ネタバレ・感想あり胸が鳴るのは君のせいのレビュー

必死な有馬くん
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ つかさの返事待ちの間の有馬くんの必死さにキュンキュンしました。
正直、ストロボエッジの二番煎じな感はあったのですが
/流れとかエピソードとかかなり汗
有馬くんの必死さが、この作品の醍醐味なのかなと。
完結がいい
2020年7月7日
完結してるのでバーっと読み切れてスッキリしました!本当に面白かったです。2人の距離感が絶妙でキュンキュンします。もっと続編、番外編があったら読みたいなーって思います。
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの作品でした!
有馬くんむっちゃかっこいいし
読んでいるとドキドキします。
もっと長く続きが見たかったです。
よかった!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せになってくれてよかった!それに長谷部くんもいいキャラだった!彼にも幸せが訪れますようにー。
好きです。
2020年6月22日
とにかくまず絵が可愛い(^o^)!
男の子がカッコイイ!
ストーリーも王道でこれだー!てカンジ
きゅんきゅんします
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読み、続きが気になり購入しました!有馬くんかっこいいし、つかさは一途に想い続けて2人が結ばれてよかった!きゅんきゅんしました。
お気に入り
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに一気読みしました。
1巻が無料だったのと、絵がキレイなので読み始めてハマりました。
つかさちゃんかわいいです。
有馬くんもステキです。
特に両思いになってからの2人が可愛くて、キュンキュンしました。
この作者さんの他の作品も読みたいです。
胸ギュン間違いなし!!
2020年6月21日
何年も前に読んで有馬くんのカッコよさに
胸が痛かったのを覚えています。
息子に有馬くんの髪型を真似して
カットしていた思い出があります!(笑)
久しぶりにまた読みたくなりました!
ギュンッ
2020年6月21日
心がギュンって鷲掴みにされました(T_T)!!
つかさちゃんが一途で健気で応援したくなるし、有馬くんのちょっといじわるな感じがもう最高です・・・(笑)とにかく有馬くんの顔面が好き!!!(笑)
5巻で終わっちゃったのが少し寂しいですね。もうちょっとこの2人のやり取り見たかったです!!
久々キュンキュンしました💕
2020年6月21日
学生の恋愛ってこんな感じだったな〜って胸がキュンキュンしました!
言葉が足りなくて想いがすれ違ったり勘違いしたり。
読みながらついウルウル泣いちゃう場面もありました!笑
良かったです。
2020年6月20日
つかさちゃんが、本当に一生懸命で可愛いです。
こんな青春送りたかった〜。
番外編で、その後が見れて良かったです。
キュンキュンです
2020年6月20日
こんな青春送りたかったなぁ〜って思います笑 女の子が一途でとても可愛いです
かっこいい
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ つかさが一途でかわいいです。有馬がかっこよすぎでキュンキュンしながら読みました。
大好きな作品
2020年5月6日
どんどん変化していく有馬にキュンキュンします。ドキドキキュンキュンして読んでいて幸せになる作品。
かっこいい
2020年5月4日
有馬くんがかっこいい。司もめちゃくちゃ良い子。学生時代にこんな恋愛したかったなぁって思いながら読みました♪
青春だな〜
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで続きが気になり購入してしまいました。司も性格良いし有馬も優しいので実際近くにこんな子いたら好きになっちゃうんだろうなと思いながら読み進めて、途中でふと、ストーリー的にストロボエッジに似てるなと思いました。
片想い
2020年4月26日
中学生の時は幼いし恋にドキドキですね。有馬くんカッコよくていいなぁって思いました🙂
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイプのラブストーリー好きです
有馬とつかさの関係が夢の様な展開だけど、楽しく読めました。元カノの嫌な感じも長谷部も割って入ろう感がおもしろかったです
ホントはもっと二人のラブラブが描かれてると良かったくらい最後があっさりだったので…
番外編があって良かったです
きゅんきゅん…
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜きゅんきゅんしました!私もこんな高校生活送りたかったなぁ!有馬くんカッコイイし、つかさちゃんも一途で、お約束の様に途中で入るお邪魔キャラにも真摯に対応する2人に感動!何より絵が好みだったので一気読みでした!
