ネタバレ・感想あり僕の奴隷になりなさいのレビュー

リアルで面白い
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の恋愛ものならあれでめでたし結婚みたいな感じなんだろうけど、実際は次から次に変わることの方がほとんどだから、リアル感があってすごくよかったです。
そんなうまくはいかないもんだ
少女漫画っぽくないけど心理をついた作品
2020年12月30日
若い時にボロボロになる経験あります
自分を確立できてない未熟な時だからこそのお話ですね
すごくおもしろい(*´∀`)
2018年3月29日
絵も内容もさいこー(ノ´∀`*)
みてて飽きないです!ずっとみてたい‼
こういうのもありだな
2017年9月10日
主従関係からの発展。
ここまで彼女を自分色に染め上げといて、別れるって選択肢はないよねって、そんな気持ちで読んでました。続きが気になる。
全巻読み終わった瞬間の恐怖
2017年4月15日
カオルくんに狂って溺れるほど、好きでたまらない姿が滑稽で見るのが辛かった。他人を利用してまで手に入れた彼だったのに、心が満たされてしまったから
きっと最後に出てきた男に…そしてこれからも永遠に同じことを繰り返しすのだろうと思うと恐怖でした。
矢野さんは本当の幸せを手に入れることは難しい性質なんだろうな。後味悪いけど面白かったです。
無題
2015年8月30日
まだまだ途中ですけど何かこーゆの好きです!!もっと読んでいきたいなあっと想います。
とても良い
2013年12月25日
とっても胸がキュンキュンしました!絵もかわいいキレイです!そしてストーリーは良い感じ若い頃の恋愛って感じで彼のはっきりしてる言い方とかもうメロメロです!
ビックリした
2020年2月20日
年上の女性を愛する彼に恋する主人公。高校生の筈なのに重い恋愛物でビックリ。
幸せはお腹にしかない
2019年6月28日
登場人物が男でも不自然さはなく少女マンガという感じでもなかった(逆に女が不自然?)。途中からカオル君が単なる記号みたいな扱いになって矢野さんがビッチになって早くスカート覗かれた子の話が読みたかった。
表紙の…
2019年5月9日
表紙の絵が可愛い感じだったので、中身もそんな感じだと思って読んだけど…
甘かった〜!人間関係が凄く複雑!
この作品、少女マンガにしておくのは勿体ない!
ストーリー設定を社会人に変更した方がよりリアルかも…
とにかく、読み応えがあった!面白かったですねー!
びっくり
2018年9月5日
とにかく最後にはびっくりです。後半その最後を匂わせてはいましたが、本当にびっくり。好き嫌いがわかれるかもしれませんが、私は好きです。ドラマとかしたら人気出そーだと思いました。ただ前半が実写化難しいなぁ。
え??
2018年7月15日
これで終わり?なんか中途半端な感じじゃないですか??この先、みんなちゃんと幸せになれるのかしら・・・。心配です。でも綺麗事だけ並べ立てる作品よりは良いかな、と思います。絵も綺麗だし。是非続編を描いてほしいです❤️
切ない
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人をつくりつつ、自分を好きでいてくれる人を作っていれば上手くいく見たいな考え、ちょっと深いなと思いながら読みました。付かず離れずの関係でいるのかと思ったけど、しっかりと気持ちでも結ばれて、やっとハッピーエンドな感じになったので、ほっとしました。様々な葛藤が入り交じっていることが読み取れる作品でした。
歪んでる
2017年4月20日
登場人物がほぼ歪んでる。まっすぐな少女漫画より、歪んでる分登場人物のキャラがたっていると思います。
最初と最後でなんか違う漫画みたいだなと。
あと、ちょっと某クズ漫画は思い出しました。
クズ展開
2017年4月10日
キラキラしたラブストーリーが好きな方には向いてないです。ドロドロなんだけど、作者の性格のせいでしょうか?ドロドロさもどこかアッサリしてます。
真っ当な恋愛ではなく、相手を自分の思うように操ろうと駆け引きする恋愛です。
恋愛のドロドロ加減が
2016年3月19日
苦手な人には苦手かもー?と思いつつですが、男脳と女脳の違い的な恋愛感がわかりやすいです。
あと、とりあえずヒロインを好き大輔が可哀想(笑)
何だかんだで男の方か一途でずーっとおもいつづけるのかも。
あと、まぁ、1巻と3巻の2人のギャップが激しいです。
なんかリアル
2015年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々としてるけど、内用はリアルでえげつない。
でも本当に男子の心理的な変化があるあるで、他の少女漫画化みたいに理想で嘘っぽい王子キャラより臨場感があります。
エグい心理的葛藤があるかと思うけど、基本キャラが行動力あるからぐちゃぐちゃにはならない。
変わって行くあずさの報復が楽しみです。

