ネタバレ・感想あり今宵、社長に脱がされてのレビュー

まさかのイケメン
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の髪型ひとつで印象がかなり変わりました!実はイケメン!ただ、初めてのわりにはそのへんがあまり描かれてなく、んーーってかんじだったので、星4つにさせていただきました..。けど面白い作品でした!
社長に憧れる
2015年8月3日
主人公がバカがつくくらい一途でマジメでイラッとはしましたが、楽しく読めました。
まぁまぁかな
2019年6月18日
下着のデザインは可愛いのばっかりだったけど、内容は今ひとつな感じでした。あまりキュンとくるところもなし‥
まつげ
2017年5月10日
前述の方に同意です。社長の顔が女にしか見えないです。なぜにまつげ
TLだから…と思っても
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷すぎる。ヒロインの髪型が可笑しくて(他の女性社員もだけど)仕方ない。バイトが勝手にメッセージカード入れたり、包装紙変えたり出来るとかあり得ない。
絵は可愛い
2019年6月16日
TLによくある?いきなりエッチしちゃったり服脱がされたりな展開ですが、絵柄は可愛くて良かったです。下着がストーリーの中心でしたが、それがすごく綺麗だったし映える絵柄だったと思います。
私にとってはコメディ
2019年6月10日
完結となってませんが完結しています。ストーリーは誰でも思い付きそうな企画を上げて幹部になった主人公の物語。
同僚がバカすぎてコメディの様でした。
うーん・・・
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人的にあり得ないわって行動ばかり主人公も含め全員がとるのでいまいち集中できないし、何で下着着るたび頭までセットアップするのか謎過ぎる。最後まで読んだけど、突っ込みどころが多すぎる。

商品梱包時に勝手なことするとか、集会で黄色い悲鳴あげるとか写メとるとか、、、
いっそファンタジーだと思ってみた方がいいのかな。

絵はきれいめでしたけど、ストーリーよりそっちが気になってしまいました。
社長の顔が…
2015年11月9日
なんか社長の顔が女性っぽくて…主人公のキャラもなんか今一つグッときませんでした。
ひどすぎる、、
2019年6月12日
なにがひどいって、絵はめちゃくちゃ下手くそ。
なんでドア開けたままその場に座るの?体濡れすぎ。下着の脱ぎ方おかしすぎ。いきなり服脱がす社長意味がわからない。勝手にメッセージカード入れるなんて普通上に報告してから。バイト社員ならなおさら勝手なことをしたらだめ。社員にまともな奴1人もいない。企画書見ずに捨てるバカもおかしすぎ。
もう何一つまともなところありません。読むだけ無駄。これ本当にお金取っちゃいけないレベルだと思います。みなさんこれ買おうと思ってるなら本気でやめたほうがいいと思います。ここまでひどいのはなかなかない。
ないなぁ
2019年6月3日
社員がクズ過ぎるし、会社対応も微妙だし...絵柄も途中崩れてるし...
作家名: 戯あひさ
ジャンル: TLマンガ