ネタバレ・感想ありラストゲームのレビュー

みこっちゃんカワイイ
2017年10月12日
柳の一方的な感じがそれはそれで良かったです。自分の気持ちに気付きつつ、相変わらず勘違いしちゃってるみこっちゃんがかわいかった。
や〜、よかった
2017年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストは、完全に柳の気持ちになって、ニタニタして読んでしまいました。
サブキャラたちも、みんないいし、当て馬な人たちの気持ちもきちんと回収できていて良作と思います。セット買いして正解だったかな。
セット買い
2017年10月8日
モテ男が本命に翻弄されてる感じが可愛くて仕方なかった。イケメンなのにウブなのもいい
良く頑張った!
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感女子にここまで良く頑張ったなと思います。
なんだかんだ、先に惚れちゃった柳くんの負けですね(笑)九条さんがいなかったら、柳くんはもっと嫌な奴になってたと思うので良かったと思います。
じれったい恋にキュンキュンしたい人にはオススメです。
予想通りに進むのだけど
2017年8月6日
ちょっとじれったい時もあるけれど、本当に見守りたい二人って感じで最後までみてしまいました😄ちょっぴり親心的な感じでラストを「待ってました」と読みました😉
最後まで楽しめた
2017年6月30日
一途な柳にきゅんきゅんです♪頑張れって応援したくなる(笑)最後までほのぼのしてて楽しめました!全巻買って損はなし♪
10年かけて
2017年6月27日
無料で1巻読みました。彼が思い続けてるのが可愛い、2人がどうなっていくのか続きが楽しみ😄
おわり...
2017年5月31日
もっと見たかったし少し物足りない気分だけど本当に楽しかった。
ラストよかったぁ😄💕
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式で終わると思ってたし、予想通りの最高の終わり方でした❤♦
まだまだ物語が終わってしまうのが寂しくて、終わって欲しくない気持ちだったので、余韻に浸るようなゆるい感じの特別編があるのが嬉しく、あーもうおしまいなのかぁとしみじみなっているところで、髪がミディアム、ショートとなってく九条を見れて⤴😊
どんどん大人っぽくなってく九条がまた可愛いくて‼😄
最後の最後も予想できた終わり方っちゃ終わり方だけども、こんな見せ方で最後まで満足お腹いっぱいの終わり方でした👑
この漫画ほんと大好きです💗
この焦れったいくらいゆっくり進む2人の物語も、柳の性格も九条の性格も、絵柄も、どれも全部大好きでした🌸
ほんわか優しい気持ちになれます🖤
ラストゲーム
2017年4月12日
柳くんのながねんの想いが良かった
その後も書いて欲しかったな
10年の思い
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は最初から面白かったから買って良かったです。小、中、高、大と描かれて行く3回連載面白いです。4話から最終話も話の内容は充実したものだし面白い所もあるし、10年かっかてやっと報われたので良かったです。とにかくあのラストゲームが鍵となる物語でした。 面白かった
こんな一途な男の子
2017年3月22日
いるのかしら…。寄り道しまくりだけど。そこはほら夢の少女マンガですから。というのを気にしない方にはオススメ。いいキャラが揃ってます。
おもしろかった
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直によかったね、と思えるラスト。読後感がよかったです。おもしろくて、おすすめです。こんなに一途に思われたい。
じれったい‼
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に大人になっていきどうなるのかと思いましたが、大学生からが本気モードなんですね😄柳くん、みことの前では残念なのにキメる時はキメてかっこいいです🖤
想いが通じてからの話がもう少し読みたかった‼
柳おもしろい
2017年2月25日
イケメンで何でも出来るのに九条ちゃんのことになると途端に哀れで可哀想になる柳が大好きです(笑)完全な一方通行で九条ちゃんにスルーされまくる柳が面白くて(笑)😄とても楽しい気分で読めます⤴
本当に好きな作品です
