ネタバレ・感想ありDAYSのレビュー

人に勧めたくなる面白さ(^o^)
2016年8月15日
個性的でかっこいいキャラがたくさん!
かっこいいのにボケボケな所も面白くて、つい声に出して笑っちゃいます(о´∀`о)

途中から絵も見やすくなってきて、サッカールールのわからない私でもめっちゃはまりました!

皆がどんどん成長していく姿にも常に興奮と感動がとまらないm(。≧Д≦。)m
2016年7月17日
続きが読みたくなる。爽やか青春漫画といった感じかなぁ。先の展開が気になります。
面白いです。
2016年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんサッカー要素が深くなってくる。
以前の作品の登場人物も出てきたりして、どんどん面白くなっていく印象です。
安田先生の作品はダメ主人公の成長物語が多いいですが、今回もそれですが、
いっつもすごい好きになってしまう。
スポ根って感じがすごい。。。。だいすきです。
全員主人公‼
2016年1月17日
タイトルの『Days』がマサにピッタリなサッカー漫画♦
1巻はドジッ子つくしが天才風間くんと出会い、サッカーの楽しさを知り、部活にのめり込むまで☘ 2巻から個性的でカッコいい先輩たちが次々登場し、巻を重ね試合を戦うごとに、キャラの成長とスピード感あふれるストーリーに、グイグイ引き込まれます✌
敵味方… と言うより、登場人物全員『主人公』な描き方で、ただのスポ根モノではございませんね‼
高校3年間という、本当に短い限られた時間を、1日1日、1分1秒、精いっぱい命の限り生きる♦
つくしの素晴らしい日々の輝きは、過ぎてしまえば切ないくらい、人生の中でも特別な、キラキラ輝く貴重な『Days』でしょう♦
登場キャラに思いを重ね、大人でも部活に明け暮れた日々を思い出す、または疑似体験させてくれる、ステキなコミックです‼😄
某スポーツマンガのように、消える魔球や蜃気楼やゾーンやらは出てこないので、現実的に安心して読めます‼ コミックである以上、あくまで架空の物語なのですから(実際、こんなピュアピュアな少年も大人っぽ過ぎな高校生もいませんわ)、スポ根にファンタジーは不要と思ってる大人的にも、素晴らしい仕上がり👍
選手たちの動きを描く絵も美しく、私的に、既存のスポーツマンガの中でもピカ1な作品です‼
少年マンガ!!
2016年1月16日
スポーツ系の王道的なカンジの漫画です。未経験なサッカーを、ひたむきに楽しんでいる主人公が良いですね。サッカーが超上手な相方がいるのも、また少年マンガ的。楽しんで読めて、時々ウルッとするとこもあって、ザ・少年マンガっていうのが好きな方にはオススメです。
いいんじゃない❗
2016年1月6日
ウザさとダルさの境界をさ迷いつつも、時折、ハートフルなエピソードを織り交ぜつつ…。
いいんじゃない?ってカンジ。
感動!!
2015年9月20日
サッカー未経験者のつくしが、下手でも諦めず、走り続ける姿に感動した!!
2015年9月19日
主人公の純粋さといいましょうか スポーツ漫画で王道な感じがいいっすなー
2015年9月16日
ありがちですが、主人公のひたむきさが、忘れてた大切な事を思い出させてくれます!
明日も幸せが続くとは限らない。だから、今を精一杯生きるということ。
頑張れば
2015年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何にも取り柄がなかった少年が頑張ってサッカー選手になっていく
ザ、王道!
2015年8月31日
これこそ昔懐かしの超王道でないでしょうか?
熱い、友情、涙!少年漫画の醍醐味といっても過言ではないと思います。
最近の読者は目が肥えて、プレーを見る人が増えています。
しかし、この作品はプレーよりもっと大事にしている部分があり、そこがどこか懐かしさを感じさせてくれるのかもしれません。
頭を使って見てしまってはこの作品のよさはわからないと思うので、ただ、純粋に頭を空っぽにして心で見てほしいです。
続きが気になるっ!
2015年8月17日
今まで読んできたスポーツ漫画でもトップクラスの面白さ。そして、主人公を始めとしたキャラ全員がカッコいい場面満載。見ているこちらも熱くなり、続きが気になって仕方がない!
頑張れ
2015年8月16日
サッカーが好きになる
続きが読みたい
頑張りに泣ける
2015年8月4日
こんなに頑張れる人がいるのか!
主人公にどこまで周りが引っ張っていかれるのかも、見どころ✨
続きがきになる!
2015年8月3日
主人公のひたむきさにひかれていく周りの人たち。サッカーが好きになりました。続きがきになって買うか迷ってます!!面白かったです!
ハマる
2015年8月2日
一巻が無料だったので読んでみたのですが…ハマっちゃいました♪
主人公も好きだけど…特にキャプテンの格好いいのに天然なキャラが一番好きです♪
2015年8月2日
何の才能も隠された力もない主人公つくしがただかむしゃらに走って仲間の信頼を勝ち取りいつしか仲間を引っ張っていくような青春成長サッカーマンガです
好きです!
2015年8月1日
キャンペーン中の一巻を呼んだのですが、とてもおもしろかったです。安田剛士先生の熱い学生サッカーの物語ということで、続きが気になります!
アツイ展開にハマる!
2015年8月1日
『アツイ展開がすごくいい!』
知人も同じようなことを言ってましたし、全く同感です。
