ネタバレ・感想ありバルターニャの王妃のレビュー

【販売終了のお知らせ】

美しい
2018年3月8日
さいとうちほさんの画力にうっとりします。やっぱり美しい!流れるような運びに引き込まれます。幸せになって欲しいです☺️
面白かったけど
2018年3月5日
う~短い。カラーが多いから?
せっかく面白い話なのに…
この先の話も読みたかった。
絵が素敵😉
2017年2月27日
絵はすごく綺麗でヒロインもとても魅力的でした。良かったのですが、さらっと終わってちょっと物足りない感じがするのが残念。もうちょっと続きがあればなぁと思います。
以外と…
2015年8月16日
政略結婚からお互いに惹かれていく王道だけど…、思ってた以上に楽しめました。
続きがあるともっと良かった‼
まぁ
2014年1月15日
こんなもんかな。他の方のレビューのとおり、
ハーレクイーン的で、面白いけど…。ラストにもう一山欲しいよね。えっ!?これで終わり?と感じる。気持ちは、通じあえたかもしれないけど、イヤイヤ色々問題じゃない?って突っ込みたくなる。ハッピーエンドで『シンデレラ』のような感じかな~。
2014年1月11日
他の方が書いたようにハーレクインだったかな?と思うようなお話でした。

ラストは二人の思いが通じあってハッピーエンド。
このあとの二人や国がどうなるのかなとか気にしないのら満足だと思います。

私には十分なボリュームでした。
2013年12月13日
500円以下で完結しているし、ちょっと読みたい時にオススメです。
ピュティアは賢くて、しっかりしていて、さらに神秘的で素晴らしいです🖤陛下は男前だけどちょびっと頼りなく。愛人を囲っていたりしたけど、ピュティアが来てからは一目惚れ状態でした😉
もうちょっとお話長くして2人がラブラブなところや、ヒロインがより王妃さまらしくなるようなシーンが読みたくなりました。

自動でコマが送られてしまうところが読みにくかったです。
2017年1月5日
さいとう先生の話は華やかな絵につられて読んでます。身代わりになるなんて、そんな簡単にいくのかな?と読んでいましたが、わがままな王さまがいいんだからいいのだなと納得しました。ヒロインはすごく魅力的ですもんね。
強いヒロイン。
2015年9月29日
ヒロインが素晴らしすぎて、ヒーローがちょっと残念に思えました。強くて美しいヒロインにヒーローが惚れるのはわかるのですが、ヒロインが愛人囲ってたり国王の自覚のないヒーローのどこに惹かれたのか描写が薄いです。でも全体的には楽しめました。
ハーレクインだね…
2013年12月12日
ストーリー展開と話数はハーレクイン的な感じ。
「花冠のマドンナ」みたいな長編で描いて欲しかったなぁ~と思いました。
作家名: さいとうちほ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