2017年2月23日
柳が最高すぎて久しぶりに胸キュンしました!こんな恋愛したかった!
可愛いお話
2017年2月13日
途中もどかしさがあるものの…最後は気付くとニコニコしながら読んでる笑顔になれる作品😊
めちゃくちゃ可愛いんですけど!
2017年2月12日
一巻出たとき欲しいなぁと思いつつ、気付けば二桁出てるので買えなかった作品です~!LaLaはなゆめは巻数長いの多いから…
でも、なにこの可愛いのは!無料一巻だけですが、こののりのままかな?
続きよみたいです
柳なんか可愛い❤
2017年2月7日
男の子が主人公の少女マンガは初めて⁉でしたが、とても楽しく読めました。
片思い
2017年2月5日
柳君の10年に亘る片思いがとてもいじらしい!可愛くもあり励ましたくもあり、男の子にキュンとするとても読み応えのある作品です。
2017年2月5日
無料の一巻を読んでハマってしまいました!完結してるのでじっくり読み進めていきたいと思います!
2017年2月1日
ここまで面白い少女漫画があるとは思わなかった!最初は高校生が恋愛の舞台かな、と思ったらまさかの大学で。大学でのキャンパスラブ?はあまり読んだことがなかったので新鮮でした!
ヒロインはクールで芯がしっかりしてるけどなんか可愛くて。ヒーローはイケメンで何もかも完璧なはずなのにどこか残念で笑でもやるときゃやる男で。
そんな2人を見てるのがすごく楽しかったです!
2017年1月31日
無料のを読んで、ちょっとずつ購入し始めました!かわいいくてきゅんとします!全巻制覇したいです!
かわいい2人
2017年1月29日
いつも勘違いしながらも仲良い2人と、その2人を囲むみんながおもしろくて飽きずに読めました。こんな青春したかったな
そーなるの?
2017年1月27日
うまくいきそうでいかない
すっごいハラハラです。
ハッピーエンド万歳です
2017年1月24日
柳くんのイケメンなのに空回ってる感じがいいです笑 少し焦れったいですが、それもおもしろかったので全くイラつきませんでした!
キュンキュン!
2017年1月18日
もう2人ともかわいくてキュンキュンです!
前から気になっていたのですが、完結したところで一気買い!満足です!
何度でも読みたくなる作品です。
やっと
2017年1月17日
やっと完結!見守ってきてよかったです!後日談とかもっと欲しいけどこの終わりが良いのだと思います
長い片思い
2017年1月16日
めっちゃ良かった!柳が一途で真っ直ぐで子供っぽくてヘタレで、幸せになって欲しいと思いつつも、なかなかうまくいかない所が面白くもありました。全体的に派手な展開はないし、進展も遅めですが、最後まで飽きることなく楽しめました!面白いです!
2017年1月16日
柳くんの一途な思いとお互い鈍いけれど...という関係にに読んでてキュンキュンしました。
2017年1月15日
すごくすごく、楽しみにしている作品だったのに、最終回を迎えて残念です。おもしろいです。
コミック全巻持ってます!!!
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハマりました!私的には柳とみこっちゃんが小学校の同窓会に行くシーンがお気に入り!あれで付き合ってないんかーい!笑
最後も納得のラスト!本当に買ってよかった、出会えて良かったと思える作品!!
最終巻の発売日なんて、昼休みに会社抜けて本屋に行った程(そして昼休みにすぐ読んだ)好き!!
何度も読み返してます
2017年1月15日
面白くて何度も読み返してしまいます。残念なイケメンだけど一途に九条さんを想い続けてるのが素敵です。なかなか報われないけど(笑)
柳かわいすぎ!笑
2017年1月15日
正直絵はあまり好みではないけど、面白くて好きになりました!進展スピードが遅くムズムズ(時にイライラ)もしましたが、それがあっての最終巻がガツンときましたね。とにかく柳がかわいすぎでヤバいです!!
キュンキュン♡
2017年1月14日
無料版を読んで知りました!
何コレーって感じです!
すごく続きが気になります!
2人の焦れったい感じがまたいいです!
おすすめ!
2017年1月13日
以前から気になっていてキャンペーンで1巻無料になる度、何度も読んでいまいた。今回、年末年始のクーポンを使って購入。面白かった。何度も読みたくなる作品です。
おすすめの漫画!