個人的な意見ですが、サッカーマンガの中で1番好きです。
スポ根好きな方には特にオススメです。
2015年7月22日
マガジンのスタート当時から大好きでした。
すごく新鮮で、がんろうっておもいます
楽しいです
2014年10月30日
当方サッカーはあまりわからないので、ちらほら出てくるサッカー用語は調べながら見ています。
主人公がサッカー部ではなくマラソン部か!というほど走っているので、サッカーに詳しくないわたしでもすんなりと作品を読むことができました。
キャラ同士の掛け合いが面白く、時々主人公の無垢さに一周回っていらっとさせられたりしますが、面白い漫画だと思います。ぜひ続いてほしいです。
熱い!
2014年7月28日
熱量に関しては群を抜いてます。巻がすすむにつれ、主人公のキャラがしっくりきます。また、少し後の巻になりますがこの主人公だからこその納得のサッカースキルも出てきます。
初めで琴線に触れた方は続きを読むことをおすすめします。
どんどん面白くなってます、早く続きが欲しい!!
Corazon ardiente
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Una emocionante y conmovedora historia de fútbol, donde Tsukushi Tsukamoto, un chico común con un corazón ardiente, se cruza con el solitario genio Jin Kazama durante una tormenta, desatando una intensa relación que transformará sus vidas y el panorama del fútbol en su escuela secundaria.
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灼熱、感動、奇跡の高校サッカーのマンガ。何も取り柄のない主人公と孤高なサッカー少年と出会ってからの軌跡は見応えがあります。
2023年1月2日
頑張ることって素晴らしいと感じさせてくれる漫画です。なにをやってもダメな子が実直に頑張って成長していく姿がとても感動的♦
2022年3月16日
タイトルは何度も見たことがあったのですが、読んだことがなく、試しに読んでみたらとても面白かったです。もっと早く読めばよかった。
すごくおもしろかったです。
2022年2月26日
アニメ版も見ました。マンガ版も良いですが、アニメ版の方がテンポがよくて好きでした。途中までしかないので、もっとアニメを作って欲しいです。つくちゃんがかわいくて大好きです。笑いあり、癒しあり、涙ありでものすごくおもしろかったです。つくちゃんが頑張り屋さんなので、自分も何かを頑張りたくなります。サッカーはよく知らなかったのですが、ルールとか少し覚えました!サッカー番組も気になるように!(笑)
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ DAYSめっちゃおもしろい。
感動するし最高!!!
サッカーマンガのなかで1、2、3、4を争うマンガだと思う。
遅れ馳せながらハマっています
2021年8月20日
つくしの成長と仲間との絆をサッカーを通して描かれていて、遅れ馳せながらはまってしまいました。大人買いしながら楽しんでいます。
お試し
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず購入してみました。ストーリーはスポーツ物ですから当然スポ根です。
おもしろかった
2021年4月21日
久しぶりに見応えのあるサッカー漫画でした。高校生たちの人間ドラマにも非常に引き込まれる内容で、青春したくなりました。
直向きな主人公を応援したい!
2021年4月8日
直向きで頑張り屋の主人公を応援したくなりました。真っ直ぐな主人公が仲間のために走りまくって周りに影響を与えているのが印象的でした。これからの成長も気になります。ギャグも面白くて所々噴き出しました。
走れ!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生が主役となるマンガをよく読みますが少し違ったテイストで面白い
大好きなスポーツ漫画の一つ!
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までたくさん読んできたスポーツ漫画の中でも話の進め方がとても好きでした!
ただ、個人的に最終回の終わらせ方には疑問点が残ってしまったのが少し残念です。(結局、柄本くんはサッカーを続けたのか?とか)
単行本が待てなかったのもありマガジンで読んでいたときは打ち切り感が否めないなと思っていた点もありましたが、いざ単行本を読んだら、そういう物だと思いながら読んだら楽しく読めました。
本当に終わってしまったことが残念です、、大好きでした!
お話としては面白い
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サッカー経験者から言うと、主人公とその周りの環境が現実離れしすぎててうまくハマれなかった……。
サッカーはじめて3ヶ月で名門校のベンチ入り……。えーそんな…………。😌

