ネタバレ・感想あり17歳、キスとジレンマのレビュー

主人公羨ましすぎるっ‼︎
2017年7月2日
自分だけをひたすら想ってくれるっていうのが大好きな私。
夜神先生の作品は私が読んでるもの全てイケメンが独占欲むき出しでひたすら想うものばかりで現実ではあり得ない典型的なものなんだけどそれでこそ少女漫画なのであって私をキュンキュンさせてくれています。
これも、無料読んでから気になり全巻単行本で揃えてしまった。
ドキドキでした
2016年8月11日
ゆうくんのに旦那の姿を重ねて読み、萌えました(笑)純粋な気持ちを思い出せて良かったです。そして当たり前のように一緒にいる旦那サマを改めて大切だと実感しました。読んで良かったです。
カッコイイ〜
2015年8月14日
ヘタレの裏に隠れているカッコイイ男前な一面(*^^*)このページを見ただけで、株が3つほどあがりました笑。
あと、最後まで主人公を一途に想っているってキュンキュンします。ブレないのがまたイィ。安心して読めます。
めっちゃキュンキュン!
2015年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優雨くんの一途っぷりスゴイ!
わざとヘタレを演じてリリカに好かれようとしてるのが健気!
ちょっと怖くなる時もあったけど、主人公のことをそれだけ好きってことなんだな〜
読んで大正解でした★
ドキドキ
2014年5月10日
ドキドキでした。1巻から目が離せない。ヘタレの優雨くんが見せる裏の顔(笑)実はヘタレなのにリリちゃんが好きで堪らないとこ(笑)もうきゅんきゅんだねぇ。絶対続きみたいて思っちゃう作品だよ!ぜひ見てみて(笑)❗❗
わくわくドキドキ…
2014年1月26日
幼馴染との恋愛。内心ではいろんな葛藤があったでしょうが、少女マンガらしいサッパリした作品の雰囲気が気に入りました。あと、夜神さんの仰る通り背景も綺麗で、街の雰囲気とか遠くのビルとか思わず手を止めるシーンもありました。
これからの展開に期待です?
うらやましい、、
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしました!!よかった!!
りりちゃんがとにかく羨ましい!!優雨くんだけじゃなくて吉井くんにも想われててイケメン2人に挟まれたい欲が高まってしまいました(笑)ミナミさんの嫌な女っぷりも物語においてなかなか良かったです。りりちゃんの友達が優雨くんにドキドキしてたのに「がんばれ」って心から応援してる姿にも胸打たれました。最後の優雨くんの夢が現実になった漫画も読みたくなりました!!!
優雨君イケメン
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリカは優雨にメチャクチャ愛されてますね?リリカは素敵な女性ですが、大好きな彼氏にこんなに溺愛されたらたまりませんね?きっとこの二人は結婚しても、ずっとこうだと思う。リリカは優雨に永遠に愛されるのでしょう。
きゅんがつまってた❤
2019年5月24日
ほんとは頭が良くて、運動もできて、かっこいいのに大好きなりりちゃんに側にいてほしいがためにりりちゃんが放っておけないようなヘタレで泣き虫でいるゆうくんのキャラが思ってた以上に刺さりました?それでいていざというとき助けにきてくれるときはかっこよかったり、りりちゃんのためなら何でもできるって本気だしたり、りりちゃんに対するゆうくんの独占欲とか一途さとかにきゅんきゅんしっぱなしでした?
いとこ同士の恋の話
2018年12月11日
あんまりリアルではないストーリーですが
絵も凄く上手くて 胸きゅん要素がいっぱいです。
作者購入してもいいぐらいハズレなしだと思います。ハッピーエンドで終わるのも読んでてほっこりしました。
ふわふわになりました!
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても幸せな気持ちになるお話でした!ユウくんとりりちゃんがカップルになれて結ばれて本当に良かった!結婚してその後も見たかったなぁ!ゆうくんカッコいい!
