ネタバレ・感想ありセンセイ君主のレビュー

面白すぎる
2019年6月27日
さまるん大好き!!笑いをぶちこんでくる。先生もさまるん大好きだし、胸キュンすぎる。たまに大人なかんじも好き。また読みたくなってきた。
さまるん一生懸命で可愛い😄
2019年6月19日
少し前に実写映画化されていたので気になっていた作品!
想像とは少し違っていましたが、何事も全力な主人公がとっても可愛かったです。
2019年6月14日
ストーリー面白い。
こんなんだとは思いもしないで読んだので最高でした。
きゅんきゅん
2019年6月12日
とにかくきゅんきゅんで、センセイが密かに大事に思ってる姿がとっても愛おしい😄何度でも読み返したい作品です!!!
史上最強に好き!!!
2019年6月11日
幸田先生の作品は大大大好きで、中でもセンセイ君主が本当に一番最高に大好き!!!
わたし史上最強に好きな作品です。
もう弘光先生がかっこよくてかっこよくて、漫画の登場人物でこんなに好きになる人いないってくらい好きで理想的!!!
はじめっから大人でかっこよくて余裕な先生が、さまるんに振り回されるのもツボ。
さまるんには本当笑わされた(笑)
いろんな場面で爆笑して元気になれる漫画!
大好きすぎて何度も何度も読んでまっす♡
先生と生徒の恋愛にありがちなバレて騒動になるとか、ドロドロした部分がないのもいい!
最初から最後まで最高で、素晴らしい作品!!!
は〜弘光先生に出会いたい〜
とにかく最高!
2019年6月4日
主人公のさまるんが最高すぎる!!そして可愛くて面白くて、何度読み返しても同じ所で笑えます!幸田もも子先生の作品は、全て読んできましたが私が1番好きなのはこの“センセイ君主”。キュンとして笑える作品です!そしてアオちんにはいつも笑わせて貰ってます!アオちん最高!!!
思わずクスッと笑ってしまう胸キュン漫画
2019年5月29日
初めて面白くて、キュンキュンする漫画に出会いました!読みながら思わず笑ってしまうので、旦那に不思議がられる程です(笑)
弘光先生の言葉や仕草がいちいち『どストライク』過ぎて心を持っていかれてますwwさるまるのおバカっぷりが可愛くてカワイクテww
読み終わる頃には「高校時代、こんな先生いたらなぁ〜」で現実に引き戻されます。
ほんと何度も読み返したくなる漫画です!
先生との恋
2019年5月19日
学校の先生との恋愛は誰もが憧れるもの!
実際、初恋が先生だったりするのも多いし、女子なら夢みるシチュエーションです。
そんな学校の先生を好きになった主人公!
アプローチが半端なくて健気でガッツがあって、ついつい応援したくなるストーリーでした。
これは読むしかない!
2019年5月15日
映画化もされ以前から気になっていたので購入しました。内容も面白く笑える場面もあって良かったです。
1番好き!
2019年5月11日
購入してから週1ペースで読んでます(笑)笑えるしキュンキュンするし、学生時代を思い出させる描写もあるし、本当に面白いです^^
面白すぎました!
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはあまり絵が好みじゃないし、先生も冷たすぎてタイプじゃないかも…と思いましたが、なんのその!見事に引き込まれて大大大好きな漫画になりました!
いつも一生懸命でブレないあゆはと、実はさまるんが愛おしくてたまらない先生にきゅんきゅんしっぱなしです。特に後半弘光先生の愛がどんどん深くなっていくところと、さまるんが急成長していくところが素敵すぎて何度も読み返してしまいます。虎竹も報われてほしいってくらい素敵でした。あおチンが真っ黒になるところ、チャーリーパピコのくだり、曇りなきまなこ…などお腹抱えて笑えるところも大好き。こんな少女漫画はじめてです!
心もイケメン先生にヤラレタ
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン失格からの流れでこちらも読了。
一途で先生の為に頑張るヒロインは王道だからか?さまるんは前作のヒロイン、はとりよりも好きだった。
関係がバレても、教師という職辞めて違う道を行けばいいだけと言う、弘光先生の男気とフレキシブルな考え方にヤラレました!
柔軟に生きるってこのご時世大事よね。

