ネタバレ・感想ありカワイイと腹黒のレビュー

2024年1月16日
読み放題で完読しました。四十代の心情描写や年齢にあった顔のシワの描写が的確だと思います。主人公の猫かぶり努力もかわいいし面白かったです。年の差カップルの甘あまシーンがもっと見たかったです。
今途中まで読んでる所
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々良い感じです。
主人公の突き抜けたサバサバした性格が気持ち良い(隠す必要、有るのかな?笑)
歳の差恋愛ですが、この男性みたいな人なら良い感じ。
続きも読みます。
2020年9月21日
いいなーおじさん。って40代は今時まだまだ若い。独身だったら尚更。この作品のおじさんは、私からすると50代?って感じだな。余裕もあるし、たっぷり甘やかしてくれるところがいいなー。
続き見たいな
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここから2人のあまあまなお話も見たかったです。
一気に読んでしまったせいかなぁ。
でも続話きながに待ちたい気分です。
もうちょい読ませて!
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、あそこからでしょう!面白くて読みたい所はー!甘々から読みたいでしょー!マジかー!いや、でも面白かったけどね!でももうちょい読みたい!
本当に可愛い
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶々この話を目にして全巻購入しました。
本当に可愛く腹黒ヒロインだけど中々素直になれなくて、でも可愛い腹黒で根性悪いではなく、むしろ後輩の女子の方が腹黒だと思いました。
ヒーロー上司は優しいけれど、歳の差も有り昔の恋愛も有りスムーズに気持ちが伝わらずモヤモヤしながら読み良いキャラの南君が結局橋渡し的な役割してくれてハッピーエンドで良かったです。
最初南君はイケメンだけど腹黒男子だと思ったけれど、違ってたので、良い人が現れてちゃんとした恋愛して欲しい。
笑い有りキュンキュン有り楽しかったお話でした。
あっという間にラストまで読めました!
2020年1月3日
なんだか、あっという間に

ラストまで読めました!