きゅんきゅんします
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆう君の一途さが良い。きゅんきゅんします
両思いになった後の2人が可愛いくて、普段は出来ないふりをしているゆう君が、りりちゃんに意地悪をする腹黒女をピシッとやっつけるのがかっこいいです。
2017年12月31日
この漫画家さんの作品ほとんど読んでいますが、その中でも1番好きな作品かも。優雨君のキャラが何と言ってもツボでした!一見頼りなさそうなのに、本当はめちゃ男子!全てがりりちゃんと一緒に居たい為なんて、現実では考えれないですが、胸キュンキュンしまくりでした〜。もっと2人のお話読んでみたい、4巻では物足りない(笑)と思うくらい好きです。
無料分と最終巻読みました
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、綺麗で、前々から結末が、気になって、最終巻買っちゃいました。優雨くんが、可愛いさと、かっこ良さが、溢れています。りりちゃんが、うらやましい。買って良かったです。最後のノベル優雨くんらしい焼きもちで、可愛すぎです。
ドキドキします❤
2017年7月1日
主人公も可愛いし何より男の子が格好良いのでドキドキしながら読めてオススメです。

ただ、この漫画家さん絵が安定していないのか‘兄こま’を先に読んでこちらを読んだら絵が綺麗で驚きました。
昔の方が絵が上手いという不思議な漫画家さんです…
すばらしい
2016年12月3日
この作品はめっちゃドキドキしました!優雨くんみたいな人が現実にもいたらいいなあと叶わぬ夢を抱いています。絵も素晴らしいですし、ページをめくるのがドキドキとワクワクでもうたまりません!
ギャップにキュンキュン!
2015年8月22日
りりちゃんの一番そばにいるためにヘタレなフリをしているゆうくんですが、素にもどったときのギャップにやられました!!この差はなにっていうくらい格好いいし、あんなに一途に思ってもらえるのっていいですね。
エロくないんだけどエロい!
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうシーンはほとんどないんだけど、表情がエロい!そしてかわいい!
少女マンガ!!て感じのヒーローでギャップ萌えで本当現実にありえないだろうけど、いい感じに現実逃避できました
2015年10月26日
男の子って普通なら好きな女の子の前ではカッコよくいたいものなのに、優雨クンは逆のタイプでとても興味を持ちました。時折見せる男前なところにもキュンキュンしました。
良いです
2015年8月5日
ゆうくんのリリちゃん好き!!
っていうのが尋常じゃないのがもう面白いです
こんなイケメンにベタ惚れされる主人公羨ましいな
誕生日プレゼントが婚姻届けって、ゆうくん重すぎで笑えました。
最後の小説のオチも良かったです
いとこ同士
2015年10月14日
好きな子のそばにいるためにヘタレ男子を演じるが実はかっこいい。好きな子にだけあんな顔を見せるところにきゅんきゅんします。優雨君が りりちゃんを好きで好きでという顔が可愛くてすごく癒されました。とにかく男の子の表情がいい! 幼なじみで同じ学校で同じクラスでという青春も懐かしく感じました。絵も可愛くてどんどん続きも読んじゃいました。
良かった?
2015年9月12日
キュンキュンしたくて購入。
優雨くんのりりちゃんに対するスキスキ度にキュンしました。りりちゃんに側にいてほしくての、へたれも可愛く見えるし、どの人物もカッコ良く可愛く描かれてるから安定して読んでいけた。
時たま現れるりりちゃんのサービスショット!?がエロ艶?そのときばかりは男子目線に?
りりちゃん、モテて羨ましかったなぁ。
ゆうくん、可愛すぎ!!!
2015年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうくんの、ギャップ萌えが途轍もなくたまらないです!!!ヘタレで放っておけないと思いながらも、リリちゃんがピンチの時には真っ先に助けに来てくれるヒーロー!!やばい、可愛すぎ!!!
ドキドキする?
2014年5月6日
久々に読んでいてドキドキする漫画に出会えました!漫画家さん、絵がすごく上手いです!登場する男の子がかっこよすぎ?王道なストーリーでもキャラ設定が良いので面白い!こんなイケメンに大事にされたい⤴本当に読むたびキュンキュンしちゃいます!続きが気になって仕方ありません?
はまりました!
2014年3月8日
絵も内容もいい!幼なじみの優君はヘタレ。しっかり者のリリコはほっとけなくて世話を焼いてるけど実は、、優君はリリコにかまってもらいたくてヘタレを演じてるんです!ほんとはめちゃくちゃかっこいい!読んでてキュンキュンです!リリコもだんだん恋に落ちていく感じがたまりません!
かっこいい?