確かに主人公と周りの友人たちとの絆だったり、初心者であることを馬鹿にされながらも努力で見返す、みたいな設定は大好きだし作者もサッカーに重きをおいてるのではなく、そこで生まれるチームとしての絆を見せたいのだと分かってはいるのですが、
いかんせん自分が実際にサッカーをしていたばかりにうまくハマらず……。
これが別の、私が知らない競技だったらハマったと思います。
地味にはまった
2021年1月11日
アニメを見て続きが気になり購入。
青春だね、キャラも個性あって地味にはまった!
熱い!
2020年11月6日
主人公の諦めないで頑張っていく姿が応援したくなります!それに段々実力をつけて活躍していくところもやはり王道だけど面白いです!
つくし、成長したなぁー。
2020年10月17日
サッカーを題材にしたスポーツ漫画。主人公の柄本つくしの成長を描いた王道のストーリーだが、とても楽しめる作品。
青春!
2020年9月20日
主人公が真っ直ぐ素直で可愛いなぁ~でも3年の先輩たちが個性的でかっこいい!
私は好き
2020年5月26日
良くあるストーリーですが、だんだん上手くなり、チームには必要になっていく成り上がり?が好きな人には良いのでは。
感動
2020年5月17日
サッカーのリアルな世界が描かれていて、ありえない技だったりありえないことではなく、実際の武器になるようなことでストーリーが展開されていて、リアルを楽しめる。また、主人公の生き様から人生についてや生き方についてを考えさせられたりして、今までの自分を振り返ったりこれからの生き方の目標にもなる漫画で、面白いしためになるし、感動できる作品です。
2020年3月13日
サッカー漫画で主人公が成長していくのがとても熱い作品です。サッカーに興味が無い人でも楽しめます。
The王道スポーツ漫画
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて爽快、これこそ王道のスポーツ漫画だと思います。モブキャラまでカッコいい!(むしろモブとは言えない)主人公以外のキャラの濃さが読んでいて楽しいです。もちろん主人公の成長物語も楽しいので、これからも楽しみに読んでいきたいです。
2020年1月10日
ダメダメな子が出会いがあって変わっていく話、よくある感じから始まったけど、登場人物個性豊かですごく面白い。
我が道を行く・・・
2019年11月16日
自分の信じた事にまっすぐ取り組む、主人公がとてもよいです。