主人公の心情に、結構共感できて
面白かったです!他の作品も読んでみたくなりました。
良いです!
2019年9月7日
この作者さんの作品は大好きです!きゅんきゅんします そこはかとないユーモアもあってほのぼのして大好きです
なんかいい❤️
2019年8月2日
ラブコメなんだけど、ヒロインの腹黒い性格が共感してしまった。この2人どうなるか楽しみです
面白かったです!
2018年12月19日
作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらの作品も読んでみました!
大体の作品でメイク取っても顔変わんないじゃんって思うんですけど、佐木さんのスッピンはリアルですごく良いなーって。
それに、テンポが良くて読みやすかったです。
個人的に、この作者さんの作品はすごく好きです!
面白くて
2018年10月14日
面白かった~
思ってたのと違ったけど次々読んじゃった
南くんも素のほうがいい
主人公に気持ちがあったのかな
ちょうどいい
2018年7月15日
長すぎず短すぎず、ちょうど読みやすい長さでおもしろかった!
鳶沢さんがかっこいい〜!これは好きになる♡
2018年6月26日
主人公のキャラがいいですね。
南とのやりとりに声上げて笑いそうになったし、照れてるところ可愛らしかったし、続編に期待しちゃいますね♪
衝撃のパンツ丸見えには笑った
2018年6月5日
過去の経験から、別人格を作って使い分けて生活する人はザラだけど…
なんの変哲も無い毎日でも、ちゃんと見てくれている(見られてる)ってのはあるな〜
割とコミカルで面白かった
2018年5月19日
丁度よい長さで絵も好きなのですらすら読んじゃいました。おじ様素敵でした。
2018年5月9日
その後も少し読みたかったです!元ヤンの主人公もキレ具合もおもしろいし、共感できる部分もたくさんでした。大人の甘やかしで幸せになれそうでよかったです♪
すごく
2018年4月15日
面白かったですー!主人公のキャラ、ナイスです。声出して笑ってしまいそうでした 笑
これからの2人も見てみたかったけど、ちょっと物足りないくらいで終わった方がさっぱりしていいかな。
ラストまでクスッと出来ていい作品でした!
おススメです!
面白かったです♡
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった♡ヒロインの子の性格も大好きでハッピーエンドで良かった~♡作者さんの別の漫画も読みたくなりました♡
面白かった😄
2017年12月9日
優しくて面白いオジサマ上司がいて羨ましいです。😃あんまり腹黒には思えませんでした
2017年11月22日
元ヤンで純情な佐々さんのキャラがいい。完結は惜しい。オフィスであまあまな鳶沢さんや照れる佐々さん、冷やかす南くんの様な展開も見たかったなぁ。
続きが読みたい!
2017年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もオヤジも好みで、ヒロインが可愛いです。
ハッピーエンドですが、恋が実ったところで終わってしまうので、もにょもにょします。その続きが読みたいのに…!!
んんんんん!
2017年4月17日
かわいすぎた!かわいすぎて萌えました!おじさんと女子ってそれだけで最高ですよね
腹黒可愛い!
2017年4月12日
腹黒ってか世渡りうまくしたい普通の子(性格ややきつめ)な女の子の本性を包んでくれる大人の男性との恋。
絵がね…オジサンにするため無理矢理髭つけたかんじなんで受け付けないんですが、佐木さんが可愛くて読み進むとかなりなれる。
南くんとの掛け合いがかなりスキ。
南、結構いいやつ!
あんまり期待せず読んだので、少女漫画らしくて楽しかった。
2017年4月11日
office歳の差ラブの話ですが、全然無理がなく、すんなり話に入っていけました。
余裕のある歳上で包容力があるシングル上司なら、引かれちゃうよね(*´-`)
彼女がどんどん丸くなっていくのが良かったです。
胸キュン
2017年1月26日
「オヤジズム」はキュンキュン系が多いですよね!この作品のオジサマも素敵です。見た目も性格も可憐に見えるが実際は元ヤンで猫かぶりまくりのヒロイン涼子と、ほんわか上司の鳶沢さん。鳶沢さんの包容力で涼子の仮面を溶かしていく様子は溜まりません。胸キュンしました!
可愛いです。
2017年1月10日
キャラクター設定も、展開も、とても面白いです。
TVドラマとか、映画でもいけそう。
絵も上手くて
2016年10月6日
話はなんとなくありきたりだったけどテンポよく最後まで読めました。オッさんいいわ〜と思わせられました
すごくすき!
2016年7月31日
とっても理想のおじさんです!(*´−`*)
お話もとっても面白くて何回も読んじゃいます!!
続編出ないかなぁー
コミックスで!
2016年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しいです。
レーベルに限らず、ここの出版社さんの作品は良作が多くて紙で出して欲しいものばかり。

主人公のオンオフの切り替え(見た目も)がリアルで親近感湧きます。
おじ様の掴めなさにはやきもきしますけれど、ライバルポジション(悪友?)の後輩くんがナイスアシストをしてくれます😊
後輩くんが主人公に本気になったりとかそういう展開がじっくり見てみたかった😩

