ネタバレ・感想ありピンクの契約書♂にサインします!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

専務素敵。
2015年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、男性の輪郭と目鼻口の位置バランスがズレててすごい気になってしまったが、読み進めるうちに気にならないくらいハマってしまいました。そのくらい内容は面白いです。
話の流れ的には課長とですが、専務とくっついてほしい!
むりでしょうができれば、課長とのくっつくバージョン。専務とくっつくバージョンの2バージョン読みたいです!
エッチでかわいい
2015年8月15日
ありえない設定で、かわいいエッチ。
出てくる男の人はステキ‼
メガネ男子、Sで。キュンキュン
最後はどうなるのか、次回が楽しみ😊
メガネ男子が好きなので…
2015年8月14日
お笑いが好きな私には、おもしろい作品だけれど、そうじゃない人には、好き嫌い別れるのかな。
確かに、他の方のレビューの通りあり得ない展開だけど、これ漫画だしね…

私は、S系のメガネ男子が好きなので、課長みたいなタイプにこんなセリフ言われてみたい。
(*≧∀≦*)
これから、ももかと課長がどうなってゆくのか、今後の展開が気になります。
メガネ上司(^з^)-☆
2015年8月10日
メガネ上司の課長が素敵すぎます。
細マッチョな胸板にクラクラ(^w^)
この体を思う存分味わえるももかが羨ましすぎる( ノД`)…
明るくてかわいくてH
2015年8月3日
5巻まで読みました。
表紙の感じとは絵の感じがやや異なりますが、少女マンガっぽく可愛らしい絵柄です。
ストーリーは明るく、1つの巻にHシーンが何度も出てきます。
Hシーンのアングルなども上手でオススメだと思います。
2015年7月11日
絵も上手いし、とにかく面白いです。エロと面白さが同居してます。明るいエロさがいい!
コメディタッチだけどストーリーもしっかり
2015年7月9日
テンポ良く読めて面白いです。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、TLの中ではかなり読ませる展開だと思います。
実際にない設定だけど
2015年6月16日
かちょーが素敵( ›◡ु‹ )
ちょっと短いけど、まぁ値段もお安いし、更新も早いしキャラも可愛いしオススメですね☆
言われてみたい□
2015年6月14日
俺の女
愛してる

言ってほしい場面でキタ〜
次回の展開が気になります。
明るいエロ
2015年6月9日
ギャグちっくだけど、ももかちゃんの一途なところがいいです!
登場人物も皆んな個性があって、容姿端麗で魅力的。
面白い☆
2015年5月12日
ストーリーは非現実的ですが、絵も可愛いしエロの描写も好きなので☆5つ^ ^
絵が可愛い
2015年4月25日
スゴく可愛い絵なのでドキドキしちゃいます♪早く続きが読みたいです(*´ω`*)
笑えるしエロい!
2015年1月8日
キャラがぶっ飛んでるし、やりとりがいちいち面白いので一気に読めます!
エロも描写が丁寧なのと絵が綺麗なので満足です。ただ、ときめきはあまり無いかな…その前に笑ってしまうのでw
たまーに人情話?もあってバランスがいい作品だと思います
2014年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んでみて 絵も綺麗ですし、内容が笑えたので 一気買いしました。胸キュンストーリーというより ギャグっぽさが ちょいちょい入っていて 軽い感じで 読めました。
ありえないが
2014年11月12日
設定がまずコメディ、ありえないですが、女の子も可愛く男性もイケメンでキュンキュンします!無料分だけ読みましたが続きも買う予定です!
面白かった。
2014年11月9日
コメディタッチの話で、笑えてちょっと胸キュンもラブもありとても面白く完読しました。課長カッコよ過ぎます。黒髪メガネツンデレ好きにはオススメです‼
あり得ない
2014年11月3日
こんな会社あるはずない‼︎だけど、なんだかあり得ない分、楽しめます。
課長もカッコいい♡
絵が綺麗!
2014年10月21日
d( ̄  ̄)よいです。💗
イラストの感じが好きです。
また読みたいと思えます。
面白い展開
2014年10月19日
無料で読んでみました。評価も高いし、面白くて次が出るのが楽しみです。
画期的なシステムを描いた作品
2014年10月19日
エロいのに見やすく描かれていてめっちゃ面白いし、課長が可愛い(////)
飴とムチを使い分けてあって課長みたいな人を旦那にしたい。
みたーい😄
2014年10月16日
絵も内容もとっても、大好きです!
続きが気になって気になって、早くみたいなぁー!
丁寧な絵柄で面白い
2014年10月16日
主人公が可愛くて、課長や専務もイケメンで絵柄に惹かれて読みましたがすぐにハマりました。 続きがとても楽しみな作品です
おもしろ!
2014年10月4日
ギャグ色強いですが、絵が上手くてエッチです。これからどういう結末になっていくのか楽しみです。
😊めっちゃお気に入り♪
2014年9月27日
ストーリーも面白いし、主人公もカワイイ(*≧з≦)