うんとやりかえして欲しいな!✌
ハラハラ
2014年8月8日
こういう黒い気持ちもあるものですかね、これからどんな展開になるのか、先が気になります。
タイトル
2014年5月25日
タイトル見て微妙かなと思いきや意外に面白い(笑)エロチックな場面も多々ありますが地味目な女がかっこいい人に言われて変わっていく姿は良かったです(笑)
思ったより泥沼
2014年5月25日
タイトルからしてライトでエッチなTLかと思ってたら2巻で雲行きが怪しい!?某クズ漫画の少女版といった感じ。これはこれで面白い。そして主人公もまさかのダークサイド落ちか?続きが気になる。
2巻まで読みました
2014年5月24日
続きが早く読みたい!なんとなく想像できそうな気もするけど、これからどうなる?って所で2巻は終わってます。
ちょっとね
2020年8月8日
ちょっとこの彼にはひくは〜女の子が一途すぎです。読んでてかわいそうになる。
気持ちは悪いけど一周回ってありなのかなー
2020年7月9日
登場人物の殆どが性格も恋愛感も歪みすぎててまともな人が殆どいません。せめて主人公くらいまともであればいいのですが、その主人公がぶっちちぎりでヤバイ。読んだ後の嫌悪感と気持ち悪さは凄まじいし、まともな人が傷つくのはいたたまれない。主人公は今後まともな人生歩めなさそう。読んだ後しばらくレビューしないで放っていましたが、久々に読んだら登場人物のクズっぷりと主人公がどんどん闇落ちしていく姿をぼやかさず描くところが、先が分かってる分むしろ清々しく感じて、そうゆう視点で見たら一周回ってこうゆう漫画もありかもって思ってきました。他の少女漫画は良い意味で夢見させてくれるありえない物語ですが、これは悪い意味であり得ない世界。気持ちのいいハッピーエンドに飽きちゃった方にはオススメですが。。
わかる
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからこそゆうこと聞いちゃうよね。かっこいいからこそなのも分かる。
少し女の子が可哀想な感じもするけど、、、
皆さんと同意見
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、途中まで一途でかわいいと思いましたが一番手に負えないタイプでした。間を振り向かせるまでが恋愛としているタイプであまり好きになれませんでしたが話としては面白いと思いました。
色々歪んでる
2020年5月18日
クールな美系男子に惚れ込んだ地味女子が、振り回される話。登場人物がみんな色々歪んでてこじれまくってます。ストーリーがあまり好みではなかったけど、絵はキレイだと思います。
まじかいな
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ カオルくん、主人公と付き合って散々弄んだのにやっぱり忘れられないから別れようって言うのは酷すぎますよ。まぁ最終的にはくっついたけれども。主人公も主人公でこんな男の子のどこがいいのかわからん( ̄▽ ̄;)
なんか人の奥底にある気持ち~
2019年5月7日
人のふとした瞬間の感情がおもむろに出てるかなぁ~なんか汚い気持ちが表に出てる話のような気がする~
うーん…。
2019年1月30日
みんな歪んでる感じ。無料の巻だけ読みました。絵はいいと思いました。
それぞれの
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欠陥によってみんな傷ついちゃって。かなえがあずさに余計なこと言わなければ、あずさはカオル一択だったのに。あまり多くの人とコミュニケーションをとってこなかったから、影響受けまくり。腐れ根源はかなえ。あずさもカオルも毒されちゃって。
そもそもカオルのあずさに対する気持ちも、さいごまで恋愛じゃないよね。そこんとこいずれはあずさは、かなえの悪癖をうつされなくてもカオルとはダメになってそう。この手の話は長くなると思ったけど、疲れちゃったのかな?作者さん。この短さで終わらすなら、この手の終わりかたで良かったと思う。むりくりハッピーエンドよりも。モヤモヤは残るけど。作者さんお疲れ様。
うーん…
2017年9月17日
うーん 買わなければよかった。
最後はスッキリ ハッピーエンドが好きなので。
私にはグレーなバッドエンドでした。
絵は好きでしたが。
不倫サイテー!
2017年9月10日
何だか、息苦しいお話です。続きがきになるけど、スッキリしない終わり方になりそうなのでやめときます。絵は綺麗。
登場人物が
2017年4月20日
素直と言うか自己中心と言うか、前半は他人の気持ちを考えないで自分の欲を満たす為に動いてる。後半は少しは考えてるような感じだが、ハッピーエンドが長く続かない予感で終わってました。
ヒロインは最初の恋で絶望味わって、どこか冷めてしまったのかも。
後半がブレまくりで全て台無し
2017年1月8日
読み始めた頃は、クセの強い話というか、
とにかく主人公のあずさがひたすら可哀相で、
ヒーローのカオルとカオルが恋してる人妻のかなえは気味が悪かったです。
あまりにもあずさに対して酷いので、どうなってくのか興味深く読んでいたけど
後半はありふれた少女漫画みたいに毒が抜け、適当に終わらせてる感が強い。
結末が近くなって、これまでの事やなんかを説明する様な場面があるけど
もーなんていうか、はぁ???でした。
あずさは、どんなに酷い扱いされてても、どんなにカオルが かなえしか求めてなくても
初めからカオル一筋で、それこそ無償の愛というやつだったのでは?
夫が一番の かなえからは決して得られない愛。
なのに、今更それ言うか?って。
カオルを愛してやまない あずさを足蹴にしたシーンは、凄くショックだったし。