絵は可愛くて読みやすい。
きゅんとしたい方にオススメの少女漫画です♪
は?おっさん?
2015年12月19日
ないわ〜…と思っていた時期も私にはありました

おっさんならせめて若々しくダンディーな人が、とも思ってたけど、かわいいおっさん全然いけるわー

当て馬ポジも好きだなー
面白いw
2015年12月19日
年の差恋愛はまだ進展なしなのに、裏の顔でイケメンとの絡みがおもしろすぎる。
恋愛感情を1ミリも持ってないし、利用しようともしてないから、腹黒くなくって素直に共感できるwイケメンとの関係もこれからこじれるんだろうけど、上手に読者をシビレさせる展開にしてほしい!続き楽しみw
本音が面白い
2015年10月6日
涼子の本音の部分に吹いてしまう。面白かったです。続きも楽しみにしてます。
腹黒…?じゃないけど面白い(^-^)
2015年5月7日
男性が、「作ってる」って気がつく程度の好感が持てる腹黒ちゃんです。
腹黒というよりは、虚勢をはって頑張ってる感じが好きです。
イラストも程よくライトな感じが読みやすいです。ページ数少ないので更新回数増やしてほしいな〜。
回を重ねる毎にギャグテイストが増えるので、私は好きなんですが、ラブコメよりドロドロ系を期待してる人にはあんまりオススメしません。
これで完結なの?
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったし、2人お似合いだし、わりと王道だけど平和でよかった。でも付き合ったら完結って。
え?ここからが楽しいんじゃないの?
わりと展開も早く大きなトラブルもなく付き合えたのにこれで終わりとは不完全燃焼です。
おもしろいです
2024年3月22日
普段はがんばって猫かぶってる元ヤンの主人公がおもしろいです。同僚の南くんとの素のやり取りが笑えます。
8巻読了
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かに背中押されないと行動できないオジさん特有のヘタレさと(追い詰められないとダメなんだよねー)、可愛いの仮面を外しきれない元ヤンキーで臆病な兎さんのようなアラサー女子との恋物語です。よく描かれてるなぁーって素直に感心しました。めっちゃまどろっこしいけど、40オーバーが20代に手を出すのはなかなか勇気が要るんですよ、世間体とか常識とか、本当「普通に考えてあり得なくない?」っていう台詞が至極しっくりくるくらいには縁遠いわけで。気持ちがあれば〜なんてファンタジーの世界なんですよ。
個人的には40代アラフィフと20代アラサーの物語と思って見てました。きゅんがあるわけじゃないけど、「わかるなー」って共感できる感じで、登場人物に感情移入して楽しむというより、俯瞰的に一歩引いた立場で眺めながら楽しむタイプのストーリーでした。
読み放題だから満足したけど、お金出してたらどうだったかなー?
どっちの気持ちもわかる
2022年9月27日
40台おじさんの気持ちも、アラサー女子の気持ちも、あるあるな表現でした。
恋愛に憶病になるおじさんも、無理してキレイ目路線演じるけど恋愛下手な女子も気持ちが共感できて、最後まですっと読めます。
こーゆうおじさんは好きです。
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いのパンツ丸見えは、流石に実際には無いよね…と思ったけど。。。この話は面白くて好きでした。

いや、おじさん上司ホント心が広くて優しくていい人。
主人公が猫被ってようが、素が酷かろうがすべて受け止めてしまう。。。
こんな人は中々居ません。この主人公には、ぴったりの相手だと思います。

彼女は猫被ってるだけで、決して腹黒ではないです。腹黒なのは、南くんでしょうね。
二人のやり取りは中々痛快だった。そんな彼が彼女の後押ししてくれるなんて・・・
やっぱり、40過ぎだとどうしても引け目があって、自分からグイグイいけない気持ち分かるから、ナイスアシストでした。👍
無料版読みました
2022年3月20日
絵がきれいで、話も好みでした。40代のおじさん上司と20代の仮面女子の話、面白かったです。続きが気になりました。
面白いです!
2021年9月29日
主人公のように表面はニコニコ出来る女性を演じてる人は結構多い気がします。私も若い頃はそうでした。
酔っ払って毒舌になったり、マイペースな上司にかわいいと言われて困惑する姿も可愛くて好感がもてます。
ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
可愛い(/▽\)♪
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が、腹黒っていうか素直じゃないっていうか-w(((^_^;) クスッてなっちゃう。南くんにも、素敵な人が現れますように(*^^*)
お似合いな2人
2021年8月25日
ヨミホにて読みましたが気の強い主人公に穏やかなオジサマ?とてもお似合いでした。甘々なところまでがみたかったですね~。
2021年5月18日
作者さんの絵が好きで他作品からたどり着きましたが、こちらもすごく良かったです。心理描写もリアリティがあってお話に引きこまれました。登場人物みんな良い人なので、ほっこりした気持ちで読めます。
2020年12月27日
ひたすらにかわいい。
ただただかわいい。
腹黒ではないですねぇ。
つい買ってしまいましたよ。最後までかわいかったです。
スカッと
2020年6月29日
主人公がとにかく性格まスッキリしていて気持ち良いです。メークや外見に囚われず、自分の内面をありのまま理解してくれる男性の存在は貴重ですね。
表紙絵が残念
2020年6月9日
表紙絵が魅力に欠け内容と全然違うのでもったいない!
内容は優しくて可愛いお話でした。
主人公が好き
2020年5月23日
ああ、面白いなぁ…と思ったら、別の漫画で好きな作家さんでした。主人公がイマイチ仮面被りきれてないというか、毒舌がダダ漏れなんですけど、そこがいい。南くんとのやり取りが結構好きだったのに…もうちょっと続いてほしかったな。
みんなかわいい
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなかわいい。歳の差萌え。南も幸せになってほしい。田舎がはちゃめちゃに面倒って話はとてもわかる。
おじさん好きではないですが…。
2020年1月30日
この2人来てるやり取りは読んでてキュンとします!主人公の性格の裏表も面白いけど 一番好きなキャラは南君かな? ナイスサポートでした!南君に見せる主人公の素が好きでした。
昔を思い出して…
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰でも多かれ少なかれ、こんな恋愛したことがあるのではないでしょうか?昔を思い出して、ちょっと切なくなったお話しでした。最後に彼女が素直になれてまるで自分の事のように思えて嬉しかったです。
2019年12月1日
キュンキュンさせてくれるストーリーで良かったです。もう少し南くんがぐいぐい来てくれたら良かったかな。
ほんわか
2019年11月28日
設定もキャラも面白いしテンポも良いからあっという間に読み終えてしまいました。もうちょっと先まで続きがあればもっと良かったかな。佐木ちゃんの豹変ぶりがツボでした。
🙂
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳶沢さんもいいけど南くんも
いいなって思いました😄