課長もカッコイイ♡

オススメです♪
絵がきれいだったので読みました
2014年9月18日
カラーがきれいだったので気になって1巻だけ購入して読みました。
結果、絵もきれいだし、内容もおもしろいし、イケメンかっこよくてよかった~!
2巻からまとめ買いしようかな♪ 他の人のレビューでも評価高いので楽しみです。
次が楽しみ
2014年9月14日
絵がかわいいし、話も面白いです。
いつも読み終わると次が待ち遠しい。
課長もかっこよくて好きです。課長が言った言葉の意味とかが後からわかるのかなって、気になります。
🙂
2014年8月31日
絵も綺麗だしお話の流れもすごい好きだった!!
続きも面白そうだから買ってみよう(*^^*)
最高です‼︎
2014年8月31日
ぜひ購入して欲しい作品です。何度も読み返してますが、ストーリーの面白さと絵の綺麗さで飽きません。主人公も可愛すぎです!
はまります!
2014年8月30日
試し読みして以来、続きが気になって買って見てなんだかんだ全話購入(笑)
すごいはまってます!
主人公が可愛いし、エロいし(=´∀`)人(´∀`=)
ギャグっぽいとこもあってクスッと笑ってしまいます。
気になってた人は是非読むべし!
楽しい!!!
2014年8月29日
ほんとあり得ないしあったら困るけど、誰とでもヤっちゃう話じゃないし、絵はキレイで主人公の子もちゃんと考えて行動する(?)タイプの子だから好感が持てます!
ほんと面白いので続きが早く読みたいです!
何故かほのぼのする(笑)
2014年8月28日
あまり現実味のないストーリーは好きじゃないのですが、これはぶっ飛びすぎてて主人公も可愛らしいので読んでいて楽しいです!エッチな漫画なのに読んでいてほのぼのした気分になる(笑)続きも期待しています!
良い👍
2014年8月27日
内容的には有り得ない!でも絵の可愛さと、ストーリーの面白さが良い。エロさも満点。なんと言っても絵がきれいだからHの場面も入り込みやすい。キュンキュンしちゃう♪
満点です😃
2014年8月23日
絵も可愛いし、ちゃんと恋愛要素もしっかり組み込まれていて文句なしに面白いですよ(^-^)
可愛すぎ
絵が可愛すぎ!
ストーリーはちょっとありえないけど
課長かっこいいし先がよめなくて
気になる!
可愛い絵で面白い
2014年8月25日
絵が綺麗でかわいいので、読みやすいです。あり得無い設定ながら、それぞれのシチュエーションは日常な空間で起こっているので、エロいです。主人公ちゃんも可愛いくて◎。続きが気になります。値段も手に取りやすくてちょうどいい。
可愛いし面白い!
2014年8月25日
エッチさ全開でありながらも、キュンとする要素や笑い要素を取り入たエンターテイメント作品。早く続きが読みたいです♡男女とも魅力的に描かれているのが良い♡
きれい
2014年8月24日
絵がすごくきれいで、見入っちゃいますね!!私はすきです!!!
ハマりました
2014年8月24日
無料立読で、すっかりはまってしまいました!絵がとてもキレイです。ストーリーも有り得ないけど、ちょっと羨ましいかな(^_^;
全巻購入
2014年8月19日
試し読みしたら、気になって気になって...結局全巻購入しました。絵も可愛いですが、ストーリーがとても面白いですよ、今後どうなるのかとても気になります。
1巻読んだらハマった😄
2014年8月18日
1巻読んだら続きが気になって全巻買っちゃいました(^^)
1巻が短いけど安いから嬉しい💗
課長との今後や主人公がセクハラ課でどうなっていくか楽しみ♪
イケメンぞろいでgood
2014年8月16日
メガネの課長がカッコ良くてキュン死しそうです。ありえないストーリーですが一気に読んでしまいました。続きを早く読みたいです。
テンポよく面白い
2014年8月16日
更新も早く次々読めてすっかりはまりました(^-^)まず、絵がモノすごーく丁寧で奇麗!ありえない会社にエッチな仕事も満載(笑)それでも気持ちよく笑い飛ばせるし主人公の気持ちに共感出来るところもあり良作です。
コレ♡
2014年8月15日
絵はキレイだし、主人公もかわいくて
上司もカッコイイ!有り得ない設定だけどストーリーがちゃんとあるので只のエロマンガじゃなくて胸キュンしながら読めて良いです♬早く続きが読みたい!
ひさびさエロくて面白い
2014年8月13日

