ネタバレ・感想あり制服の微熱のレビュー

おしい
2016年1月10日
話は面白いしキュンキュンするのに
絵が苦手で残念でした(^^;
もうすこし、ハッキリした絵が良かったです
なんでしょうね
2016年1月10日
男の子ががっつぎすぎ。いくらカッコよくても女の子引きますよー。。。と言いたいわー(^_^;)
2016年1月10日
キュンキュンします。俺様な感じがとっても好きです。続きみたい(´•ω•`)どうしよう。
おバカ過ぎる イラッ
2016年1月9日
押せ押せなS彼山下はオッケー!だけど、ヒロインおバカすぎる。気が無いなら、ついてくな!何回もついてった挙句、コワイコワイって。山下かわいそー。ちょっとイラッときます。あと、藤川先輩も不運過ぎて、ヤバすぎる。
普通
2016年1月9日
無料で一巻のみよみました。絵のタッチがふわふわしていて可愛かったです。
最後まで読みました‼
2016年1月8日
作者買いですが、主人公に、ん?ん?ん?って、突っ込みたくなる箇所が多々あり、じれったい感じもしましたが、確かにモテる男の子相手でピュアな高校生なら駆け引きも分からず、こんなストーリーかもな…。と、色々考えながら読みました。
迫りすぎ、流されすぎ
2016年1月8日
独特な絵で可愛らしいと思いますが、男の子がHなことを迫りすぎで、女の子は流されすぎではないの?と思ってしまいました。
主人公にイラッ…
2016年1月8日
山下くんの押しの強さは私も高校生だったらときめいちゃいます(笑)けど、主人公が好きになれないタイプでイライラしました💦流されやすく思わせ振りな言動をとるくせに、何故か被害者意識でいるような、完全に嫌いな女子のタイプでした😑
無料3話読みましたが。
2015年11月8日
夏目くん確かにかわいい。押せ押せの今後の展開気になるけど、買いかなぁ。なかなか次購入まではうーん。迷うところ。主人公流され過ぎだし。
ケモノ男子
2015年11月1日
かなり強引で自信家で現実だったらありえないけどすごいドキドキしました!
ある意味純粋。
よかったけど、、
2015年10月12日
作者が好きなので買いましたが、もう少し内容を掘り下げてもよかったのかな。
ちょいエロ
2015年9月30日
夏目がかわいらしい
なんで男の子が夏目にひかれてんのかわからないのでそこを書いてほしかったな、と
ちょっとエロいです
🙂
2015年9月26日
男の子の強引さと、女の子の流されやすさが気になるけど、きゅんとする場面は結構あった。夏目の告白がかわいい。ただなんで選り取り見取りな山下が夏目のことをそんなに好きなのか、掘り下げて描いてあるともっと良かった。この作者さんにありがち定番な関係性です。
全巻読みました
2015年9月20日
んー、何か現実的にあり得ない気がする内容。
高校生で、しかもやってること若干犯罪に近いような…。
主人公もはっきりしないで流されてるって、自分でも分かってるのに…。危なすぎる!
高校生の男子でも、こんなに理性がないのはないかなーと。さすがに好きな子にはもっと丁寧だよー
ドキドキする
2015年9月10日
山下くんが強引だけど、ちいのことがとても好きなのが伝わってきて、キュンキュンしました。先輩もとてもいい人なので頑張ってほしい。
😊
2015年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ行くわりには結局最後まで伸ばすのね…って感じ♪でも楽しく見れました♪登場人物も可愛い&格好いいのでOK(^_^)
じれったい
2015年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編からの続き。
女の子が流され過ぎ!1番最初に部屋に行った時点で許してるじゃん!みたいな
一話
2015年9月1日
無料分だけ読みました。この二人は他の物語にもでてくるのかな?続きなのか?きになる。
一途な男の子
2015年9月1日
男の子の一途さにはキュンとしますが、そこまでしちゃう?させちゃう?って思いました。しかも高校生が学校で…。
かっこいい!
2015年8月31日
深町先生の絵柄すき!学生ものだから余計に遠回り感もある!ただ女性キャラが片寄ってるかなぁ
うんうん
2015年8月29日
先生の作品は絵がほんわかしていて彼、彼女もかわいい感じで書かれています。
彼の彼女を思う気持が一途でかわいいです。
彼女もいつか自分の気持が誰へ向いているのか気付くのかな?