片想いが切ない。
2020年4月23日
まだ、1巻だけですが、こういう片想いの切ない感じだいすきです。これからの続き気になります!楽しみ
絵が可愛いです!
2020年4月23日
大好きなな作家さんです!絵が本当ににキレイで可愛いです!お話しも読み進みます!
キュンキュン!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンして、とても青春なマンガでした!!
はやくつぎが読みたくなっちゃってとまらなかったです!
キュン
2020年3月13日
青春って感じで可愛いストーリーでした!満足です!買って良かった!
大好きな作品です!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しても大好きな作品です!!有馬超イケメン!!!キュンキュンしっぱなしでした〜!!つかさも本当に良い子で、こんな女友達いたら恋に落ちないわけないし、有馬がつかさの良い所をちゃんと分かってて、つかさを好きになってくれて本当に良かった〜!!中高生頃って、見た目で判断しがちな恋愛多いけど、内面をちゃんと見てくれる子って、本当イケメンです!!お互いがお互いに気を遣ってすれ違った時もあったけど、それすらもキュンキュンしてしまう〜!良い作品です!!
青春!
2020年2月13日
つかさが可愛くてイイ子で好感を持って読み進めました。有馬もかっこいい!好きって気持ちは一生懸命で素敵だなぁと思いました。
2020年2月11日
無料版を読み、面白かったので続きを購入しました。主人公の健気な片思いと、少しずつ惹かれ合う2人にハマってしまいました(^^)
久々に
2019年10月19日
キュンキュンした😄3年ぶりくらいによんだけど何回読んでも胸キュンした。つかさは可愛いし有馬はかっこいい😍
素敵な話でした
2019年9月5日
無料購入して続きが気になり購入しました。とてもハッピーになるラブストーリーでした。
きゅんきゅん
2019年9月5日
有馬くんかっこいい!つかさちゃん可愛い!キュンキュンしながら一気に読みました🖤
2019年8月26日
つかさちゃんの元気なキャラクターが嫌な感じががなく可愛いです。有馬くんがカッコいい。
これぞ少女漫画
2019年8月25日
つかさちゃんが一途で可愛らしいし有馬くんはカッコよくて優しくてキュンキュンさせられるし。少女漫画を堪能しました。
キュンキュン
2019年8月20日
ヒロインも可愛いけど、男の子がとにかくカッコいい。ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
恋がしたくなる一冊
2019年8月20日
ピュア。とにかくピュア。
ピュアすぎるしキュンキュンしまくりだし、自分もすごく恋がしたくなる一冊です。
いい子
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず吹き出しちゃうようなコメディ要素もありながら、一途に有馬を思う素直なつかさが可愛くて、好きな作品です。
最後はすれ違い過ぎて、ちょっとイライラしましたが(笑)
丸く収まってよかったです。
2019年8月17日
何回も読んでしまいます!かなり好みの話です!!
途中もう少し揉め事なくても良かったかな。
学生の恋愛を総合😍
2019年8月5日
作者さんのファンで読み始めましたっ。主人公の女の子がいる健気でまっすぐで。ほんとうに主人公の女の子に感情移入してしまって止まらず読みました。。。感動も胸きゅんもたくさんの学生レンアイを代表する作品です!
きゅん💗
2019年8月2日
絵が可愛くて 無料版を読みました。有馬に対するつかさが可愛くて可愛くて、有馬がカッコよくて、胸がきゅんきゅん鳴りました😍
青春
2019年8月2日
これぞ青春ですね。
ヒロイン良い子ねー!でもヒーローがかっこよすぎて、、たまらんです。何度も読み返した一作!
会話のやりとりが
2019年7月9日
こんな風に一途に想う気持ちが懐かしくて、好きな人とぽんぽん会話を楽しめてる所にわくわくしちゃう
青春ストーリー
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな学生生活を過ごしたかったと思えます。純粋な恋愛模様で、後半の告白しそうでできないところは、ウズウズしてしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
2019年6月5日
主人公のあきらめない恋心が素敵!
