ネタバレ・感想あり桃色ヘヴン!のレビュー

官能小説家の女子高生
2024年9月17日
官能小説家の女子高生という設定の時点でおもしろいの確定したようなものでは?蘭丸に振り回されているようで振り回している桃子最強😄
口は悪くても優しい
2024年7月28日
「俺様タイプはモテる」と勘違いし、ただのわがままで口が悪いだけの強気の男もたくさんいますけど。蘭丸さんは口では偉そうなことも言いつつ、実は甘々なのがいいです。これぞモテるタイプの俺様ですよね。処女なのに家のために官能小説を書いてる桃子さんも、文句を言いながら弁当作りも楽しんでたり健気で、応援したくなります。
だいすき
2024年5月24日
吉野マリさんほんっっと大好き
紙版でも本当購入したい作品です。最初は笑えてキュンしてたら途中から何故か涙が…笑えて泣けて最高に幸せな作品です。そしてイケメンすぎます。
格好いい
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘭丸に弱みを握られ家族のために彼の奴隷になった桃子。蘭丸は女遊びも激しいし、言動はキツいけど、さりげなく桃子の家族に優しいのが良い。
好き!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころが笑えるとこあるけど、キュンとするとこや泣いちゃうとこもあって、どんどん読み進めてしまうほど面白かった!
蘭丸はかなりのチャラだけど、桃子のことを好きになったらもうかなりのデレでそれを見るのも楽しかった。二人が相思相愛なんですよ。
ストーリー終盤になると、読む私もしんどい内容になって、私までジワッと泣けてきてしまうところも。それでもお互いを想い合うんです。
最後はハッピーエンドでホントにこちらまで幸せな気持ちになりました。
作者さんありがとうございました!
桃色ヘヴン
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜。内容も充実していて読み終わった後、何回も気に入った場面を読み返しました。蘭丸くんのキャラカッコいい。遊び人だけど、筋が通っていて最後に責任取ったところなんか男らしい!惚れてまうやろ〜。
三度のメシより
2022年4月2日
新作の時も感じたけど、ストーリーが面白い。やはり、この作品が長続きするのは、男性が女性を好きな気持ちが強いから。好きの形を違えて何回かの話にしているので、読み手もドキドキしてしまう。
2022年3月10日
吉野まりさんの漫画大好きです。
出てくる男の子がかっこよく、色っぽく、そして
何より頑張っている女の子を応援し
支えてる所が好きです。
ピンチになったら…
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは悪態ついたりしてるけど…桃子のピンチには絶対助けに来てくれる!!そんなヒーロー蘭丸にキュンとします!何よりまっすぐで頑張り屋さんの桃子もすごく良い〜!
一気読みしました!
2022年1月11日
一気読みしてしまいました!
主人公が官能小説家だったり、エロとラブコメディ一直線と思いきや
登場人物の生い立ちや家族愛など、心温まる回も多くて大好きな作品になりました。
ハマる!
2021年12月27日
読めば読むほどハマっていきます!
主人公を大切にしていく過程をみるのがとてもいい!
可愛くて目が離せません。
超おもしろ~い
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は桃子と蘭丸のラブコメだけだと思って気軽に読み始めたら、登場人物の心に抱える闇が深くて、しんみりすることも多かったです。

