ネタバレ・感想ありデビルズラインのレビュー

タイトルにずーっと惹かれて…
2018年6月3日
何故かタイトルに惹かれて
ずーっと気になっていたのですが
1巻の表紙を見ていて
ホラーやオカルトだったら嫌だな…と思い
倦厭していました

でもTVアニメを観てすっかりハマってしまい
購読を決めました

結貴クンとつかさチャンの二人が
とっても素敵で可愛いカップルで
事件という緊張したストーリーの中で
捜査員である結貴クンはもちろん
つかさチャンも巻き込まれ怖い思いをしながら
プライベートでは初々しく愛を育んでいく
そんな二人の愛の描写が
ほっこりした温かさを与えてくれていて
緩急が有りとても心地よかったです

その他にも
不器用なカップルや思いもよらぬ可愛いカップルが😄

細かいところで
TVアニメとエピソードの順番が異なる点は
有りましたが
今のところ本筋には影響ないです

良い意味で話の展開を裏切られたり…
巻が進むにつれてドンドン引き込まれてしまい
未購入分をまとめ買いしてしまいました💦

現実には
鬼(吸血鬼)という人種は居ないのだとは思いますが
もし存在して居たら
結貴クンやハンス君、ジルさんみたいな鬼なら
パートナーや友人になりたいと思えました
大好きです‼
2018年6月3日
今一番大好きな作品です!ダークファンタジーなのに、クスッと笑える要素あり、キュンとする要素ありの素晴らしい作品です。どんどん続きが読みたくなります‼
アニメ化をきっかけに
2018年6月2日
アニメ化されたのをきっかけに読んでみました。
人外との恋愛。それぞれに、苦悩や葛藤があって、とても楽しめました。面白かったです。
吸血鬼と人間の恋愛
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代設定の吸血鬼との恋愛って感じです!吸血鬼と人間の恋愛モノのファンタジー作品好きで色々読みましたがコレも面白いです!現代であるからこその設定が活かされていて新しい感じもしましたし、異種間での恋愛の切なさもあり、続きが楽しみです!
3巻まで読みました。
2018年5月30日
恐い系かと思いきや、恋愛要素も多めで面白かったです!絵は体のバランスが崩れていたり男性の描き分けが出来ていなくて分かりづらいのですが、それを補う画面の静と動のメリハリが綺麗で、独特の世界観がありストーリーに惹き込まれます。特に安斎さんの色気が凄い!
新しいヴァンパイア
2018年5月29日
戦闘や頭脳戦も見どころだけど、キャラが素敵すぎて、、、。恋の結末が気になります。
最近最もハマった漫画です!
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある吸血鬼ラブコメの王道なのかな〜と思って読み始めたら、とんでもない!戦闘シーンは多いし、相手はやり手のテロリストなもんだから頭脳戦もあったり目が離せません。巻を追うごとに吸血鬼の彼の生い立ちが暴かれ恋愛も進展していくので、見応えがあります。登場人物の心理描写が繊細で惹き込まれます。