この作品が何を伝えたかったかというか、何の話だったのか、
おそらく、かなえがあずさに言ったセリフが全てってことでしょうか。
人はハイスペックほど異性に求められる的な。
けどそれも別のキャラに於いては当て嵌まってなかったしなぁ。
取りあえず、すっかり変わったカオルに対し、
あずさは容姿こそ美しくなったけど、身勝手で傲慢な女っぷりにガッカリ。
元々めっちゃイイ子っていうイメージはなかったけど、あれはない。

☆3にしたのは前半の勢いに対してだけで後半は☆ナシです。
歪み
2017年1月4日
普通ではないですね、、、歪んでると言うか、無料分を読んだんですけど、これ以上はいいです…
確かに歪んでる人たち。
2016年12月29日
見ていてラブストーリーぽくはないなあと確信していくにつれ、だんだんと気になる続き。無料1巻しか読んでませんが、キャラはキレイ、構成も良いのでいびつな性格のキャラがいびつな関係を築いていき、これからどう変わっていくのかすごく気になってしまいます。図書委員のメガネ君は惚れっぽいし盗撮魔だけどなぜか良い人に見える不思議。
歪んでる
2016年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ その言葉につきない気がしました…( ̄▽ ̄;)
主な登場人物で稲葉くんだけ、素直なのかなと…
高校生にしては重たい話な気がします
歪みが歪みを生み出し、後戻りできない
2016年8月28日
絵柄が可愛いし、冒頭は普通(?)な少女漫画のイメージで読んでいましたが、話が進むにつれ、え、これ何だ??普通……じゃないよね?という不思議な感覚に引き込まれていく漫画でした。

一言で言うなら、キャラが歪んでます。歪んだキャラによって、普通だったはずのキャラまでどんどん歪みに引き込まれていきます。
歪みを正してくれる子なんていません…。辛い心境に身を置かれてるからこそ歪んでるのですが、この漫画はどこまで歪んだまま続いていくのか?とドキドキしながら読めます。
普通の少女漫画とは違う歪み、スリルのようなものを感じたい方にはオススメできるかもしれません。ただし、女の子はドMです。歪んだ男の子を好きにならなかった場合でも彼女はドMの性質が強いと思います(笑)
合わない人にはとことん合わない、と私は思うのでレビューを読んでよく考えてから読んだ方がいいかも。

