ネタバレ・感想ありデビルズラインのレビュー

好きです😄
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安斎とつかさのことはもちろん応援しています!が!私のイチオシは牧村と麻夕🌸いろいろ難しいカップリングだらけのこの作品だけど。この2人にはどうにか幸せになって欲しい!いろいろダメダメなイレブンが牧村に惚れて変わっていく様はみていて応援したくならざるをえない!😉しかも相手は牧村さん💕イレブンいいなー私も抱きしめられたいっ!
青年マンガだけど
2018年2月23日
女性も読める漫画。
むしろ女性に寄ってる気も。
とはいえ、男性も、というより青年も楽しめます。
心理描写は結構キます。ぐぅぅっと心に突き刺さりますね。
かっこいい
2018年2月22日
おもしろいと思う。
なんだかんだで続きが気になります。
ちょっと焦れるし。
切ない!
2018年2月11日
主人公がかっこいい!鬼と人のハーフであるがために、自分の宿命を恨みながらも、人を愛してしまう葛藤が、とても切ないです。女の子が、やたら血を流しちゃうのが、ちょっとイラっとしますが・・。私も、守られたい!って思います!!
素敵
2018年2月9日
1,2巻では絵が安定しない感じがありましたが、話が進むにつれてどんどんよくなっています。今ではおかしいところがほぼありません。
登場人物一人一人の背景、性格などしっかり作り込まれていて、全員がすごく魅力的です。この人誰だっけ、ということになりづらいのがすごい。特に主人公の安斎さんは、女性はみんな好きだと思います。かっこいい!(笑)
きゅんきゅんハラハラしながら、時にはやるせない現実に涙が出るようなお話です。
絵が好き
2018年2月6日
とにかく絵に惹かれてしまいます。
たまにバランスやら「ん?」と思う部分もありますが、私的には好きな部分が多いかな。
5巻まで読みましたが、どんどん面白くなっていて何故?何故?が多いので今後も楽しく読めそうです。
読み応えありハマります
2018年2月5日
無料のときに読んでハマりました。女性の絵がたまにん?と思うところもありますが安斎さんかっこいいです。主人公以外のキャラクターのそれぞれの考えや思いも細かく描かれていて読み応えのある内容でハマりました。アニメ化も楽しみにしています。
アニメも楽しみ♪
2018年2月4日
鬼と人との共存世界。人らしい鬼と、鬼かと思う人と、知らないからこそ覚える恐怖、そこからくる差別。知ってしまったからこそ恐れつつも惹かれてしまう切なさと愛情。続きが気になってたまりません!早く続きを読ませてください!!
ハマります
2018年2月3日
安斎と平が徐々に距離を縮めるところに萌えです(๑˃̵ᴗ˂̵)じれったいくらいですかね〜。
話の設定も面白いです。
2018年2月1日
絵があまり好きではないけれど、話が面白いから気にならなくなりました。女性は大好きな話だと思います。
続きが読みたい!
2018年1月31日
吸血鬼のコワイ話かと思ったら、人と鬼との切ない恋愛や差別・政治的要素などしっかり描かれており、かなり読み応えあります。
最高すぎる
2018年1月30日
今まで読んだ人外系のマンガの中でいちばん面白い!!!一人ひとりに個性がありすぎて読んでてわくわくするし、購入する手が止まらない!!
ハマりました!!
2018年1月25日
1巻2巻が無料の時に読んでみました。読んでみてびっくり、まさか恋愛要素があるとは!!しかもとても切なく描かれていてそれがまた素敵です。表紙の雰囲気からはただただダークな世界観なのかと思いましたが、とても良い意味で裏切られました!!バトルシーンも多いですが恋愛系が好きな方にもおすすめです!!普通にキュンとします♡読んでみてよかったです!!