これがデビュー作ですってぇ!
2018年5月27日
絵が綺麗です。ちょっと読んですごくハマりました!メンズがみんな色気があっていいです。実写だったらこの役はこの人にやってほしいとか考えるのも楽しいかも。主人公はやっぱりあの隈具合で窪田正孝さんあたりにやってもらいたい(笑)。
はまった❗
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話は読まないのだけど、無料読んだらはまった。安斎が好き。かわいくてかっこいい。絵もだんだんうまくなってるから、かっこいい感じになってきた。周りのキャラもなかなか深い。世界設定がしっかりしていて、読みごたえがある。鬼の存在が切なくて、二人が生きていく道が見つかるといいな、と思う。続きが気になる。
ストーリがしっかりしている!
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず最初に言いたいのが
これはあくまで個人的な感想です。
その上で自分的にはこの漫画はとてもストーリーがしっかりしていると思いました
主人公などの感情とかがとてもよく表現されていて凄くいい!
また、どんなキャラが今後出るのか、
どんなストーリーになって行くのかが読んでいてとても気になるのでめっちゃ面白い!
アニメから
2018年5月23日
アニメを見て原作も読みたくなり購入しました。
アニメでは描ききれていない物語の背景や描写が鮮明になっていてとても面白いです。
2018年5月22日
絵はすごく上手なわけじゃないけど、内容は面白いし、鬼の切なさが伝わってくる。続き読みたい。
続きが早く読みたくなる
2018年5月20日
アニメからこの作品を知りました。続きが早く読みたくなる作品です。絵も内容もとても好きです。
とても好きです
2018年5月17日
主人公2人のお互いを想っている描写がとても好きで、読んでるこちらも同じ気持ちになってしまうくらい、惹き込まれる作品。
せつない
2018年5月17日
1巻表紙の感じからしてダークでグロそうなイメージがしてたのですが、全然違いました。恋愛要素メインでグロテスクなシーンもほとんどありません。
どんな展開に、、、
2018年5月17日
人間と鬼とのハーフである主人公が、己に悩みながらも警察官として立ち向かっていく物語。
頭脳戦も繰り広げられ、早く続きが気になります!主人公とヒロインの行方もとってと気になります!
バランスが良い
2018年5月15日
友情や恋愛、吸血鬼要素のバランスが良く、楽しく読めます。今、一番続きが気になる作品です。
全巻欲しい
2018年5月15日
無料で読んだのですが、はまってしまい全巻買おうか悩み中です。本筋も面白いですがサイドストーリーも良くどんどん派生していってほしいです。
一気に買っちゃいました
2018年5月15日
最初は1巻無料期間ので読んだのですが
気がついたら全巻購入してしまいました。