🙂
2015年8月28日
無料版だけ読みました。
山下がかっこいーです。
続きが気になります。
カワイイお話し
2015年8月28日
絵がカワイイです💕あそこまで求められて折れないなら引くしかないですよね💦
当たりかな。
2015年8月22日
このての主人公が好きな人は好きかも。
私は若干イライラしました。
男の子の情熱を秘めた表情がヤバい💋
2015年8月14日
湯町先生は、心の中に秘めた情熱を持っている男子を描くのが上手いです⤴。熱を帯びた切ない表情にヤられます💋。でもこの話は、主人公がやや流され気味で好きじゃないかな💦
初々しい
2015年8月11日
初めてのドキドキ感がすごく伝わってくる。最初は流されちゃって・・・というのはちょっと?だけど、可愛らしい恋だなと思った。男の子の方はすごくモテまくってたけど、ウブなところがあるのがまた良かった。
まあまあ
2015年8月11日
主人公女の子が、かよわすぎてたまにイラっとしますが、読んでくうちにまぁこんなもんかと慣れてきます。最後が微笑ましくて可愛いです。
2015年8月9日
絵も内容も可愛い。男の子が皆まっすぐでぐいぐいな感じで良い!きゅんきゅんしますね。
可愛いストーリーですが…
2015年8月8日
何故だかヒロインの女の子の言動にイラッとすることがありました。
一生懸命で可愛いんだけど、男の子は攻めまくりだし、女の子はかなりの泣き虫。小さくて・こわがりで・ビビりで、王道に可愛い?女の子です。だからかな(笑)でも、最後の方はあー、可愛いなぁー、よかったね!って思える作品です。
絵柄かわいいけど。
2015年8月3日
よく言ってふわふわした女のコ、が憧れのドジめ先輩と強引な人気クラスメイトの間でフ〜ラフラ。すーぐうるっとして案外ヒドイ事言ってるし、してるこのコのどこにそんな魅力があるのか分かりませんでした…。
1巻無料で読みました
2015年8月3日
主人公のブレブレが気になります。まず、好きな先輩がいるのに他の男の家に行ってはいけません(笑)可愛らしい主人公ですが、少女漫画としては共感できません。続きは読まないと思います…
一途さに
2015年8月3日
男子の一途さにひかれました。ただ主人公が流されすぎてて、意志がないというか文句言っても正論じゃないような気がしてそこだけ気になりました。
結ばれて良かった
2015年8月2日
ハッピーエンドなのは、 想像できたけど最後までドキドキしました。
ストーリーが…
2015年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で打ちきりになったのでしょうか?最後に無理矢理おさめちゃった感じですね。
彼の理性があまりに抑えられないので、これはちょっと犯罪の域です。TLと変わらないなぁ。
それにそこまで彼女に入れ込む程の魅力が分からないですね。(他の方も言ってますが)
「私の何がいいの?」と振っといて回答を先伸ばしにしたわりに結局「好きに理由はない」では納得いきません。それなりのエピソードなどを期待しちゃったので残念です。
なんで⁈
2014年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ2人が家にいたのか、始まりが謎。好きでもない人とエッチ寸前までいくって、何かあったでしょ!そこは飛ばすの⁇
主人公泣き過ぎる〜
2014年8月14日
湯町先生の社内恋愛話が好きなので、こちらも読んでみましたが、…これはいけない…
主人公の女の子がメソメソし過ぎて、鬱陶しい…
山下くんはかっこいいのですが、とにかく女の子がダメ過ぎました(T_T)
2014年5月31日
今までにない感じの話、主人公に多少モヤモヤしたけど、斬新でおもしろかった!
他の作品も見て見たいと思いました。
2014年5月31日
いまいちかなぁ。もっと面白いだろうと期待していたわりにはでした。
この作家さんが好きなので…
2014年5月29日
この作家さんの作品がスキなので読みました。
可もなく不可もなく…
私はあまり主人公が好きになれませんでした…
絵は好きなんですが😩
なんとも
2014年5月21日
なんとも無料だけでは分からないですが何故か山下くんのキャラが気になってしまいますね。(*^^*)エロさの漫画てあんまり読んだことないですがちょっと買って見ようかな♪
2014年5月21日
好きです。
まだ途中までしか読んでませんがキュンとします。エロい子は好物なので(笑)
重い話じゃないしサラッと読めます。
面白いけど
2014年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、この作者さん同じ様なお話ばっかりですよね?