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに最終巻、、寂しい。柳、よく頑張った笑 始まりから考えると長い道のり、、2人の幸せな姿を見れて嬉しいです。楽しませてもらいました!ありがとうございました😍
一途
2017年1月13日
主人公が男の子で、相手方の女の子も、二人ともいい感じで鈍くて、かわいらしくて応援したくなりました。二人を支える周りの人もみんないい人で、気持ちよく読めます。
読んで正解!
2017年1月13日
久々はまりました!もう、柳と九条の関係がステキすぎて、うちの娘にも柳みたいに思ってくれる子と出会って欲しいなーと思いながら読みました。癒されました!
全巻紙媒体で持ってます!
2017年1月12日
本当に読んで損はないです!はじめから勿論面白いですが、最後まで飽きることがないくらい面白く、ストーリーがしっかりしてます♪なにより登場人物のキャラが良くて、読み終わる頃には、まだ続いて欲しいと思ってしまうはずです😄
無料分しか
2017年1月11日
無料一巻しか読んでませんが
続きが気になります🖤
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
柳かわいい
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻だけ読みました。
男の子目線の漫画だいすきです。気持ちを自覚させるためにどんな方法とるんだろ?
続き気になります。
大好きです
2017年1月10日
キュンキュンします。美琴の天然ぶりと柳くんの一途さがとってもいいです。これ見たさに雑誌を買ってました。もう連載終わってしまったので雑誌購入はやめましたが。。他の作品の片恋~も好きですね。
読んで損なし!
2017年1月10日
柳の一途な姿にキュンとします。
可愛いし、かっこいい!
キャラはみんな大体いい子で憎めない感じだから、当て馬になっちゃう子が可哀想になるものの読んで損無しの作品だと思います。
凄くいい
2017年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飽きずに最後まで楽しめました!!もどかしい気持ちにはなりますけど、ハッピーエンドで読み返したくなります!
じれったいけど
2017年1月9日
中々くっつかないんだけどピュアでいい!主人公ふたりが可愛いです☆
はまります
2017年1月9日
最初は、イマイチでしたが、読んでいるうちにはまりました😄応援したくなるマンガです🖤
おめでとう!
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお付き合いできて、ハッピーエンドでした。付き合ってる時のエピソードが少なかったですが、それまでが長かったので、すんなりラストまで読めました。可愛いお話しでした。
何気なく
2017年1月9日
読み初めたらハマってしまいました
柳よく頑張ってきたヨォ〰君みたいなお育ちの良い男子は先ずいない(笑)
ミコッchanとのパズルが重なり合うのを楽しみに
お疲れ様でした
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11巻の連載お疲れ様でした。ハッピーエンドだけど、いまいち物足りなく終わってしまうものが多いのですが、これはとても満足して終われました。
十年超越し恋愛ゲーム 柳の泣き笑いがいい
2017年1月8日
作者のサービス精神が良い。読み手の期待に応え、それ以上の満足感を毎話毎話細かいところで与えてくれて、二人のもどかしくもじわじわと恋人関係に収まっていく長い長いプロセスを楽しむ。安定の空回りが微笑ましくて温かい笑いを誘われる。不屈の愛あり思い込みの暴走ありで、最後までダレずに読める。柳くんの、九条とのやり取りのなかに、遂に九条が自分を?、との小さな喜びを見出だす片想いぶりはとても微笑ましいし、めちゃくちゃ笑えるしとてもかわいい。愚かしいとも姑息(!)とも見えるいじらしい行動の数々だが、彼は出るとこに出れば同年齢男子より立派に振る舞える、というのも、ギャップが楽しい。主人公九条への主人公柳くんの愛が、広くて強くてしぶとくて、本当に面白いストーリーに仕上がっている。
柳がかわいいのは思うところだが、結局ここまでになってくると、残念なイケメンでなくて、愛されるイケメンとはこういうことではないかとさえ思えてくる。愛情深いいいやつ、という面がカッコいい。