あんなに遊び人だった蘭丸が、桃子のことを大切な人だと自覚してからの真面目ぶりには驚きました。
最後の番外編で2人のハッピーエンドのその後が所々で描かれていて、大満足なお話でした。
紙媒体で読んだことがあり、好きな作品
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、紙媒体で読んだことがあり、好きな作品です。少し前の作品を電子書籍で読めるのはとても嬉しいです。読者である私が大人になった今だから思うのは、主人公の父親が酷いということです。主人公が女子高校生で借金を背負って、在宅で働いているのは冷静に考えると、主人公は凄いのですが、本来なら色々と問題になりそうだと思いました。でも、過去の自分がハマった好きな作品なので、やっぱり今読んでも面白かったです。読みやすいので、強くおすすめします。
キスする時の優しい表情にグッとくる〜!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直ツッコミ入れたいところは多々ありますが、マンガなので何でもありって受け入れてしまえば、メチャクチャ面白い作品です。高校生から始まって大学生になるまで主人公が様々な障害を乗り越えて成長していく過程が描かれています。主役の二人が両思いになってからもハラハラさせられるエピソードばかりですが、いつもはチャラい蘭丸が桃子をキスする時の表情に(特に後半から)愛情が溢れていて胸にグッときてしまいました。何があっても相手を信じるという、ある意味「古風」でも芯の強い日本人女性的な桃子。対する蘭丸は、シンプルな絵柄なのに彼が(彼も!)彼女を慈しんでいるのが強く感じられるようになっていくのがステキです!
何年振りだろう…
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に久々に読んで感動してます。女子高生でありながら官能小説家の桃子とモデルの蘭丸の恋の物語。結構な長編ですがまったく飽きずに読めると思います。内容は王道だと思うけど時折散りばめられている面白要素が良くてただのトキメキ漫画とは違って吸い込まれるように夢中になりました。そして最後の方はかなり切ない展開が待っていましたがそれも2人が幸せになる為に必要な事だったのかも。涙が止まらなくて大変でしたが感動しました。この漫画を読めた事幸せだと思ってます。吉野先生ありがとうございました。
2021年4月17日
この作家さんの作品の中で、これが一番好きです。二人の心の葛藤の表現が深いなと思います。
蘭丸カッコいい🍒
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の描く男性は、なぜこんなにかっこいいのか。実際に会ってみたいほど。主人公達だけでなく、家族や周りの人達もそれぞれ素敵に描かれていて、悶々としながらも心が温かくなるお話です。
蘭丸ゥ
2020年12月31日
実際には女子高生で官能小説化なんてほとんどいないだろうけど、そういうのを漫画にするあたり最高だと思います。面白すぎ、、
衝撃的な設定でありつつ
2020年9月22日
蘭丸が意外に人の痛みのわかるコで、だんだんピュアになっていく感じが素敵でした。
桃子は常に、ダサいとかもっさりと言われるのに、その優しさでいつの間にか周囲の人の気持ちを勝ち得ていくんです。
リオが知っていた頃の蘭丸が別人のようでいて、現在とも繋がっている描写でグッと内容が深まりました。
弟くんもかわいくて素敵で、いろいろ考え避けられるお話でした。
2020年8月3日
高校生で未経験で官能小説家はかなり苦しい設定ですが、健気に家族を支える姿やひたすら愛される姿も可愛らしいし、成長していくところも微笑ましかったです。今の時代にこんな健気な高校生いる訳ないので現実味は無いですがハッピーエンドで読み終わったあと気分がいいです。
2020年8月2日
最高に面白かったです!!
主人公の女の子がちゃんと自分を持っていて、でも男の子と好き同士になって、最後は幸せに終わってもらって良かったです!
むちゃくちゃ
2020年7月27日
むちゃくちゃで強引な展開も目立ちますが、何より単純に面白いです。
2人とも可愛い
2020年7月19日
2人とも可愛いしそれぞれの設定も面白くて読んでいて楽しいです。なぜか2人が惹かれていく様子が面白いと思います。ちょっとコメディー部分もあり他の作品とは違う面白さもありました。
2020年7月11日
何度読んでもおもしろいです。
女子高生の官能小説家という設定もあまり無いので、ギャグの部分が他の少女漫画にない面白さがあります。
蘭丸の本命を大事にするところが特に良いです!
蘭丸くん大人!
2020年7月8日
もっと蘭丸くんはチャラチャラしているかと思いましたが、思ったより冷静に人の気持ちを理解して、大人だなと思いました。意外と深い!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターの絵も可愛くて、物語の展開もとても面白くて好きです!
2020年6月10日
最初は年下か〜と思ったのですが、読み進めていくとそんなこと気にならなくなるくらい面白いです。年下が苦手だと思う方でも1度読んでみていただきたいです。
これ好きだった~!
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘭丸にこれでもかと愛される桃子がめっちゃ羨ましいです。面白かったです!
ずっと迷ってたけど!
2020年5月7日
無料分で3巻までは何度か読んで、遂にパック購入。ボリュームのある13巻だったので、気になっていた伏線は回収されて、ストーリーに納得出来てハッピーエンドで大満足。
2020年4月25日
ヒロインの書く小説の表現が面白い(笑)普通の少女漫画とひと味違う感じで好きです!
蘭丸最高
2020年3月26日
この作者さんのメイドインハニーが面白かったので購入してみました。芸能人でチャラ男キャラで主人公は苦労人って設定は一緒だったのですがどちらも笑えました。
おすすめのラブコメ
2020年3月6日
けなげな 官能小説家の桃子ちゃんと、イケメンモデルの蘭丸のカップルが最高!お互い 大好き同志でじわじわと結ばれるとこにはまりました。蘭丸のツンデレに胸キュンしまくり。
古い?ギャグがはまる!
2020年2月3日
メイド・イン・ハニーからこの漫画に辿り着きました。
若くない私には笑いの壺がドンピシャでした。まだ無料分ですが絶対に全部読んで気持ちが落ち込んでるときにまた読み返します。笑わずに3ページ読み続けられません。
胸きゅんです!
2020年2月1日
中学とかの頃からあった漫画なので、存在は知っていたのですが、買おうという気にはなっていませんでした。今回3巻まで無料で読めたので、読んでみようと思ってダウンロードしたんですが、すっごく面白かったです!!続きは紙で集めようかなと思ってます笑笑
時代設定は少し前になるけど、いつ読んでも面白い名作なのではと思いました。
前半の勢いがいい!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●0年ぶりくらいにマンガ復帰するキッカケになった作品!ストーリーはモサイJKとイケメンゲーノー人の少女マンガの古典だけど、無料3巻から中盤までのお互いの思いが繋がるまでの勢いが見事。笑いありナミダあり、キュンあり爆笑あり… 単純に楽しめる少女漫画です。
おススメです。
2020年1月27日
笑えます。読んでてあきません。かなり笑いましたが。なんか腹立つわぁーって思ったりもしますが、、、。面白くて早く次が見たいと思えます。
2020年1月25日
主人公の女の子はとびきり可愛いわけでもなく普通っぽい設定が良かったかな。内容も楽しく読めてはまりました
もっと読みたい
2020年1月21日
無料だったので3巻一気読みしました。続きを読みたかったけど今月のポイントがもうないので来月購入します!
最高です!
2020年1月19日
無料で読ませてもらいましたが2人の関係性がとてもよく続きが読みたくなりました!
好きです
2020年1月15日
女子高生の官能小説家という設定が面白そうだったので、
立ち読みからの気がつけば全巻大人買い。
久しぶりに夢中で読みました。
涙腺が
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋のヒロインに、それを理解するイケメンヒーロー。しかし、それぞれ抱えている事情が結構複雑で、笑いもあるのですが、私は何度も泣きました。ラスト以降の話まで読んで欲しいです!
大好きなお話
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の周りにいる人たちがみんな良い人で、読んでいて嫌な気持ちにならないところが好きです。
何回読んでもキュンとさせられます。
2019年12月25日
ほんとにあったら素敵と思うくらい2人の関係性が読んでいて好きです。まだ全部読めていないので、続きが気になります。
作者さん大好きです!
2019年12月16日
こちらの作者さん、絵も可愛いくて魅力的で大好きです!話しも続きが読みたくなります!
大好きな漫画
2019年11月13日
何度読んでも飽きないです。文化祭の話とオークションの話が特に好きです(//∇//)
大好きな作家さん
2019年10月28日
こちらのサイト無料分でハマってしまい、コミックスを購入したほど大好きです。蘭丸がとにかくカッコいい!キュンキュンします!特殊な設定で現実味はあまりないですが、そこがまた良い!
作者さんはこの漫画で初めて知りましたが、その後出た作品もチェックして読んでいます。
蘭丸がかっこよすぎます!
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘭丸がかっこよすぎてキュンキュンしますー。桃ちゃんも超頑張り屋ですごくお似合いのカップル!愛し合う気持ちがホンワカしてしまう良いお話で何度も読み返してます!
ほんとはいいヤツ
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレのモデル高校生と官能小説家の高校生のあり得ないシチュエーションだけど、だからこそはまってしまう。ワクワクして読んでしまいました。
2019年10月20日
無料だったので読んでみたらハマりました。一気に読めちゃいます。
最後まで
2019年10月19日
目が離せません。桃色ヘブン!の題名もよく分かりました。蘭丸の寝顔は美しい過ぎます!おすすめです。
何これ。好き。
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と一般人(官能小説家)の恋愛を『エロ』を交えコミカルに描いています。一話ずつの短編物語みたいに、蘭丸と桃子の物語が続き、とても読みやすい。(基本的にずっと、お互いを想い合うラブラブなエピソード)
後半で2人の試練?がありハラハラする展開が続くけど桃子の蘭丸への変わらない愛情に胸が熱くなります。(実はお互いの想いはずっとぶれてなかった)
とゆうか、蘭丸の桃子への大好き加減が凄い。
女なんてヤれれば良い位に思っている蘭丸を、こんなに変えちゃう桃子ちゃんは本当に凄いよ。

