ネタバレ・感想ありエロックマ 抱いて寝てたら種付けされた!?のレビュー

【販売終了のお知らせ】

試せる
2013年12月31日
1〜3話を試し読み出来るのでオススメです。元ネタの映画も見ましたけど、こうきたか…と感心してしまいました。
エロックマ
2014年1月17日
最近流行ったくまの映画の過激バージョンを見ているようでした。
設定はいいんだが
2013年12月21日
某くまキャラクターの中身はおっさん、という設定を実際に展開してみた、という目の付け所は面白い作品だと思うが、幼女萌え以外にはキツイかなー。
あんまり女の子もかわいくないし、くまも見た目が可愛くなさ過ぎる(笑)中身はおっさんでも見た目はもう少し、コミカルで可愛くても良かった気はする。
でも、発想は面白い。
また、ただオッサンくまが女の子にイタズラするだけでなく、女の子達の方もくまを出し抜こうとする展開はいい。エロはいまいちだがストーリーで先が読みたくなった。
エロックマと言うよりは…
2014年1月5日
完全に映画の方のクマですよね…?

3話まで購入。

「ぬいぐるみとやってるのが微妙」と言うよりは、家族間での会話や作戦?が微妙…
動いてるクマを目の前にした母親は何故子供の話を信じないのか…?何故確かめずに怒りだしたのか?と言う方が微妙だった。

ぬいぐるみと解ってて買った時点で、際物見たさでの購入だったのでエロの方はまだ良いが、ストーリーがな~んか微妙。

ぬいぐるみと言うアイテムを使ってるなら、流れは大切だと思う。母子の会話シーンで読む気が失せていきました…
エロックマ…
2013年12月22日
くまのぬいぐるみが、エロすぎ!って言うかキモい!
でも、ぬいぐるみなのに種付けなんて出来るのか不思議…
3話しか購入してないので、続きはわからないケド、もう買わないと思う
どこかで見たようなクマ
2014年5月13日
テッドかよ、と思ったら案の定、レビューでも皆さんに言われてますね。
これ、リラックマからもテッドからも文句言われそうだね。
そう言えば本家リラックマも、中身は中年のおっさんだったっけ。
こういうストーリー展開もありだとは思いますが、いかんせん、絵があんまり可愛くないんですよね〜。アヘ顔なんかはむしろキモい。
なので低評価で失礼します。
絵は可愛い
2014年3月24日
ぬいぐるみだから仕方ないのかもしれないけど、エロさは感じないし、襲われる女性達もエロさはない。
海外映画だから
2014年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 例のアレのパクりです。そもそもがコメディだからか、海外映画だからか、みんな著作権では騒がないのね。日本映画なら騒ぎそうだけど。内容は一応コメディタッチなエロ。本家よりも18キンなだけ。俺は三話と四話でお腹いっぱい。
お試し♪
2014年1月4日
お試し機能と発想は面白いと思いました。好みでは無いですが愉しめました。
以外と
2013年12月21日
以外とおもしろいし、意外に抜ける、人それぞれだと思うけどね。
?
2015年8月26日
レビューで皆さん書いてるように、あの映画をパクったエロ漫画。正直、つまんない。
何だこれ…
2013年12月24日
えーと……これって少女とぬいぐるみの心温まる交流に癒される漫画じゃないよね?
エロ漫画だよね?
(いや別に癒されないけど)

とりあえず言うなら。
ぬいぐるみのモフモフおててで体撫で回したところで、視覚的に全くエロくないんですよ。
肌の質感とぬいぐるみのモフモフ感の対比を楽しめという趣旨なんだろうか……

アへ顔なら何でも良いよ!という人くらいにしかオススメ出来ません(笑)

ぬいぐるみのクマて…
2014年4月1日
つまんねー漫画。絵、可愛くないだろこれ。バランス悪いし、クマ気持ち悪いし。母さんひどいし。無料で試し読みくらいでやめといた方がいいですよ
つまらない
2014年3月24日
簡単に云うとシナリオがしょぼい。尺に収まらないならようじょぺろぺろだけでよかったのに家族会話はコマの無駄ですね。ぬいぐるみが…って云うえろの為の設定がすでに作中でしんでて残念でした~濡れ場少なくて台詞で誤魔化すのも残念~。絵は個性的でいいと思います。
怒
2014年1月26日
映画は面白かったからそれをエロ漫画にするのが気にいらない。パクってることもムカつく。読む気も無いから購入もしてない。只もんくを言いたいだけ。
ないわぁ~?
2014年1月12日
子供がくまに犯されてるようにしか見えない?
テッドをパクりたかったのか?
あたしは、嫌いです?
作家名: あかBON / 小女子
ジャンル: アダルトマンガ