絵もストーリーも大好き。こんな学生時代を過ごしたかった♪
『バイバイregret』がいい!
2019年6月5日
本編ももちろん良いけれど、2巻に収録されている『バイバイregret』が良かったなぁ。短編の読み切りだけど、すごく読み応えがあった。
ときめくーーー!!
2019年5月21日
長編好きの私が、この短編(私にとっては短い)では満足でしました!絵も上手いし、展開も上手いし、最後まで一気に読めました。
かっこよすぎる
2019年5月12日
ありま君がとにかくかっこいい!絵がかわいすぎる!
王道の少女漫画をとてもうまく描いててほんとにすべてにおいてレベルが高い!大好き!
題名のとおり🖤
2019年5月5日
題名のとおり有馬に胸が鳴りっぱなしです。
涙も出でくる私の大好きなお話です😓
🙂
2019年3月31日
有馬くんがイケメンすぎて目の保養🖤
つかさはだんだんあまり好きにならなくなっていきましたが、、笑
すごく良い
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ つかさが可愛い!頑張る姿はもちろん元々性格の良い子なのでとても魅力的です。最初はフってしまった有馬がどんどん惹かれていくのも納得です。
とても好きな作品なので続編が出ると嬉しいです
有馬〜カッコいい♡
2019年3月4日
主人公は頑張り屋のいい子!有馬を一途に思う可愛い女の子!そして主人公の恋する相手が爽やかイケメン♡2人の恋にキュンキュンします♡
絵が好き
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて大好きです‼
つかさの性格がすごく良くて、前向きな所がいいな〜と思って読んでました。
有馬のヤキモチもよいっ😄
何度も読み直してはきゅんとしちゃっています💗
キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ💕
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は 女子が追いかけてたのに、途中で 男子が女子の気持ちに追いついて、今度は 女子を追いかけます。(鬼ごっこしてるわけじゃないけれど、気持ち的に)もう そこから キュン速が増して 止まらなくなります。ただ、他の高校生間の恋愛とはちょっと違うのは、最後の手前まで 心のすれ違いが生じて、ハラハラドキドキします。そして、二人のイチャラブは番外編でたっぷり見れるという。。。そういう仕掛けになってるんですがね、気持ちの追いかけっこ、かなり良かったです。
ドキドキ胸キュン
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振られても、一途な気持ちをぶつける女の子…ハッピーエンドで良かった良かった
絵も内容も好き
2018年10月19日
だんだん気になってすれ違って三角関係で王道なのに表現の仕方が好きです。絵も綺麗‼︎
表紙見て一目瞭然だけど
2018年10月2日
有馬くん、一々カッコよすぎる〜
つかさも一途で元気でかわいくて、2人見てると癒されます!!
有馬くんが惹かれる過程もちゃんと書かれてるし、個人的には絵も大好きで、何度読んでも飽きない作品です。
もう…
2018年7月20日
大好きな漫画のひとつです。きゅんきゅんする。表情も吸い込まれる
主役の2人がいい!
2018年6月30日
主役2人ともいいです
長谷部くんは、うざいなー。イライラする。
3巻まで読んだところですが、もう先が読めてきたし、ここまでがキュンキュン最高潮なのかなと思うと、続きを買うか悩みます。
続きが気になって
2018年6月26日
全巻購入。
絵も かわいいし、きゅんきゅんポイントも高いから好き。純粋な感じが10代の頃を思い出させてくれて 良い(笑)
く、苦しい・・・
2018年6月25日
胸が、キューって・・・病気かしら。どうしたものか・・・最後、ハッピーエンドを読めば良いんだ!
キュンキュンします
2018年6月24日
絵が好きで無料分読み終わって即全巻購入。
どの巻にも胸キュンシーンがあって何回も読んじゃいました。
好き。
2018年6月23日
もう絵も純愛さも好き、最高です。アラサーですが、高校生のときにもっとこんな恋したかった!戻って、こーゆー純愛ストーリーなライフを過ごしたい。
いいー!