弘光くん(弟)も出てきてくれるし、ファンとしては嬉しかった!
2019年4月11日
可愛いしかっこいいし面白いので、大好きな作品です。おバカだけどひた向きで素直なヒロインを見守る先生にキュンキュンします。
無料版しか読んでませんが
2019年4月7日
先生かっこいいっすけど、
突然出てきた池田先生がツボに入りその後の話が全て入ってこないという状況に。わろた
面白かった!!
2019年4月7日
先生と生徒の恋愛だけど、とてもいい展開でハッピーエンドでした。笑えるし、それでいて大人の先生はかっこよくて完璧な作品だと思いました。おすすめです。
良き
2019年4月4日
絵が可愛いし、内容はとても面白く続きが気になってつい読んでしまった。
キュン!
2019年4月4日
キュン!もありだけど、笑える部分がハマりすぎて涙でました💦声だして笑いました!最高でした!!
2019年4月4日
クスッと笑える要素いっぱいでおもしろかったです。ザキヤマ先生にツボってしまった!一途なあゆはに何だかんだ振り回されてる先生もステキです。卒業後すぐに結婚決めちゃうところは男らしい!!
2019年4月3日
笑える部分もあるしキュンキュンできるところもありすごく面白い作品です。
止まらない
2019年4月2日
とても面白く、一気読みしてしまいました。
禁断の先生と生徒の関係ながら、堂々としている弘光先生にキュンキュンしっぱなしでした!
素直に面白かったです。
2019年3月26日
素直に面白かったです。
ふたり含め、登場人物も可愛かったです。
一気読み
2019年3月17日
時々出てくるホラー混じりの絵が笑えます。読み終えたけど、また見たくなる漫画だなあ。と思います。
先生のヤキモチがたまらん!
弘光センセイ
2019年3月6日
ひたすら弘光先生がかっこよかったです。あゆはも応援したくなるキャラで2人のこれからもずっと読みたいと思いました。終わるのが惜しいと思いました。
全部すき!!!
2019年3月3日
絵も可愛いし面白いしきゅんきゅんするし最高!!
なにより先生が本当にイケメンすぎる!!!
こんな先生と出会いたい!!!!
ももこ先生にフィット
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとこと、先生の顔と中身のイケメンっぷりがすきです。

先生のイケメンっぷりと、あゆはのキャラ崩壊っぷりと、いろいろ楽しいです。他にも先生と生徒モノって山ほどあると思うんですが、これが印象的で他が霞む(笑)
普通ばれたら学校クビになるっていうのが最後まで引きずるのに、数学者だから仕事は困らないってのもなんかよかった。

