ネタバレ・感想あり打ち明けられない恋心のレビュー

びっくり!
2018年2月25日
好きな作家さんなので購入しました。
一番最初に出てくるヒロインの髪型が強烈でした…
他は気にならなかったのでよかったです。
ライバルの女性も出てこないので安心して読める話だと思います。
可もなく不可もなく
2019年3月5日
なんだか、可もなく不可もなくなストーリーでした。

ヒロインの元カレ(になる男)以外嫌な奴も出てこなかったので安心して読めますが、ヒロインもヒーローも惚れっぽいな…^^;
なかなか良かったです。
2019年3月5日
盛り上がりには欠けますが悪くはないです。でも、他の方も言ってるようにオデコが気になって気になって、、、読み進んでラストはなんとか気にならなくなったけど、最初のアップにした髪がひどすぎる!
なるほど
2019年3月3日
わりにあっさりとした作品でした。良くも悪くもない感じでした。
すごく…
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可もなく不可もない…。ロレンスは分かりやすいクズ。もしかして妻がいて、セリーナは愛人として呼び寄せられてるのかな?と思ったらただの独身クズだった。医師の腕は確からしい(本当に?)ヘイスは真面目。まったく感情的にならないし、どこまでも親切。別に揉めてほしい訳じゃないんだけど、誰にも隠し事も過去もなくて、ただ「ロレンスがクズ」っていう印象しかなく終わった感じ。終わり方もこう…見開きベッドシーン(背景真っ白)かぁ…とね…。せめてちょっと未来の家族写真とか子供たちとの暮らしぶりとか、ロレンスがきっつい性格の奥さんに尻に敷かれてるコマとかあれば、高評価でした。
ヨミホ
2019年3月17日
可もなく不可もなく。最初の恋人が最悪。って従兄弟でも顔同じ過ぎじゃないの?
デコせまっww
2019年3月3日
ヒロインのデコが狭すぎて最初のうちはそこばかりに目がいってしまいましたw
さすがに最後の方は気にならない程度のおデコになってましたけど。
なんだか惚れっぽい登場人物ばかりだなぁと、さらーっとした内容のお話でしたね。
え?おわり??
2019年3月19日
お互いの気持ちの盛り上がりがわからない。愛の言葉も感情の無いセリフに見えてしまう。
オデコが
2019年3月8日
オデコが狭すぎて気になって読み進められなかった。3ページで挫折しました。