物語の登場人物ひとりひとり
様々な悩みを抱えて生きてるところや

つかさちゃんとあんざいさんの2人の恋の行方も見ていて続きが気になります。
しびれる!
2018年5月13日
人間も鬼も関係なく惹かれあう2人から目が離せない!どうかどうか上手くいってほしいと願わざるえない!
鬼と人間の恋と関係
2018年5月11日
2巻無料だったので読んでみたら、面白くて現在せっせと読み進めてます。ただの人間と吸血鬼(鬼)との争いの話かと思ったら、それだけじゃ無かった。これは、甘酸っぱい恋の話かな?????少なくとも4巻までは高評価納得の面白さなので、続きが楽しみ。
ドキドキハラハラ
2018年5月11日
この先どうなるのかすごく楽しみです!
まだ2巻しか読んでないですが続きがすごく気になります!
ハマった
2018年5月11日
男性用の吸血鬼モノかなって思って読んだら想像と全然違って、恋愛もメインに描かれてるので女でも楽しく読めました!
キュンキュンします!
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読みました。最初は怖いと思ってたけど、恋愛要素もちゃんとあって、切なさもあり、キュンキュンします😄安斎さんとつかさがお互いを思っていていいです🖤続きが気になったのでコミックスを買いました〜😃オススメです💕
早く
2018年5月9日
早く次が読みたくなる作品です。
恋愛要素も含まれてて読んでてたのしい!
凄く良い‼︎
2018年5月8日
苦手な分野かなと思い敬遠してのですが、コミック無料を見て、面白い!続きが気になる!と、ハマってしまいました✨結貴とつかさのやりとりが可愛くてドキドキします。読んで損なし!アニメも良い👍
2018年5月8日
主人公が味があり、キャラがそれぞれ個性的で、ドキドキする場面も多くて◎
ただ、見分けにくい似たキャラがいてちょっと混乱
星5つです
2018年5月7日
こんなにも可愛らしいカップルは見たことない…すきなんです。この2人
ハマりました
2018年5月6日
無料を読んでから気になって一気買いして読んじゃいました。
ハマります!
ピュア過ぎる!
2018年5月5日
吸血鬼とヒトの絆や恋の話で、感動したり安斎とつかさの恋がこちらが照れる程ピュアで可愛いです。男性キャラの照れ顔が可愛くて萌えます(笑)
キュン要素5、怖い要素5
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストは、表紙から迫力があることを察するかと思いますが
怖い、イラストの中に隠れる胸キュン要素。
男性だけかと最初思いましたが、女の私でも楽しめます。
無料分だけで、軽く5回は読みました。
大好きです。
2018年5月4日
無料分を読み、ハマりました〜もう、何回か読んだかわかりません。主人公以外の恋の行方もきになります。
安斎さん。。。(´-`)
2018年5月4日
主人公がカッコよすぎる!!ラブ要素とシリアスな要素のバランスがいいなぁと思います!早く続きが読みたい。。。!!
内容が濃い
2018年5月3日
絵と設定が男性向けで、ストーリーが女性向けという感じがする。世界観は男性向け漫画に多い複雑感があるのに、女性ならキュンとする場面があちこちに落ちているという感じ。少年漫画が好きな女性にはツボにハマる作品かもしれない。
ストーリーが凝っていておもしろい
2018年5月3日
一度目はキャラが魅力的で引き込まれました。何度か読むと、同じ箇所でも新たな発見があったりして、ハマっています。
絵もきれいで、リアルな描写がストーリーとマッチして作者のレベルの高さを表しています。
多様性
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読んでみて、愛情の多様性を伝えたい作品なのかなと感じました。私個人の捉え方ですが、異性愛はもちろん、LGBT(BTはまだでていないかな?)、非性愛、無性愛など様々な性的思考の方々が登場してきます。それぞれに一貫しているのは愛情であり、その心理描写も丁寧に表現されていると思います。一度読んだ時は違和感を感じる部分もありましたが何度か読むうちに受け入れられるようになりました。