二人が幸せなら先生と生徒でも問題ないじゃん!ふしだらって卒業したらいいのかよ、ってのもあるし。漫画ですし。

高校卒業までキスとまりなのも、あー安心できるなーって思いました。
完璧な二人です!
2019年2月27日
ヒロインが一途ですごく可愛いです! そんな可愛いヒロインに振り回される先生も可愛いです! そしてもちろんかっこいい!! こんな二人になりたい!!
笑いと萌えがすごい
2019年2月12日
主人公のバカ素直っぷりに嫌味がなくて好感が持てる。思わず吹き出しちゃう場面も。
先生の色気やヤキモチやきの可愛さにとにかく悶絶。
センセイ君主
2019年2月12日
大好きな幸田もも子先生の作品なのでとても楽しみながら読みました。さまるんはじめ他の登場人物もキュートで愛らしく大好きです!!
読むのがとまらない!
2019年2月6日
弘光先生ほんとにかっこいい!あゆはも超可愛い!組み合わせが良すぎます。
めっちゃ良かった!
2019年1月6日
弘光先生カッコよすぎ!!ドキドキさせてくれます。クールで冷たそうなのに、実はめっちゃ心広いところがステキ。あゆはが先生を好きなのが最後までブレないところもよかった。最初から最後までおもしろかったです!
カッコイイ
2019年1月3日
とにかく弘光先生がカッコよすぎる
何回も読んでしまいたくなる作品
王道
2019年1月1日
みんながいいキャラで、すごく面白いのにキュンキュンする、最高の話
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ さまるんもそうですけど、登場人物皆とても良く描かれていると思いました!さまるん本当にかわいいし先生もカッコいいし最後は二人幸せになってよかったです。
一番好きな少女漫画
2018年12月9日
笑いありキュンキュンありで本当に大好きな漫画です。チャーリーパピコさんのイラストも癖になる!!
かわいくて一所懸命であたたかい。
2018年12月4日
胸がきゅっとつかまれました。
かわいくて一所懸命であたたかい、素敵で大好きな作品です。
あゆはちゃんみたいな女の子になりたかった、と思ってしまいました。
大好きな漫画😄
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公のさまるんがちょっとおバカで可愛くて、先生に一途で読んでいてキュンキュンします😄だんだんとはまっていく先生の様子やヤキモチも微笑ましいし、度々でてくるパピコさんには大笑い(笑)とにかくおすすめの漫画です😄コミック(ペーパー版)でも全巻揃えたい‼
きゅん
2018年11月25日
上から目線な先生とめっちゃ天然でバカな生徒のおもしろ、きゅんきゅんラブコメディ❤️
2018年11月20日
初めから先生がドSって訳でもなく結構優しいので好かれるように頑張るヒロインを見てて全然辛くないし、且つかっこいいので本当に大好きです。
友達もノリ良いし楽しいので笑っちゃいます笑
ただ虎竹が可哀想~(笑)誰かとくっ付いて欲しかったなぁ…
笑える
2018年11月17日
理路整然と丁寧語で話すタイプの先生の話し方が、たまに男っぽく変わるギャップ。
重要な場面でもさまるん、てふざけた感じの主人公のあだ名で呼ぶのがまたいい。先生の色気は腕時計にまで感じる。
ヒロイン失格の重要人物のお兄さんなので、先にそちらを見てから読むと、親近感湧きます。(個人的にはヒロイン失格が好きな作品ではない)
つい笑っちゃう
2018年11月6日
恋愛面で読んでも面白かったけど、主人公のキャラが面白くて、とにかく笑いながら読める
吹き出しながら
2018年10月19日
読みました。所々にギャグが詰まっていて笑えます!でもちゃんとキュンキュンな恋愛マンガなので何度も読み返したくなる作品だなと思いました!もっと続編とか番外編とか出て欲しい作品です(*^^*)
🙂面白い
2018年10月11日
ギャグ要素があるので読みやすいです。
ヒロインの女の子がかわいいです。
変顔が、、、
2018年9月24日
主人公変顔がすごい。主役の二人も可愛いけど!やっぱりこたけが一番気になった!!
先生がカッコよすぎる
2018年9月23日
先生に恋してしまいます!
オレ様で自信たっぷり、何でもできてしまうところがかっこよい。主人公の素直て直球にぶつなるところも可愛いくて、おバカな部分は笑ってしまい、キュンキュンしながらも笑わせてもらいました!
ちょこちょこ出てくる笑いがツボ
2018年9月14日
ど直球高校生のあゆはとちょっとひねくれた性格のひろみつ先生の恋物語。あゆはのまっすぐな想いがひろみつ先生の心を揺さぶるストーリーは笑いあり、涙あり、胸キュンあり、で次のストーリー展開が気になって仕方ありません。一気に読み進めたい、何度読んでも飽きない作品です♡
