ネタバレ・感想あり悪魔のような花婿のレビュー

シリアスコメディみたいです!
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の婚姻や相続などかたっくるしい環境にいる主人公たちなのですが、とある魔女の悪いまほうのおかげで先が気になるコメディにしあがってます!
原作は小説なのですが、ストーリーはとても本家に忠実に、しかし絵柄はオリジナリティあふれるものになっててとてもおもしろいですよ!小説と漫画どちらもおすすめです!
微笑ましい
2017年6月25日
新婚カップルの話なのですが、少女漫画なので絡みシーンはありませんが、二人のイチャイチャっぷりは微笑ましいかったです。
キュンキュン😄
2017年1月7日
元々、文庫だったから仕方ないとはいえ、出来れば 漫画も最後までやって完結してもらいたかったな。
そしたら、全巻迷わず購入しますよ。
絵がかわいすぎ
2019年8月14日
絵がかわいすぎて、のっぽのジュリアの葛藤とか、それを包み込むウィリアムの大きなからだと心とかが、まったくわからなくなってる。
とても残念です。
ジュリエットって、もっと長身でハツラツとした大人かわいいかんじのレディだと思いますし、ウィリアムももっと大人の色気がある男だと思います。
コマの絵のなかでも、焦るジュリエットとか、表情がまるで子供です。
ジュリエット、つらい思いもしてるので、もっと芯のある子です。
とても残念なコミカライズです
ドキドキハラハラ💦
2014年3月9日
悪魔のようですごく強引なところがある!

すごくドキドキします!

読んで面白いと思いましたー、
えっ?
2016年11月27日
ここで終わるの?
問題が解決してないのにこの終わりかたはさすがにダメでしょ
私には…
2014年6月19日
あまり好きではない作品になってしまいました…
絵はキレイですが、字が多くて読みづらかったです。
ストーリーもあんまり頭に入ってこなかった…(ノ_σ)クスン
皆さんも書いてるように、よくわからないところで完結しちゃってるし…
平和になったけど、根本的な問題は解決しないの?と、もやもやしたままです。
中途半端すぎる😢
2014年1月18日
絵がとても綺麗で登場人物は美男美女ばかりです。話は少し難しいですが、とてもおもしろいです。ただ、なにも解決していないのに終わってしまいました。え?終わり?って感じです。もともと小説だったのを、漫画にしたようですが、これなら初めから小説を読めば良かったです(´-`).。oO