ネタバレ・感想あり侍リーマン♂真夜中限定!上司と部下の下剋上のレビュー

【販売終了のお知らせ】

こっこれは!!
2016年10月18日
こんなにドストライクな作品は久々です。かわいい。とにかく受けがかわいい…おじさんです!
おやじ受けラブコメというだけで凄いのに、加えて、侍!!
先生ありがとうございます。五体投地。
2015年8月27日
侍くんの行動に対して、次長が心の中で呟く(叫ぶ?)ツッコミが、いちいち面白くてかなり笑えました。あり得ない設定でしたが、楽しめました!
なんで侍?
2014年10月20日
トンデモ設定でしたが、新鮮で楽しめました。オッサン受け好きな方は試しに読んでみていただきたいです。
続編や番外編希望します!
設定はトンデモだけど、楽しかったw
2014年5月17日
いやー、侍設定はタイムスリップでもしない限り無理だろ!ってほど育ちを疑問視し、そこが逐一気になったりはしたのですが(銃刀法違反だしw)、何と言っても美形!
もともと長髪の黒髪のロング男性が大好物なんですが、顔もガタイもいい!ので大変萌えでした!(´∀‘*)

受けのおっさんも好みで、たいへん楽しく読めましたww
どうも私、おっさんとかブサイク設定(※ただし魅力的で性格はよろしい設定)が受け…というの大好きなんですよ!シリアスより笑える系が好きだしw

という事で、これ大変楽しかったです(´∀`*) 続きないの?上総さんとか絡んできそうでとても読みたいのですが!w 長編シリーズ化して欲しいです!
面白い。
2017年1月19日
現代にこんな新入社員がいたら嫌すぎなくらいのイケメン侍が面白かったです。おやじ受けは好きですが、こんなのは見たことない。ある意味で笑撃でした。
違う意味で
2015年7月3日
萌えとかそういう意味で読む話ではなく、面白いで読みました。設定がぶっ飛んでるので、最初はやっちゃったなぁと思ったけど、侍は好きなのでよかった。営業次長の上総もなんだか気があるような感じなのでどうなるか楽しみ。ギャグよりかな〜?
無料ぶん
2014年11月8日
2話しか読んでません、設定にはハテナが沢山ですが2人のほのぼのぶりが可愛いです。ここまではエロシーン無しだけど、なくても十分楽しめそうです。
設定が謎すぎるけど
2014年8月30日
エロさは相変わらずですね。ひたすらエロい。絵も綺麗なので、キュンキュンとかはないけど、エロ目的ならいいと思います。
かわいい!
2014年1月4日
最初は、何この設定⁇と思ったけど、読んでて、かわいい!とつい笑みがごぼれます。
次長もかわいい!そして、こんな上司が欲しい。
出会いのきっかけとか気になるなぁ
軽く笑い飛ばす作品
2015年10月14日
深く考えちゃいけない内容ですね
途中で侍君変わるのかと思ったけど、終始彼のペースですね
🙂
2015年8月27日
2話目まで読みました。
さむらいくんがなぜいるのかイマイチわからなかったけど(^^;)深く考えなければいいと思います。
さむらいくんが一途というか、ぶれないところがおもしろかったです。
予想以上にがっかり
2014年5月17日
何が面白いのか全く理解できない自分が寧ろ残念な位。<以下長文です>このレーベル、タイトルからして微妙だし以前から好きじゃなくてずっと敬遠してたのですけど、一線で書かれてる作家さんのものが幾つか出てきているので久しぶりに読んでみました。・・・やはり合わない。この作品に関して言えば、攻めが謎過ぎてイライラしちゃって最後まで読む気になれず。せめてクスり程度でも笑える要素があればマシなんですが変すぎて冷めるレベル。読み放題なのでまぁ外したな、という程度ですが単独だと作品によっては結構なお値段してますよね?勿体無いとしか言えません(確認したら250円でした。ページ数はそこそこでしたので量的には適正なのかも知れない)こういうのが好きだという方がいることは理解していますし、書く方も読む方も需要があるからなのだろうとは思いますが、BLもTLも濃い絡みが有ればそれだけでいいような近頃の流れは残念に思います。