小さめの臆病なヒロインと態度も背もでかいけど、ヒロインにメロメロ(笑)な男の子がちょいとエロも挟みながら、一度男の子が女の子を思ってひいて、結局くっつくってお話です。
キュンとするシーンも多いのですが、そろそろ違うタイプのお話も読んでみたいです!
3巻完結です。
2014年5月18日
雰囲気が可愛かったです。試し読みをして、この出だしは斬新で面白いと感じ、最後まで読みました。『カレと私のあんなこと…』にこの話の前部分が掲載されてるので、そちらも読んで見ては如何でしょうか?
男の子が可愛い
2014年5月14日
主人公は、なんかどっちつかずな感じで優柔不断?でちょっと…でも、山下が不器用で可愛いから読んでしまった。不器用すぎてついつい応援したくなる!青春って感じ。
キュンだけでいい方向き
2014年5月5日
この作家さんは基本好きなのですが、最近は同じような展開です。小柄なヒロインが大きいヒーローに怖い怖いってのも今回もだし、身長差もほぼ毎回。好きじゃないって言いながら強く拒否せずエッチするのも毎回。(今回はまだ至ってませんが)可愛いのか幼稚なのかわからず。。。全て最初は萌えだったポイントがこう続いてしまうとちょっとな〜って思います。きゅんとするポイントとかは共感するし、男の子の表情とか好きです。
ガラッと変えたものが読みたいんですけど、この作家さんに求めるものはそうじゃあないのかな。。。と思ったり。

それにしても2巻はほんとにつまらなかった。1のつぎ、待って3でよかったかもです。
山下かわいそう!
2014年5月4日
主人公ちい、はっきり言いますが、ムカつく!いじめる女の子達の気持ちがよくわかる。遊んでる風じゃないのに好きでもない男に体許すような女なのか、お前はぁ(#`皿´)なのに好きじゃない好きじゃない言いまくって、ふらふらふらふら、山下もそりゃイラつくよ!藤川先輩も不憫だけど、山下(;;)山下は強引なところが堪りません!一途に見えてやることやってるけど。。まあ、若いから仕方ないか!次巻ではやっとくっつくっぽい。余りにもちいがイライラするのと、伸長差が幼児と大人並で萎えたのとで-☆2つです。
2014年3月27日
この作者さんは、泣き顔とか恥ずかしいがるときの表情が上手いので、こんな主人公のキャラが合いますよね!先輩がいい人すぎて!
強引な山下くんにドキドキ。。。
2014年3月23日
ここまで強引な男子、私は好きですね。。。主人公が泣き虫キャラなのか、ちょっと幼すぎる気もしますが、山下くんが押したり引いたりしながら攻めていくのかなぁ・・・今後の展開が見逃せない!
ドキドキ
2014年3月22日
ありきたりなお話だけど、男の子の表情に胸キュンしちゃいます。
好きなのにどうしたらいいか分からない…そんなもどかしい想いを表現するのは難しいと思うのですが、この作者さんはさすがですね。
胸キュンしたい人は是非読んでほしいです!
絵が可愛い
2014年3月16日
この作者さんの絵が可愛いて本も購入しました。ただ女の子が本当に小柄過ぎてバランス悪くないかな?とは思いました。この作者さん男の子かくのうまいですね^_^
ドキドキ!
2014年3月10日
山下くんの強引なところがいい!けっこう無理矢理なぐらい強引だけど、見ててドキドキ感がすごいです!