2018年1月23日
詳しい話は書けませんが、内容も展開も早くて引き込まれました。クールな冷酷な感じのする彼が徐々に人間味があふれてくるところも素敵です。
良い作品‼︎
2018年1月21日
いろいろと考えさせられるとても良い作品‼︎何気なく読んでみたら最後まで一気読みしてしまいました。差別とか、友情とか性の尊さとかすごく当たり前のことがとても難しくて切ないものだと感じます。何度も読み返したくなる、そんな作品。たくさんの人に読んでほしい‼︎
ハラハラドキドキ、、
2018年1月19日
鬼と人間との間の切ない
恋模様と、ハラハラドキドキの
アクションもあり、毎回
ドキドキしながら読んでます!
恋愛漫画だった!
2018年1月15日
進撃や亜人などの二番煎じかと思い敬遠していたのですが(←失礼)、、、恋愛漫画でした!
吸血鬼と人類との種族間問題もきちんと描写されており、設定もしっかり作り込まれていますので読み応えがあります。
とはいえ、キュンキュン要素が結構あるのです。分類はなるほど、少年漫画ではなく青年漫画です(読めば分かります)。
これからの展開も楽しみな作品の一つです。
良い…
2018年1月15日
10巻。最高です。二人の関係が急に進んですごく良いです。早く11巻でないかなー。
これこそ★★★★★!
2018年1月13日
結構前に読んでハマり、他のジャンルの漫画もしばらく読み漁った結果、これを超えるものに出会っていません!ダークでファンタジー、ラブキュンもほどよいエロも、純粋、差別、政治…あらゆる要素が楽しめます。男女問わず年齢幅広く人気があるでしょう。
切ない
2018年1月13日
人と鬼の切ない恋愛。絵はあまり好きではないけど、話はすごくはまりました!幸せになってほしい!
カッコいい!!
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず他には無いストーリー!!主人公とヒロインの恋愛も見逃せない
ハマる!!
2018年1月13日
やばい!!これはマジでハマる!!もちろん主人公とヒロインの恋もこの先気になるけど、二人をとりまく周りの人間関係もどうなるのか続きが気になってしょうがない!安斎とつかさの関係が、も~たまら~ん!!
愛ゆえに!
2018年1月12日
吸血衝動と大切にしたい思いとで常に不安定な鬼と人間の対立と共存。怖い!けど好き!!続き読みたい!
素晴らしい作品です。
2018年1月11日
オニとヒトが共生する社会の生きる、優しすぎる吸血鬼と人間のお話です。切なくて切なくて苦しくなります。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います。幸せな未来であって欲しいと、強く思えるお話でした。
最高の一言です!笑
2018年1月10日
鬼と人の違いの難しさと切なさや、その世界観がまず凄いし素敵!
そして安斎さんとつかさちゃんの恋の行方にドキドキします!
どんどん次が読みたくなる!💗
2018年1月9日
どんどん引き込まれてしまって続きを楽しみにしています。鬼という存在を扱う漫画は数多くありますが、このお話は今までのものとはひと味違うものでした。そしてとても深いストーリーですね。
2018年1月8日
無料だったので読んでみたら3巻買ってしまっていた、、。
二人の関係がとても気になるし、これからどうなっちゃうんだろうって考えると早く続きが読みたい。
幸せになって欲しいな、、😊
実に興味深いなぁ〜
2018年1月8日
吸血鬼モノは、けっこう読んでいますが
お金持ちで、長寿、美形!
鉄板ですね〜〜

何だか近未来的映画を観てるみたい!
実に生々しい

何のために生かされているのか?
これから先が楽しみです
盛り沢山
2018年1月7日
ダークファンタジー&サスペンス&ラブ
全てが詰め込まれてる極上のコミック!
久々のドはまり(^^)何度も読み返したくなります。
青年マンガらしく、人の心理(愛の形や心の闇)
を深く描写してるため読み応えバツグン(^-^)
まだ謎も多いので当分続きそう。
二人のいちゃいちゃがもっとみたい(*'▽'*)
2018年1月7日
ダークファンタジーぽくて面白かったです!!!