ちょっとエッチなアクション作品として純粋に面白い!というのが率直な感想なので星5です🙂
ダークファンタジー?きゅんきゅん漫画
2018年4月29日
ハードな青年漫画と思いきや、きゅんきゅん×100です😑
女心のツボを思いっきり押さえられてる感じです。
吸血鬼だけど、なんか生身の感じ…そして男子が色っぽい。こんな立場での恋愛はせつなすぎる~
絵はどんどんきれいになります。話がずっと面白い。ストーリーがしっかりしてて大好きな漫画です!
そして、エロ漫画よりなんだか、エロいんです。
けっこうドキドキします
2018年4月29日
はじめはちょっとグロい戦闘ものかと思いきや、恋愛要素もありでハマりました。これからどうなっていくのか楽しみです。
人外だからこそ
2018年4月29日
人外、特に鬼と聞くと、人との交流が100%難しい駆逐対象か、異形だからこそのヒーローかエロか、何故かお互いに触れるときの不都合が取っ払われて都合のよい恋愛話になりがちですが、ここではそれはない。
人として育ち、異形だからこその隔離や差別、どうしようもない悩みに苛まれる鬼とそれを支える人達のストーリーがここにはある。
そこに、日本人としてのライフスタイル、感情、政治的背景までマルっと考えられてるので面白くないわけがない。
たまにですが、ハッと気づいたら涙が頬をつたってたりドキドキしてたり。。良い作品だと思います。
想像と違った
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバーの絵からはダークな感じのイメージしかなかったが、実際読むと主人公たちはとても初々しく、恋愛面はキュンとしちゃいます。
物語の奥は深そうで、ストーリーも楽しめます。
いい意味で表紙詐欺
2018年4月27日
もちろん鬼ならではの苦悩、葛藤が話のメインですが、その中でも初々しい二人にキュンキュンします。
あちこちで
2018年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙だけ見て食わず嫌いするのはもったいないほどいいお話です。
さいこうすぎる!!
2018年4月24日
よめばわかります!さいこー!です!キュンキュンします!!ドキドキします!!
エロい!
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なく、色っぽい、愛らしい…安斎さん頑張って我慢してるけどもっと攻めてほしい…アニメから知りましたが、原作の方が好きです
ダークと恋愛のミックス
2018年4月21日
アニメで気になって原作を読んだら、うっかりハマってしまいました。
現代の吸血鬼を主題にしたダークな世界観の作品。近いものの有名どころだと、東京喰種かな?でもあちらより登場人物や設定、各々の動きなど、ずいぶんわかりやすいので助かります(笑)
何より、こういう作品には珍しく恋愛に焦点を当てていて、結構エグい設定ながらきちんと乗り越えようというところが好きです。
二人のシーンは色んな意味でドキドキキュンキュンします。
安斎くんがんばれー!
11巻まで読了。メインの二人以外にも色んなところでフラグ立ちまくってます。少女漫画かよってくらい(笑)
いやいや良いんですけど、そこそんなページ割かなくてもな~とか、時々思ってしまう。
🙂
2018年4月21日
安斎さん、、カッコ良すぎです。
相手を傷つけないようにとお互いを大事に想っているのがよく伝わってきます。
つかさのほんかわしていそうだけど、芯が通っている感じもとても好きです。
切ない
2018年4月21日
人間と吸血鬼、種族を超えた恋愛。
見ていて切なくなる。

