ネタバレ・感想ありエロ忍者桃尻忍法帳のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2023年3月29日
忍者の里の長の息子のれんげに、お守り係のはっちょりは振り回されっぱなし、でも実はれんげはずっとはっちょりが好きで、、、
○乱で魔性のれんげがとても可愛く見える。
エチもエロくて、絵も可愛いし面白かった。
ござる...。
2022年5月27日
彼と任務と~にちょっとだけ出てきたれんげ様のお話。はっちょりってお前かってなりました笑
美人さんに成長した、エロくてわがままなれんげ様にタジタジなはっちょりがおバカで笑える。
ギャグ漫画っぽいですが、里の掟と愛する人との狭間で必死にもがく姿も描かれていて切ない。
エロ忍者ってタイトルつけてしまうのに、エロ以上のしっかりストーリーが用意されてるのが憎いですね~。
彼と任務~でもそうでしたが、フワッとした絵なのにアクションシーンからは緊張感が伝わってきます。
ギャグとシリアスのバランスが良かった!
エロメインかしらと思って読みましたが想像以上に楽しめました!
れんげ様もはっちょりも一途なり
2021年8月7日
男に跨りオラオラと腰振るれんげ様。そのお顔はまるで攻め様である。かと思えばちっちゃな頃からはっちょり一筋で慣れない料理で指をケガしながらお出汁の効いたグイグイいけちゃうお味噌汁(はっちょり談)を作っておうちで帰りを待っていたり、、、あまりの可愛さに私もイチコロである。はっちょりもれんげ様しか眼中になくチョロさ満点だが我が身よりもれんげ様が愛しくて仕方ない様子が手に取るようでとにかく見ていて幸せになれるCPなのである。そして本気を出すと男を屍にしてしまうれんげ様をおっとりはっちょりが満足させてるところも良きなのである。
2019年5月24日
どのカップルも内容、キャラが良かった!!忍者設定も面白かった。
面白かった。
2019年2月3日
笑えるし、ストーリーもちゃんとしていて面白かったです。違うお話で出てきたれんげ様が大きくなられたんですね。
れんげがすごく良い。好き。オススメ。
2018年10月31日
すごい良かった。めちゃくちゃの設定で受け入れるのにちょっと時間がかかったが面白かった。はっちょり・れんげCPがすごく好き。れんげはエロカワで表紙で一目惚れ。冒頭でははっちょりの片想いで、れんげにとっては大勢のうちの一人なのかと思ったらすごく一途で健気だった。ますますれんげを好きになってしまった。ちどり・ゴンチャロフCP、かえで・親方様CPもすごく良くて、面白くて元気になれる良い作品です。ぜひ読んでほしい。オススメです。
2016年9月26日
はっちょり始め、れんげ様も親方様もゴンチャロフもちどりたんもかえでたも皆イイ人でホンワカします。内容結構ハードなのにホンワカとはこれいかに!?
かわいくてエッチ!
2023年4月2日
吉池マスコ先生の可愛くて臨場感のあるエッチなシーンがたくさんで読み応えがありました!ロミジュリ要素もよかったです!
さすが作者さん!
2018年11月9日
と言う面白さが至る所にあって本当に良かったですし、タイトル通りエロ忍者!!どエロいです。が、れんげの見た目が女の子過ぎたのと、稚児だから仕方ないですが、ちどりがショタ過ぎたのが…、うーん、個人的な好みとは合わなかったのは残念でした。ただ、はっちょりも親方様も攻めキャラはめちゃくちゃ大好きな感じでした!エロが多い作品だけに最小限の白丸修正なのは嬉しかったです。
女の子にしか見えん...
2018年2月3日
れんげ様が女の子にしか見えなかった…(笑)でもこういうタイプの作品好きやから買って良かった!忍者物結構好きかも〜
エロ忍者もの
2018年1月25日
作家買いしてます。笑えるしすごくエロい。絵はキレイじゃないんですがギャグは上手いしジーンと来る場面があって泣き笑いでします。他作の彼と任務と。。。のが好きですが今作もとても良かったです。修正はほぼ無し
俺の欲しい物はお金では買えないんだ… ♡
2017年4月14日
もー超エロくて、バカッ♡笑 でも、はっちょり君も、れんげ君も 一途で、ちょっぴり切ない二人。お馬番と 盲目の少年も 切なかったな……(>_<) で、一番 ぶっ飛んでるのが、親方ーー⁉︎ イイ男なんだけどね〜♡  あーエロくて、面白かった!ちゃん ちゃん f^_^;)
親方様💗
2017年4月11日
先に六郎太のお話読みましたから、れんげさまの成長、ビッチぶりにびっくりです。
最初ははっちょり可愛そう、相手が変わる話か!?と思いきや、一途なへたれなおかげで可愛らしく。
出てくるキャラもみな愛らしい。
しかも親方さま~男前で楽しくて残酷で優しいっ何!楓さんとのお話もっとみたい。
初オヤジ萌えでした。

れんげさまがおんなのこみたいでそこがマイナス~
一途!
2015年6月16日
まず、忍者はっちょり君というネーミングwwww

ウケも攻めも一途で可愛かった!
女の子?
2014年10月19日
表紙の絵を見て「あれ?BL?」と思いながらも絵がカワイイから購入。
エロさ満載で満足なんですが、どうしてもれんげ様が女の子にしか見えなくて残念でした。
前半?
2020年11月8日
後半は一途でラブラブでいーのですが、前半なんで?って感じです。結局、船に乗り遅れて島にいるのに、なんではっちょり以外とやってるのかわかりませんでした。
忍術は使いませんが・・
2020年10月20日
エロ度はたっぷりです!「彼と任務と・・」の中で幼子だったれんげとはっちょりが大人になってヤりまくります!親方の変態プレイ等も多々ありますが、シリアスなところもあり、その配合が絶妙で面白いです。愛する2人の仲を裂く事は、何人たりとも出来ないのです・・。れんげとはっちょり、ベストCPです!
エロさメイン‼
2016年8月14日
はっちょり×れんげはエロいだけかと思ったら、ちゃんとれんげもはっちょりが好きみたいで安心。女の子にしか見えないけど。あと極度のビッチ体質は好きじゃないな😕ゴンチャロフ×ちどりはなんだかほんわかカップルで可愛いと思う😊親方様×かえではもっと読みたかったな。せっかく『ふたなり』なのに見せ場がないだなんてがっかり😔あと世話係の獅子丸が報われる日が来るのか謎ですね(笑)
攻めのヘタレ具合いが
2015年8月7日
相変わらずいい。ビッチな受けが嫌だけど、ナンダカンダ好きみたいだし。攻めがたまに可哀想になるけど、それもいい。
女の子すぎるのが残念ではあった
2014年5月16日
美少年表現…だから仕方ないのかもしれませんが、性格も骨格も恰好も女の子すぎて…脱げば確かに少年にも見えてかわいくも思えるので、いいような悪いような…微妙な気持ちになりました。もうすこしだけでも男らしさを感じれたら良かったなー!(長髪の似合う男の子…というのは好きなんですよ)。話し的には悪くもなかった気がします。
作家名: 吉池マスコ
出版社: ジュネット