まだ2巻までしか読んでませんが、先が読めなくてドキドキします!
主人公が最後どうなるのか気になります笑笑
早く先を読みたい!
2018年1月2日
正直2巻ぐらいまでは、あんまり合わないかなあと思ったんですが、それ以降どんどん面白くなって、気付けばハマって10巻まで一気読みしてました。巻を追うごとにストーリーが厚みを増していきます。女性人気が高いのは、恋愛描写も結構多いからですかね。だけどそこだけに拘らず、物語の骨格がしっかりしてるので、男女問わず楽しめると思います。
少年誌や少女漫画ではボヤかさざるをえないアダルトな所まで、きっちり描かれているのは青年誌ならではですね。
差別
2017年12月30日
昔からなくならない差別。
この話は差別を描きたいのではないだろうけど、差別や区別をされながら、その中でも恋や愛があるって思えた
アニメ化?!
2017年12月30日
ドキドキハラハラ満載のサスペンスストーリーです。お試しを読んで、これはアニメ化やドラマ化するだろうなぁ〜ってすごく思いました。それぐらい話のテンポと緊張感が素晴らしい作品です。
2017年12月19日
昔からヴァンパイア、鬼、架空のものがすきで漫画はあつめてました!これは女性がよんでもおもしろい!
絵はまだまだだけど、ハマる。
2017年12月15日
連載一作目ということもあり、作画はまだまだですが、それを補い上回るストーリーにすっかりハマりました。
ストーリーや設定も緻密だし、なにより主人公とヒロインのラブ要素は萌え倒します!作家さんが女性だからか、キュンキュンが止まらん!
待ち遠しい!!
2017年12月10日
👑登場人物の心情が、丁寧に丁寧に描かれていて、主人公の安斎さんとつかさちゃん、他の登場人物の皆、魅力的で二人の恋以外のお話も全部面白いです ‼終わりのほっこりページも、クスっと😺
これを読んだら、普通の恋愛物が物足りなくなってしまいました。🤪
試し読みで読んで、面白くて発売されている10巻まで一気に買ってしまいました。続きが待ち遠しいです!!😄
きゅんきゅんきゅん!
2017年12月6日
久々にガッツリ心を掴まれる作品に出会えた!
こんなふうに相手に想われる恋愛なら、
先が幸せだろうと破滅だろうと
絶対に後悔しないと思う。
早く続きが見たい!!
二人の関係にキュンてする。
2017年12月4日
主人公二人の関係にキュンとしてグッと来る。全巻買いしてはまった。何度も読み返してます。愛があるからいいよね。この話ホントに好き
2017年12月2日
恋愛要素もあればバトルもあり。だんだん話が深くなってきて続きが気になります。
最初は
2017年12月2日
最初はホラー系のお話しかと思いきや、めちゃ恋愛系な感じでした。二人が幸せになれるといいな~
衝動買い。
2017年12月1日
1,2巻無料ということで試しに読んでみたところ、どハマリして全巻一気読みしました。格闘シーンがメインかと思いきや、ちゃんと恋愛や心の成長などなど、読んでいて飽きません。少しグロい画はあるけど、気にせず読めました。
最初は「画のバランスが…」と思っていましたが、巻数が進むにつれキレイになってくるので安心してください。
キュンキュンする恋愛ストーリー!
2017年12月1日
主人公がカッコよくて、切ない恋愛ですがキュンキュンします!
ヒロインも可愛い!
あとイラストが凄く綺麗で好きです
気になってた
2017年11月29日
最近CMでやってるから気になってた作品。
吸血鬼の漫画はいっぱいあるけど、なんかこの作品は別物!
・・・泣ける
2017年11月29日
東京グールみたいな感じかと思いきや、全然違った。人それぞれの感情が丁寧に描かれていて泣ける。何でこの漫画を今まで読まなかったのか自分を呪う。アニメ化も期待大だけど、映画化も期待したい。
ハマりました!