本気の相手には余裕なんて全然ないのが真実、その辺を味わえて、「ゲーム」なんて言ってられないぶざまさが、却って柳の人柄の良さに結び付いて胸を打つ。
九条のキャラも家庭の状況を知ると、笑い飛ばせなくなってくるし、空港シーンは、柳に、やっとのこと報われてよかったね、チャンチャン♪と明るく感じることで片付くほどサラッと読み過ごせない。
思わず周囲のことを忘れて抱き締めるシーンに、私は本当に彼の喜びを共感出来るのだ。

中学の放課後に三つ編みを手に取るシーンの柳、下宿的自宅マンションで柳が三つ編みを思い出して無意識に九条に触ってしまうシーン、先輩の引っ越し手伝いの時に柳が九条の髪を纏めるだけで済まず三つ編みを始めだし柳を意識する九条、好きな描写。

二人がタクシーでお母さんのところに駆けつける時と、それをめぐる、二人それぞれの直後や後からの回想もベタながら、いろいろな想いが写し出されて良いシーンと思う。

兎に角いい漫画だなと思う。
連載中からずっと読み、その間、渋谷駅コラボ企画があったり、東大生が選ぶ面白い漫画に選ばれる快挙に浴するなど、書店で扱われる地味さとは異なる切り口で注目されていたことを懐かしく思う。

サークル活動の感じも楽しめた、
私も大学時代、弱小の科学系でアウトドアでの観察主体サークルに所属していたので、結構共感した。
かわいいいい。
2017年1月7日
絵がほんわかしていて可愛いです(*^-^*)
男の子が意地になって女の子を落とそうとする、という話ですが、いかんせん男の子のほうが少し残念(←)なので、グイグイ押していくのも可愛くみえます。そして、女の子が激ニブなのですが、徐々に(無意識に)意識するところが萌えます(>_<)どう展開してくのか、楽しみですね。
最後まで読んでよかった!
2017年1月7日
少女漫画らしく綺麗ないい終わり方でした!ずっと読んでいて、2人の変化を丁寧に描いていて、でも無駄に話を引き伸ばすことも無く毎巻楽しく読めました。
純愛!!!
2017年1月7日
まさに王道の少女漫画。
小学校からの幼なじみである柳と美琴が、お互い鈍感ながら惹かれていくのがおもしろい!

見てて思わずにやにやしちゃいます笑
2017年1月7日
とりあえず柳が可愛い!九条はびっくりするぐらい鈍感だけど、柳頑張れ!
試したい読みで
2017年1月7日
無料試し読みで一巻のみ読んだけど面白い!どんどん年齢が上がっていってどの年齢で始めるんだろう?と思ったけれど、大学生のお話がメインになるのかな?続刊も地道に集めていこうと思います。
2017年1月7日
気になっていた作品です。読み始めは絵が薄いし表情も乏しいし、どうなんだろう…と思っていましたが、読み続けてレビューの評価が高いのを納得。10年の片思い凄いです。
今後の展開に期待
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料だったので読んでみました。
展開が早くて、1巻で小学生→中学生→高校生→大学生まで一気に進みます。
『えっ!?早っ』と思ったら、大学でようやくラストゲームがスタートするという👁
設定を高校生で留めておけば、いろんなイベントがあるのに何故に大学生まで成長させたのか?作者の意図が気になりますね!
まだ1巻しか読んでないので、今後の展開に期待して★5つです😉
お互いのズレ加減
2017年1月6日
久しぶりにキュンキュンする作品に出会えて、嬉しい気持ちになれました。柳くんと九条さんの会話の、お互いのズレ加減が、微笑ましくもあり笑えます。無料の1巻を読みましたが、ポイントを貯めて最終巻まで読みたいです。
大好きな作品です♪
2017年1月6日
絵がとっても可愛いです♪進展の遅い二人ですが、もどかしく思いつつもニヤニヤできますね(笑)それなりの巻数が出てますが、もっと続きが読みたいくらい面白いです!
とにかく可愛い主人公(男)
2017年1月6日
名作です。ヒロインを好きだけど素直に慣れないかわいい主人公(男)と、クールで男前だけど時々素直でかわいいヒロインの話です。登場人物みんなに好感が持てます。
キュンキュンする!
2017年1月6日
主人公の柳はなんでもそつなくこなすのに、ヒロインの九条が絡んでくると残念系イケメンになってしまうのがかわいい!
やっと…♪♪
2017年1月6日
キュンとしたりハラハラしたり読み終わったあと、いつも次が出るのを待っていたので完結して良かった
(^_^)
良かったね、柳\(^o^)/
ついに完結!!
2017年1月6日
やっとくっついたー!
最後まで柳は泣き虫でヘタレで可愛くて残念なイケメンで、愛おしかった…❤
11巻の中表紙で爆笑!!
2017年1月6日
とてもいいと思いました。

