ネタバレ・感想ありビューティー・バニィのレビュー

小羽ちゃん天然いい子
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小羽ちゃんが天然でとってもいい子。主人公のそれぞれの深刻な家庭の問題も悩みながら二人で認め合っていく素敵なラブストーリーです。二人の出会いの冒頭に小羽ちゃんが、何千円もするちっちゃいコスメ買うんだったら5キロのお米買った方が断然お得!的なセリフに大爆笑しました。?何度も読み返しする作品です?
小羽ちゃんがかわいい
2019年8月30日
絵が綺麗で読みやすいです。カッコいい伊織にメイクをしてもらって、綺麗になっていくなんて王道だけど、現実にはないからやっぱり憧れますね!お話のテンポもいい。お母さんのことが大好きな小羽ちゃんがとてもかわいいです。
おすすめ!
2017年7月10日
伊織の愛のある毒舌がたまりません!Mっ子は大好物だと思います(笑)そんなに長い話ではないけど、キャラの心境の変化や恋愛の進展があって、物語も様々なイベントが起こるので読み応えがあります。オススメです!
恋してきれい
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織君の化粧マジックでこはねちゃんは大変身をとげる。徐々にいおりくんに惹かれて、化粧しなくても可愛さが全面に出ていたと思う。いおり君の辛い気持ちを誰よりも支えていたこはねちゃん!ラストでいおりくんについていくところはきゅーんとした。
キュンキュンあり涙あり!
2016年12月25日
2巻無料で読み始め、思わずパック買いしちゃいました。レビューも人それぞれですが、私はストーリーが意外と深いところと、伊織君のツンデレにはまっちゃいました。ウルキュンして良かったです。やっぱり最終話が最高にカッコ良かった。
おもしろい♡
2021年6月6日
ヒロインが貧乏ながらも明るくさっぱりしていて、親思いの優しい性格で読んでいて気持ちいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お金持ちの男の子とくっつくシンデレラストーリーですが、続きを読みたいと思います!
彼氏によって彼氏のために可愛く
2018年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口は悪いけど、小羽ちゃんが気になって仕方がない伊織
本質を見抜ける伊織
実はすんごく繊細で優しい伊織
伊織ばっかだ…
乙彦くんが、どこで小羽ちゃんに落ちたのかが自分的に謎
乙彦くんは伊織の妹だったんじゃないの?
小羽ちゃんの生い立ちも複雑だし
色々盛りだくさんで満足な作品
ステキなお話しでした
2017年7月18日
最初からの予想を裏切らなかった(笑)

苦労してきた女の子がどんどんキレイになっていくシンデレラストーリー

あまりにも素直すぎて笑えるけど

桃色ヘブンに引き続きおすすめです
面白ーい
2017年1月15日
試しに一巻読んで最後まで読みましたがキュンキュンしました。主人公の小羽ちゃんも嫌味な感じがなくて応援したくなりました。伊織もカッコイイです。話もラストまでまとまってるしすごく読みやすかったです。
セリフが好きです
2016年12月27日
漫画は絵はもちろん大事ですが、セリフ回しが一番大事かなって
思っています。吉野先生の作品のセリフはいつも面白いから気にいってます。わりと重い部分もコメデイが入ったりしてシリアスにならない所がとても好きです。いっきに読みました。とても楽しかったです。
気になる人
2016年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになったこと、好きになっていることは自分ではあまり気付かないかもしれないけど、案外周りはわかっているんだろうなって思います。周りの人物の複雑な心情に惹かれました。今後の展開が楽しみです♪
なんとなく読んでしまう安定感はさすが
2015年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口は悪いが腕は確かなクラスメイトのかっこいい男の子が、あか抜けないヒロインをメイクアップする様はまさに魔法。主人公が二人の男の子になかなか結論を出せないまま巻数がすすむのでちょっと優柔不断な気がしないでもない。でも親思いだし一生懸命なので憎めない。どうでもいいけど女装した伊織がクールビューティで好み過ぎる…。
2015年8月31日
決して絵は好きではないけど(どうしてもイケメンに見えない)伊織が徐々に小羽ちゃんに惹かれてる...というかもう完全に好きでしょ!!っていうところがドキドキキュンキュンします。家族を大事にする主人公、その主人公を好きになるイケメン、というのは前作の桃色ヘヴンに共通してるところがありますね?
ハマりまして〜
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃色ヘブンの無料〜、一気に吉野マリさんにハマりました〜。終わらないで〜って笑。ビューティバニー、メイド…どれも、内容は似たり寄ったりなのですが、どれも良かった。結局は、きちんと伝えるべきことは伝えてくれる、溺愛彼ぴ。守ってくれて、時々めっちゃダークな表情をするのですが、たまらないです。何度も読み返してるところです。全部欲しい。キュンです。自分の夢見る乙女さにやりきれない気持ちにもなりますが、、。
大好きです
2017年4月28日
桃色ヘブンも面白かったけど、このお話もとても面白かったです。男の子が女の子の内面をちゃんと見て好きになるとこがいいです。女の子が媚びなくてサバサバしてるのも好き!あったかい気持ちになりました。
主人公が魅力的
2017年2月9日
主人公の性格が良く、魅力的なため
イケメンに好かれてても嫌味がないです。