2017年11月28日
作品の話のストーリーやテンポも良く、続きが気になる作品です。
何気にラブ要素も多めでラブシーンでは、キュンとします(*´-`)刑事ものの話ですが、なんだか探偵ものにめ近いかなと感じました。読んでて面白いです。
ハマっています
2017年11月28日
ハマりました!何回も読み返しています。それぞれの葛藤、大切に想う気持ちが切ないです。一巻がやや高いので少しずつ集めています。今後が楽しみです!
ハマった!恋愛+刑事もの🍒
2017年11月27日
ためし読みからはまって最新巻まで一気に読みました!(笑)警察の吸血鬼が主人公のお話🙂恋愛+刑事ものです。愛する人を傷つけてしまうことを恐れて近付けないころは読んでいて切なかったですがやっと二人で生きていく覚悟ができたようで😄
青年漫画ですが恋愛のシーンは結構キュンとします💗
鬼を排除しようとする組織との戦いも見所です!
黒幕は一体誰なのか、、菊原の目的は??今後が気になります
久々ヒット!
2017年11月27日
最初は絵がイマイチだなぁって思ってたけど、読み進めるうちに気にならない位ストーリーにはまった。
切ない感じがたまらなくいい!
イイ
2017年11月27日
ドキドキキュンキュンハラハラで心臓がおかしくなりそうです(笑)戦闘シーンも、イチャイチャシーンも、最後のおまけも全てたのしめます!!
素敵❤
2017年11月27日
もっと怖い作品かと思いましたが、レビュー通り少女漫画風でもあります。
どんどん引き込まれてしまって、早く続編も読みたいです。
オススメ!
ストーリー展開も可愛らしい恋愛も最高
2017年11月27日
絵や設定が怖そうで手を出さない人は怖がらず読んでみてほしい!恋愛の過程は少女漫画のようにキュン萌え。お互い惹かれ歩み寄って、成長しながら絆を深める二人を応援していきたくなる。人間と同じ感覚を持つ鬼の苦しみや悲しみ…敵対するチームとは探り合い、騙し合い、手を取り合い…展開のたびに驚かされハラハラさせられ、泣かされ、そしてそれぞれのキャラの感情に揺さぶられ、目が離せなくなるストーリー!人間の複雑な感情面を丁寧に描かれているので、女性の方が感情移入しやすいかも?
ホラーかと思いきや、切ない純情
2017年11月27日
吸血鬼ものは割とよくあるテーマだけど、鬼の切なさがよく伝わってきて、すごく好きな作品。誰かも書いてたけど、全身バランスがおかしかったり、絵は下手。でもそれでも読ませる魅力がある。ちょいちょい挟まれるギャグも好き。重苦しい話が和む。無料分しか読んでないけど、続き買おうと思います。
少年マンガだけど…
2017年11月27日
絵も雰囲気も少年マンガですが、読んでみると内容は少女マンガのような純愛もので、ギャップにはまりました。最後はどうなるのかとても気になりますが、連載が終わってほしくない自分もいます。
キュン死に。
2017年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い話なのかと思いきや、恋愛要素が散りばめられていて毎回ドキドキしてます。
差別とか偏見とか重たいテーマも絡んでいますが、読みやすくて主人公たちの恋愛を応援したくなります!!
大好きです。
2017年11月26日
普段は少女漫画しか買いませんが、久しぶりの大人買いです。もう何度も読み返してます。絵があまり好きでは無く受け付けなかったですが、内容がストライクすぎてありになってきました。この現象は久しぶりです。どはまりするとまれにこの現象が起きます。それ程すきです。
これは
2017年11月26日
絵は好みではありませんが、ストーリーがヤバイ。
久々にヒットでした。続きが気になって仕方ないです。これは大人買い決定です。
よくあるヴァンパイアの話とは一味違って、興味深い作品でした。
2017年11月26日
思った以上にキュンキュン、そしてバトルもあり、色々な要素が含まれていてとても面白いです!続きが気になりすぎて、読みだしたら止まらない~
三巻まで
2017年11月25日
いつも少女漫画しかよまないけど、これは面白かった!恋愛要素もあって読みやすい。絵もうまいです。ストーリーもよくできてます!!