先輩がいいね
2014年3月7日
湯町先生が好きで、待望の連載ものでした。
ですが、読むと私は短編の方が合ってたみたいです。
オラオラ系男子は嫌いじゃないけど、あっさり約束破ったり束縛が激しすぎたりして、度が過ぎているような。逆に先輩の雰囲気が湯町先生の絵柄に合っていてそっちとのやり取りを重視した物語が見たかったかなー
2024年5月29日
うーん、夏目が面倒臭い性格で終始イライラしました。山下はモテてはいるものの最初から夏目の事が好きで一途。対する夏目は藤川先輩の事が好きなのに山下とキスしたり藤川先輩と結ばれるかと思いきや山下に傾いたりとフラフラしっぱなしです。夏目と山下は結ばれましたが、その後も性格が合わないのか喧嘩ばかり。ストレスが溜まりました。
色んな意味ですごかった(笑)
2020年8月22日
藤川先輩いい人すぎる!それに甘える夏目……ハッキリしよう、、、山下も夏目に手出しすぎだし、オイオイと言いたくなること満載の話だった。
なんか、、、
2020年3月19日
男の子が無理矢理すぎてちょっと引いちゃいました、、、私が無理矢理系が苦手なのかもしれませんが女の子を泣かせるってアリですか!?
無理矢理すぎるー
2020年3月19日
女の子も好きな人がいるのに流され過ぎだし、山下くんも何が良くてそんなに好きなのかが分からない。ちょっとわたしには読み進められませんでした。
横顔がアバターみたい
2020年3月19日
昔流行ったハリウッド映画の「アバター」を彷彿させる。
私だけかな?
若干モヤっと
2018年10月7日
付き合ってから半年?1年?後のラブラブな2人(番外編)があればよかったと思う。
こわい…
2018年10月6日
男の子の押しが強すぎて、犯罪レベルでこわかった…。やりたいだけとしか思えず…。
無料で満足かな
2018年3月11日
無料のみ読みましたが、無料分で満足かなという感じです。
続きも気になりますが、安かったら購入しようかなという感じです。
ちぃが好きになれない
2018年2月18日
ちぃが気に入らないので、
周りのその他大勢の女の子に共感してしまいました。
なんでこんな娘が良いのかわからないわ。
昔の言葉でカマトト?

絵は好きだけど、ちぃだけは好きになれないわ
キュン😄
2018年1月19日
キュンとはくるけど、なぜ山下がなつめを好きなのか分からないで終わってしまった
横顔が
2018年1月16日
変じゃね?
前から感じてたけど…
気になって内容が入ってこなかった(-_-)
微妙
2018年1月15日
山下がわざわざチイだけに執着する理由がわからん、、、。チイも嫌がってるのか、本当に怖がってるのかよくわからん、、、。チイと山下がくっつきそうですが、まあ、先は読まなくていいです。
なんか…
2018年1月14日
可愛い絵ですが、ストーリーの展開が読めてしまいました。女の子が嫌がっているのに、すごく強引で、あまり良い気がしません…
好きな女の子の扱い方
2017年8月7日
無料分だけ読みました。もてまくりの男の子、他の子を相手にしなかったら、片思いの女の子と早く上手くいけたかも‼思春期の男の子は、こんなものなのかな?ラストが残念だったというレビューが多かったので、買うかは検討中です
うーん・・・
2017年1月9日
とにかくイケメンの彼氏が終始押しまくって、女の子が流されてるという感じでした。
軽い
2016年12月18日
主人公の女の子、自分が無さすぎ。流されすぎです。男の子も大好きなのはわかるけど、即、襲うって動物か!って感じ。自分勝手。絵も私は雑で好きではありません。
びっくり…
2016年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気は良い感じなんですけど。1巻読みましたけど、えっ?って驚いた。
描き方でしょうけど、相手役の男子はそんなのダメでしょ。主人公もホニャホニャし過ぎにも関わらず、性には反応するという…理解できない感じでした。
気分がよくないので続きは読みませんけど、絵も可愛らしく好きな作家さんです。
雰囲気は可愛らしくかつエロティックなんですけど、道徳観と好みの問題で^ ^ お好きな方にはステキなんでしょうね。
そこはかとなくエロい絵
2016年12月10日
ふわっとしてゆるくて下手だけど、そこはかとなくエロさを感じさせる絵で、人を惹きつける魅力はすごくあると思います。だけど、主人公の女の子の性格もガードも頭もゆるゆるで、男ウケするだろうけど、読んでいてイラっとくる。私こういうかよわい系のおバカちゃん、大嫌いなのよ。山下は一見カッコイイけど、ヤりたいだけの馬鹿男くんで、それだけって感じ。ストーリーがペラペラ。頭使わないから疲れているときのヒマ潰しにはなるけど、有料で買うのはないなぁ。あっという間に読めちゃうし…
ないわー
2016年4月15日
主人公が泣きすぎ。かまととっぷりもいいとこ。精神年齢が5歳くらいかのような幼さで、全く共感できず。
1巻目、2巻目、3巻目で彼の性格の違いが極端すぎて、これまた違和感。
なぜ彼が主人公を好きなのかもわからず。
ショートケーキのイチゴの部分だけ食べてても、結局は物足りないって気分。
強引
2016年1月18日
彼は強引過ぎるけど、それより主人公は流され過ぎなのが気になる。
はぁ?!