とにかく男の子が、見た目可愛いのに何を考えてるのか分からない、危なっかしい雰囲気で怖い。
そしてそれは、思春期に彼を歪ませた悪女ナースが悪い…。でも彼女もまた、旦那の不倫に悩んでいて…。でもだからといって、年頃の少年を底無し沼に引きずり下ろすなよ、と言いたい。
と、まぁ、なんというかリアルな感じもしますよね。いい意味でも悪い意味でも。
素敵なキャラばかり出てくる漫画よりも、歪んだキャラばかりのこの漫画に、どこか惹かれてしまう部分もあります。
主人公がもう少ししっかりしていれば、こんな展開にはならなかったのでは…と思うところも多々ありますが。こんな主人公だからこそ成り立ってるストーリーなので仕方ないかな。
個人的には、もっとしっかりした主人公が彼を改心させれば、一巻で爽やかに完結できたのではないかと思います。
とりあえず、つまんなくもないし、めちゃくちゃ面白いわけでもなく、ポイント余ってる時があれば読みたいかな、って感じの作品です。
つい読んじゃうw
2016年3月17日
すごいストーリー、分かると言えば分かるけど、高校生にして、この恋愛しちゃったら後はどうするんだ??ピュアだからこそ、ここまで歪むのかなぁ?どんな結末になっても、心に傷は残りそう…
不快指数MAX!
2015年9月7日
なのに!ストーリーには引き込まれ、続きを読まずにいられないという
何とも不可思議な作品👁Mなの?ドМなの?的な感じで
3巻まで読みましたが、これが少女漫画とは驚きというか
小中高生が読むには刺激が強すぎると思われます😓😓1~2巻は特に凄いので・・
それは置いといて、このヒロインに全く共感できず困るー
だって、あんなに酷い目に合わされ、2巻の終わりで
あ!3巻から復讐劇が始まる!と期待したのに、え…えー!?と拍子抜けです🤪
いや、タイトルがタイトルだし、恋愛感情は簡単に変わるものじゃないとは理解してるけど、
でも読み物として、彼への憎悪がグングン上がるような流れから
それはないよー💦という思い😩
キチク彼の思うがまま、都合よくいくのはモヤモヤムカムカするのです😡👊
ただ、愛のないストーリーは大嫌いだし
キャラ全員おかしいけど、お話にはハマってしまってるので★多めー
これは…
2015年8月30日
新しい。。!ある意味。主人公がとてもネガティブで思考回路ぐるぐるしてて怖いんですけど、それがナゼかとてもリアルなんです…
自分にもこういう裏腹な所あるよな。。とか思ってゾッとしちゃう新感覚ストーリーです笑
あらら・・・
2014年8月28日
地味でおとなしかった女の子が・・・そりゃそんな扱いされたらね・・・。復讐!?それともどうなるのか続きが気になる・・・。1巻目を読んだときはこれで終わりっぽいなぁと思いましたが、こんな展開になっていくとは、ちょっと以外でした。。。
タイトルが〜...
2014年8月25日
タイトルを見た時に、買うのが恥ずかしいと思ったのですが、読んで見ると以外に面白い話であっいいかも〜と思いました。
😊
2024年10月3日
この年頃の子たちにしてはなかなかの駆け引きをしますね。
面白い感じにはなっています。
結局は丸く収まる感じですね。
ん〜
2021年2月12日
読んで後悔しましたが、一応全部見てみました。
あまり納得できないです。
いろんなかたち
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな恋愛があるけど、私にはあまり理解出来なかった・・・
好きな人を振り向かせるために自分に好意を持ってくれている人と付き合うなんて・・・
2020年6月15日
私も好きな人を追うだけ追って相手から好意を持たれると気持ちが冷めるタイプです。ヒロインの性格に共感してしまいました。それでもこのストーリーは犠牲者が多すぎる。後味の悪い漫画でした。
奴隷?
2019年2月16日
何か不思議な複雑な思いになるような感じのマンガです。複雑な人間関係が描かれています。
一巻のみ
2018年6月11日
みんな歪んでる。いいこが全くいない。男の子もどうかしてるし、ありえんことされてるのに、命令に従って期待してる女の子もおかしい。まともなカップルになるのかな?
2018年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、この主人公、かわいそうだよね?こんな女にはなりたくないわ〜(笑)
無料のみ
2018年1月18日
真面目な子ほど好きになったら相手にのめり込む、怖さが描かれている
怖い…
2017年9月13日
人の心とか描きたいのだとおもいますが、明より暗が強すぎて読むのに疲れてしまいましたー(涙)
で、ラストはなんか続きそうだけどどうなんですかー⁈
買わないな
2017年9月10日
絵が綺麗で見やすいのに話の内容が残念。無料1巻読んだけど、看護師でありながら、あの性格。カオル君はそいつのどこが好きなの?と疑う。
なんでだよーっ
2017年3月13日
なんでこうなっちゃうんだよ…。主人公が愛を求めてただひたすら一途だったのにどんどん歪んでいってしまうところは涙でした…。カオル最初からおかしいだろ!あの看護師、もー許せねぇ歪んだキャラばかりでまともなラブストーリーではないけど最後はどうなっちゃうの??怖くて完結巻読めないです…。いろいろ…疲れてしまいました。
プチどろとろ
2016年12月30日
普通の恋愛漫画には飽きたし失恋ショコラティエのさえこくらい歪んでたいんだよ!というひとにはいいかも
絵がもう少し安定して華やかならよかったかな
ラブストーリー
2016年12月29日
なんだよね?少女マンガからドキドキ感とったら何が残るのか…。ドキドキの意味が違う気がした。
こ…わ…………
2016年12月29日
これにつきる。最初は変態ぶりが目につくけど残るのは顔を歪める歪さ。己を省みれない?ヒロインこわい。