ちょいエロシーンにドキドキしながら、楽しく読めました。全体的に爽やかなストーリーです。
ただ、高校生にしてはみんな大人過ぎます。
女の子なら一度は!
2015年9月16日
女の子なら、一度は誰かに見違えるくらいきれいにしてほしいって思うことあるんじゃないかな?キラキラ輝きたい、でも輝けない何かきっかけでもあれば!変われるかも♪
続きが気になる~
2015年8月17日
ヒロインの小羽ちゃんと男の子が、どんな風に恋愛に発展していくのか気になります。テンポが良くてどんどん読めちゃうのもいいし、伊織くんが強引でドキッとさせられます。
安定の
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりかわいくないって設定の女の子が、きれいになっていくシンデレラストーリー。
が、さすがは吉野先生!!
キュンキュンなツボをわかってらっしゃる!
メンズもかっこいいし、女の子ってみんなきれいになる要素をもってるよ、ってメッセージもあり、誰が本当のお母さん?!な謎もあり、で先が気になっちゃうって!
楽しい
2015年9月6日
女の子のイラストがあまり好きではなかったけど、ストーリーはとってもハマってしまいました
早く6巻が読みたいです
ハマった
2017年10月6日
全巻購入して何度も読み返してます。
メイクで綺麗に変身して 気持ちが変化していく様子が可愛くてキュンとします。
happyな気持ち
2019年11月4日
絵もとても綺麗ですし、とても幸せな気持ちになりました。全巻あっという間に読んじゃいました。
愛され過ぎて、、キュンキュン!
2019年10月24日
男性に綺麗にしてもらえるって、やっぱり恋しちゃうのかも。主人公のピュアなところも共感できましたー。最後まで良かった!
絵も綺麗だし、読みやすい
2019年9月29日
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも読みやすくて私は好きです‼︎
みんなが憧れる設定で面白いです‼︎
全巻制覇
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入。最後まで読んで後悔しませんでした。面白かった!
伊織と小羽のラブラブシーンはもつと激しいのが見たかったけど、激しいだけのもガッカリがあるので、まあ足りない位が良かったのかも、楽しく読み終えました。
いおり?
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は冷たかったいおりがラストには優しく甘〜くなっていてその差にキュンキュンしました?ストーリーも、面白かった⤴
?
2019年8月11日
無料で読んだら続きが気になりました。
内容も絵も好きです。
早く続きが読みたいです。
2018年9月24日
吉野マリさんの作品は設定が似ているから安心します。
ヒーローのぶれないキャラや一途さは少女漫画ならでは、本当に良いです。
疲れたときの癒しになります。
いいです。
2018年7月31日
作者さんが好きで読みました。読み応えあります。ライバルくんもいいです。泣けます。胸キュンします。オススメです。
ドキドキ
2018年7月4日
かっこいい人たちから好かれてドキドキします!楽しく読めます。
かっこいい
2018年6月30日
マリ先生の漫画はなにを読んでも確実に面白い!
絵もきれいでみやすい!
よかった?
2018年1月21日
桃色ヘブンが面白かったので購入、全巻読みました。設定がお金持ちイケメンと苦労している女の子で似ているかなぁと思ったけど、こちらのお話の方が好きでした。