こんな人に愛されたい!!と言わずにいられない作品。今では吉野先生が描く長髪の美少年にはまりまくっています。
好きな作者さん♡
2019年8月22日
この作者さんのお話はいつもストーリーがしっかりしていて、なんでそこでそうなった?と戸惑うことなく最後まで楽しめます。
後半は苦しい展開になりますが、それでも最後は読んでよかった!と思わせてくれる作品です。
ちなみに本編は12巻で終わりです。
13巻は康太のお話と短編が1つ収録されています。
大好きな作品です
2019年8月21日
無料試し読みして気になってます。桃子を大事にするランマルがいいなと思います。購入しょうか迷ってるところです。
全巻読みました
2019年8月20日
芸能人モノはあまり好きではないのですが、この作品は導入から惹き込まれて、最後まで読んでしまいました!好きな作品になりました!少し長いですが、もっと読みたいくらいです。購入して良かった。オススメです!
王道にキュンキュンします!
2019年8月19日
王道のラブコメなのですが、キャラ設定が面白い!
女子高生でバージンなのに、他界した父のゴーストライターとなり生活のため官能小説家として活動する桃子と、その秘密を知ってしまう超女好きでチャラくて遊び人のイケメンモデル蘭丸。家族のために一生懸命頑張る桃子に、次第に惹かれていく蘭丸がカッコイイ!13巻と長いので(二人の物語は12巻まで)、途中悲しく切なくなるエピソードもありますが、桃子を誰よりも大切に想う蘭丸に、キュンキュンされられっぱなしです!
微笑ましい
2019年8月18日
地味な女子とイケメン男子のお決まりパターンだけど、いいです!絵も綺麗で好きです!
2019年8月17日
この主人公とヒロインの距離感が絶妙なバランスで描かれているのがすごく良い
強い気持ち
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃子の強い気持ちに、とても勇気付けられました。