エロありながらテンポ良く面白いので続きが早くみたい作品ですよ(*´д`*)
相当イイ
2014年8月15日
主人公のキャラもよくて絵も可愛い。それなのに、すっごくエッチで、見ててゾクゾクする!!
姫なっつん先生の大ファンになりました😄
2014年8月12日
とても素敵な絵で、一気にファンになってしまいました🖤
主人公の女の子も可愛く、男性陣も皆カッコイイです❗️
あり得ない内容なのに、面白く読めて最高です😊
早く続きが読みたいです💕
可愛い!
2014年8月10日
無料分だけのつもりがついつい全部読んでしまって、今は新刊出るのが待ち遠しいぐらい(笑)絵も可愛いし、ストーリーもサクサク進むから読みやすい!あり得ない設定だから、気軽に読めてお気に入りです^o^
ドキドキ!
2014年8月10日
こんな課は、普通無いと思うのですごく面白いです。主人公が他の方々と少し違うと言う事と、この課でやっていけるの??って言うのも面白し所ですし。
エロさ満点ですね(笑)恋の行く末も見どころです!
2014年8月9日
楽しかったー!かわいいしドキドキしちゃうーー😊また読みたいあたしもされたい💔
エロ純愛
2014年8月7日
初めて読んだけど、読みやすくて最高でした!可愛いし、かっこいいし、こんなところで働きたい!
面白くてエロい!
2014年8月7日
女の子の絵は可愛いいし、イケメン男子の絵も綺麗だし、エロい場面もエロさ伝わるし、話も面白い!笑えるところが結構あるのが◎!ありえない設定がすごい面白い。早く続きが読みたい!
テンポが良くてエロくて楽しく読める
2014年8月7日
絵もきれいだしテンポが良くて、エッチなところも無駄がなく、登場人物もイケメン、イジメみたいないやな話も無くてすごく読みやすい!
羨ましいっ。
2014年8月4日
めっちゃはまりました!課長かっこよすぎ♪キュンキュンしちゃいます(*´ω`*)デレ。
一気に読んじゃいました。早く続きが見たいー(///∇///)
いい!楽しめます‼
2014年8月3日
6巻まで一気読み。
あり得ない設定ですけど、ありがちなムリヤリ感が痛ましい話ではなく、明るくて。
主人公の恋が上手く行くよう応援したくなりますね。
あり得ない設定がバカバカしくて良いです
2014年8月3日
男性女性ともセクシー感を感じる絵柄で好きです。あり得ないバカバカしい設定ですがストーリー展開が良くさらーっと読みやすい。TL感あっていいんでは。
イイね‼
2014年8月2日
絵もきれいだと、思うし、ストーリーも面白いし、イイと思います‼買いたくなりますね‼
オススメです♩
2014年8月1日
イラストも可愛くて綺麗です。読み進んで行くと、それぞれのキャラがたっていくので、ストーリー自体も面白いと思います。専務がだんだん可愛く見えてきます♩
ドキドキします!
2014年8月1日
夢中になって読み進めちゃいます!
絡みのシーンもえっちで、課長との間に揺れ動く気持ちの所が必見☆
ハマりました✨
2014年7月29日
3話無料で購入して読んだら…

絵も可愛くて、かっこよくて💗全話購入しました(笑)

