ネタバレ・感想あり暴走W王子のレビュー

マネージャーかわいすぎる!!
2023年9月16日
眼鏡受けが好きなので少し読んでみたところめちゃくちゃいい内容でした。マネージャーがアイドルに
あんなことやこんなことをされ、もう最高でした。
絵もきれいでマネージャーも可愛くてとても好きな
作品です!もっと早く出会いたかった...。
作者さん買い
2022年6月5日
何話かあって全部ドエロかったです。潔いです。ストーリーの深みは無く気楽にエロ見たい?時におすすめです。
ありがたい
2020年7月30日
大好きな話だったのですが、表紙とかを見られるのが恥ずかしくて厳重にしまいそこからしばらくBLを離れてしまいどこにしまったか分からなくなってしまいました。読み放題ありがたいです。あと電子書籍のありがたさを最近実感しまくりです。アイドル×マネージャー大好きです。
2020年3月7日
どのカップルもエロいです。アイドル×マネージャーのと先生×生徒のが好みでした。
もさもさ田舎マネージャー
2019年3月20日
アイドル二人×もっさりマネージャーです。受けの子何天使かよ…可愛いかよ…幸せになれ
エロいですエロエロ
2019年2月28日
画力が高くてお上手なので安心して読めます。色々と入ってて短編なので読みやすかった。どれか好みに合うお話、シチュがあるかと。たまに読み返したくなる1冊です。満足感ありますね
エッチ!
2017年5月5日
短編集だけど、どれもシチュエーションがあってお話がしっかりしてるで満足感があります。しかもエロい!トロトロです(#^.^#)
どの短編もイイ!
2017年1月8日
表題作目当てで購入しましたが、他短編も飽きることなく最後まで楽しめました!特に医者×ヤクザの若頭と、若頭の部下×浮浪男子はどちらも愛あるえちシーンがあり、受がトロトロになっていく感じがよく表現されていて可愛いかったです😊
2015年8月29日
なん話か入っていますが、どれも短い割に内容があって好きです。
主人公に好感がもてる!
2014年4月13日
絵がキレイそうだなと思って読んでみたら、終始キレイな絵でした!期待を裏切らない(^○^)

主人公が比較的平凡な容姿だけれども、アイドルに好かれて、戸惑う感じがとてもかわいく、好感が持てます。
また、アイドルたちがなぜ主人公を好きなのかも、書かれているので、彼らの恋愛を応援したくなりました❗