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子は、小さい頃からずっと女の子に守ってもらってきたけれど、実はへたれじゃなんかじゃなく、ただ彼女と一緒にいるために芝居をしてた、という計算高い男の子です。普段はかわいいのに、たまにすっごく男らしくなってドキドキさせてくれます❤
2015年8月14日
本当に面白かったです。
個人的には凄くツボな設定でした。

男らしく可愛い男の子
とても素敵です!!

自分しか見られて居ないって言うのは凄く嬉しい。
特別って言うのに女の人は弱いですから。

今回このアプリで読んでみて、漫画自体も買っていつでも何度でも読める様に家に置いておきたいと思いました。
明日にでも本屋に足が向きそうです(笑)

この作者さんの本を他にも読んでみたいとも思いました。
2020年10月28日
夜神先生大好きです!絵がキレイで読んでいてキュンキュン??そして!ゆうくんが一途でかわいい!!ヘタレがイケメンになる瞬間に叫びました?笑
2人の今後の話もみたーい!!
可愛い!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも可愛いです。
最後の実習生の女は大人気ないし嫌なやつ
でしたが
彼の一途さが甘々で年甲斐もなくキュンキュンしました。
ほかの作者さんで似た感じもありますが
こちらは長すぎずちょうどよく完結でした。
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの男女。子供のころからりりかの事が大好きなゆう君。誰にも取られたくばかりに、へたれを演じてる。へたれなゆう君を放っておけないりりかはいつでもゆう君を一番に優先してくれる。そんな二人も最長とともにバランスが崩れてきて。。。本当はなんでもできて、格好いいゆう君が出てくるとドキドキがとまらない!何度も読み返してしまう作品!絵がきれい!
青春!!
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこという設定が、あまり好みでは無いのですが、そこは目をつぶったとして、ありきたりな漫画ではありましたが、キュンとしました!
男の子のギャップは、ニマニマしてしまいます!
守ってもらうことで、側にいる発想って、あまり無いですよね。
若いっていいな!っと、思いました!笑
設定が好き
2017年6月25日
夜神先生の他の作品も読んでみたいと思ったら、はまりました。こうゆう設定好きなんですよね。1人の女の子が好きすぎて自分を押し殺しても彼女の側にいたくて、ヘタレな役をしてしまう。女の子と違ってブレない一途な思いに切なくなってしまいます。ありえない設定かもしれないけど、またそこがいいんじゃないかと思います。4話完結でダラダラしないとこも気にいっています?
胸キュン
2017年6月13日
男の子の2面性にギュッと心をつかまれました。絵もステキで、初めて一気に購入して読んでしまいました。作者さんの漫画で最もおすすめです。
兄に愛され....より断然いい話
2017年4月13日
最初に映画化兄に愛され過ぎて…のほうを読みましたが
全然面白くなく!
試しに、評価も高いこちらを読んでみました。
するとビックリ!!!面白ーーい(^^)
絵も前の作品なのに今のよりずっとしっかりしてるしみんな綺麗!
これはなぜ何でしょうね?
とにかくこちらをオススメします。
面白くて一気読みしちゃいました。
ほのぼの
2017年2月17日
優雨君みないな幼なじみが欲しいと凄く思いました。梨々花ちゃんがとても羨ましいです。読んだ後暖かい気持ちになりますので是非、お薦めです。翼君も素敵です。
キュンキュン!
2017年1月15日
めっちゃキュンキュンした! 個人的にエロがないと物足りないけどこれはいらないわー! たまにはこういう作品読んで浄化しなきゃw ゆうくんの愛が強すぎですが許す! めっちゃかっこよかったー♡
素敵
2017年1月8日
ヒロインをイケメン2人が奪い合う設定は大好きです。1巻と2巻は、特に好きで、何度読み返しております。優雨君もかっこ良いですが、ライバルの吉井翼君も、いい奴す!!
続きが!
2016年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の1巻読んだだけですが、かなりキュンキュン萌えました。ユウくん、かっこよ•かわいすぎです。実はすごくしっかりしてて、賢いところとか、いざというときに守ってくれる頼り甲斐を発揮したりとか、それでいて普段は母性本能くすぐる甘えたさんだったりとか、こんな人いたらマジ理想です。ただの友人(いとこ)から、男女へと成長していく過程の駆け引きに、甘酸っぱさと心温まるものがあります。愛されまくりの主人公がとにかくうらやましい!続きが欲しー!