主人公が可愛くてあんなに愛されて羨ましい🎶一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです♪

エロいけど嫌らしく感じなくて良いです(笑)

先ずは無料で購入して見て下さい。
2014年7月23日
絵も綺麗だしお話も面白いし、エロさ加減も良い感じ(^^)
価格もそんなに高くないし、オススメです🖤
笑える😄
2014年7月22日
おもしろぃ❗ありえない会社だけど🙄ギャグも面白くテンポよくて一気に読んじゃいました❗
満点!
2014年7月21日
絵も可愛いし、エロさも話の展開も文句なし!続きがスゴく気になります!キャラクターもみんな個性あって素敵だし、読みやすい作品です★
可愛い!
2014年7月19日
絵が可愛くて、とても読みやすいです!
エロもしっかりあるけど、それだけじゃないのがまた良い!個性が見えて楽しいです。
主人公が尻軽女だというわけでもないので、嫌悪感もないです。思った以上に面白いです(*^^*)
続きが楽しみ!待ってます!😄
課長ー♪
2014年7月15日
読みやすく、エロもあってサクサク読めちゃいます。
もちろん、きゅんきゅん要素も…………
早く続きが読みたひー
た絵がかわいいよね♪
2014年7月15日
かわいい絵なのに、めちゃエロくて、めちゃくちゃ話が面白い\(^_^)/
それに課長がカッコいいのがいいよね♪
こんな課長といっぱいエッチなことしたいよね♪
つづきが楽しみです。
おもしろーい!
2014年7月11日
絵がすごく綺麗で男の人がかっこいい〜!
エッチなシーンもけっこうあるけど、
綺麗で見やすい!!
話がおもしろくていっきに購入しちゃいましたっ!続き出るのが楽しみ!
ドキドキ
2014年7月9日
絵がかわいくてきれいでとってもよみやすい!課長との関係が今後どうなるか楽しみです
面白かった(^-^)
2014年7月6日
私は、こんな変な会社無いと、思います

しかし、女の子の胸とか、出てくる男性が、綺麗で、イケメンでした

エッチな場面も、良かったです

16話まで、読みました

続きが楽しみです(^-^)
こんな職業…(笑)
2014年6月11日
ありえないからこそ逆に楽しく読めます。絵も可愛いし、エロに笑いもバランス良く入ってると思います。課長と専務、どっちかと言うと課長が好きだけど、これからの専務がどう来るか楽しみになりました(笑)
絵がキレイ
2014年6月4日
絵がとにかくキレイで、主人公は可愛いし、出てくる男性もかっこいいです😊
エッチなシーンもキレイで、ストーリーも疲れずに読めるし、早く続きの巻が出て欲しいです💗
課長💕
2014年5月21日
現実には有り得ないし、絶対ムリだけど、課長ならありかなぁ~(笑)゛
課長どストライク!!
主人公かなり羨ましいです。
面白かったです
2014年3月26日
もともとこの作家さんのファンで、即買いしました。あり得ない設定ではありますが、主人公の素朴な優しさとエロ要素たっぷりで楽しく読めました。続きが楽しみです。
待ってました♪
2014年3月10日
1話から2話更新までが随分かかりましたが、とても面白いです。