付き合ってからのアフターストーリーも
みたいなって思いました!
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポも良く、良かったです。欲を言えば、もう少し南くんが絡んでくれると嬉しかった。
おもしろかった
2019年6月13日
佐木ちゃんのキャラ好きです。
イケオジとのカップルになって、よかった。かわいらしいカップルです。
付き合ってからも少しみてみたかったな。
南君も素の方がよかった。感じわるそうなのに、結構いいヤツです
2019年4月23日
オジサン上司の年齢設定のわりに、老けて見えるのが気になるけど、内容は自然な感じで好きでした。
どっちも捨てがたい
2019年4月7日
同僚のイケメンくんももうちょっとグイグイと来て欲しかった。
おじさんとのハッピーエンドも良かったけど、イケメンくんと付き合ってからのおじさんに決めたってゆう展開もアリかも、、、、。
テンポがいい!
2019年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて読みやすいです。
内容もとても面白かったのですが、
キュンキュン要素は少ないように感じました。
終わり方もよかったのですが、
2人の甘々な感じがもっと見たかったです、、、
ちょいちょい入る暴言が。
2018年11月7日
ありきたりな年の差恋愛漫画とちょっとテイストの違う
ところがこの作家さんの良いところですね。
随所に口の悪さが目立つ主人公が読んでてスカッとします。
仕事のできない後輩に対して腹の中では暴言吐いてるとか
正論なところがいい笑。甘いところはほぼないけれど
わざと使わず手が触れるだけで真っ赤になるとか
主人公が可愛すぎる!こういうのってありだなあと
思いつつ読めました。
面白かった😊
2018年10月16日
腹黒度合いが突き抜けてて面白かった😊南くんと上手くいくってパターンもアリだったよね〜と思うけど、南くんにはスッピンは最後まで晒してなかったし、これはこれで王道のハピエンで良かったのかなと思います。
2018年9月19日
本性隠す為に仮面被って、メイクもばっちりな女子と、ほんわか癒し系の上司のやり取りが面白い!話のテンポも良いし、ヒロインの本音をぶちまけるのが、気持ちがいいです!(笑)
少しひねくれてるけど、好きな人には素直なのが、可愛いですね。南くんも、本性出してからが、いい感じ。やっばり、人間取り繕っては、楽しくないなぁと、思わせてくれる作品です。
すきー
2018年8月30日
無料分を読んだのですが、テンポ良くて面白くて好きです~。佐木さんと南君のやりとり可笑しい(笑)落ち着いたおじさん、いいなー。
面白かった ^^
2018年8月19日
テンポも量もちょうどよく、とても楽しめました。ありのままの自分を認めてくれる。しかも甘々に甘えさせてくれるってうらやましぃ〜 (^-^) 南クン、すっかりいい奴になっていましたが、彼もいいオヤジになれそうで、それもよかったです(なんか上から目線だけど (^_^;) )
よかったです
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫かぶり女子が正体を見破られた2人の男性とのあれこれです。偽りのない自分を認めてもらえたら最強ですね。
2018年6月5日
南くんとのやりとりが面白かった〜。あんな男友達が欲しい。おじさんがホントおじさん過ぎて萌えなかったし、年齢も不詳だったな。でも、いいカップルで、微笑ましく読み終えました。
2018年6月3日
ちょうどいい長さで、楽しんで読めました。おじさんがちょっとおじさん過ぎないか?と思いましたが。騒がしい主人公って苦手ですが、仕事も頑張ってるし嫌味もないしいいですね。個人的には南くんがいい人寄りになって来たので、その後が気になります。
想像以上
2018年5月3日
面白かったです!主人公のキャラもすごくいいし、二人を見てるとなんだか微笑ましくなりました。南くんも好きです!南くんの話もあったらいいなぁと思いました。続刊ってあるのかな?
これで終わりなんて~
2018年4月30日
面白かったです。主人公の不器用さが可愛い。タンカ最高!南くんにも幸せになって欲しいです。続編ありそうな終わり方なので、待ちたいと思います!
終わりかた
2018年3月24日
終わりかただけ物足りない!!続きがみたい!
