ネタバレ・感想あり明日なき二人でものレビュー

困難
2019年8月20日
自分の出自で悩むヒロインと自分の身にこれから起こることに悩むヒーローの話し。どちらも、かなりヘビーな問題でした。
パンドラの箱の底
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バルフォア家シリーズの一作。かなり重い題材です。ヒロインはバルフォア家の血が入っておらず、ヒーローは不治の病。自分の存在意義を見つけられずにもがき苦しむヒロイン、過酷すぎる過去に苦しみ、やがて来るものに耐える覚悟のできていないヒーロー。ハーレクインだからハッピーエンドですが本当に重いです。それでもひとすじの希望を見つけるヒロイン。一人で歩く勇気をもったヒーロー。人間は一人ぼっちではない、ということを教えてくれる作品です。
感動です!
2013年10月22日
とてもいいお話でした。
愛、信念、強さ、勇気を感じさせられます!
哀れみ責める
2024年10月23日
なんて言ったらいいのか、余りに苛酷な時を過ごしてきた二人。いえ、ヒロインにとっては大変な事だったには違いないけれど、彼の方は絶句してしまうほどの。そしてヒロインの二人の父親、もう二度と口の端にも記憶にものぼせることの無い実の父、引き換え育ての父親が本当にステキに立派。
オトコの方が女々しくて。
2015年12月3日
ヒロインが前向きで健気にヒーローを一途に思ってるのに、オトコの方がネガティヴ思考のバカモン。
感動的ですが。
2013年11月11日
感動的なストーリーだったのですが、ラストに向けては重いです。
ハッピーエンドってことになるんだろうけど、なんか私的には悲しかったです。ヒロイン、ヒーローともに再生の物語なのに、ヒーローの境遇が悲しくて。
なので、軽~く幸せな気分になりたいときには、ちょっと向いてないのではないかなぁと思います。
大丈夫?
2017年3月4日
いつになったら前向くのーー⁉って最後かい(゜o゜)\(-_-)ってぐらい、ずーっとヒーローが後ろ向き。。。ヒロインも元々はお嬢様の傲慢なタイプだったようだけど、挫折と父親の本当の愛情で立ち上がる。これからの二人が心配です。