絵も綺麗で、ストーリーのテンポも良いし、
登場人物も憎めない。
お話が、暗く無いのが良いですね〜♪

まだまだ続きそうな感じ(一応、一話完結)なので、楽しみです。
エロがイイ!
2013年10月30日
絵はかわいいのにまるで男性向けのようなしっかりしたエロシーンがすごく楽しめました。話の内容はあまりないですがコミカルな展開で一気に読めます。最後が若干駆け足的に終わっているのが残念です。もしかしてつづきが来るのかな?期待します
濃くて楽しいストーリー
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百々花をとりまく環境が、徐々に甘く変わっていくように感じられました。社内の男性陣にはそれぞれ個性があって楽しく、中でも課長と過ごす時間のシーンはとても濃いです。ひとくちに一対一でおつき合いするといっても、その内容は決して簡単にパターン分けすることができないほど、カップルそれぞれに多様な時間の共有方法が存在することを改めて学びました。話数は多めですが、心情的に重すぎるような箇所はほとんど見られないので、サクサク明るく読める作品だと思います。
専務好き...
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と藤原が無事で良かったけど
最後主人公達より専務がかわいそすぎて悲しい
あの後の専務が心配、専務には幸せになって欲しい
読み放題で全部読めたのはよかった
展開が早いかもだけど...
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな会社聞いたこともない!(笑)ってなるけどしっかりとした設定で凄く面白いです!笑えるし、なんだかんだうるっとくるところもあるし、男性陣の言動にきゅんってくるところもあるし、まさにラブコメってかんじです。主人公の気持ちの気づきが少し早くて部署が部署なだけあってめちゃくちゃアタックするなーと思いながら読んでました。三角関係でTLってのが私の性癖にぶっ刺さります男性向けってよりかは女性の方が見やすいと思います。ぜひ読んでみてくださいー!!!
無料なところだけですが
2022年7月11日
内容はギャグすぎて、実際にはあり得ない話ですが、
絵も綺麗だし、抵抗なくサクサク読むことが出来ました。
読みたくなる
2022年7月11日
全部は読んでませんが先を読みたくなる作品です
課長と専務と百々花の関係がどうなっていくのか気になり少しずつ読み進めようと思います
専務かっこよすぎ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終は課長とうまくいくのだろうと思ってたけど、最後の最後まで専務とうまく行く事を願ってしまった。。
専務が結局フラれる結果が辛すぎて、途中で読むのを何度も辞めそうになりました(笑)
あんなに好きなのに、辛すぎて星1つ減らしてしまいました!笑
ちょっとエッチだけど
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエッチだけど、日頃クールなあこがれの上司と主人公とがお互いの魅力に抗えない関係や回りの人々を魅了していく主人公の人間性にひかれます。二人の関係どうなるのか…
おもしろかったです
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務派多いんですね‪w
私はなんだかんだ言っても課長推しなのでくっついて良かった。
絵は綺麗なんだけど、上手なりに画風がこなれてしまって後半は雑になってます。今流行りなのかなぁ、たわしまつ毛はやめて欲しかった。
やっぱりか…
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと読んでてやっと完結したのですが、個人的に専務推しだったので最終巻までわよし!!っておもってたわけですよw(´・ω・`)