うん、本当に素晴らしかったです。
登場人物が皆いい人ばかり
2017年1月1日
最初から最後まで振り回されっぱなしの無駄にモテ男(ヒロインに夢中なので結局イケメンでお金持ちで女の子にもててもあんまり意味ない)の柳くんが微笑ましいです。
恋心を自覚してから、ヒロインを振り向かせようと頑張っているところも応援したくなる。
ヒロインも淡々としている感じなんだけど、とっても素直で可愛いです。
ほのぼのします。
2016年12月28日
ヒーローとヒロインがこんなにくっつかないのにきゅんきゅんが持続するストーリーは初めて!
じわじわきます。子供の時から大人になるまで続く一途な恋がたまらないです。
ヘタレ柳
2016年12月25日
主人公と出会った時の小学生からの恋話ですが、大人になっても小学生か!と突っ込みたくなるようなヘタレぶりで結構、声をあげて笑ってしまうところ満載の好きなマンガ本です。
笑えてキュンとできる少女漫画
2016年12月24日
絵は子供っぽいですが、内容はとてもよかったです!
巻数が長い割に中だるみがなく、テンポよく最後まで読める作品でした。
柳の残念イケメンな感じがたまりませんでした。笑
すき💗
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な九条を追いかけて高校まで進学した柳が凄く可愛いなと思いました。その時は何も思ってなかったのに、だんだんと九条に惹かれていく所がまた凄い良いと思いました。
一番大好きなマンガ♡
2016年12月19日
もうほんと、めっちゃおもしろかったです!
主人公の柳くんが、かっこいい✨
オススメです!
楽しい
2016年12月18日
美琴が清々しいほど、クールで。でも、自分の気持ちに気が付きどんどん可愛いくなっていくところにきゅんとします。柳くんのヘタレキャラがまた良いです。面白くて一気に読めてしまいます。
1巻だけでも面白い。でも…
2016年12月6日
元々3話完結だったこともあり、1巻だけでも十分面白い。しかし2巻以降もどうなるのかハラハラしながら読んでしまいます。柳君に幸あれ!
めっちゃ面白い!
2016年12月4日
イケメンで超紳士な柳くんの報われなさがもう可愛くて面白くて応援したくなる!!
くっつきそうでくっつかない感じが見ててたまらないです(´-`)♡
頑張れ柳(`•ω•′)✧︎!!
☆★読破!!★☆
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで笑いまくりでした。もー柳クンが可愛いいのなんの☆悶えてる柳クンが好き☆ヒーロー主人公で繰り広げられる話の中で1番好き☆ストーリー展開がとにかく上手いし、読者楽しませてくれるし。見所はなんといっても、柳クンと九条の温度差あるやり取りかな。九条は男前で超クールガールで。恋心自覚してからはめちゃ可愛いくて☆
終わったの残念ですが、キュン☆もあり、ラストハッピーエンドでよかった☆最後までほんと楽しく読めました。こんなに笑いながらラブストーリー読んだの初めてです。かなりオススメ☆
めっちゃ好き
2016年12月3日
ヒロインの九条以上に柳が可愛すぎる!
この二人カップルになったらどうなるんだろう?(笑)
2016年12月2日
めっっちゃいい!

ここ最近で一番のラブコメです☆

ふたりともかわいいしピュアな恋でみててほのぼの。読んでよかったなぁと思う作品。
全買いです☆
楽しいです!!!
2016年11月28日
試し読みした翌日に全巻セットで購入しました。
笑えて、可愛くて、温かいお話。久しぶりに当たりの漫画でした!
久々に
2016年11月26日
泣いたり笑ったり胸が痛くなったー(T_T)
恋愛って人を人にするんだなーとか改めて。気づいたら感情移入してる、そんな作品。
やばい
2016年7月31日
きゅんきゅんが、にまにまが止まらない😄
こんなにドキドキする片思いってあるのか?
見てるこっちが恥ずかしいよぉ😃
柳君、ヘタレでかっこいいとかなしだよぉ〜
最終巻まで絶対読みたいです
最強マンガ現る!!!!
2016年5月16日
いやぁ〜、この漫画はヤバイですね〜!
まず、爆笑の連続!
そして、キュンキュン!
そんでもって、ほっこり!!
ツンデレ男子を好きじゃなかった私が、柳にどハマりしてしまった!!!
柳可愛すぎ!!しかもたまにかっこよすぎ!!!
登場人物が全員好き!嫌な奴いない!
藤本ちゃん最高にいい味だしてるキャラ!笑
宮くんとお幸せに!笑
キャラ全員
2016年2月15日
大好きです!
九条と柳のコンビがいい。