比較的さらさら読めるし、きわどいシーンもあります!
読んで損なしでした(*^^*)
まあまあ
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがアイドルでバチクソイケメンでイイッ!そしてそんなイケメンが見た目は冴えないが芋っぽくていい人を絵に描いたような受けを溺愛!たまらん!
7cp出てきます🌷
2023年5月29日
ページ少なめの展開早いのもあり、7cpで盛りだくさんです!受けがチョロい〜🌸笑。かわいんだけどね、そこが😊
短編
2021年5月26日
アイスのCPと母乳のCPは結構好きでした。この本は見た目若めの受けが多いですね
エロ画が上手い!
2021年2月17日
全体的にコメディタッチのハピエンなのですが、まずエロ画の構図やコマ割りが大胆で上手い!ストーリーも面白いし何よりエロい!でも変ないやらしさは無く、タッチが軽いからか爽やかに読めます。冒頭のアイドルユニットのお話も翻弄されるマネージャーが可愛かったけど、ヤクザの若頭とかかりつけ医のCPのお話も、受のツンデレさが可愛かった♪受のギャップ萌え満載の、楽しく読める作品でした。
おもしろかったです
2019年12月19日
アイドル、男子高校生、学校の先生、医者、やくざといろんなキャラが登場しました。今回もちゃんとストーリーもあってギャグもエロもあるおもしろい作品が揃っていてよかったです。「オトコみるく相談室」の真面目でなんでも受け入れていく受けのお話が好きです。ありえん〜とツッコミながら楽しく読ませていただきました。
とにかく…
2019年9月7日
エロい、エロすぎる。短編集で、どのカプも内容ももちろん面白いです。その上をゆくのがエロです(笑)とにかく多めで濃いです!絵も好きです!
表題作が好きです
2019年3月23日
表題作の受けのマネージャーさんが可愛いです!表題作以外にもたくさんお話が入ってました。
どれも良かった!
2019年3月1日
表題作が1番良かったですが、他のもいい感じでした。攻がカッコ良すぎないところがいいかな。高校生カップルの女の子っぽい受はビミョーだなーと思いましたが、かなりイイ性格してる子ばかりなのでアリでした。
読み放題で
2018年12月21日
短編集ですがどれも短いなりに話がうまくまとまっていると思います。その上にエロも楽しめるのでお得感があります。どの話も嫌な感じは一切なくほのぼのとした感じです。私は最後のヤクザの話が一番好きかな
2018年10月29日
表題作の他にいくつかの短編が入ってます。私は表題作がお気に入りですが、マネージャーを好きになった理由がちょっと弱いかなぁって思います。純粋に、アイドルという表面やお金ではなくて中身を見てくれるからなのかな…その辺の描写がないのがちょっと…短編だから仕方ないかな。
2017年9月30日
何作品か入っていましたが、やっぱり表題作が一番面白かったです!田舎臭い受けにイケメンアイドルの2人がメロメロになって攻めるところが最高でした!
絵もキレイで読みやすい
2017年8月4日
8話7カップルのお話。
どれも面白かったです。絵もキレイでサクサク読めますよ。
短編なので感情の動きが少し粗いところもありますが、十分楽しめます。
エロ多め!
2017年6月17日
表題作につられて購入。
田舎っ子なマネージャーがエロ可愛くて最高でした…!
他はリーマン受けから、ショタ攻めショタ受け、ビッチ受けなどカプが広く、作者さんの幅広さを感じます笑
結構短めの短編が多いですが、エロはしっかりあります!
シュチュが豊富!
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で丁寧!イケメンやコワモテ、可愛い系男子やリーマンなど、かき分け上手!8編のえろ重視短編集。色々な組み合わせが見たい方にオススメです。
『暴走W王子様の3Pデビュー』『暴走W王子様の3Pおねだり』…アイドル×アイドル×眼鏡マネージャー。しっかり3P。攻めたちが受けにベタ惚れ。
『えっちな共犯者』…カッコいい系DK×大人しめな可愛い系DK。幼馴染、襲い受け。おもちゃとか女の子下着とかえっちに積極的な受け。流される攻めがかわいい。
『夜回り先生のみだらな舌』…ワンコ系アイス屋店員×真面目系先生。
『オトコみるく相談室』…生粋のゲイの産婦人科先生×おっぱいを出したい!真面目系天然パパ。乳首責め。
『濡れ透けワンコ注意報』…先生×水泳部日焼け少年。日焼けあとがえろい。
『若頭、診察のお時間です』…医者×ツンデレ18の若頭。乳首絆創膏。素直じゃない若頭がとろとろになると素直になるからかわいい!!
『ヤクザ男と躾のワルいドM猫』…コワモテヤクザ×ウリ専?青年。誘い受け。 どのカプもハッピーえろです。
もりだくさんで大充実
2017年5月15日
絵がすごくいいのとあとエロい。短編集でストーリーはあっさりめですがすがどの話も萌えてハズレがないです。個人的に表題作が印象的で地味な受けがいい味でてます。この方のがっつりしたストーリーものも読んでみたいです。
エロかわ!短編多し!
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上マネージャーの受けが可愛い♡方言萌え!!
2人の攻めもそれぞれカッコ可愛くて、キャラ萌えな作品でした〜😃
攻め2人での取り合いは少々ありますが、概ねラブラブで円満な印象です。絵も可愛いし、エロも程よく濃くて楽しめました。
2話で完結なので、表題作が短めは嫌って方には微妙かも?