後は表紙?の見た感じと中身が思ったのと全然違った!裏切りだ、良い意味で!実際、あんな女子沢山いると思うし、結構すきだし、なりたいし!
さらっと読める
2018年2月26日
おじさんの絵はどうなの?とおもったけど、話はほほえましく読めました
ドロドロしないのは作者さんの個性かな?
期待してませんでしたが
2018年2月23日
年の差カップル、上司と部下のお話です。重くなく微笑ましく読めました。
続編が読みたいなあ〜
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はオヤジズムには手を出さないのですが、この作品は気に入りました。涼子ちゃんがグルグルしてて可愛い。ラストでさり気にチューした佐木さんの意外に手が早いトコ、これからの二人のエロ部分の展開に超期待!なシーンで終わってしまって残念です!ヒロインにとことん甘々の優しい佐木さんの、今度は野獣の顔が見たいぞ!ワタシ的には佐木さんの悪友っぽいバツイチ社長さんがいい雰囲気持ってて好みでした(*´ω`*)
さらっと読める
2017年7月23日
最近読んでた作品が王道のうじうじ系主人公の漫画(作者別人)続きでちょっと食傷気味だったのですが、このお話の主人公は私の好きな感じで気に入りました。
オヤジ入門
2017年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読了
甘やかされたい人にオススメですね(笑)
南が実は佐木を好きで…というのがなくて(明確にされてないだけかもしれませんが)評価アップ⤴
されたら萎えるところだった〜
彼女が可愛い!
2017年6月14日
彼女の裏の顔が面白かったです。確かに悶々と悩むこともあるけど、ああやってすっきり言い合える関係っていいなー。年上のおじさまだと可愛い可愛いって聞いてくれそうだから、相性良さそうですね!最後はもう少しラブラブなとこ見たかったかも。南くんはとことんいい人だったなぁ。
読みごたえあり
2017年6月8日
主人公の内面の描写が細かくて、読みごたえありました。
登場人物のちょっとしたセリフもいちいちごもっともで、作者さんちゃんとしてる笑。
ワキ役イケメンがまさかのいい仕事、主人公とのケンカ混じりの掛け合いも小気味良い。
絵がどストライクじゃなかったけど、ストーリーはすごく面白かったです!
😊
2017年4月11日
おじさんが出てくるストーリー読んだことがなかったけど、ほっこりして、こんな恋愛ストーリーもいいなぁって思いました。最後もう少し続きが読みたかったです。
オジサンいい!
2017年2月9日
オジサンだけどなんか可愛くって、気持ちに余裕があってやさしくっていいですよね!ちょっとほこっとした恋愛ストーリーですけど、最後をもう少しはっきりしてほしいかな!?
😊
2017年1月17日
サラッと読めて良い引き際だと思います。イチャラブ目当てだと物足りない終わり方かな。私は好きです。
おじ様キラー
2016年12月19日
会社では自分を作るOLも、普段は普通の愚痴もいわばヤケ酒もする。そんな素の自分をほめてくれるおじ様上司にときめき、これから二人の関係はヒミツ裏に進むのかな~と期待したい。
🙂
2016年12月9日
読み放題登録で読みました。テンポよく面白いです、絵も綺麗です。いい感じに器の大きいおじさまと主人公とお似合いです。
おじさまにキュン
2016年12月4日
なかなかうまくいかないじれったさと、本人の隠してるキャラが気持ちいい。最後はもう少し先も見たかった。
面白いと思う
2016年12月4日
理想的なおじさま像です。お話もよくまとまってるし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめ‼
え?!
2016年8月23日
8巻完結分全部読んだけど、え?これで終わり?って思った。もうちょい余韻の引く終わり方はなかったものか。これからイチャコラやら何やらが始まるんでしょうに、何でここで終わり?
イイ感じに甘々です❤
2016年5月22日
1話1話は短いけどテンポはイイし、好きですねこういう話。年上なのに子供っぽい(?)って一粒で二度美味しい的な?南くんもイイ人で捨てがたい気もしますね〜⁉
展開早くてすらすら読めます!
2016年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ途中で南に化粧してない顔見られてたらどうなってたんだろう……。