自分のこんな風に・・・なんて思ってしまいます。

この主人公に少しづつ周りのみんなも魅せられ、一人一人が成長していく。

こんなチームがあったら入ってみたい、なんて思ったのは自分だけでしょうか?
1巻は泣いちゃう
2019年10月31日
始めて1巻読んだときは号泣して
色々頑張ろうと思えるぐらい
感動したのを覚えてる😢
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから見始めて漫画まで来たけどとても面白いです。
特につくしが頑張るシーンは毎回感動します
2019年8月24日
主人公のつくし君が一生懸命で応援したくなります。
序盤に急に熱い感動場面で戸惑ってしまいましたが、読み進むと引き込まれていきます。
風間君やキャプテンやキャラも面白いです。
アニメから
2019年7月31日
数年前にアニメ見て少し読み始めましたが微妙でした。スポーツ物は好きだけど前フリが長すぎて飽きてしまいました。キャラクターは結構好きだったのですけど。。
夢の準決勝
2019年6月27日
個人的な一番のオススメ見どころは
君下少年の夢 の回です。

「俺なりに生き急いできたのだが…」

涙が出ます!カッコいいッス、君下先輩‼︎
君下少年の想いが伝わる一冊にもなっております。

君下先輩、マジで大好きです💗

聖蹟!ファイト!!
サッカー漫画で一番好きかも!
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく登場人物全員推しです!いいやつしかいない!最高に好き。
サッカーの試合自体も面白いし、展開もなかなか読み応えあります。
聖蹟はもちろんライバル校の選手達もキャラが良くて、推しメンだらけ。
名言も泣けるシーンもたくさんあって、早く桜校との試合が見たい!!
優勝してほしいなあ。。
頑張れ
2019年5月16日
凡庸に見える少年が、努力と、仲間の支えで、秘めた才能を開花させていく、王道です。
サッカー少年
2019年1月5日
サッカーやってる人に読んで欲しい
やっていない人でも面白いとおもう
サッカーへの熱い想い!
2018年12月17日
進むにつれてどんどん面白くなります。不覚にもけっこう涙しちゃいます。年のせい? 特にサッカーがわからなくても大丈夫。サッカー技術というより精神面重視かな。サッカーへの切ないくらいの情熱が伝わります。
感動します!
2018年9月1日
サッカーのことは全然わからないんですが、登場人物一人一人が個性的で面白いです。
試合のときは本当に聖蹟を応援してしまいます。頑張れ!つくし!!
がんばれ!!
2018年7月31日
サッカー未経験者のつくしが高校からサッカーの強豪校のサッカー部に入って,周りに迷惑をかけながら成長していく話です。正直無駄なページが中にあるのは気に入りませんが読みやすく分かりやすい本だと思います。
おもしろいです。
2018年7月27日
登場人物がみんな個性があってたのしいです。サッカーはよく知らな医師。普段少年漫画はあまり読まないけれどよみやすかったです。
感動
2018年7月10日
主人公のつくしの成長がとてもいいです。話もとてもおもしろくて何度も読んでいます。
主人公がかわいい
2018年6月15日
個人的にはそこそこ面白い作品であるけど、続きが読みたくなるほどの作品ではない感じです。登場人物のキャラ濃いなと感じまた。
高校サッカー青春期
2018年5月26日
高校サッカーでの少年達の話でよくある内容だけど、キャラが立ってるから面白い‼️
スポーツマンガらしく、読んでるとハマってく。
ひたむきに
2018年4月26日
主人公みたいに、ひたむきに、とことんやりぬくと、何かが起こるのかも、という気持ちにさせられました。青春スポ根漫画なんだけど、精神論みたいなものを、教えられた気がします。
サッカーよくわらかんけど、好き
2018年4月14日
サッカーよくわからない素人だけど、主人公がただ直向きに、走って走って走ってメンバーをチームをゲームを変えていく。なんか胸が熱くなる作品です。できないけど、できることをする。当たり前だけど、難しいことですよね。