最後の最後やっぱ課長かーーってかんじでしたねw

百花ちゃんからしたらハッピーエンドなんですけどね……w

でも結婚したのかも書かれてなかったので続編期待したいとおもいますw(専務ルート希望w)
専務も幸せにしてあげて...
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは専務ちょっとUZA!と思っていましたが、終盤は専務とくっついて欲しい!と思ってしまいました。
どうせ課長ENDなんだろうな...とは思っていましたが。
この終わり方では、専務可哀想すぎる。
後日談で専務も幸せにしてあげて欲しい~。
課長は老舗味噌屋の男子なら、子供出来ない設定にしないで欲しかった。
専務…
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃は読みやすくサクサク進んで楽しめ、後半専務といい感じになった位から甘々ですっごく面白かったのに……
最終話で専務にあんな事まで言わせて結局専務を選ばないなんて酷すぎる終わり方だった。
モヤモヤが残るラストでした。
絶対専務を選んだ方が幸せになれるのに…
専務推し
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは専務とくっつくべきでしょ!なんで、課長なの?仕事辞めさせたくせに、自分の都合で理由も言わずに婚約破棄とか、最低でしょ。断然、専務がいい!
好きな相手のために努力して変わっていって、一途とか最高じゃん。信頼できない相手との結婚とか、先が思いやられる。それにしても最後への持って行き方が急すぎ!
面白かった…
2021年9月19日
けど、ラストがなんかスッキリしないというか…読み放題でハマり、面白くて引き込まれ、最後が読みたくて読めなかった分を購入しましたが、私の中ではハッピーエンドかな⁈って思ってしまう終わり方でした。どちらかというと、社長と怜子さんのイチャイチャの方が好きですね笑。この2人の番外編がぜひ読みたいですねー
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは何回も面接に行き落ちてしまう。ある日採用のお知らせがきて会社で働くことになる。エッチシーンがいいね。ある時二人は恋人同士になる。もう一組の二人はどうなるのかな。
えええ!?
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて読み放題契約しました
途中から専務株が上がって最後いい風になると思ったけどやっぱり課長なのね…。周りがどんどん幸せになってるのになぜ専務だけ可哀想なの( ´;ω;`)何とか幸せにしてあげてほしい…。
イラストが可愛くてサクサク読めました!!
思ったより
2021年8月22日
バカな感じの設定だけど、思ったよりきちんとした人々の話でした。しかしこのノリでこんなに長く続けられるとはすごい。
思ったより
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気読み、最初は怪しさ満点の漫画を怖いもの見たさで見てたけれど、皆セクハラ止まりで一途な展開だしよかった。単発ギャグな話しとかも無く話しが最後まで色々な登場人物と絡み合って続いて終わった。ただ最後、実は子供が出来てましたー!とかで終わるのかと思ったら、明るく幸せにみせてるけど、子供が作れないENDとは…ブライダルチェックの注意も忘れてたし、食欲ないとか、まだ色々伏線はあるような。最後詰め込んだようにブツっと終わってしまって残念。もぅ少し続きが気になった
ながーい
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったんだけど長い。最後に大豆に着地して笑った笑った、あれが最後にあって良かったかも。私は専務の方がいいかなぁ。
結末が…
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にはあり得ないような設定でしたが 主人公の百々花ちゃんの可愛さや 他のキャラのハチャメチャなところなど 笑いあり涙ありで あっという間に引き込まれるストーリーでした。
百々花ちゃんと課長が元に落ち着くのは良いとして もっと社長と玲子さんや 晴くんと橘さんのように ラストは2人にも内容の濃いストーリー展開がほしかったです。あっけない終わり方で 腑に落ちない感じが残りました。
主人公は百々花ちゃんのはずなのに 課長との結婚に拘っていた2人の結婚式シーン(確か 課長が好きって言ってた和装姿での結婚式?)や 他のキャラの その後の展開(社長と玲子さんの赤ちゃん誕生・専務の恋・晴くんと橘さんのその後)など 伏線がまだまだあったと思うのですが、 ぷっつり切られた感じでモヤモヤします。
続編に期待したいです。作者様ぜひ百々花ちゃんと課長の幸せな続編を よろしくお願いします。
ハマります
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは面白くて、どんどん続きが気になり、ハマっていきました。いろんなことが起きて最後がどうなるのか!?って気迫で読んでいたけど、他の方のゃうに、結末が呆気なく、なぁんだ、という感じでした。
またこんな面白い作品を作ってほしいです!
専務だよ
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長は、もういいでしょ。私は専務と結ばれて欲しかったわ。まぢ、ふにおちないな。
ラストがちょっと…
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心を入れ替えてからの専務が素敵過ぎます!専務とくっついて欲しかったなぁ。ラストはその辺あっさりと元サヤで唐突に終わってしまい残念です。
中盤良かった
2021年6月30日
中盤がピーク。
後半この巻数で着地できる?
と思ったらエンドがなんとも言えない感じで終了。。。
ドラマでよくあるTobecontinue的な終わり方で若干不完全燃焼。
課長はあげる!!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ だから私に専務をくれ!!!!
緊張で抱けないとか可愛すぎるじゃないか…
こんなに一生辛い思いしても側に居てくれる人いないぞ…

作者さんも本当は専務とくっつけたかったと何処かで見たので、あまりにも専務への扱いが可哀想だけど恋愛漫画的にはの流れだよね
専務ぅ…
読み進めるほど、
2021年6月6日
最初こそこの世界観というか、この会社の道理というか、それがあり得ない設定だーと思ったが、ある一線はちゃんと引いていたり、思いのこじれがあったりと色々話の面白さが散りばめられている。
無料分たくさんあるし読んでみたけど、キャラクター設定面白いし。
続き読んでみてもいいかも◎
専務めっちゃかっこいいです…!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL要素のある漫画が読みたくてネットを徘徊していた数ヶ月前に出会って、ちょうど今日に最終話を読み終えました。たくさん登場人物が増えていきますが、一人一人の恋愛事情が色濃く描かれていてとても読みごたえがありました。特に感情移入したのが専務とのお話のときです。後半に行くにつれとても魅力的に映って、読みながらキュンキュンしていました…!!私が主人公だったら確実に専務を選ぶと思います。めちゃくちゃかっこいいです…。終わってしまったのがとても寂しいです。ありがとうございました!