吸血欲=性欲というのは、ものすごく納得。なるほど、と思った。

次巻は安斎の過去編か。
気になるところである。
よい
2018年4月19日
めっちゃおもしろい!アニメも楽しみ!続きが気になってどんどん読んじゃう!
😊
2018年4月19日
はまってしまいました。テレビアニメもしっかり録画して見はじめました。
とりあえず読んでみて。
2018年4月18日
長くは話しません。
とりあえず読んでみて下さい。ほんとに。
青年漫画なのに何このキュンキュン(?)。
1日でドツボにハマりました。
もっと早く知りたかった。
2018年4月18日
吸血鬼を題材にした話はよくあるけど、これは展開も読めないし毎話ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。メインの2人はもちろん、登場人物もみんなキャラがたってて、それぞれの今後を見守りたいと思います!
魅力
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼との恋愛物は初めてでしたが、出てくるキャラクターがどれも個性的でそれぞれの恋愛模様も気になるし、つかさと安斎さんカポの今後も気になります!一気読みできるほどハマってしまいました(^^)安斎さんが可愛くてたまりません!笑
デビルズライン
2018年4月17日
アニメを見て気になって本を読みました。
本の方が話が詳しくて面白いです。
これからの二人の展開が楽しみでなりません。
吸血鬼好きにはたまらない
2018年4月15日
無料分を読んだ感想です。
吸血鬼の吸血衝動という王道な葛藤が恋愛という感情と絡みついた吸血鬼好きにはたまらない作品です。
個人的に医学的な(特に遺伝子学的)考察があると更に引き込まれそう。
特徴の少ないヒロインは自己投影しやすくする為かもしれませんね。
ハマりました!
2018年4月15日
久しぶりにハマりました!
鬼と人の恋愛や出てくるキャラが魅力的で続きが気になります!
良い!
2018年4月12日
3巻まで無料だったので読んでみたら期待以上に楽しくてそのまま4巻以降も購入しました。たまに体の遠近がぶれているときがありますが、話の質でカバーしていてサクサク読み進められます。絵柄は好き嫌いがでるかと思いますが、まずは無料の1~3巻読んでから切るか判断して欲しい作品です!
ストーリーに惹かれました
2018年4月11日
ヒトとヒトでない吸血鬼の単なる恋愛ストーリーと思って読み始めた。しかし、それだけはなかった。ヒトも自分の中に鬼を飼っている。そして、恋愛や正義の中で自分の中の鬼にどう立ち向かっていくかというストーリーに思えた。登場人物一人ひとりに物語がある。書き下ろしが物語を補完しているので、本で読めてよかった。皆のこれからを見ていきたい。
男性が 兎に角 カッコいい!
2018年4月11日
ストーリーも勿論!キャラ設定も勿論!!良いです!!オススメです♪ドンドン読みたくなりますよ〜
どうしよう⁉️ハマる😄
2018年4月9日
最初はグロくて怖い男性向けマンガだと
思ってましたが、無料分を読んだら止まらなかったです!鬼と人、吸血衝動を押さえながら大事な人を守る鬼の姿に切なくなりました。
人でも、殺人をなんとも思わない人がいたり、鬼でも人に暴力や吸血をしない、したくないと思う鬼がいたり、考えさせられるストーリーです。
殺人シーンのものは苦手で読まないのですが、ちょっとはまりそうで、どうしよう?!てなりました。
どハマりしました
2018年4月8日
あまりにも良かったので本で購入しました。読み始めて数ページで引き込まれて、あっという間に読んでしまいます。切ない。
ハマってます
2018年4月8日
吸血鬼ということで、よくあるお話かなと思いきや、かなりハマってます。
安斎さんとつかさちゃんの恋模様や、まわりの登場人物それぞれの話にも引き込まれます。
まだ6巻までしか読んでませんが、2人が結ばれることを願ってます!
吸血鬼の設定が面白い
2018年4月7日
吸血鬼も人間だ、という設定がとても面白く一気に読んでしまいました。差別とは何なのかとても考えさせられますし、とにかく続きが気になる作品だと思います。つかさとゆうきが想い合い、そして苦悩する描写もとても素敵です。
ハマりましたー!
2018年4月7日
アニメ化し、4月から放送ということで、どんな話なんだろうと思っていたら、3巻まで無料だったので、読んでみたら…
もー面白くて、11巻まで購入して、一気に読みました‼
他のレビューでもありましたが、少女マンガ好きな方なら、好きかもしれません💡
意外と女性のレビューが多いのも、鬼と人間の恋愛など、ドキドキ💗きゅんきゅん💗するところが描かれているからなのかな?