先生がステキすぎ
2018年9月7日
先生も主人公も二人とも大好きです。
先生と生徒のお話しはついつい読んでしまいます。
一途
2018年9月4日
ギャグ要素かなりはいっててめっちゃ面白いです♪一途に頑張るさまるんかわいいです♪
2018年9月1日
ヒロイン失格の弘光くん好きだったので、彼のお兄さんがでてくるということで読みましたが、読んでみたら弘光くんより先生のほうが大好きになってしまいました(笑)
そしてチャーリーパピコさん!ジャスタウエイ以来のヒットでした!!!!!
カッコいい
2018年9月1日
自分も学生時代こんな先生がいたら絶対恋してました。甘酸っぱくて、高校生っていいなぁと改めて感じさせられる作品でした。
胸キュン+ギャグ要素◎
2018年8月22日
弘光センセイのビジュアルがまず良しです!
そしてあゆはの真っ直ぐさに不覚にも感化されてしまいました。
なかなか手を出さない弘光センセイの葛藤?にもキュンキュンします♡♡♡
ところどころ笑えて、あゆはの素直な気持ちにうんうん、と切なくなる。何回でも読めます笑
ギャグ漫画
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー!さまるんがかわいすぎる
いつも冷静な先生、実は最初からさまるんが気になっていたのですね。最後までさまるんに振り回されて先生かわいい。ギャグ漫画?でもキュンキュンしながら、でもやはり笑いながら読みました。
いいです!
2018年8月18日
久々ヒットです。
胸キュンです。
おもわず…初ダウンロードしてしまった作品です‼︎
『もう何度読み直してんだろ』ってくらい何回も読んでます(*≧艸≦)
はまったー
2018年8月16日
先生に キュンキュンしました。頭がよくてカッコよくて
定番ですがはまってしまいます。
キュンキュン!!
2018年8月14日
あゆはちゃん可愛い!!天然なところがいい~~
先生もクールなところがかっこいい!あゆはちゃんとお似合い!!💕
思っていたより
2018年8月12日
面白かった!!あゆはちゃんと弘光先生のやりとりがgoo!最後まであっという間に読んじゃいました。
すごい!!
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンする!!
センセイと生徒のありえない恋のストーリーだけどいい感じに書かれてる!!
弘光先生かっこいい✨
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘光先生凄くかっこいいです!3巻でもうくっついているのに、読者を飽きさせないというのはすごいと思います!
😄👍
2018年8月10日
無料分がおもしろくて続きを購入しました。先生がカッコよくてキュンキュンします🖤映画も気になります。
時間を忘れて
2018年8月9日
全巻買いました!
お昼ご飯食べるの忘れるくらいどハマリです。
私も学校にこんなセンセイが居たら絶対好きになってたなぁ。あゆはちゃんみたいな性格もまっすぐで曇りなくて羨ましいです。
アラフォー主婦が育児の息抜きに、良い夢見させて頂きました。ありがとうございます。
先生かっこいい
2018年8月8日
とにかくかっこよかった。幸田もも子さんのヒロイン失格とか全く好きでないのにこれだけは全巻買ってしまった……。金欠です。
でも、映画化決まって竹内涼真効果でファン増えてるかもだけど、2次元の良さかっこよさを全面的に表してます♥
最高!!!
2018年8月7日
軽い気持ちで読んだらもうどはまりしました。さまるんかっわいいし、弘光先生もイケメンでツンデレとかもうたまらないし、とにかく最高です!ありがとうございます‼️
2018年8月3日
サマルん可愛い先生かっこよすぎるとにかく鼻血がとまりません。(気持ちの鼻血)
爆笑
2018年8月2日
胸きゅんと爆笑の連続で体がもちません。(いい意味でです)
最高です。
2018年8月2日
これを読んだら映画を観たくなる。映画をみたら、コミックも読みたくなる。両方で楽しみたい❗
やばい
2018年8月1日
とにかく弘光先生がかっこよすぎます。
ギャグもところどころ入ってて、笑いながら少女マンガ読みたい人!是非お勧めです!
はやく!
2018年7月31日
次の作品がはやく読みたくなります!
たまにの優しさにきゅんきゅんします♡
すき!
2018年7月29日
笑いあり涙ありでいい具合にキュンキュンする!やりすぎてない感じがとっても好きです。
そして主人公が可愛い(笑)犬みたい(笑)