表題作の他に短編が6つと多め。どれもエロ重視で受けがエロかわでした。
内訳は、 幼馴染みDKのビッチ受け(リバ要素が極薄でありなので苦手な方は注意)、アイス屋店員×真面目教師、ゲイ産婦人科医×真面目シングルファザー、体育教師×DKスイマー(ショタに見える 笑)、オジサン馴染医師×DD?極道若頭、極道目付役×放浪微M猫 です。
設定と展開に若干無理があるのは、BLだし短編だしご愛嬌ですが、色んなタイプのCPが一冊で楽しめるので、私のような雑食腐女子にはお得だと思います。
エロ
2016年12月25日
どの短編もなかなかのエロでしたが、話もしっかりしていて、読みやすかったです🙂
短編8編
2016年6月14日
読み放題にて。

短編なので、
どれも展開は早いですが

色んな設定で、なかなか楽しく見ました。

どれもこれもエロいですw

表題のW王子と、
ミルクのやつと、
若頭のやつは、結構エロい~
方言が笑える
2015年8月23日
さえない田舎者のめがねくんが二人のイケメンアイドルに襲われちゃう夢のような話でした(笑)他の短編もエロ満載で楽しかったです!
てんこ盛り
2015年6月28日
方言で話す地味メンのマネージャーとアイドル2人組。方言いいです!ヤクザの若頭と医者、若頭の部下と拾った子の話が面白かった。
こーゆー話好き♪
2014年5月16日
いいわー(´∀`*) あんまり色気ないけど性格が子がモテモテっての楽しいですよね♪(笑) マネさんの話と、組の息子の話がお気に入りです。絵が上手なのでとても見やすいのも良かったです
満足!
2014年3月21日
絵が綺麗で、立ち読みして話も面白そうだったので買ってみました。マネージャーが平凡な顔立ちですがエロかわいかったです!2人に迫られ流されるマネージャーですが、よかったです。スラスラ読めました。
他の話で受けと攻めが逆が好みだったのと、あんまり好きではないので星を引かせてもらいました。
幅広いラブコメ短編集
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメ好きなので読んでいて楽しかったです。特にアイドル×マネージャー、産婦人科医×シングルパパ、893の話が面白かったです。受けも可愛くて良かったです。
逆に教師×生徒とアイス屋さん×新任教師の話はうーん…としてしまいました。特に教師が受け以外の一般生徒の水着を性的に見ているのがギャグ要素強めとはいえちょっとダメでした。アイス屋さんは、個人的に飲食店内でいたしているのが好きではないので評価を下げてしまいました。
色々書きましたが、共通して話はきれいにまとまっていて、苦手な部分も不快になる程ではなかったので楽しく読めました。色々なカップリングやシチュエーションを読みたい方にはおすすめです。
読み放題で
2021年8月23日
表題作を含め、短編がいくつか。
表題作は好きなお話で良かったです。
それ以外は好きなのも好きじゃないのも入り混じり、という感じでした。
教師×生徒は個人的にアウトです。
えっちいです
2019年9月4日
アイドルの話が好きなので、これの続編が出ないかと思ってしまいます。他にも可愛い話なので、そちら方面お求めの方は是非
まあまあ
2017年10月25日
まあまあ好きな話でした。絵はこのみがわかれるかなとおもいます。
エロ重視
2017年1月11日
エロ重視の作品でした。短編作品なのでいろいろと楽しめました。3Pや刺激的なエロが読みたい方におススメします。
2016年12月8日
全ての短編にエロあり。基本的に攻めと受けに年齢差があるものばかりでした。後半のヤクザ物2作が特に好きです。
愛溢れる
2015年8月19日
それぞれ可愛がられているというか、愛が溢れる感じで読んでて楽しいです!仲睦まじい話なので明るくていいですね。
こういう3pもイイね
2023年3月7日
攻めが可愛系で受けがもっさり系です。
もっさり受けでもメガネを取るとあら、可愛い。
この作家のガチムチが好きなのでちょっと物足りなかった。
受だ
2020年8月2日
違和感あるな〜ってこの作家さんの作品おってるんだけど、受だ、受がかわいいと思えないんだ。
むしろ気持ち悪さがあるから可愛くないんだな。
スッキリ。
もじもじなよなよしてる受好きだったらツボるのかも。
作家名: わかちこ
出版社: ジュネット