これからどのように進んでいくか、とっても気になりますし、早く続きが読みたい😄
もちろん、アニメも観ます😉👍
私は、出てくるキャラそれぞれが結構好きなので、みんなが動いて、どんな声になるのか楽しみー‼
鬼と人
2018年4月6日
1〜3巻まで無料だったので読んでみたところ、ハマってしまいました。
アクションシーンなども好きなのですが、恋愛模様にドキドキしてしまいます!!
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と鬼の一筋縄ではいかない恋愛事情や鬼側の苦悩など、引き込まれる要素がたくさんあります。人間のほうが鬼より残酷な部分があるのでは?と疑問に感じるシーンも多いです。安斎とつかさには苦難を乗り越えて幸せになってほしい。
いずれ大人買いをします
2018年4月5日
表紙が好みで読み始めましたが、中の絵はザ青年誌って感じでガッカリしました。でも読み始めたら引き込まれて気にならなくなったというか、好きになってきました。まだ今金欠なので無料分しか読んでませんがいずれ大人買いしたいです。結構ハードボイルドですが、恋愛部分はきゅんきゅんしちゃいますね。
ハマった!
2018年4月4日
今まで青年漫画はあまり読んだことがなく、興味本位で読んでみたら見事にハマりました!青年漫画なのにこんなにきゅんきゅんするなんて💗無料分しかまだ読めてないので、すぐに続きを読もうと思います(^^)
とにかくおすすめします。
2018年4月2日
いま1番大好きなマンガです。
1巻から最新の11巻まで一気に読みし、さらにその後も何回も読み返すほどハマってしまいました。
もう早く続きが読みたい。
いろんな要素
2018年4月2日
ここ最近で一番はまりました!
ダークなストーリーが好きでパケ買い。
ちょっとほっこり、ギャグ要素もありつつ
軸のぶれないストーリーになっています。
主人公たちの今後の展開もたのしみです。
安斎さんが可愛い
2018年4月2日
1巻~3巻まで無料だったので読ませていただきました。アニメ化するだけあって面白くてハマりました。吸血ものの漫画はたくさんありますが他の作品とは一味違います。鬼とヒトが純粋に愛し合う気持ちがあり、だからこそ辛い現実があったり特に安斎の葛藤する場面は応援したくなっちゃいますね。読む前は怖そうな表紙だなと思いましたが、一途な安斎さんにキュンキュンしてしまいます。課金するつもりなかったですが4巻購入しようか迷ってます!!
少女漫画が好きなら絶対ハマる
2018年4月2日
鬼とか警察とか殺人とかなんだかハードボイルドで複雑な内容が、絵の見やすさでどんどん読めます。
設定が細かくしっかりしているので、物語も面白い。
なんでこんなに自分はハマっちゃうのかと分析したところ、青年漫画のジャンルですが、少女漫画みたいなキュンキュンするところや、もどかしくてムズムズしちゃうところが多分にあり、そこがこの漫画を豊かにしているのだと思いました。作者さんは少女漫画出身なのかBL漫画出身なのかなという推測。
メチャクチャおもしろい
2018年4月1日
恋愛、アクション、サスペンスなど多彩なジャンルを絶妙に織り混ぜた漫画。性別を問わずに楽しめて、絵がキレイで見やすい。戦闘シーンなどがグロくないので、女性が見やすいと感じました。
アニメ早く見たい。映画の実写化もしたら良さそう。
とにかく面白い!
2018年4月1日
3巻無料だったので読んでみたらめっちゃハマっちゃいました!本当に面白いです💗高評価なのも分かります。アニメ化もするみたいなのでそっちも楽しみです(*´ω`*)
祝! アニメ化
全巻読んでいますが、
アニメ化決定嬉しすぎます!
この四月から始まるので
最新刊と一緒に楽しみますー
面白い‼︎
2018年3月31日
新刊出るの待ってました‼︎10巻までは続きが気になって一気読みしてしまいました😄安斎くんとつかさちゃんがやっと一緒にいられるようになって嬉しい‼︎話も核心に迫ってきてる感じだし、次巻も待ち通しいです❤
🙂
前から気になってて、
アニメ化で無料になってたので読みました。
自分好みだったので全巻購入しました‼
ドキドキハラハラたまにキュン!
2018年3月31日
恋愛漫画じゃないのにめっちゃキュンキュンするっ!!!他レビューでも皆おもしろいと言うだけあって本当に面白い。
ストーリー面白いから絵で決めないで!ってレビューがあったので読んだから
本当に面白い事はわかったんだけど。絵が…
って思ってたけど慣れてきた!笑。
12巻が待ち遠しいー!
初めて電子版の漫画を購入!
2018年3月31日
3巻まで無料で読んで続きが気になりすぎて、初めて電子版のマンガを購入しました!
吸血鬼と人間のそれぞれの切なさや葛藤、奥が深い設定に読み進めるのが止まらなくなり、購入後も最新巻まで一気読みでした!
久しぶりに面白いのに出会えた!
2018年3月31日
吸血鬼と人間のハーフが、吸血鬼の起こす犯罪を追う!そこで出会った人間の女の子を助けたところから苦悩が始まる!辛そうな顔や、つい本性が出てしまった顔とか魅力的です。なんとか例外を乗り越えて幸せになってほしいと願ってます
面白すぎます
2018年3月30日
ちょこちょこほかのマンガと似てるとこはあるけど、今まで見てきた少年漫画系の中では1番と言っていいほど面白かったです。絵も個人的に好みなので続きを買ってみようと思います。
一気に読んだ!!
2018年3月30日
早く続きが読みたい!!