あんなに素直で人としてステキな桃子を羨ましく、感じました。
蘭丸の心をふわっと、温かく包み込んでいく様子がとても良かったです。
桃子と蘭丸のお互いを大切に思う気持ちが、ひしひしと伝わってきました。
お互いの仕事への意識の高さにも感銘を受けました。

ストーリーも繋がりがよく、するすると読んでしまいました。
とても、ステキな1冊です。
いいな〜
2019年8月15日
こんな風に愛されたい、、そう思わせてくれる作品です!幸せになりたい!
色々すごい(笑)
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超真面目なのに女子高生官能小説家と年下イケメンモデルで遊び人っていう設定がすごいです。
でもそれよりも、桃子が書く官能小説の内容とかセリフが昔ながらのオジサマ向けみたいで笑える…!
お父さんの覆面作家だから、これはこれでいいのでしょうけど。
意外に二人とも家庭に恵まれていなかったり重いエピソードもあります。
それでも全体的に暗くないのは個性的なキャラクターのお陰かも。
華やかな世界で生きてる蘭丸が堅実な桃子を好きになったのもなんとなくわかります。ほっとできる居場所って大事ですよね~。
なんだかんだお似合いです。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ絵はそんなに好きではないですが、お話がすごく好きです。ヒロイン健気すぎて、ヒーローに会えない時、思わずほろり。。
ぶっちゃけもう一人の方とくっついてほしかったーというのが本音だけど、ハッピーエンドでよかったです。
2019年8月1日
女子高校生活が官能小説家という設定も面白いけど