アニメから入るとメンバーがみんなイケメンに見えます😃

個人的に15巻過ぎてから顔の描写が雑になったような気がします。最初の頃の方が丁寧なイメージです、、、なので星は4つ😔
カンドー!
2018年3月18日
theスポ根です。笑いもあるから読んでいて楽しいです。主人公はちんちくりんだけど憎めないかわいいやつでこういう人が近くにいたら応援したくなります。感動しちゃいます!
好きです
2017年11月23日
こんなのありえないと思う方には、不向き。
サッカー素人だったが、ひたむきに泥臭く走り続けるつくしと、サッカーの楽しさをつくしとの出会いから取り戻した天才プレーヤー風間との友情がとても良い。
さらに聖蹟の個性的なメンバーと、随所にちりばめられたギャグも好きです。
2017年11月19日
とても面白かったです!!
ココロがあつくなり、勇気をもらえました!!
主人公よりも他のキャラクターが良い‼😄
2017年10月7日
サッカード素人の上、運動音痴の主人公が努力を重ねて重ねて、自分の立ち位置を見つけて行くという、まぁ~高校部活スポ根漫画だと思います・・・お話の内容的には、面白いとは思いますが・・・・ただ、サッカー名門校にサッカーセンスもなく、運動もした事がないド素人が、すぐベンチ入りメンバーに入れるとは⁉ちょっと有りえない話だし、やり過ぎ感が歪めないです❗
私的には、この主人公にはあまり魅力を感じず、主人公よりも他の人物のキャラクターが際立っていて、目立って来ている気がします。どのキャラクターをとってもスピンオフ漫画が描けると思います‼😄と、言う事で☆一つおまけです。
すこしやり過ぎとは思いますが
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サッカー素人のつくしが努力をして、出来る事を一つづつ増やして日々成長する姿は良いのですが、名門校のベンチメンバーに入れるのは少し出来過ぎかな?と思います。
2017年3月19日
この作品はサッカーを真剣に行なって、周囲の人に影響されながら成長していく作品です。
応援したくなる!
2017年3月13日
つくしが不器用ながらも諦めず頑張っている姿に応援したくなる作品!!これからどうなるのか楽しみ♪
いいですね。
2017年3月11日
やっぱりスポーツ漫画はいいですね。はずれがない!
あついし、青春真っただ中って感じがすごくいい。
こっちまでドキドキしてくる。
2017年3月9日
なんだろう、この漫画読み始めたら止まらない感じ。とても面白いです!
2017年3月7日
アニメを見て面白かったので読みはじめたら、ハマってしまいました。続きが気になるわぁ。
青春
2017年3月5日
サッカーへの熱い情熱、青春さがすごい伝わってきました。個人的にはルールがあんまりわからないのでちょっとむずかしいところもありました。
アニメで
2017年3月5日
面白いと聞き購入。つくしちゃんかわいいーけなげすぎて泣ける★
面白いですよ!
2017年3月3日
無料で読ませてもらいました。面白いです!気に入りました!サッカー初心者の主人公が、成長していくストーリーです。所々 吹き出してしまうような 笑える部分もあり大好きです。サッカー漫画なんだろうけど 自分とは…仲間とは…とか精神的な感じの強い漫画なので女性でもハマります
青春
2017年3月1日
運動部には入らなそうな主人公がどんどんサッカーがうまくなっていくのが実際ではないと思いつつも面白い。
2017年2月28日
絶対にこんなのありえない!って感じなんだけど努力って・友達って素晴らしいって事を再認識出来、主人公と一緒に成長していく感じですよ。
2017年2月20日
それまでは運動してなかった主人公が高校からサッカーを始めて半年足らずで誰よりも走れるようになって、小学校からサッカー頑張って名門校に来た人たちより試合で活躍するっていうのはマンガとは言えなんだか違和感ありました。
そこだけ乗り越えれば、つくしくんはめちゃくちゃ頑張るいい子だし、内容も熱くなるようなストーリーで面白かったです。
まさに青春w
2017年2月11日
サッカーあんまり、分からないけど面白かったです。主人公のもちあじが走ること。それで、どこまで勝負できるかは、分からないけど頑張って欲しい〜( ´∀`)
主人公の努力
2017年2月8日
サッカーの名門校に入学し、未経験の初心者ながらひたむきに努力をしてチーム内で存在感を放つようになる主人公…。見ていて「凄い」としか言い様がないです。主人公の活躍はミラクルでも何でもなく、本当に努力の賜物だなと感じます。