大好き!
2015年8月15日
全館即買いしちゃいました!
幼なじみという設定も素敵ですが、隠れた彼の才能はとても素敵ですね☆
一歩間違えば、ストーカーだけれど、思い合っていたらこれほどにないくらい幸せなんだろうなあと・・・☆
たまらん…!
2015年8月19日
一巻無料だったので読んでみたのですが、
こんな感じのストーリーを求めていた…!ってくらいやばいです。はまります。完全ドツボです。優雨くんかっこよすぎる…?
ポイント追加したら全巻即買い決定です?
めっちゃキュンキュン
2015年8月1日
ゆうくんがとってもカッコいい!こんな彼氏欲しい〜こんなけ愛されてるリリカが羨ましい!でも最後の巻に付いてる小説を読むとちょっとゆうくんの将来が不安にも思う一面があるけど、まぁカッコいいからいっか。
早く続きが読みたい‼︎
2014年5月20日
初めは幼馴染のよくある恋愛話かなと思いきや、ゆうくんのヘタレ→実は超かっこいいの設定にヤられました‼︎
あまりにキュンキュンしたので何度も繰り返し読んじゃいました。
早く続きが読みたい‼︎
かっこいい!
2014年5月7日
ゆうくんがカッコイイ!

普段は好きな子の前ではヘタレなのに実はすごく頼りがいがあって男らしいゆうくんにドキドキしちゃいます!

ライバルも出てきたりで続きが気になる(><)
なかなか面白い!
2014年1月15日
いとこ同士で幼なじみとかはよくあるパターンだけど、男の子がさえない設定で面白いなと思いました。
でも実はいとこの女の子の側にいるための偽りの姿で…
これからどうなっていくか楽しみです!!
前から気になっていた作品
2020年11月28日
たまたま作者さんの他の作品を読み終わり、他にも読んでみようと選んでいたら、前から気になっていた作品が!!今回ようやく最後まで読めました。読み終わって、もっと早く読んでいれば!と、凄くキュンキュンで良かったです〜!幼馴染みで男の子の方が片想いで、ずっと側にいたいから、弱虫泣き虫ヘタレを演出していて、、、でも本気の姿とのギャップがたまらない!!王道なストーリーだけど、こういう設定大好き!!既に完結作品だけど、2人の番外編をもっと読みたかったな〜ともう一度読み返して余韻に浸っています。大学生編とか続編があったらいいなぁ。
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと何もできないフリをして気を引こうとしていたけど、陰では頭も良くて運動もできるかっこいい姿にキュンとしている主人公に同感です!
好きって何でもおこすの?
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨々香の前でへたれな優雨くん。ヘタレでも好きでいてくれるって梨々香を本当は大切にするイケメンで万能な優雨くん。変わった恋の話ですが、結構面白かったです。
すきです
2018年3月1日
絵が可愛いのと、ストーリーの流れるスピードが私にはちょうど良かったです。優雨くんのリリちゃんへの真っ直ぐな純愛が溢れていて、きゅんきゅんします///
2017年1月11日
レビューで他の方がロールキャベツ男子と仰っていましたが、まさしくその通りです。もうキュンキュンが止まりません!二人とも初めて同士ですが、彼は執着が凄いです(笑)
癒されたい時に読み返しちゃいます
2016年1月14日
一途に彼女を想う所にすごーく惹かれます。
紆余曲折あるけど、彼のぶれない気持ちが伝わってきて、安心して読めるマンガです。
癒されたい時に読み返してほっこりします。
優雨君にはまった
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのヒーローがポンコツで、ヒロインが小さな頃から守ってきたけれど、じつは、運動神経抜群で頭がよくてめちゃイケメン(あっイケメンは隠していない) なのにヒロインと一緒にいたいが為にポンコツのふりをするとか、ありえない。意味不明。でもでも、本気だした時の優雨君が、ぞくっとするぐらいイケメンでブラックで、キャーってなります。すっかりギャップ萌え。優雨君がカッコいいからありえない意味不明な設定でも許してしまう。大人になった優雨君&りりちゃんの甘々溺愛生活が見てみたい。ノベルの子どもとりりちゃんを取り合いする話はワロタ。夢の中、設定でしたが、優雨君ならやりそう(笑)
優雨くんのギャップが良い
2017年6月6日
この作者さんの他の作品はなんとなく内容が薄い印象で購入にまで至っていないが、個人的にこれは良かった。巻数もちょうど良い。お互いを想い合う気持ち、主人公の心境の変化がよく伝わってきた。この作家さんの絵は綺麗で色気がある。
可愛いストーリー。
2017年12月22日
何十年も少女漫画は読んでませんでしたが、試しに読んだら新鮮で楽しかったです。制服デートして見たくなりました。もう出来ないけど、、。
ロールキャベツ男子、最高!