2016年1月16日
主人公が流されすぎっしょ。ありえないっしょ。いや確かに相手はイケメンだけど!
作者買いです。
2016年1月13日
湯町深さんの描かれる女の子は私の中で、いつもギリギリのラインなんですけど(可愛いと思えるか腹立つかの)今回のちいちゃんは相〜当、苛々しました。身勝手で、ビービー泣くし…でもこういう女の子って男にモテるよな〜と思いながら、結局最後まで読んでました…(悔)
無料のみ
2016年1月13日
親子かってくらい身長差がありすぎて違和感ありすぎて気持ち悪い…しかも顔におしるこかかっただけで裸になるか?って感じ…
妄想のネタ
2016年1月12日
人気者の超イケメンがひたすらガンガン迫ってくるという妄想をした事はないでしょうか。私はある笑
その妄想が漫画になった感じ。正直中身無いです。でも、妄想をした事がある人は絵柄が好きならば萌えると思う。
泣きすぎてウザい
2016年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの誤解(部屋にブラとか、先輩と付き合ってなかったとか)が面白かった。ヒロインが八方美人でそれを責められたら泣くの繰り返しのお話でした😓
男の子が狼すぎて・・・
2016年1月10日
好きだからって、やっていいこととダメなことがあると思う。
男の子の行動にひいてしまいました。
うーん、
2016年1月9日
1巻読みました。
主人公が他に好きな人がいるにも関わらず流され過ぎていて、あまり共感できませんでした。
読み進めるうちに、なぜあまり目立たない主人公がイケメンに好かれるのか描かれているかもしれませんが、いまの段階でそれがわからず、モヤモヤしてしまいました。
理由
2016年1月9日
モテる男子が、なぜ主人公をあんなに好きなのか、理由が分からないのでどうも感情移入できません。私が男子だったら、好きな子にあんな態度とられたら二度とアタックできなくなります…。都合が良いだけのマンガは、今は受けつけられません。
何だかなぁ・・・
2016年1月9日
レビュー高いですが強引な男の子はいいにしても私は女の子が泣いてばかり流されてばかりであまり好感が持てなかったです💦続きも女の子がずっと泣きっぱなしなら嫌なので読まないかな
??
2016年1月8日
無料1巻だけ読みました。
山下がなぜそんなに主人公が好きなのかも、主人公が先輩が好きなのかも分からなかった。
読み進めていけば納得できるのかな?
続きは買わないかな……
イマイチはまらず。
2015年11月24日
全然好きでもないのに、男の子の部屋まで付いていって、えっちなことされても男の子のせいにするとか、他に好きな人いるのにとか、主人公が曖昧すぎ。男の子もキチンと付き合ってるわけでもないのにスグにキスしたり、ヤろうとしたり。。。
共感できず。
2015年11月7日
多数の子とHな関係もつ男の子との話なんて全然キュンとしない。
無料分を読みました
2015年11月7日
山下くんが何で主人公のことがそんなに好きなのかが分からなかったです。
あと主人公が流されすぎで共感できませんでした。
キュン
2015年9月4日
キュンとするには丁度いい作品でした。
他のも読みましたが、だいたいストーリーは同じでした!