😊
2017年1月17日
サッカーもいいけど主人公の成長模様がいいですね!現実もこんな人間関係ってすばらしいって思います。
主人公がいい子
2017年1月16日
主人公がとてもいい子なので応援したくなります。頑張る主人公に引っ張られる仲間…夢があっていい作品です
2017年1月15日
主人公のつくしくんが、本当に謙虚で努力家でお母さん思いでいい子なんです!クラスの中でつくしくんとは真逆のグループにいそうな見た目と性格の風間くんがつくしくんに、自分とつくしは友達だって言うシーンはジーンときちゃいました💦 真逆な2人だからこそお互いの姿にグッとくるものもあるんでしょうし、見えないところで努力する姿に自分も!と頑張れるんだと思います。先輩や同級生も、個性こそ強いですがみんながつくしくんの姿を見て、自分も頑張らなくては!と変わっていく姿にいいメンバーだなと思いました。個人的には君下先輩と大柴先輩の掛け合いと、部長の天然発言が大好きです😄笑
あまり
2017年1月12日
冴えない主人公が自分でも気づかなかった特技に目覚めて頑張るスポーツマンガです。
2017年1月2日
学生の時を思い出しました!
自分のお気に入りになりました!!
まだ全巻読めてないですが
2016年12月14日
サッカー、あまりみたことなかったですがたのしめます。アニメよりいいですね。こういう最初から天才肌より成長してく主人公のもののほうがすきです。
先が楽しみ
2016年12月13日
サッカー漫画は好きなので読んでみたんですが、面白いです。熱い青春漫画っていう感じで読んでて楽しいです^^
DAYS
2016年12月7日
サッカーの事はあまりよくわからないし、サッカーの漫画なんてはじめて読んだけど、とてもおもしろい!
全巻読みたい!!
漫画らしい楽しさ
2016年10月3日
のある秀逸な作品。テンポがいいので、ギャグセンスがツボにハマる。場面の魅せ方も上手い。スポーツのリアリティより漫画の面白さを感じさせ、スラムダンクを読んだ時のような興奮を久しぶりに味わえた。強いて言うならキャラの描きわけをもうちょい頑張ってほしい。時々、一見すると見た目の見分けがつかないキャラがチラホラいる。(水樹の性格は最高だけどね)早く続きが読みたくなる作品。
一巻無料
2016年6月28日
無料分だけですが、面白いです。青春!スポ根!みたいなサッカー漫画ではなくて、自分自身サッカーの事は詳しくないのですが問題なく読めました。1巻だけなので多くは語れませんが…アニメ化するという事なので楽しみです。
おすすめ
2015年9月30日
主人公の一生懸命さにひかれますね。内容が現実離れしすぎていないところもいいと思います。
応援したくなりました
2015年9月18日
主人公のつくしがとにかく頑張り屋で応援したくなります。
風間君も面白いです。
これからのストーリーが楽しみです
2015年9月1日
登場するキャラ全てが魅力的でカッコいいと思いますが、特に主人公のがむしゃらに努力を重ねて成長していく姿がいいです。思わず応援したくなります。
面白い!!
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がサッカーに夢中になって、ひたむきに頑張る姿が好きです。対戦相手に前作のサッカー漫画の高校が出てきたのにはビックリ!!どっかで見たことあるなぁと思ってた…。
応援したいNo.1!
2015年8月3日
主人公のつくしの努力と成長がよく伝わってきて読んでてすごくあつくなれます!主人公以外のキャラクターも魅力的なキャラばかりでとてもおもしろいです。
オススメ!
2015年8月3日
サッカー漫画なんか面白く無いって思ってたんですがこの作品にだけは凄くはまりました。
サッカーマンガ!
2014年5月12日
とにかく面白いですよ~!
全力で、なにかをすると周りの人もつられてしまいますよね♪
背中を
2025年3月28日
見せて何も文句言わない。そんな忍耐強い精神面を持つ少年が天才サッカー少年と出会いその渦に周りが巻き込まれていく熱血サッカー少年物語。ただ人を責めてアレコレ言う前に自ら範を垂れるその姿勢に感動します。われもそうあろう!と
みんな素敵
2023年1月17日
こういうスポーツものは主人公のかっこよさが際立つのが多いのですが、この作品は主人公の周りの子たちもとてもいいキャラで応援したくなりました。
2022年8月16日
サッカー好きならぜひむかしの青春を思い出しましたよ。
皆さんも青春サッカー好きなら読んでください。。
作家名: 安田剛士
出版社: 講談社