2018年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに2人がくっつくかと思いきや、両思いになるまでいろんな壁あったり、両思いになってからも、好きだからこそ臆病になってすれ違ってしまったり、あ~こんな青春してみたかったって思いました。それにしても、有馬くんの照れる顔もやきもち焼く顔もちょっとSな所もかなり好きです。
オススメ
2018年4月20日
お気に入りです。何度も読み返してます。キュンとします(*^-^*)
オススメです!
きゅんきゅん
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアでとってもきゅんきゅんしました。

主人公の女の子とピュアでまっすぐなところや、男の子のすごく優しく色々気がつくところ、なにより、その女の子をすごく好きなのがわかるのがいいです!
キュンキュンする
2018年3月4日
2人の関係が上手くいきそうで、
なかなか上手くいかないところが、
すごくキュンキュンしていい。
現実にもこういうことってあるよなって
思いながら読んでました。
最後ハッピーエンドで幸せになってくれて、
ほんとによかった。笑
有馬くんかっこよすぎ!
いいな😄
2018年2月25日
すご〜く胸がキュンキュンして、涙も出て…。
何度も読み返してしまいました!
買ってよかったのです♡
絵が可愛い
2018年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子のクールな感じがかっこよくて、ヒロインに押してく感じもよかった。ほんとに青春って感じの内容。
スキです
2018年1月3日
ときめきます。キラキラしてて ザ青春!キュンキュンがとまりません。普通の男の子っぽいのがイイ。イヤ 普通じゃない。女の子がスキそーなツボを心得てる男子で、何度読んでもときめきます。
ココロに潤いチャージ
2017年11月23日
有馬くんが、近ごろ読んだなかで断トツのカッコ良さ!何んなんだ?!高校生にして、あの色気は!ささくれ立ったココロにいつも潤いを貰ってます(笑)以降、作者さんの作品(男子)の大ファンに。恋してるときのドキドキ、もやもや、ポロポロ(涙)がぎゅっと詰まったザ・少女漫画。つかさちゃんも嫌味がなく一生懸命で好感が持てます。ダラダラ続かないで中身濃ゆくコンパクトにまとまってるところも良かった。ただ、終盤ちょっと駆け足で終わっちゃったのが残念…番外編でその後の2人が見られるんですけどね。
好きです
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紺野りささんの描く男の子の絵が好きで読み始めました。絵柄もキャラクターもお話も、とにかく好きです。
全体的に爽やかでスッキリ読めるけど、しっかり胸キュンときめきポイントが織り込まれていて、有馬のイケメンぶりにやられました。
全5巻と短いながら、友達から好きな人として意識していく過程も丁寧に描かれているので、モヤモヤせずにすとんと話に入っていけます。
つかさのカラッとした性格もとても好感が持てるし、なにより有馬がかっこいい。何気なく守ってくれるところも、軽口をたたいてくるところも、なにもかも絶妙なポイントをおさえています。
こんな青春過ごしたかった、高校生に戻りたいなと思わずにはいられないときめきです。
長谷部くんもかっこよくて、憎めない人の良さがあり、ついつい長谷部エンドもいいなと思ってしまうくらいです。
長谷部ターンがもう少しあっても良かったような気もするのですが、結局最後は有馬ならこれくらいあっさりしている方が、読み手もどっちがいいかなと悩まなくて良いので(笑)良かったかな。

ただ、初めは全5話の予定のお話だったせいか、まゆちゃんの件は少し抵抗がありました。強引に波乱を産もうとしたというか…傷については特にオーバーな設定というか。短い中で波をつくるためには、さっさとわかりやすいライバルが必要になるのはわかるので、ありがち且つ少し行き過ぎな現実離れした設定になるのは仕方ないのですが、その後全5巻まで続いたお話となると、その序盤のライバルとお相手役の過去が、ここは無いなという部分になってしまいました。
でもそれは初めの連載予定と変わってしまったために生まれた構成の難だと思うので、仕方ないと思います。
連載が決まってからのその後の展開はしっかりしているので、感情移入しながら、胸キュンしつつ楽しめます。

あとは最後が慌てたというか、話数が足りなかったのか?という感じで無理やり終わってしまったような印象ですが、番外編が別紙にあるのでそちらを合わせれば解決するかな…。
その後の2人も読みたいなーと思ってしまうので、またいつか番外編を描いて欲しいです。
切ないです
2017年11月6日
実際にこんな高校生なかなかいないと思うけど
三人が歩き出せて良かった!