グッド!
2017年10月30日
展開が好きな漫画の一つ。その後も見たかった気がするが・・・・これで終わりのほうが好きと思うほうがいいのかな?
だいすきです〜?
2017年10月5日
だんだんと近づいていく2人にドキドキきゅんきゅんします〜? 高校生のときにこんな恋愛したかったな(^^)
らぶ!
2017年9月24日
絵もキャラクターも内容もさいこう!
おすすめ!!
ドキドキキュンキュン!
無料分だけ
2017年9月13日
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります! 主人公がうらやましい。メイクしてもらいたい。
キュンってなる♥️
2017年8月10日
最初は、ブスとか言って傷つけてたのに、2巻くらいで、あはーみたいな。女子なら分かるかも??
2017年7月20日
カッコいい!男なのに、綺麗!
クール優しい!まず好きになるわ!
好きです
2017年5月21日
作者買いでしたが、読んだらやっぱりイイです。まだ途中までしか読んでませんが、皆んなに幸せになってもらいたいです
どんぴしゃ!
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもすっごく好みです!だんだんと主人公にハマっていくかんじがすごくよかった!!
好きぃ
2017年5月19日
結構はまりそうな感じです♥
絵も、設定も❕次も読みたいです。
2017年5月2日
この作者さん大好きです。今作も期待を裏切らない!大満足です。
最後は感動
2017年5月13日
作者さん買いです。作品に出てくる登場人物みんな愛に溢れていて 幸せな気持ちで最後まで読めました。おすすめです!
おすすめです
2017年3月26日
カッコイイ男子が、女の子を特別綺麗にしてくれる、お話。読みやすて、おもしろいですよ。
原石
2017年2月26日
ダイヤモンドの原石を探るような感覚で、磨けば光る素材を見つけ、自分の手で!というような設定は妙な興奮を覚えます。
作者さん買い♪
2017年2月11日
今回も良かったです!ちょっと地味な女の子が可愛くなったり、恋をしたり、一生懸命な姿が好きです。そしてイケメンくんとの恋にドキドキします?
続きが気になり購入しました。
2017年1月30日
こちらの作者さんは毎回主人公がほんとに良い子です。こういう男の子もやっぱり良いですよね。
憧れます
2017年1月20日
女の子が男の子の手で綺麗になっていくところが憧れます。すっぴんとのかわりぐあいがおもしろいです
うさぎ
2017年1月17日
男の子に綺麗にメイクしてもらえて、羨ましい。
自分、メイクが下手だから、少し勉強になった
?
2017年1月13日
特に悪い人も出てこないし、おもしろかったです。ストーリーも程よいです。
楽しいです。
2017年1月8日
ちょっと吉野先生の別作品と設定が似てるような気もしましたが、やっぱり吉野先生は楽しいです。
伊織がいい!
2017年1月5日
小羽と伊織がギャーギャー騒ぎながら引かれあっていくのがよかったです。面白かった。
シンデレラストーリー
2017年1月2日
主人公の向上心のなさに最初は好きになれませんでしたが、だんだん成長していく姿に好感が持てます。
たのしい
2016年12月26日
おわってしまってさみしい。
すてきな作品でした、、次の話もたのしみ
絵がすっきりしている
2015年10月13日
絵が全体的にすっきりしていて、見やすいです。

