ネタバレ・感想あり耳鳴りの恋人のレビュー

【販売終了のお知らせ】

🙂
2019年3月22日
とにかく当て馬キャラがいい人でかっこよかったです!むしろそっちとくっついたままでも良かったと思うくらい笑
手と耳の設定は私には必要なかったように感じました。
2018年10月5日
レビューをみてはじめは買うのをやめようとおもいましたが、すごく安くなっていたので買いました。
自分は、読み終わって不思議な世界観だけど良かったと思いました。
雰囲気がいい。これで終わりは勿体ない。
2017年7月17日
166ページ、1冊表題作。

激低評価がかえって気になって手にとってみました。
確かに全体的に中途半端なまとまりですが、雰囲気は良く設定が面白い。
絵がきれいでキャラが好きでした。

これ1冊で終わりじゃなくて、もう少し先の話や、ラストのオチの状況の話があれば、もっとぐっと読み応えがあっただろうに、とちょっともったいないと思いました。

主人公の耳だけじゃなく、にたの手の話ももっと読みたかった。
なかなか
2014年9月8日
なかなか面白くそして不思議な作品だと思います
捉え方によっては訳のわからないまま、はっきりしないまま終わった!とも感じる方はいるかもしれません。
個人的にはここにしかない雰囲気があって良作かと。
しかし表紙絵のセンスはイマイチのような…
サクッと読めました。
2020年5月6日
この設定で1冊に上手くまとまっていると思います。なのでサクッと読めました。
もう少しぺージ数があれば話しに厚みが出たとは思いますが、そこそこ満足できる作品です。
半額でも買わなきゃ良かった…
2017年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がよくわからなかったです…結局なんだったのかわからず、最初に重苦しく話始まった設定が軽すぎる(/Д`; 大した力なし。当て馬に使った恋人とも最初のシーンで豊がツンツンしすぎてセ◯レ設定か?と思ったのですがちゃんと恋人設定だし(v_v`)内容がなさすぎて話についていけませんでした。当て馬さんも好かれてないと思っててもいい人すぎΣ( ゚皿゚)手と耳の相性がいいって話だったけど、その話ゎ?なんの相性がいいんですか!!?当て馬恋人の時ゎエチシーンあったのにやっと恋人になれた二太とのシーンゎなしってどぃうこと笑Σ(゚□゚*川 不完全燃焼です…