面白い~
2017年11月24日
戦闘もあるけど、恋愛要素も結構あり、女の人でも楽しめると思います。
ただ、絵が切れ長の目のキャラが多くて、ちょっと混同する時があるかな。
続きが気になる作品です。
凄く好み
2017年11月16日
ガッツリバトルとか、ホラー系なのかな〜と思ったら
くすっと笑えるところや恋愛描写もあって凄く良い!
キャラクターもみんな個性的で凄く好みです♩
切ない物語ですね
2017年11月16日
ハッピーエンドになるまで見たいと思うんだけど、先はかなり長そうです。2人を取り巻く環境と現状から生まれる犠牲が多すぎて、でもそれを乗り越えていく2人の姿は物凄く素敵なので大好きです。
デビルズレイン!
2017年11月16日
人外と女子の恋。戦闘あり葛藤あり。ここまで、人を惹きつける漫画に久々に出会いました!続きも少しずつ読んでますが、話がややこしくなってきました。でも、丁寧なので読みやすい漫画です。
アニメ!?
2017年11月14日
他のかたのレビューを読んで、ついにアニメが始まるんですか!?(*^^*)楽しみー!!
すき!!!
2017年11月10日
おおおおおおお…なんだろう、某グールをマイルドにして、そこへ少女漫画(白泉社みたいなの)をプラスした感じがします。
個人的にはとっても好きです、こういうバンパイアもの!
これから、ガンガンよんでこ~~!
2017年11月6日
元々人外×人の恋愛物が好きですが、そこらへんの恋模様も楽しんで読んでます。
画風も内容もめっちゃ好き!!
2017年10月30日
前から表紙見て気になってたから、読めて凄く嬉しい!続きが気になります!
最初
2017年10月27日
某漫画に似ているなという印象があったがコチラの方がわかりやすく面白い!
キュンキュンする!
2017年10月26日
前から気にはなっていたので1巻無料でソク読み!予想以上にキュンキュンしました。でも少年マンガ要素もありで、恋愛と両方入ってて久々にハマるマンガに出会えた…アニメも始まるみたいで絶対観る!
何だ、スゴくせつないぞ
2017年10月20日
10巻…最後めっちゃせつない…。何そのメッセージ。そして、クルツ…そうだよね、そうだよね。っと思いました。
一巻無料で読んで即買いです。
2017年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロい話もあるけど、ラブな話もあります。人種差別などの話もありますが、考えさせられます。
即買いです。

グールと似てる部分は多いと誰か言ってましたが、個人的にはグールよりグロさは低い。

10巻まで読んでの感想。
鬼より人の方が怖い。デモ隊はもう光悦しちゃってるから手に負えないし、住森姉とか性格悪そう。

安斎&つかさもうまくいって欲しいが、牧村&住森もうまくいって欲しい。最初の方は住森嫌いだったけど、今はその卑屈になった理由が分かったので応援したい。
読まなきゃ損!
2017年10月9日
私には面白すぎて気付いたら全巻買っていました…人物の動きが想像出来るようなタッチで、これを読むとイヤホンをつけたくなります(笑)
とにかく面白いです!早く続きがみたいよー!
びっくりしました
2017年10月6日
広告を見て試し読み。
絵については、人物の描きわけやパースの取り方、気になるところはあります。
でもそれを補ってあまりある内容の素晴らしさ!ハマって一気に最新巻まで読みました。
主人公とヒロインの関係性にジリジリ悶えます。
脇役たちの設定も作り込まれていて、読み応えあります。
読んで損はありません!!
2017年10月4日
広告を見て興味を持ち読みました。
主人公とヒーローの関係の他にも魅力的なキャラがたくさんいてとても良いです。
一つ不満があるとすれば一部見分けにくいキャラがいることでしょうか
どうなるのー!