絵も好きです♡
つかさ🙂
2017年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有馬はカッコイイし、つかさは可愛い💗切なくても頑張って片想いを続けて、両思いになれた嬉しい気持ち😺でも小さな事でケンカしちゃったり🙄懐かしい感じダァ⤴
正統派の恋愛マンガ
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなので安心して読めます。有馬くんかっこよすぎ。つかさちゃんも可愛いです。
諦めないっていいよね
2017年9月25日
この年になると諦めが早くなるもので…。諦めないで恋できるっていいなー。若干のすれ違いのもどかしさとか経験したことないけど←若いからこその気持ちなんだろうなー。青春をやり直したくなるお話でした。
すき
2017年9月19日
まず絵が好きすぎる!イケメンすぎる!!
王道の少女マンガの内容が最高です!!きゅんきゅんするストーリーです!!
キュンときます
2017年8月17日
すれ違いながらも青春している感じがすきです。2人の関係にキュンときます!!
おすすめ😄
2017年8月13日
登場人物の気持ちが丁寧に描かれていてすごく読みやすいし、絵も可愛いです。キュンキュンします💗こんな高校生活送りたかったなー(笑)
キュンキュンした
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春てんこ盛り!って感じです。学生やり直したいよー!と、切なくなる(笑)

とにかくココぞという時の、有馬の言動がいちいちキュンキュンさせてくれます。カッコよすぎ!!女子が求めるもの一瞬で満たしてくれる感じ。
何も言わないで相手を思い遣る気持ち、愛情表現もなかなかスマート。それでもすれ違う、少女漫画特有の、ヒロインの焦れったい部分にもあまりイライラせずに感情移入出来ました。つかさちゃんが真っ直ぐで嫌味なくて可愛い。
でこの作者さんの描く男子ってほんと爽やかイケメンで好み。うっとりします(笑)
長谷部くんも良い味出してて大好き。つかさに惚れてしまってからの長谷部くんの無謀かつ空回り気味な行動が、ちょっと健気で可愛かった。
2017年8月7日
最後のシーンが好き!つかさもかわいい!おもしろかった!何回も読んでしまう!
好きな気持ちとせつない気持ち
2017年7月26日
何度読んでも、切なくなりますね〜💗
相手を思う気持ちが表情にリアルに出ていて、苦しい表情の時は一緒に苦しくなったり、嬉しい時は一緒に嬉しくなったりと、読んでいてキュンとします😄とても大好きな作品です😍
おもしろかった
2017年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、勘違いして、へんな方向に向いていくところがイライラした。
有馬がカッコよすぎて
2017年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃつかさも有馬に心奪われるよねー!カッコよすぎてもう!後半はつかさを好きな長谷部くんが出てきて、つかさへの思いを自覚した有馬が俺のことを見ろよってアピールしてくるんですけど、イケメンすぎる〜気持ちが少しずつすれ違いながらも2人の絆は固く結ばれます。つかさも片思いよくがんばったね!
ハマりましたね
2017年6月9日
紺野りさ先生、初見でしたがすごいいい話で、完結してたので一気に読んでしまいました!
他の作品も買いました!このお話がきっかけとなりましたのでレビューしてみました!オススメです!
オススメ
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン可愛い。有馬くんカッコいい。無事にハッピーエンドで終わって良かったです!
可愛いです。
2017年5月29日
学生時代に戻りたくなりました。紺野先生の絵が可愛いので読むのが楽しいです。
良い!
2017年5月28日
有馬くんイケメンで素敵!つかさちゃん性格いい良い!嫌な要素全く無し。読み終わりほんわかいい気分になれます。
話がそれずにいっきに読めました
2017年5月23日
途中、余計な引き延ばしなども感じさせず、最後まで集中して一気に読めました。とてもよかったです。人気のある作品は、途中どこかもったい付けた流れになったりすることが多いですが、この作品はそういうのがなかったです。
定期的に読みたくなります。
ホント好き!