2017年4月4日
ヒロインの気を引くためにわざと女々しくしているヒーロー、だけどヒロインを手に入れるためには手段も選ばない肉食系。そんな風に想って大事にしてもらえるヒロインが羨ましいです。
かわいい2人
2017年3月5日
こんな2人を見ていたら、もう一度高校生に戻りたいなぁ〜って、自分自身がドキドキ、キュンキュン拗ねたり、怒ったり自分だけの優雨君に出会いたい。
紙でも買ってしまった。
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい歳して、ロールキャベツ男子・優雨くんに、萌えキュンです。もっと長く、この2人を見ていたかった。所々(ソフトクリームは何処行ったの?等)疑問符は発生しますが、そこは少女漫画。乙女の皆さん、想像の翼を広げて切り抜けましょう。実写化はキャスティングが恐ろしいことになりそうなので、アニメ化してもらえないですかね?
さっくり読みやすい
2016年12月25日
久々に少女漫画が読みたくなって購入しました。ちょうど良い長さで、くどすぎず、読みやすかったです。ピュアな二人に終始きゅんきゅんしっぱなし。続編もあればぜひ読みたい。
ギャップにドキドキ!
2016年1月16日
可愛いだけだった幼馴染みのユウ君が、内に秘めたオスっぷりを大放出してきます!それにもうドキドキさせられっぱなしでした。タイトルで純愛ものかな~とあなどっていたら、良い意味で裏切られました。ユウ君の色気に即やられます。夜神先生は恥ずかし顔や照れ顔が本当にお上手ですね!
ロールキャベツ男子
2016年5月4日
本当は異常な位主人公が好きで本当は完璧男子なのに
側に居たい為草食を演じると言うロールキャベツ男子
このロールキャベツ男子と言うワードがぴったりです

( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
2015年8月17日
試し読みからはじまって…
全部一気に読みました!笑
キュンキュンやばいし、なにより可愛い…
こんないとこほしいよー!笑
こんな男の子いたらいいな
2014年3月15日
一途で主人公だけに一生懸命な男の子…現実にいたらいいなぁ!と羨ましく思いながら読みました。次が最終巻らしいですが、もっと続いてほしい!!
一途ないとこ
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨々花の側にいたいが為に、普段はダメダメなヘタレを装っているが…実は男らしい優雨くん。そのギャップがたまらないです!
全巻買ってしまう…
2023年2月26日
無料試し読みから続きが気になって購入。ユウ君のヒロインへの一途な想い、ステキです。全巻買い揃えるぞ!!
ドキ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ へたれからの、イケメンの振り幅が凄い。
ストーリーも面白くはまってしまいます。
青春?
2021年3月28日
無料分だけ読んだけど、ハマってしまった?
ヒーローカッコイイ‼
絵もキレイでサクサク読んでしまいました?
昔から
2020年5月22日
昔から知ってて何回も試し読みしてたけどようやく購入!好きすぎる!この作者の絵と話が素敵すぎてきゅんきゅんします!
絵が好き
2020年3月31日
ゆうくんがへなちょこキャラですがバシッと決めるところは決めるギャップがいい
幼なじみ。
2020年3月30日
優雨くんは最初ちょっと頼りなく見えますが、読み進めるとリリちゃんの事になるとすごく男らしくてギャップも良いです!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ できない男と見せかけて本当はできるという
ギャップにキュンキュンしちゃいました。
1巻無料だったので読ましていただいたんですが
2巻も購入させていただきます!
主人公
2020年3月14日
主人公カップルがなによりかわいい!!!
とても面白かったです!
キュンキュンする
2020年1月2日
めっちゃキュンキュンする!!!個人的に絵が好き!ゆうくん可愛いしかっこいい!!!