2人の距離が近づいたのに、妹が目覚めてどうなるのか?
気になります。
ビューティーバニィ
2015年9月14日
メイクが好きで 見始めましたが 話も面白くて絵も可愛くてカッコ良くてハマっちゃいました
オススメですヽ(。>▽<。)ノ
今後に期待
2015年9月16日
まだ続いていますが、作者が好きで本も買いました。面白くなってきました。今後にさらに期待します。
本当面白い!
2015年11月5日
この人の作品はハズレない!
今回も面白かった!伊織とのこれからの展開が楽しみです♡♡
ドキドキ
2015年11月3日
なんでひどいやつだと思っていたけど、妹思いのいいやつだった。今後の展開が楽しみです。
2015年8月6日
私にも伊織や乙彦君みたいな優しさとワイルドさとSっぽさと知性、品性をとつ男の子が欲しい
ブスから脱却。
2015年8月4日
こはねちゃん、美人のお母さんにコンプレックスを抱いて、努力しないブス。彼との出会いが心から変わって行く。早く続きが読みたい。
2014年10月17日
絵が綺麗で男の子がカッコいいし、内容も面白い。
内容的には全作品と似てるけど、ラブコメ、面白いです!
続きがきになる!
女の子は誰でもキレイになれる
2017年2月17日
可愛くないヒロインがイケメン男子にメイクされてキレイに変身する、そんなよくある話かと思ってました。でも、二人とも、それぞれに抱えている家庭事情みたいなものがあったりで、以外とホロリと泣かされたりもしました。見た目よりも、誰かの為にキレイでいたいと思う心が大切なんだ、というメッセージを感じました。
うさぎちゃん
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織の屈折した態度も可愛く思えました。
ストレートに物事を伝えられない人がどんどん素直になっていく様が面白かったです。
小羽ちゃんの素直で愛情たっぷりの姿勢に心奪われるの、よくわかります!!
こんな女の子に憧れますね。
数年後の様子も描かれていて、嬉しかったです!!!
勢いでよんぢゃいました!
イッキ読み!
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目が無料だったのだ読んでみたら、おもしろくてイッキ読みしてしまいました。
伊織がイケメンでエロくて…たまりませんでした。
小羽がどんどん可愛くなって行くのもわかって、すごくキュンキュンしました。
もっとはやく気持ち伝え合ったらいいのになーて思ったけど…
もっとラブラブな2人が見たかったな。
おもしろかったです。
上手にまとまってる
2018年7月11日
よくある設定で先も読めるけど、ちゃんと伏線も回収してるしハッピーエンドでとても読後感がいいです。
乙彦くんとひーちゃんはちょっと展開早い?と思いましたがサブキャラだしね。
嫌なキャラもいないしどろどろもしないかわいい作品です
作家買い
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から読みたいと思いながら,つい新しい作品に手が出て,こちらは今回お得な全巻パックだったので購入。小羽の周りは本当に心の優しいひとが多くて,目立って嫌な,悪い人が登場しなかったというのが,なんか凄い。
ありがちだけど…
2017年1月20日
好きな作品です。主人公の小羽は ホントにイイコ!確かに自分を綺麗に見せる術はなかったけど、にじみ出る美しさって分かると思う。伊織の綺麗さの基準は 内面も含めてなんだろうなぁ…って感じました。高校生って感じはしないけど 伊織 好きだなぁ!
恋愛だけじゃない