2017年5月22日
何度読んでもあきない。主人公が健気で一生懸命なところが頑張れ~!!って感じで読んでたけど、自覚後告白後の有馬君のグイグイ感がイイナ~ホントにカッコイイ
2017年5月22日
王道ラブストーリーできゅんきゅんしました〜
有馬くんかっこよい!
青春だねー😊
2017年4月25日
中学の頃からずっと一途に有馬を想い続けてきたつかさが可愛かったねー😄あんだけ中学の時に仲が良ければそりゃ両思いかも💗って思うのも無理ないわ( 笑 )ちょっと邪魔者も出てくるけれど、そこまでドロドロしてないし無駄に長くないのでサクサク読めます❗あの頃に戻りたいわぁ😢
胸キュンがヤバイ
2017年4月3日
有馬がカッコ良すぎる〜!!たまんない😍こんな青春送りたかったなぁ!
片思いサイコー‼💗
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやとくんかっこよすぎる…♡♡
片思いの人に是非読んでほしい😄♦
良かった…😄
2017年3月8日
王道ストーリーですが、長すぎず綺麗にまとまっていて読みやすいと思います😁つかさちゃんが良い子で一生懸命で応援したくなります😄
絵が可愛い‼
2017年3月2日
何と言っても絵が可愛い🍒🙂
また本当にありそうなストーリーも好感をもちました‼
主人公の一途さにキュンキュンしちゃいます🌷😄
2017年3月2日
絵が好みです😊有馬君カッコよすぎてドキドキしました😍話は良いんですが面白すぎて逆に物足りない感じがしました😩もっとキャラを動かしても良かったかも⁉
2017年2月26日
絵が好きで読み始めました
ストーリーも良かったです
主人公がかわいい
いつ読んでもいい
2017年2月24日
片想いのドキドキ 両想いのドキドキ どっちもドキドキ 何回読んでもドキドキ イーな~と思いながらまた読んでます
タイトルからして素敵😄✨
2017年2月19日
片想いが実るまでの尽きない恋の悩みや揺れまくる乙女心をキュン✨なシーンを絡めつつ描かれています😍✨
ラストがちょっと物足りない感じがしたのですが、この気持を別冊の番外編でしっかりと解決して下さってて紺野先生ありがとうです😄⤴
カップルになった二人の甘々な姿♊💕をあともう少しみたいと思った方はプラス番外編まで揃えてこそ、この作品を堪能しきれるなって思います💗
主人公がかわいい
2017年2月17日
主人公が素直でまっすぐで本当にかわいい!王道のラブストーリーで終始きゅんきゅんでした。
めちゃいい
2017年2月13日
有馬君がとってもいいです。絵もカッコいいし、キャラもかっこ可愛い!主人公もすごく可愛くて応援したくなります。有馬君みたいな同級生や先輩がいたらきっと好きになっちゃうだろうな〜☺
王道サイコー‼
2017年2月8日
切ない恋心にウルッとくるし、一途な愛にキュンキュンするし
こんな高校生活したかった〜(笑)
理想の王道ラブ
2017年2月7日
完結してから結構経つけど、未だに本屋さんのランキングでは上位に入ってたりする超人気作品。
なので、ずっと気になって読んでみたら、なるほど・・と。

中3の時に転校してきた有馬というヒーロー君を好きになり、
(主人公は)クラスで一番の仲良しだから両想いだよ~的に煽られ、
告白したけど玉砕。ありがちw
そこから高校生になって少しずつ物語が進んでいきます。
元カノの存在だったり当て馬だったり、まぁ本当に王道の片想いストーリー。
5巻という丁度いい長さなので、無駄な引っ張りエピなども無く
気持ち良いくらいにサクサク読めます。
クセの強くない、ちゃんとした絵柄も好きです。
少女漫画はヒーローのカッコ良さが重要と思ってるので、これは文句なしに100点です。
番外編も出てますけど、珍しく もっともっと読みたい!物足りない!と思えた作品。
作家名: 紺野りさ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