飽きてきた
2015年8月18日
2巻まで読みましたが内容が薄い気がして、だんだん飽きてきました🤪
んー・・・
2015年8月7日
最初読んだときは絵の感じがかわいいし、適度にエロカワ系で、読み切りっぽい連載で読みやすいと思いました。
でも、じっくり読み始めると絵の構成の不自然な部分が、特に顔のパーツ(特に口と鼻の位置)がおかしいページとかが気になりすぎて、ストーリーが全然伝わってこなくなってしまいました。。。
残念です。絵のタッチは嫌いじゃないのになぁ。
癒し系藤川派
2015年8月3日
ありがちっちゃありがちな三角関係。
主人公が最初から優柔不断でイライラします。
せめて最初は俺様男子を毅然と拒んで欲しかった。
泣き過ぎで。。
2015年8月3日
無料の1巻を読みましたが、主人公の女の子が泣き過ぎで、ずっとあわあわした泣き顔なのが苦手でした。
なんでそんなに泣いてるのかも分からなくて。。
ただ、かわいいと思う方もいらっしゃると思います。
続きは少し気になるけど、買うかは保留中です。
無料版を見て
2015年8月2日
続きが気になって全巻購入。
正直後悔しちゃいました、もったいなかった…。
いろいろとまどろっこしくて、1回通して読んでからは見てません…。始まりと終わりまでのあらすじがわかれば、経過は要らないと思っちゃった作品でした。
あれ?結局どーなったの?
2015年7月22日
えっと…。始まりと最後がよくわからないままです。付き合ってもいない人の家で抱かれようとしてもやもや、からの、最後は結局Hできていない…。で?という感じ。ちょっとよくわからないので、ストーリーは整理していただきたい。ストーリー全体では、ドキドキ&胸キュンポイントもあっていいのですが、夏目の流されっぱなしにはイライラで、山下はただやりたいだけという印象の話でした。
絵がかわいい
2015年7月21日
女の子の小動物キャラと男の子が可愛く好みの絵です
モテ男に溺愛されて強引に迫られる鉄板設定ですが、度重なる女の子の優柔不断さは同性から嫌われれやすいですね(^^;;また学校物というよくある話なのでもう少し深みが欲しいとこです
主体性のない主人公
2015年7月21日
一歩間違えれば天然ヤリ〇ンになるタイプだなーって、無料の1巻を読んで思った。こっから先輩へのアピールするかなーとか思いつつ、2巻を購入したんだけど。なんてことない、安定のブレブレ尻軽(笑)。さらに言えば自分への言い訳で先輩をも傷付けたのを読んで、これ以上は無理!ギブです。
可愛いお話し~🎶とは思えないので、完結を知りたいという気持ちが失せた。

登場キャラ達と同年代の若い女子ですら同じような内容のレビューを寄せてるのを幾つか見つけた。やっぱそう思う人いるよねww
ただ漠然と胸キュンしたい方へ
2014年5月13日
全巻読破完了。難しい事やご託抜きでタイトルの通り、とにかく胸キュンしたい!!!
という方へオススメ。

友情も深い愛も皆無(笑)読者の胸をきゅんきゅん言わせる事だけに心血を注いでいる印象。だからこちらも勢いだけで読んでしまいましょう!!!

でも他の方も書かれているように、この作者さんの他の作品を読んだことのある方は一辺倒で飽き飽きするかも。。。
☆☆☆
2014年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な彼と優男な彼との三角関係。
強引さにキュンっとします!
ただ話の展開からして2巻まで引っ張らなくてもよかったんじゃないかなーと思った。
そして人物が、一見可愛いようで眉毛がかなりマロでびっくり。
いつもの
2022年7月6日
小さくてアワアワしてすぐ泣くヒロイン。俺様男子に迫られたら、嫌〜と言いながらギュッと目を瞑って流されるままキスやHな流れに、、、この作者さん今回の作品もいつものパターンでした。
芯の強いキャラは描かない主義なんでしょうか。
無料のみ
2021年4月25日
無料分のみ。ごちゃごちゃしていて見辛かったのと、出だしの部分で刺さらなかった。
ちょーイライラする主人公
2020年5月17日
おどおどしすぎでカワイイ通り越してうざい!
ぶん殴りたくなる。笑
男も犯罪まがいだし、好きな子が手に入らなかったからってすぐ他の女とやるような男が好きなの?
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生ならではの話でよかったです。男らしい姿に惚れてしまいます。
作家名: 湯町深
出版社: 小学館