でも私は蛍くんが不憫で不憫で好きすぎます!!
彼にはどうか幸せになっていただきたい・・・!!!
最強の勘違い片想いラブストーリー
2016年1月16日
主人公が最強にかわいい。同性から見て、九条はホントに愛されキャラだと思う。
カッコいいけどマヌケな柳と、のんびりのんびり勘違いすれ違いの片想いラブを育んでいます。
二人のハッピーエンドが早く見たいけど、連載終わるのは寂しいから、まだ勘違いしてて欲しい!
好き!
2016年1月14日
主人公最強設定好きの私のお気に入りの1つです。相手の男の子がかっこいいのもいいです!しかもお金持ち…素晴らしい
((((*゜▽゜*))))
2016年1月4日
柳が微妙にアホでいいですね(笑)

ライバルから恋愛関係に…

最後のゲームの終了が待ち遠しいですね♪
読み始めたら止まらない
2016年1月3日
モテモテ御曹司の柳(相手)が、九条(ヒロイン)への恋心に気づいてからの片想いまっしぐらなところが、完璧イケメンなのにどこか残念なところが、面白い!
読み進めるとハマる
2015年11月25日
試し読みで何度か見ていたんですがあまり好きになれずにいた作品です。知り合いにとても面白いからと勧められ半分仕方なく(ごめんなさい)読み始めたんですが一巻読み終わった頃には虜になってました(笑)最新刊まで一気に読んでしまいました。もし試し読みで迷ってる方いたら買った方がいいです。
続きがとても楽しみです😊
2015年11月19日
最近一番ハマってるマンガです。
柳の行動が私的にめっちゃツボでニヤニヤしながら読んでます。実際にこんな奴いたらちょっとうざそうだけど。。。
オススメです🙂
癒されます
2015年11月17日
登場人物みんな好きです。優しくて癒されます。いい作品ですね。
ゆっくりではありますが
2015年10月31日
全巻読んでいます。大学生の2人が、中学生みたいなやりとりをノロノロやっているのが愉快で楽しいです。一途な柳が、バタバタ空回りしているのが最高におかしいです。
2015年10月10日
登場人物が、かわいいい!キュンキュンします。
柳(相手)はお金持ちのイケてる男の子なのに、主人公のコミュ障ぎみの女の子に恋してます。
柳はいい男設定なのに、可哀想な感じが笑えます。
2015年9月29日
今途中まで読んでいますが、普通に面白いです!!
女の子に負けてる男の子っていいですね(笑)
はやくくっつけ!!にぶいんだよ!!(笑)
2015年9月26日
10年間の片思い
柳すごい
頑張れ柳!!!!!!
今後の展開楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
大好きです
2015年9月18日
九条と柳がじれったくてじれったくてたまりません。少しずつ変わっていく、気づいていく関係もいいですね。お互いがすれ違っていることに早く気づいてほしいです。
こういうの大好き
2015年9月10日
モテモテの御曹司が主人公のことが大好きで追っかける王道ストーリー。すれ違いっぷりが面白いし、主人公の天然のおかげで御曹司くんが毎回苦労してます。それがすっごくキュンキュンします!絵は子供っぽい感じだけど、キュンキュンしたい人にはオススメの漫画です!
キュンキュン♡
2015年9月2日
イケメンでお金持ちなのに、可愛すぎる主人公‼︎
ヒロインの天然のツンデレがたまりません!!
柳がなんでこんな当て馬的存在なのか笑
早くくっついて欲しい‼︎
でもくっつくと終わっちゃうのか。。
複雑笑
2015年8月26日
柳の美琴へのライバル心から始まった関係性から目が話せません!美琴の非情っぷりも斜め上を行ってて面白い!通じ合うようで全く交わらない二人の思い、いつかひとつに繋がりますよーに。
いいです。
2015年8月23日
イケメンなのにいいヘタレっぷりです。自分達以外はわかっているのも読んでて楽しいです。
ピュア♪
2015年8月23日
今一番続きが気になる漫画です。ピュアな二人に年甲斐もなくキュンキュンしてます(笑)
sweet love story
2015年8月6日
the love is so sweet and it's great to see such manga from time to time :)
作家名: 天乃忍
ジャンル: 少女マンガ 恋愛