2017年10月2日
すごく絵が丁寧なので何度も読み返しています😄つかさが純粋で安藤さんを一途に思っているところが素敵だし、それを感じて悶える安藤さんがたまりません!(笑)
ヒリヒリします
2017年10月2日
吸血鬼や妖怪モノ大好きなので、思わず読み始めて一気に読み終えました!
ただの吸血鬼アクションラブではなく、背景に偏見や差別、正義とは…みたいな社会の闇も垣間見え、読んでてドキドキキュンキュンハラハラだけでなくヒリヒリします。
早く続きが見たいです!
キュンキュン
2017年10月1日
アクションもありながら、要所要所に少女漫画じゃないけど恋愛も描かれてるのでキュンキュンします。女性向けだと思います。
好きです
2017年9月25日
吸血鬼ものは苦手でしたが、その葛藤が描かれていて、むしろ悪は人間なのではと思わせる位、感情移入してしまいます。主役ふたりのラブストーリーはもちろん、それぞれの関係性もどうなっていくのか楽しみです!
絵が好きじゃない。
2017年9月16日
しかし、それでも星5つ!
最初は「この人とあの人顔同じだろ!」ってイライラしてました。頭と身体のバランスも何か変だし。
それでも星5つ!面白い!メイン二人が可愛い。
単純に人間と鬼が対立するのではなく、混ざり合っているストーリーが面白い。社会における鬼の存在をどう結ぶのかとても気になります。
でもだからこそ絵が残念。連載を重ねていく中で絵が美しくなるパターンに期待しています。
引き込まれます!
2017年9月11日
絵は正直そんなに好みではなかったけれど、ストーリーに魅力がありハマりました!主人公カップルが可愛すぎますっ^o^他の人間関係も複雑で今後どうなっていくのが楽しみな作品です!
主人公カップルが可愛い
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性作者さんが描く青年漫画だからかしら、少年漫画とも、少女漫画とも違った、男女どちらの都合にも偏らない恋愛がドキドキします。鬼の悲しみや世界観など、本筋の設定も作り込まれていて、みるみる惹き込まれます。個人的に主人公カップルと、石丸さんが好みです(〃〃)
ヒトと鬼
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とラブストーリー?で面白かった🙂もっとバトル要素が主体なのかと思ったけどコレ恋愛だ!笑🐱絵はだんだん巻を追うごとに見やすくなっていくw♦キャラの表情や心理描写?がリアルでヒシヒシ伝わるものがあって一気に引き込まれます!😄鬼とヒトが共存できるのか、黒幕の企みはなんなのか気になります!!😕個人的にはみどりさんと環の話が好きです😄ヒロインのつかさも一生懸命だけど意外と強くって嫌な感じがないのでグングン引き込まれて応援しちゃいます!笑
胸に痛いです。
2017年8月27日
大好きな人なのに障害がある。何か切ない。でも一緒に立ち向かってくれる人の存在ってどれだけ人を生かすのだろう。
女性にも
2017年8月25日
女性のレビューが多くて無料のを読み、全巻購入しました。人間ではないものが好きなのと、恋愛も入ってるので楽しみにしています。
魅力的な作品
2017年8月21日
内容が私はとても好きです。男の子の葛藤がとってもいいと思います。展開がすごく気になります!
女性でも
2017年8月19日
最初は無理分だけのつもりがどんどん引き込まれて続きが気になってしょうがない。
ペースが遅いので首を長くして待ってます。
おもしろい&切ない
2017年8月17日
話も面白いし、恋愛どころは切ない感じもして
おもしろかった。でも後半は私の趣味じゃない感じでした。
キュンキュンしますっ!
祝アニメ化!!