あ、内容は結構面白いです。
やっとおじさん告白してくれたので、続きが早く読みたいですね!
胸キュンです
2016年2月28日
こんなにハマるとは思いませんでした。
とっても素敵なお話です。
これからの展開も楽しみです。
2016年2月25日
一話無料で読んでから、なぁんとなく続きが気になって購入(o^^o)
上司のおじさんとの恋の行方が、見ててきゅんとしちゃう感じで素敵♪
イケメンの男の子も多分女の子に惚れてるとは思うんだけど、中良い友達のようないい関係で好きだなぁ
6巻まで
2015年12月23日
読みました。あまり期待せずに読み始めましたが、ハマっちゃいました。続きが早く読みたいです。
悪くない・・・。
2015年10月20日
良くあるおじさんとOLのカップルのようで、キャラがしっかり立ってて、おもしろいです。素(す)の自分(けっこうきつかったり、美人じゃなかったり)をそのまま「かわいい・・・」って行ってもらえたらいいだろうな・・・。
共感
2015年9月10日
試し読みしてみました。主人公に共感しました。あんな素敵な上司いたらいいのにな。
共感できる
2015年9月9日
無料版1巻を読みました。主人公の女の子に共感できることが多く、予想以上に面白かったです。あんな素敵な上司がいたらいいなぁと思いました。
2015年9月6日
主人公には、かなり共感しました。全然腹黒じゃないです。ふつうの事です。あんな素敵な上司は現実社会にはいないと思うけど、全体的に良かったと思います。
2015年9月6日
これからを期待させる展開でいい‼︎
女子の作りキャラに同感。
読みやすい
2015年9月5日
1巻だけ読みました。こんなおじさま上司ってステキですね(*^^*)リアルにはそうそういないから憧れる。仕事中はメイクで素顔を隠し、本音も隠し…な女子なんてそこら中ですわ。この主人公には共感を持てました。タイトルのように腹黒くもないし、不器用に一生懸命なかんじがします。
絵も可愛い
2014年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結?なくはないけど、続きがありそうな終わり方でした。これから2人はどうなってくのか。
この方の書く絵が可愛い。私は好きな絵です
途中若干雑なところもあるけど話もまとまってるし。
話はよくある職場だとつい見栄張って作って頑張っちゃう女の子と、突然やってきてはじめから抜けたとこ見られちゃうってパターン。そこから調子が狂わされてって…
星一つ少ないのは話があっさりしてたから。
なかなか
2024年2月28日
毎日無料で無料分だけ読みました。仮面女子と40代上司のストーリー。本心を明らかに出来ない主人公の気持ちもとてもよくわかりますし、年齢を重ねて恋愛に躊躇してしまうおじさんの気持ちもよくわかって、そんな2人がどうなるのか気になります。
2020年9月25日
ストーリーもわかりやすく、サクっと読めました
素の自分を認めてもらえて良かったです
おもしろかった
2020年5月16日
おじさんの絵面があまり好きではなかったけど、主人公のキャラと南はよかった。
甘やかすシーンがあればよかったなー。
絵はかわいくて好き!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんはちょっと💦
個人的に南くんとくっついてほしかったな(笑)