ネタバレ・感想あり極道ヘルパー♂仁義なきアソコ抗争のレビュー

【販売終了のお知らせ】

笑える
2015年10月27日
結構ストーリー性はあって面白い。
久保ちゃん、かわいい。
頭さん、あんまりヤクザっぽくない。
組の皆さんも優しい。
ちょっとシリアスな部分も、すぐに笑いに持っていって、軽く読める。
2014年5月26日
最初は、極道一家にびくびくしてたけど、周りの人とも仲良くなって、若頭ともラブラブになり、面白いです。
若頭受⁉
2017年5月20日
極道モノって攻キャラ率高いイメージだったのですがこれは逆でした。若頭が襲い受、しかもバイで男相手にはネコとか、結構珍しいパターン。お相手が一見受けっぽい優男の家政婦ってゆーのも新鮮でした。今後、嫁がお勤めして夫が家事してる日常が始まる訳ですよね。どうせならそこまで見たかったです。
典型的やおい
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命のやりとりがポップでライトに描かれています(笑)いえ、もちろん嫌いではないですが。心の広すぎる頭さんと、天然な久保ちゃん。確かに相性がいいんだろうなぁ😄
極道に見えない頭
2015年7月31日
しかも襲い受け。なかなかいいです。家政婦として住み込むヘタレ攻めは時々強いです。無理矢理な設定というか、正体にそれ必要?と思ってしまった。
個人的には
2014年11月4日
受けと攻めが逆だったら良かったなあという感じです。精神的には攻めだけど受けみたいなのも嫌いではないんですが、なんとなくこのストーリー展開だったら…みたいな勝手な印象はあります。でも、好みを差し引いても面白い内容だとは思います。ありがちかもしれないけれど、それはそれで良かったです。