ネタバレ・感想あり幽霊が住みついたので調教してみた。のレビュー

きゅんきゅん
2016年1月31日
2人の甘く切ないラブストーリーにきゅんきゅんしてしまいました(*´ ˘ `ㅅ)
絵は凄い好み
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが少し残念。幽霊というか生き霊がいて徐々に仲良くはよくあるパターンだけど、二人の?初めてのエッチは他人の体?最後まで友人の体でやったのは少し引く。
キャ───(*ノдノ)───ァ
2015年9月9日
絵が好きやから読んでみたらよかった(●´ω`●)
幽霊かわゆす
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sな攻めと天然というか悪戯好き?な受けの幽霊の話。
受けは攻めを驚かそうとしますが悉く失敗します。
エロはそこそこあるかなと個人的に思います。
後半になって実は受けは生きていた事が分かります。
事故で意識不明になって意識だけが攻めが引っ越して来た部屋に残されていたのです。
意識を取り戻した後も受けは攻めに会いに行き結ばれます。
2015年8月30日
馬鹿馬鹿しいお話ですねー、面白い。
そこそこ楽しめたかなー。
2015年8月24日
絵が好みで読み始めました。受けがすごく可愛いです。是非読んでもらいたい。
なんとも…
2014年11月10日
絵が可愛いのが好きで買ってます。総合的に見ると、お話的に展開が雑なのがちょっと…という感じです。ざくっざくっと切り取られて、これはこうなの!という感じの展開なので読みにくいと感じる人にはとことん読みにくいかとは思いますが、そういうのが気にならないで読める人にはお勧めです。
絵がすごく好き♪
2014年3月22日
住み着いた霊におどかされることなく
逆に調教してしまうという
発想がすごく良い(*´・∀・`*)ゞ
2014年2月1日
がんばって主人公を驚かそうとする幽霊くんがかわいい!
けど逆にいたずらされたりしてさらにかわいい(笑)
絵は好みなんだけど
2014年6月19日
なんだかサッパリざっくりしてて
心が掴まれませんでした~。

絵が好みて4話まで読んだけど
イマイチ攻め側の感情が分からないし
もう少し表情から人間味が感じられたらよかったなぁ。
びっくりするほど
2014年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良く分からないまま始まって終わりました。
定番の実は事故にあってて意識不明の幽体離脱してた受けと、受けの嫌がる顔が見たくて意地悪しちゃう攻めのお話ですが、こんなにページ数があるのに全体的にサラッとしていて特にどこが良かったとかがさっぱりありませんでした。
エッチシーンも設定のわりに特別エロくもなかったのでポイントが勿体無かったなとしか言えません。
とりあえず作品の中で一番可哀想なのはうっかり受けが憑依したせいで、攻めにやられてしまった攻めの同僚だなーという感想です。
作家名: えい吉 / uroco
出版社: WPOP
雑誌: 純情男子X!