色んなものを踏みにじる作品です。
読後感が良かった事なぞない作品です。

なんて単純な作りだと思いつつ、なんだかんだ読んだって事は琴線に触れたんだとは思う。だが人には進めない。顔がひきつる。

そして最後もなかなか引けました。。
2016年12月28日
なんだこれ?って感じのお話。いったい、どこの層をターゲットにした作品なんだろうか…?個人的にあまり好みのお話ではなかったです。
一応、1巻は最後まで読んだけど、続きはいいや。
私は苦手でした
2018年9月1日
こういう心の闇の部分、多分誰にもあるのかもしれないけれど、私は苦手でした。読んでいて辛くなります。
なんか…
2018年7月31日
無料分だけ。全てがなんか歪んでて共感できないわ。
2巻めも試読だけしたけどますます闇にいきそうで気持ち悪い。
無料分のみですが
2018年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいなのですが、読んでいて気分が悪くなってきて購入はないな。と
ゆがんだ感情が交差していて後味が悪いです。
う〜ん
2018年3月28日
みんな歪んでるなぁ。なんかある意味ホラーだった。続きの購入はないと思います。
不愉快
2018年1月17日
この作品を見てて不愉快な気持ちになりましたキャラクターすべてにイライラしました
うーん。。
2017年10月21日
誰にも感情移入ができなかった。。
最後の含みも何だかな〜。
後味が悪い。。
後悔
2017年9月18日
読んで後悔する作品です。
物語の中での一貫性は全くもってないし、後味は最悪…。期待を裏切る展開は当初は惹きつけられますが、この作品の本当の姿は、ただいたずらに人の琴線に触れるようなものを描きつつ、中身が全くないということです。後で、当初の興味は幻想だったと気付きます。多分全部作者の自己満なんでしょうね。読み手が全く幸せになれない。とりあえずこの作品は、私に対してなにも訴えかけては来なかった。ただそれだけです。
クズ
2017年4月26日
絵柄は少女マンガでもかなりカワイイ方なんだが、キャラクターがクズ過ぎる。特に主人公のあずさが勝手に男にハマり込んで言われるがままになるなどかなりのクズっぷりで後口が悪いです。
途中で
2016年12月29日
やめてしまいました。他の方のレビューにもあるようになんだかラブストリーではないかな。
見ていて悲しい感じ。
かなり異質
2016年12月28日
表紙は可愛いスタイルなのに中は変態ドロドロです。主人公は流されすぎのまさに奴隷女M。男の子は見た目は中性的で綺麗だけど歪んでますねー。どこがモテるのか全くわかりません。学校にノーパンで来させたり、服を脱がせたり、授業中に胸を触ったりもはやセクハラ、愛なんて微塵も感じないけどお馬鹿な主人公はもっとのめり込んで。。。ついていけません。セリフや行動が不安定で軽いので現実離れしています。購入とかは無理です。
ついていけないぞ?って話です。
2016年3月17日
難しい…好きな人には、思っている人がいて。思い続けて行けば振り向いてもらえると思い。思い続けて変な方向に…これは、恋愛話なんだろうか?暗すぎます。
2014年5月23日
ドキドキ感は伝わってこないかな・・・
絵はこの作者らしい絵であまり好きではないかな。