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画らしい設定ではあるけど、恋愛だけじゃなく物事を前向きに捉える事の大切さが散りばめられたとても良い話だなって思いました。特に主人公と母親の関係が完璧ではない親子であるがゆえの、お互いへの愛がとても良かった。それを含めて主人公に惹かれる男の子とか色々現実的ではないけれど、こういう漫画に安心します。
男の子で変わる女の子。
2016年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひと昔前のメーキャップアーティストブームから来た変身モノなのかな?
メイクでこれだけ可愛くなれるんですよ!
自信がつくんですよ!女の子って素敵よね!
みたいなかんじ。
読みながらティミーさんを思い出しました?
ハッピーエンドだし、アクの強いキャラもいないのでストレスなく読める少女漫画でした。
続きに期待
2015年8月3日
本作も面白く読んでいるのですが、桃色ヘヴンが大好きだったからか、どうしても設定が似ている気がして比べてしまう。まだ途中までしか読んでいないけど、最終的に主役の二人はくっつくだろうから過程を楽しもうと思います。作者の作品はギスギスしていないので、笑えて優しい気持ちで読めるので好きです♪
楽しみです
2015年8月5日
これからどうなって行くのか楽しみなお話です。
さえない主人公をイケメンが可愛く変えていく。
この二人の恋愛の今後が気になります。
それにしても代わりに女装って…ばれないって
どんだけ綺麗な男性なんだろう
どう変わっていくのかな
2021年2月27日
まだ読み始めたばかりですが、真っ直ぐ正直な主人公がどんな風に綺麗になっていくか楽しみです。自由奔放な母で苦労してるはずなのにお母さんを大好きな所もgood‼︎
ちょっと イチャラブがちょうどいい。
2018年11月14日
この先生の基本は同じ。ちょっと エロいことをしたがるヒーローとそれに翻弄されるヒロイン。ヒーローは 実は無茶苦茶ヒロインに惚れていて、だけど それを 隠そうとする (でも ダダ洩れ)。ハイスペックヒロインとごく普通のJKのラブコメ。ドロドロしてそうでしてないところが良い。ドロドロ、嫌いなんで。イチャラブ見るの、大好きなんで そこは すごく良い。内容は 面白いですよ。よく 考えてあるプロットも良いですね。
すてき!
2018年6月7日
男の子にどんどん綺麗にされていく主人公は女の子の憧れだと思う。化粧も美人になるのも努力ということが学べる漫画!面白い!
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適度に甘く、面白要素もあり何より黒髪いおりくんがかっこよくてやっと最終巻まで読みました?
5年後の話も少しありラブラブな2人が見れてよかった~?
シンデレラストーリー☆
2018年2月19日
他の方のコメにもあるけど「桃色ヘブン」とキャラ設定が被る。でも桃色ヘブンが好きな人には絶対にお勧めです☆イヤな人物も出てこないし単純に楽しめます(^^)
ありがちだけど
2017年2月4日
面白かった。桃色ヘブンが面白かったので作者買です。この作者さんが書く主人公の女の子は、ほんとに良い子ですね。イケメンBA と普通の女の子の恋バナです。私も伊織にメイクしてもらいたい(笑)
ドSっぽさがいい!
2016年12月29日
吉野マリさんの作品は同じようなタイプの登場人物が多いですが、Sっ気のあるメンズが好きな人にはたまんないやつです♡現実には99%ありえないから余計ハマっちゃいます!
俺様御曹司と地味子のメイクレッスン?
2013年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の桃色ヘヴンに似たキャラ?のお話です!
オシャレ意欲が底辺の冴えない地味子・小羽と俺様でイケメン御曹司の伊織。

