ネタバレ・感想あり家畜男子~アソコから搾乳される男たち~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

頑張れ中井さん!
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻まで読んだ感想失礼します。
こんなトンデモ設定なら、幾らでも残虐非道に書き殴って病んだ読者を喜ばせられるのに。
作者だって、常日頃の鬱憤を自分の作り上げたキャラクターにぶつけて読者から喜ばれこそすれ文句を言われたりしないのに。

ご自分の作り出した世界と、そこに住む登場人物をとても愛していらっしゃるのだな、と感じました。

もしも何処かで何らかの理由で腐な設定を書(描)かなくてはいけなくなった作家さん。
その苦悩とためらいが垣間見られる作品かもしれません。
何も考えずに非道な行為を作中のキャラにや(犯)らせて楽しみまくってスッキリしたい方

お止めなさい。
この作者さんは貴方の嗜好に向いてません(断言)
ほのぼの系?
2017年8月27日
1~2話まで呼んだ感想です。突っ込み所は満載なのですが暗くならないので後味は悪くないです。それどころか、おじいちゃん憎めなーいとか最後は良かったね~ってほのぼのしました。私だけ?
受の子が可愛い
2016年5月5日
絵がキレイで登場人物ほとんど美人揃いで目の保養です🌸受の子がとっても可愛かったです😄
タイトルや表紙から受けるイメージと違って鬼 畜要素薄いし全然アブノーマルじゃない普通のHだしハッピーエンドなので酷い展開を求めてる人には物足りないですけど😩私は可愛いBLも好きなのでよかったです🍒
飼育系気になってるけど最初からハードなのはちょっと…という方に入門編としてはいいかも⁉
この作者さんの可愛い話も、もっと読みたいです‼
思ってたより良かった
2014年10月20日
トンデモ設定をシリアスに描いているのが、とってもシュールだったのですが、絵が可愛いかったので、こういうのもアリだと思います。最後のオチ?には目がテンでしたが。
甘美な甘いエロさがほしい
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん最初の話はハラハラして読みました。エロさが、と言うよりストーリー全体にエロさの甘さがないかな。。だから、凄く怖い話。あれで、もうちょっと甘美な甘さが出ればドキドキしながら読んだかな。まぁハッピーエンドで終わって良かったって感じ。絵柄は嫌いじゃないのでもうひとつだね。頑張って
ひとつひとつ
2018年8月24日
話がひとつひとつ完結系です。エロは多いですが、逃げる系なので好みじゃないと好きではないかな。
2017年3月10日
え?こんな終わり方?みたいな感じでした。もう買わないかなー。
😕
2015年8月28日
2話目まで読みました。
うーん。。あり得ない設定ですが、意外と不自然な感じはなかったです。1話目はなかったですが、2話目は絡みもあったし、かわいそうな感じがあまりなくてよかったと思います。主人公の顔がかわいかったです!
いつも
2015年8月22日
作者さんいつも見てますがいつも残念だけどなんかムダにエロだけはあるのでついつい見ちゃてます
搾乳…………
2014年1月3日
この作家さん『搾乳系』が好きなのかな?
個人的にはもっとドSで鬼畜な雰囲気を出してもらいたかったかな。
そこそこでした
2013年12月28日
1巻はちょっとどういう環境なのか、とワクテカしましたが、蓋を開けたら…ちょっとしょぼかったような気も。施設の理由の○○問題を、まじめに考えてBLの中に組み込もうとしたのか、上目線なのか分からないけど「惜しい」感がある(結局誰も幸せになってもいないし、説教ぽくも見えるし、逆にイメージが悪くならないかな?と)。どうせなら、若者たちを定住させて、そこで幸せになってくれれば読後感は良かったかなあ。
独特です
2019年7月27日
採取して何に使ったビジネスしてるの?というツッコミや、行方不明者探さないの?という当たり前の疑問とかありますが、取り敢えずは全部ハッピーエンドになってるから良いのかな?酷い事されてもケロッとしてる皆さんでした。
なんのために搾乳?
2018年1月11日
良くわからなかった。6〜7巻の人は、羽鳥さん?羽島さん?入力ミス何だろうけど…名前は間違えちゃダメでしょ。違和感が気になって仕方なかったです。
2017年4月20日
7巻まで一気に読みましたが、
続きが気になる!!という感じまではいかなかったです😔
エロは満載なので、ストーリー重視じゃない方は良いと思います!
巻毎に話が違う
2016年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。1~2は続きものでしたが3は全く別のCPの違う話でした。2巻最後でとりあえずハッピーエンドって感じだったので続巻でまた家畜になるのか?と思ってたら3巻は違う設定でした。3巻はタイトルはほぼ関係ない感じ。後半、歳月を経たCPになってて綺麗な受だったのに皺が入ってて…中年苦手なので一気に萎えました。4巻も立ち読みしたら別の話になってたので、各巻で別話なら内容紹介も中身に合わせて欲しいと思いました。
うむ…
2013年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までだからか、話が全く分からない。昔いじめられてた主人公が施設でとある男性と仲良くなって、その人が行方不明になってまでは分かったけれど。そこから主人公が違う部屋に連れていかれて犯されて…etc、まで急転直下すぎてちょっとついていけない。すんなり行き過ぎな気がします。絵は綺麗なんですが…。
うーん😔
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意味不明。内容についていけまま終わってしまいました。村長さん達頭おかしいのかな?
購入オススメしません
2015年5月26日
ツマラナイ。。(´д`|||)何なんだこの話は。という感じです。安かったので続き購入したが、ポイント勿体無い!内容も浅いというか、くだらない。
これは……
2014年4月27日
設定は期待してなかったのですが、それを超えて微妙。
エロはやることはやってます。が「搾乳」と言っても普通にエッチしているだけで特にそういういかにもなプレイはないです(集めてる設定はありますので間違ってもないですが)
絵は綺麗ですし、受けのキャラは可愛いので残念です…。