笑えて泣けた作品。おすすめです!
2018年7月28日
なんとなく読み始めたらはまり、全巻購入!笑えて泣けて、純愛ラブコメ
で大好きな作品です。
わろける
2018年7月28日
やなことあってもこれ読むと笑えるし程よくきゅんもあってかわいいです。弘光先生がさまるんの気持ちに動かされるのもかわいいです。
先生の中ではピカ一な作品
2018年7月26日
色々と先生との恋を読みましたが、
一番良かったです。
あゆはは愛されキャラで好感が持てます。
後半はかなり成長してくるので、
読みごたえあります。
先生は大人でとにかく格好良い!!
最後まで丁寧に書かれていて、
読んでいて幸せな気分になります。
大満足な作品です。
弘光先生みたいな先生と出会いたかった!
大好き!!
2018年7月26日
何度も読んでて、めっちゃくちゃ面白くて読みながら声出して笑っちゃいます!!続編読みたいなーって思ってます!なんかこの主人公のピュアな感じとか、ガッツのある感じに憧れて、自分も頑張ろうと思えます!!
よき
2018年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化おめでとうございます!!!!!!!!!もういっそ引き取っちゃってあげてください!先生!!!!!ちなみに虎竹くんも諦めないで!!!!!このマンガに関してはどっちも応援したい!!!!!
ぜひ読んで
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を何回か見て何となく続きもわかるし、購入しなかったのですが、ふと続きを一冊買うと止められなかったです笑 先生の素敵さは3.4巻からです!!笑笑
バレたらさまるんを引き取ればいいだけとサラッと言った先生にオチました。
大好きです
2018年7月22日
あゆはちゃんのかわいさと先生のかっこよさにやられました、、ふたりの会話の応酬が面白くて好きです
きゅん
2018年7月22日
弘光センセイ大好きです!映画化されるので改めて読み直しています。やっぱり最高!!
2018年7月19日
実写化されるとのことで、久しぶりに読みたくなり購入しました(*´ω`*)
相変わらず面白かったです
面白すぎる🙂
2018年7月17日
こんなに声出して笑える漫画ってすごい!
登場人物みんなすき!
とても好き
2018年7月14日
先生がやる気がない感じも好き。やる気がないのにちゃんと見てるところとか。主人公のキャラクターも面白くて好きです。
すごくいい!!
2018年7月13日
さまるん可愛いし面白いしキュンキュンする!!すごくおススメな漫画!
さまるん😺
2018年6月21日
主人公さまるんが面白い😄読んでいくうちに、どんどん さまるんワールドにはまっていく〜🌀
好きです!
2018年6月19日
弘光先生が大好きですヽ(*´∀`)ノキュンキュンする所も笑える所もあって全巻通して面白いです♪
幸田さん😍惚れる!
2018年6月19日
ラヴコントが熱い😄おもしろいっ!楽しい!元気がでる👍そして今まで苦手だった実写化.. この度は,個人的に配役も抜群だと感じ,コミックレベルの高度な掛け合い・演技の仕上がりも楽しみで仕方ないです‼
お気に入りの漫画の一つ
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆはのギャグぽいところがおもしろかったです!先生と生徒の恋なのに、ちょっぴりアホなあゆは!いやらしさもなく楽しめました!
色んな意味で面白いです
2018年5月19日
ストーリーもさる事ながら所々に挟んであるギャグポイントやキャラの変顔等に吹き出しましたw
弘光先生が何気にカッコイイのですぐに引き込まれ、あゆはの一生懸命で健気な所に応援したくなり最後まであっという間に読み切ってしまいました。
この先生のほかの作品も読みたくなり「ヒロイン失格」も購入しようと思います。
2018年5月15日
主人公が健気に頑張るのが大好きなので、わたしにはかなり合ってました。
こんな先生いたらなぁ……
はまった
2018年5月6日
無料でなんとなく読み始めて、このまま全部買ってしまいそう。タイトルでは期待してなかったけれどギャグは面白くて笑えるしキュンキュンもできるし、人気あるの納得!
笑いとキュンと両方楽しめる一生懸命JK物語
2018年5月6日
そこそこ可愛いのに痛い女子高生がお得意の幸田先生の、生徒と教師の恋愛物作品。暴走のスケールが枠に収まることなく、どこまでも突っ走って行くため、時々引いてしまうがそこを受け入れられれば楽しい学園物。
先生が冷淡に見えるような反応をするため余計に、主人公あゆはの空回りぶりが際立つ。