なんといっても、蘭丸がセクシーでカッコいい。
なんだかんだ言っても、ももこに一途で素敵だなって思う!
エロいんだけど最高
2019年6月11日
最初からいっきに読めます。エロいんだけど、かっこいいし、でも優しくて一途で、何回読んでも、ほんわかする作品です。
設定が~笑
2019年6月7日
女子高生で官能小説家ってすごいですね!!笑 全巻読んでませんが先が気になる作品です♪少女漫画らしくキュンキュンもさせてくれるし、クスッと笑えて面白い。のんびり揃えて行きます♪
名作です^_^
2019年5月22日
こんなに楽しく読める作品なかなかないかも!
恋愛ものが好きで購入するのですが、S系で笑いがある作品が好きなので、この作品ハマりました!
ぶっ飛んだ設定だけど
2019年5月22日
女子高生の官能小説家というぶっ飛んだ設定ですが、そこが気にならないくらい、素敵なお話でした。少女漫画らしく、キュンキュンと、私も頑張ろう!って言う気持ちになりました。大人になっても定期的に読み返したくなります。
わたしは結構すきでした
2019年2月24日
すごく好きな作品です!
こういう男性すごくたまらないですね、、ww
キュンキュンします(^ω^)
大好きです!
2019年1月24日
無料3巻ゲットして、レンタルで全巻読んで、クーポンある度に1巻づつ買ってます。これ名作(*´ω`*)
もう大好き
2019年1月7日
官能小説家JKなんて言う設定すごいですよね。弟と2人で暮らしてて、弟面倒みてます。弟可愛いんですよ。出逢いは双方最悪最低というありがち設定ですが、面白いし自然で、彼が彼女に惹かれてくのがよっしゃですね。
良かった~
2019年1月6日
無料で3冊読んだ後で、二人の行く末が気になるあまり、本編最終巻買ってみました。泣きながら読んじゃった。
本当に面白い
2018年12月29日
とっても面白いのでこの作家さんの他の本も読みました。でも、これがやはり一番好きです。
大好きな作品のひとつになりました
2018年11月30日
ストーリーの流れ的にはよくある流れなのかもしれませんが、主人公の心の動きの描き方が本当に絶妙で、読んでいて一緒に笑ったり泣いたりしてしまいました…!あまりライバルが強く出すぎる作品は好きではないのですが、桃色ヘヴンは「どんな困難もこの二人なら!」という謎の安心感がありました(笑)全巻購入しました。大好きです!
大好き!
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく無料購読を読みハマってしまいました
何度も繰り返し読んでいます
健気な桃子に蘭丸が惹かれていく様が良いですね
らんまるかっこいい
2018年11月27日
男としては最低だけど、桃子のことを大切に思っているらんまるはとてもかっこいいです。
続きが気になる!
2018年11月27日
無料版を購入したところ面白くて続きが気になります。お得なパックで全部購入しようか迷い中です(笑)
恋愛もの
2018年10月27日
少女漫画の恋愛ものが読みたくなって購入!王道な感じがまた良くて飽きずに読めました!
本当に好きな漫画です
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生で官能小説家の設定に最初は引き気味でしたが、
だんだんと引き込まれていく内容です。

秘密をばらされたくなければ俺の奴隷に・・から始まった関係ですが、いつしかお互いがなくてはならない存在になります。

蘭丸が本当に色気があってかっこいいです♪
一見チャラそうに見えて桃子に一途なのもいい♪

11巻目から桃子にとって辛い展開になりますが
その分12巻目が最高に幸せです。

13巻で完結ですが13巻目は桃子の弟君の話で
正直必要なかったかな。もっと蘭丸と桃子のラブラブな話が
読みたかったです。
面白かったです
2018年10月6日
中学時代から官能小説を書いていた、という設定にはちょっと疑問も感じましたが、主人公の純粋さ、優しさ、家族想いなところでホッコリさせられたり、Sな彼に振り回されたりドジってるところでは笑わされたり、とても面白い作品でした。
おもしろい😄
2018年9月28日
購入してから3回も読み返してしまいました。毎回ところどころクスッと笑えます。作家さんのセンスがとてもいい。王道的でもあり面白さのあるロマンチックで大好きです。
俺様の王道
2018年9月24日
吉野マリさんの漫画のヒーローは、俺様だけど一途でかっこ良くて安定感ありますね。