とにかくキュンキュンしますっ!女子にオススメです。
2017年8月15日
もうとまりません。
現在、どハマり中です。
幅広いファンを獲得できる漫画ではないでしょうか。
悶えキュン
2017年8月15日
表紙と中身の絵のクオリティの差に最初は騙された!と思いましたが(作者様ゴメンナサイ)読み進めるうちにそんなことは全く気にならないくらいストーリーに引き込まれました。
最初は今流行り(?)のちょっとグロい系のダークヒーロー的なお話なのかと思ってましたが、ちょっと違う。様々な人の心の描写がとても丁寧に描かれていて、ピュアで、少女漫画と融合したような?初めての感覚です。
安斎さんの苦悩する表情とか妙に色気があってたまりません💕つかさちゃんとのやりとりにもいちいちキュンキュン🖤
次の最新刊が待ち遠しいです😄
2017年8月9日
恋愛あり、ミステリーありで色んな要素が詰まっています!特に主人公とヒロインの恋愛が気になります!今後の展開が楽しみです!
全要素あり
2017年8月8日
絵は少し荒いけど気にならないし、これがまた味でもうやめられません!一気読み確定です
2017年8月6日
ストーリーがとても面白く一気読みしました!
特に恋愛要素にキュンキュンしっぱなしです。
(主人公たちの付き合う前後の独特な甘酸っぱい空気感がたまらない)
絵のデッサン等気になる方も多いみたいですがそれもまた愛嬌と私は大丈夫でした。
(特に引きの画面で気になるかも)
つかさちゃんかわいい
安斎さんかっこいい(色々背負っていて影がある感じがまたよし)
安斎さんの仲間も素敵、とキャラもストーリーもお気に入りの作品です。
本当におすすめの本
2017年8月4日
内容自体は珍しくないと思います。
でもこの作者さんだから出せる色気がつまった漫画だと思います。
ダークファンタジーですがエロもあり恋愛もあり。
感想を一言で言うならば
「あーこれ系?よくあるよくあ……はあああん!!!!なにこれ思ってたんと違う!違う!辛抱たまらん!」
です。
2017年8月4日
一つ一つの展開にドキドキさせられます。あっという間に読んでしまいました
今一番続きが気になる漫画
2017年8月3日
ラブありサスペンスありアクションあり、女性が読むのにバランスがちょうどよくて面白い。登場人物が多く人間関係が複雑。けっこう前にチラッと登場した人が後から重要な役割を与えられたりもするから、新刊が出るたび最初から読み直したりしてます。どうでもいいけどイレブンの顔がどんどんブサイクになってってかわいそう(笑)
2017年8月3日
絵がすごい好みってわけではないのに、すごい作品に引き込まれて面白いです!
久し振りにハマりました♪
2017年8月2日
最近なかなかハマれる作品に出会えていませんでしたが、久々にキましたw
全巻購入して繰り返し読んでます。
早く続きが読みたい!
イトシイ作品
2017年8月2日
久しぶりに「キタ」と思える作品でした。40過ぎても面白く読めるのはある意味凄いのではないかと。絵は微妙と言われてる方々がいますが、この味わいこそがこのマンガの魅力と思ってます。マイノリティの葛藤がベースなのかな?続きを早く読みたいです。
久々にはまりました
2017年8月1日
ここ最近、、読んでもパッとしないものが多い中、、この作品はハマりました。、若干髪型とかが似てると誰だかわからなくなる時がありますが、人の心の動きの描写がとてもいいです。
所々入る部屋の恋愛要素もとてもキュンとして少女漫画よりキュン度が高いです!
ついに‼
2017年8月1日
CMで見て気になって読み始めた作品ですが、ハマりました。最近流行りの感じかなぁと思ってたんですが、かなりリアリティーがあり、科学的、法的にしっかり考えられていて、読みごたえあり!主人公の葛藤をしっかり描きながら、好きな人と心を通わせていく様子がとても良いです!今回も過去を知って前に進もうとする二人をドキドキしながら見守れて楽しませてもらいました!次が早く読みたい!
作家名: 花田陵
出版社: 講談社