先生が自覚し始めてからは読者としては、あゆはの有り余るポジティブさがもたらす思わぬ成果に、こちらの胸がギュッとなるときが所々ある。二人が付き合うことになるときの、弘光先生の堂々とした態度にも結構やられる。

幸田先生は「ヒロイン失格」でも、主人公JKが痛くて、しかも相手が容赦なく厳しくてつれないという冒頭、主人公が辛過ぎる境遇がこれでもかと描写され、相手の冷たさに読み手のこちらの方が凍る、という両作品被る展開から入るだけに、こちらは反面、後でラブモードに大転換する、その、私の好みに合った進行をしてくれる展開が嬉しい。兄弟という「同姓」の相手役を配することで、江戸(弟)の仇を大阪(兄)で一応取った感もあるのだが。リベンジと思うと、ある意味リベンジかな、辛うじて、と考えられなくもない。(でも、兄は兄だ、と思っている。いや、違う違う、という気分で、あっちの弘光贔屓気分をこちらで癒すのだ。)

熱血青春の勝利で、努力する者が勝つ、みたいな爽快さは確かにある。
「動かなかったら後悔するもん」、とあゆはに言わせ、めちゃくちゃでも先生に振り向いて欲しい一心のあゆはのエネルギーに、このストーリーの応援歌的な強い生命力を感じる。
あゆははそれなりに可愛いのだろうけれど、ギャグ要素が私には時折余りに強過ぎて、集中力が切れることがある。崩れ具合が私の受け入れ範囲の外にある。面白さはよくわかるのだが、強烈なのだ。ツンとデレの間を広げて効果を上げた分を割り引いて考えたくなってしまう。

「まったく考えられないけど/そこまで言うならいいよ/俺を落としてみなよ」からの、弘光先生の落ちっぷりの落差を楽しめる話というかー。

キャラを表してる言葉であるが「バーカ」も多いのが気になる。

それでも、先生発の行動と言葉がもたらすキュンは弘光先生ならではのインパクトがあって、この作品の面白さを盛り上げる。
2018年5月5日
とても面白いです。
絵が上手でギャグセンスも良い!
最高に笑えました!
よかった😄
2018年4月29日
とにかく先生がかっこよすぎる!!先生の部分だけ何度でも読み返したいくらい。巻数のわりに早い段階で付き合い始める所もじれったくなくてよかった!
やり過ぎ
2018年3月31日
ヒロイン失格より好きです!こんな完璧な先生いないけど…。ただ、絵がだんだん手抜きになってる気がするので残念です。
こたけくんのかっこよさ
2018年3月25日
先生もかっこいいですがこたけくんがかわいくてかっこいいです!!!
いつも見守ってくれている感じにキュンときます!!
面白かったです
2018年3月17日
読み始めたらハマって読みきってしまいました。
主人公と先生だけではなく、周りの登場人物たちも好きになりました。
とっても面白い
2018年3月11日
見てて何回も笑いました!
久しぶりにこんな面白くてギャグ要素満載の漫画に出会えて嬉しいです。
映画化楽しみ!
2018年2月13日
さまるんがかわいくてついつい購入&読破してしまいました。
映画も見ます♬
生徒と先生の恋
2018年2月6日
とってもキュンキュンする作品で、さまるんがとにかく可愛い!!
2018年2月3日
大好きな内容です。お腹かかえて笑える場面が沢山ありました。キュンキュンどきどきも。嫌な事が重なったときに気分転換で読だのですが、笑いすぎたせいか次の日嫌な事を忘れていて、思い出しても新たな気持ちで取り組む事ができました。何の概念もなく自然に前に進める気持ちになれるって凄いです。そう思える漫画がセンセイ君主入れて5作目になりました。久々に出会いました。何度読んでも大笑い・キュンキュン・ドキドキ最高です。星5個では足りません‼️ 主人公の2人もその他の登場人物みんな大好きです。
久しぶりのヒット作!
2018年2月1日
久しぶりにこんなにハマりましたっ‼︎
即全巻購入です。

先生のいつも見透かしてるような目がたまりませんっ。
なのに、気持ちに素直になれなくて、さまるんにヤキモチ妬いてみたりと、キュンキュンがとまらないです。
2018年2月1日
弘光センセイのSだけどちょっとヤキモチ妬きなところが好きです!
続きが気になって一気に読めます。卒業後の話をもう少し長く見たかったな〜。
読めば読む程好きになる
2018年1月24日
話の面白さはもちろん、巻が進むにつれて弘光先生がどんどんかっこ良くなっていくような気がします。ツンデレな先生といつも精一杯なさまるんがとても可愛いんです!ヒロイン失格でもそうだったように、ギャグ、変顔シーンは毎回安定の面白さです!
久しぶりの!
2018年1月22日
久しぶりに少女漫画にはまりました!!
弘光先生がもう、かっこよすぎて、、
さまるんはかわいすぎるし!
漫画を購入しようと思っています!