主人公の官能作家という設定も面白い上に、性格が良い子なので、普通ならライバルが出てグダグダしそうな後半も面白く読めました。
13巻の弟の話はどうでも良かったので、うまく12巻にまとめてくれたら最高でした。
2018年8月19日
笑いあり、ライバルあり、ちょっとエロさもあり他にも盛りだくさんでした。エピローグとかもあってお腹一杯って感じでした😉個人的には文化祭のとこがツボです✨
えろきゅん!
2018年8月7日
Sな蘭丸にキュンキュンしちゃいます!いったいこの2人どーなっちゃうのぉ?!続きが気になってしょうがないけど、ちょっとずつしか読めないもどかしさw
めっちゃ好き。
2018年7月31日
作者さん大好き。絵も好き。読みやすいし、可愛い。大好き。主人公がかなり一途になって性格が変わって素敵です。
大好き。
2018年7月5日
この話 大好き。絵も素敵。ほんとにいい。いいなー。こんな優しいひとがいるなんて。
素敵
2018年6月30日
こんな恋愛してみたい!努力系シンデレラストーリーです!(笑)
愛し愛され
2018年6月11日
こんなに愛して愛されたらいいよね。リズム、テンポも良く、どんどん読めちゃう。蘭丸もどき笑えるし、感動的涙もあり、良かった。おすすめです。
よかった!
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生が官能小説家ってすごいですね(笑)所々、吹き出すくらい笑っちゃいました。最後は蘭丸とラブラブハッピーエンドでよかったです。
ストーリー良し。
2018年5月7日
有り得ないストーリーなのに、おもしろくて引き込まれる。最後まで飽きない!
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉野マリさん大好きです。彼女の絵も、ちょいエロのストーリーもいい!ヒロインの一生懸命な姿に徐々に惹かれて行くモテ男。よくあるストーリーですが、ヒロインが官能小説家だったりちょっとぶっ飛んでるので面白くて一気に読めます。
蘭丸いい男〜
2018年4月23日
ありえん設定やろーと思いながらも、ぐいぐい引き込まれます。
後半ちょっとストーリーが雑になって退屈したけど、それも気にならないくらい幸せな気分にさせてもらいました。
蘭丸君いい男!惚れちゃうな〜(笑)
2018年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ べたでありがちのラブラブカップルではないので、男の子の優しさにキュンとしたり、えーっ、そこ他の女の子に手だしちゃうの!?(笑)と笑ったり、個々のキャラクターがそれぞれかわいくて親しみを覚えてしまいます。
とってもおもしろい!
好感が持てる
2018年3月11日
健気な桃子と桃子を陰で支える蘭丸の関係性が良いです。途中までしか読んでいないけど今後の展開が気になります。
2018年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかハマってしまいました。面白かったです。最初はこの男の子はちょっと…と思いましたが読み進めていくうちにとても魅力的で。最後の方はハラハラしましたが良かったです。
2018年2月23日
イケメンと地味な子の話は結構あるけど、その中でもギャグとエロとラブがいい感じに合わさっている。
2018年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ事無いですが、大人の小説を経験談がない高校生が書けるんですね。
確かに、周囲には隠したいかも!
こんな、高校生がいたら友達になりたい
はあ〜終わってしまった…
2018年2月23日
すごくすごく面白かったので、終わってしまうのが淋しくて仕方ナス…番外編とか出ないかなー
お気に入りの作品
2018年2月7日
以前、レンタルの紙コミックで完読した作品です。健気な桃子がチャラいけどそれだけじゃない蘭丸に少しずつ惹かれていくストーリーがいいですね。絵も好みです。
面白い (´ω`*)
2018年1月29日
絵はあんまり好みではなかったけど、読んでいくうちに素敵に見えてきた。 ストーリー、セクシーさも結構好きです ♡ 大好きな漫画家さんになりました (^-^)/
オススメする
2017年11月27日
すごい影でバレないように優しくしてるとことか最高かよ

男の子がイケメンでちょいエッチなのもええですわ
蘭丸カッコいい
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一家の大黒柱の女子高生と裕福で人気モデルの男子高校生の二人。早い段階で相思相愛なのにお互い無自覚のおかげでこちらも一緒にドキドキを味わえました。最後は駆け足だったからもう少し余韻を楽しめるようなラストでも良かったかな。面白かったです。
作家名: 吉野マリ
出版社: 講談社