次枠もたのしみ!
2019年11月24日
これを読むととても胸がキュンキュンするとても最高だとおもいます!
好きです!
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が一途でほんとに可愛くて大好きです!
最後の番外編もすごくよかったです!幸せな気分になれました?
なかなか
2019年11月19日
策士だなぁ。ヘタレ彼氏。
嘘のヘタレキャラがちょっとドキドキしちゃいました。
作者さん買い
2019年8月22日
幼なじみのゆうがりりかが大好き過ぎて可愛い。実はイケメンだし。へたれでひっついてる腹黒なかんじも好き。
2019年10月31日
ゆうくんの表と裏の顔のギャップにキュンとします?こんなふうに一途に想われる恋愛、羨ましい?
ロールキャベツ男子
2018年9月30日
いつもりりかに対してヘタレに見してるけど本当は肉食系。
しかも嫉妬深い
溺愛が
2019年11月7日
溺愛がすごいです!でもかわいい。若いっていいなーとなつかしく思った笑
ドキドキします。
2019年7月26日
表と裏の顔があるところにキュンキュンさせられたし、一途な感じが素敵
よい
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の子の甘々っぷりがよいです。デレます。オススメです。
2019年8月24日
初々しい二人の姿にキュンキュンします。
何度も読み返してしまう、お気に入りの作品です。
おすすめ!
2019年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛い!
幼なじみ設定はいろいろあるけど、頼りない男をカモフラージュしながら側にいるヒーローが可愛い!イケメン過ぎてキュンキュン。
素のゆうでせめろ!!!
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素のゆうはイケメン過ぎるんだからじらさんとカッコいいゆうでりりかのことを早く落としてくれと読み進める度に思う!!!
2019年3月8日
男子高校生が、こんなに可愛いなんて!ゆうくんだから許せちゃうくらい画力があります。
すき!
2018年9月30日
ゆうくんの異常すぎる一途さも、納得できる設定です。切なくなったりきゅんとしたり❤大好きな作品!
絵が好き
2018年10月3日
あんな人が彼氏なら文句なし。可愛いのに計算高くて一途で(/ω\*) 映画化しないかなぁ。
キュン死が何度も味わえます?
2018年9月19日
むっちゃ 王道中の王道な高校生の恋愛作品ですが、一途さが最高にキュンキュンしますね。こう言う青春送りたかった!?
2018年4月24日
こんな可愛い あざとい子 女の子だったら 嫌悪感多いけど 男の子だからか許せます
漫画ならではの
2018年7月1日
漫画ならではの展開。とってもイケメンくんに愛されるってすごくしあわせだあ。
この作品
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。もうキュンキュンドキドキ、せつない感じも伝わってハマって読みました!!続編希望です♡
2018年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いしストーリーもすごくいいです(*^^*)最後まで読みましたがとてもよかったです‼︎
カッコイイ
2018年3月28日
優雨くんのりりちゃんの前での顔と裏の顔のギャップがかっこいい
絵もかっこよくて好き?
きゅんきゅんしました
2018年3月25日
絵も可愛いし□
一途に愛してくれるところがきゅんきゅんしました!
何度も読んじゃいました。
幼馴染
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛が基本好きなので、一途にヒロインを思う気持ちがいい!また、結婚後、続いてあるところ。安心して、読める。
カッコイイ
2018年2月12日
幼なじみが好きで出来るのにヘタレにしているところがかわいい
彼女に告白している所とライバルと対決している所と彼女をまもる所がカッコイイ
2018年1月29日
とっても可愛いらしい2人。読んでてほんわかした気持ちになりました(*´-`)結局全巻購入して良かった
青春
2018年1月16日
んんー無料立ち読みでよんだけどものたりなかったです。
続きよみたくてたまらなーい
楽しい!
2017年11月24日
男の子のギャップがとてもいい!きゅんきゅんするポイントがたくさんありました!
めっちゃ好き
2017年11月17日
とても好きな作品です。全部購入して読みました!オススメです!
ロールキャベツ男子良いね☆
2016年9月24日
ゆうくんかっこよすぎ(笑)?話はベタだけど、甘々でいちいちニヤニヤする(笑)絵が綺麗で素敵☆
作家名: 夜神里奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