人物見分けるのが難しいけど、話の展開が( ・∀・) イイネ!
前向きなつかさちゃんが可愛い□頑張れ!
2018年3月30日
基本のSFやサスペンス部分がおもしろいのはもちろん、主人公たちの恋愛もしっかり描かれていて満足できる。主人公とヒロインの関係性がすごく好みでした。グロがへいきな人に薦めたい。
純愛にキュンキュンします。
2018年3月28日
ラブな要素とミステリーな要素が合わさってハラハラドキドキします。安斎とつかさの進展に目が離せません!ストーリー展開も予想外でとても面白いです。
お気に入り!
2018年3月28日
私が、よく読む、恋愛漫画じゃないので、すごく気に入りました!
面白い☆
2018年3月28日
吸血鬼の話だから怖いのかなって思ったけど、恋愛も絡んできて読みやすかったです(*´∀`)
何気なく読むと、、
2018年3月28日
よくありそうな内容と思いきや、人のギャップ・その人の感情、思いがよく描かれておりはまります。
面白いです!
2018年3月27日
アニメ化されるということで読んでみたのですが、とても面白く続きがとても気になります。
世界観に惹き込まれる作品
2018年3月27日
はじめはホラー系なのかなと思っていましたが全然違いました。主人公達のどこまでも深い愛に心を打たれる作品です。
目が離せません!
2018年3月26日
最初は怖そうだな、と思っていましたが、全くそうではなくて今では目が離せません!電子版も紙のコミックも両方買いました!
読み応えもあります。お勧めです!
読み返して二倍楽しめる
2018年3月25日
一度読んだだけではスルーしてしまったところも後から読み返して納得したり面白い。所々でプッと笑えるところもあり内容が重たくならないのが良い。あとつかさと結貴の進展にドキドキして女性も読みやすい
キュンキュンします
2018年3月25日
青年漫画は全然見ないのですが、評価が高かったので無料分を読みました。吸血鬼と人間のハーフ✖人間との設定も面白く、恋愛要素が高くすごくハマりました。まだ無料分の3巻までしか読めてないけど…続き購入したいと思いました!続きが気になるー早く二人のラブラブをみたいです!
2018年3月25日
最近この手のジャンルが好きすぎてどうにかなりそうです。笑
人×人外(と言っていいのだろうか微妙ですが…。)の中でも一番ハマりました。
絵は何となく東京喰種みたいだけどなんと言っても愛がちゃんと書かれてるので女性でも読みやすいと思います。
完全に鬼になった姿がメイン以外の描写は完全東京喰種だったので苦手な人はササッと飛ばしてもいいかも。
綺麗に鬼化してるのはメインだけなので。笑
早く続きが気になるので楽しみにしています(*^^*)
中毒性やばい
2018年3月23日
この世界の住人になりたくなる愛おしさ。読み返すたび感じ方が違ってくる。
恋愛漫画!?
2018年3月21日
青年漫画ですが、恋愛要素が高く、安斎とつかさの関係にきゅんきゅんしています。こちらでの試し読みがきっかけで、単行本を即購入。主人公以外の登場人物の物語も面白くて、私の中で注目度No.1です。
最初は
2018年3月16日
はじめ読んだとき絵がそんなに上手くないのかなって思いながらだったけど話が面白くて気にならず一気に読みました。電子でも買おうかなと検討中。何回も読み返してるので電子がいいかな。アニメも楽しみです
一気読み
2018年3月16日
面白すぎて続きが気になり、本屋へ走りました。絵がたまに崩れるのは、?となりますが、それでも先
が 気になるストーリー展開です!
一気読み!
2018年3月12日
最初は、「絵があまり上手くないのかな?」と思いながら試しに読んでみましたが、いやいや面白い!!!吸血欲のある鬼、という珍しい設定のお話でしたが、現実離れを感じさせない展開、そしてそれをまた恋愛の重要な要素として扱っているのも面白かったです。2人の気持ちが惹かれ合う様子もドキドキするし、キスからだんだん先に進んで行く過程も、エロくてドキドキしました。1巻で、司のアパートで思わず抱きしめちゃうシーン、大好きです。
血の繋がり
2018年3月12日
様々な人達の人間模様 二人の純粋さ ドンドン引き込まれて どうなるのか楽しみです
切ないけど面白い
2018年3月10日
めちゃめちゃハマってます。登場人物みんなが魅力的。ストーリーも複雑に作り込まれていて確認のために何度も読み直してます。+恋愛の要素もしっかりあって感情移入してしまう。早く続きが読みたいです!
2018年3月9日
とても面白いです。2巻では止められません。新刊が待ち遠しいです。
作家名: 花田陵
出版社: 講談社