母親が働いていたお店をクビにされ、それを撤回してもらおうとしていた矢先に妃弥子と伊織に助けてもらい、そこから2人の関係が始まります。

前作と違いの1つは伊織がコスメ関係に精通?しているため小羽の美容の家庭教師をかってでるという先生が♂の方って所。
美容に関してそこまで深く書かれることはないと思いますが、触りだけでも面白いです?

(個人的な予想です)
あと挙げるとすれば、圧倒的にエロが少ないと思います。前作は官能小説家ってことで面白い妄想シーンがあったりしたんですけど、今回は伊織の女性関係のみなので恐らく期待するほどないんじゃないかと…

ただ、今回も家族に焦点を当てた話が展開されそうなので、それが明らかになるまでは読んでみようかと思います。?

今後、面白くなることを期待して星4つです。
でも、話だけなら3つぐらいかな~(´・ω・`)
ラスト巻がマジよかった☆
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな幸せでよかった☆たいていのマンガは誰かが失恋で1人…てパターンだけど、これは違った。みんなハッピー!!読後感温かい~。
うさぎチャン設定は、はぁ?だったけど、総合的にみて悪くはなかったです。恋愛だけじゃない、人間愛?親子愛や兄妹愛が詰まってて、素敵な作品だなと思った☆
作者買いです
2020年7月15日
主人公 小羽ちゃん ヒーローにブス呼ばわりされてるけど、全然 ブスじゃないし むしろ可愛い方だと。吉野先生の作品は ヒーローが 凄くイケメンで、好きなんだけど かなり S体質で大好きだから、いじめるパターンが多く、今回もまさにその展開。両想いになると、溺愛しまくり。そのギャップにやられてます。
2017年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半、ヒロインのママにいらっとして読むのやめようかと思いましたが読み進めてく内に愛らしく思えて話も面白かったです。
相手役の男の子が妹の代わりに女装してモデル…は設定に無理があると思いますが(笑)
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
イケメンにモテてる
2017年8月10日
主人公がイケメン二人に好かれていて、羨ましい~。でも、主人公も嫌味がなく好感持てる性格よさそうな女の子です。お洒落に無頓着だった女の子がメイクの得意な男の子の手で綺麗になっていくストーリー。男の子にも、女の子にも、家庭の事情が見え隠れしていますが、暗い作品ではないです。Sっぽい彼と王子様っぽい彼。どっちもイケメン。
ありがちな設定だけど面白かった。
2017年5月20日
御曹司と庶民というありがちな設定だけど、最後まで楽しく読めて面白かったです。最初はひどい態度だった伊織も段々と小羽に惹かれていく様子にもキュンとしました。某作品の道明寺とつくしみたいですが、それはそれこれはこれでまた違う良さがあると思います。
勘違い
2017年5月17日
メイクの指南書的な要素のある漫画かと思いきや、普通に少女漫画でしたwww 初めての作家さんでしたが、何か、あっという間に全巻読んじゃいました!面白かったんですね♪満足です。
テンポが好きです
2017年5月4日
吉野さんの作品は読みやすくて好きです。サクサク読めるし、ギャグもあるのにきちんと少女漫画になってるとこも面白いです。あと黒髪の男の子は新鮮でした。
安心してみられる作品
2017年2月18日
嫌な人がほとんど出てこなく、皆やさしくて、安心して見られる作品です。何度も読み返しております。皆、それぞれ、ハッピーエンドになるので、大好きなマンガです。
メイクとか美とか
2017年1月17日
あまり、メイクなどに目覚めていない女の子が、男の子に出会い、美に目覚めていく。
ありがちな設定ですが、面白いです。
ただ、私もおばさんだからか、高校生まではすっぴんでいて、お肌を大事にしてほしいなぁとかも思います(笑)
私は好きよ
2016年9月4日
評価が分かれるんですね〜。
好きな子をいじめちゃうタイプの伊織。
最近多い「やり過ぎのS男子」ではなく、主人公のことをすごく大事に思っているのが分かるので個人的に◎。
完結してるのかと思いきやまだ続いてるんですね〜。
最後どうなるのかなん。
いい男がダサ子をメイクで変身
2014年8月16日
他にもいくつか作品が頭をよぎるけど、面白いです。家族関係が背景としてキーになっているあたり、今後の展開が楽しみです。笑いもあり、伊織が主人公小羽を振り回すSっぷりが絶妙でツボです?
2015年8月9日
まだ一巻のみですが、面白いです。女の子の変身願望をくすぐられるというか…ヒロインも地味だけど努力家なのが好感度高いかも。ヒロインママも問題ありな人だけど可愛くて素敵です。続きを読んでみたいです。
やっぱりこの作者さんの作品は面白い!
2014年3月23日
1巻目が面白くて、続きを待ってました~。でも、あれ?もう正体をばらしちゃったの!?3巻完結なんてことにはならないで、長くお話が続いて欲しいです。続きが早く読みたい。。。
2014年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSなのに実は優しいイケメンの伊織と地味でさえない天然の小羽。設定が少し桃色ヘブンに近い気がしますが、羨ましくなる展開ですよね。読んでいて楽しいです。
今後の展開に期待しています
2014年8月17日
まだ1巻しか読んでいませんが今後の展開に期待しています。吉野マリさんの作品ですし、桃色ヘブンに続いてきっと良い作品になっていると思います。
主人公の男の人がいつもセクシーで惹き付けられます。
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母がお金に無頓着で嫌だなと思ったけど小羽はそんな母が好きで家事を頑張る。伊織はキツくあたる割りにメイクして助けたりこれからどうなるのかな。
面白かったです
2022年3月20日
無料分を読んで面白そうなので、読んでみました。伊織クン、ブスって言い過ぎです笑小羽ちゃん、かわいいいのに。
ライバルが現れたり、いろんな家庭の事情が出てきたりもするのでドキドキもするけど。
作者さんが好きです
2020年8月17日
男性に綺麗にしてもらえるのは本当にドキドキして主人公の天然な感じも見ていていやされました
キュンキュン
2020年8月2日
主人公の女の子がとても羨ましかったです!
綺麗にしてもらえて、しかも彼氏になってもらえるとか本当羨ましい!!
イケメン!
2020年7月8日
最初はどんな嫌な言い方をするのだろうと思いましたが、だんだんとお互いの存在に気づいていく過程がドキドキして楽しかったです。
作家名: 吉野マリ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 学園