ネタバレ・感想あり悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~のレビュー

2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーなのが良いポイントあやあやたややたらたやたたややたわわたやたややたやたたななあなあなあやあやあややあ
個人的に好き〜
2020年9月6日
あの設定はやっぱり男Sな人、女性Mな人にはおすすめですね。

まあとにかく倫理観は無いのでね...

自分がもしそんなシチュエーションがある学校には行ってみたいかな...
男性目線のエロ本ですね
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでこのネタやるのかと思ったけど、珍しくて何度も読んじゃいますね(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ
女の子、可愛いし、もう少しラブ要素が入れば、女性向けなんすかね。
TLではないがエロ本としてなら…
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ、TLではないですが。エロ本としてなら良いと思いますよ。主人公はただただ嬲られていますが。
人形みたい
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罰ゲームでかわいい巨乳なおとなしい女の子が男たちにいろいろされちゃう分かりやすい漫画だった。でも女の子の反応がなーんか人形みたいで…。もうひとつ。
マニア向け
2021年1月27日
M気質の人には良いと思います。 特に主人公に顔の変化がなく人形劇みたいでした。
💦
2020年5月7日
絵がびみょーとゆうか好ききらいあるタイプのかんじです💦💦💦💦
TLではない気が·····
2020年3月17日
TLに分類してしまうのは違う気がしましたが、普通に面白かったです!とにかくエロいのが読みたい!羞恥系が好き!って方にはおすすめです笑
ジャンルが違う気がする
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女生徒の弱みにつけ込んで強制的に性暴力を振るう話。性的快楽であっても無理やりに身体的な反応を引き出されることは性別に関わらず基本的に不快だと思う。
優しさがなく、愛もなく、心の交流もなく、慈悲もなく、表情もない、無機質で機械的な男性連中が少女の生身の生体反応を興味本位で弄って嘲って虐げているだけなのに、女性を喜ばせていると勘違いしている偏った嗜好性の青少年向けエロマンガだからTLよりオトナ向けのジャンルのような気がする。
いわゆるサドマゾとも違っていて、盛り上がりが見出せず1巻目の途中で断念した。
Mな人向けかな
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性向けよりは男性向けだと思いました。女の子がされるがままって感じです。なのでMな人は楽しめるかなと思います。
シチュエーション
2020年4月12日
シチュエーションはいいけど、絵柄はあまりかわいく無いので、マイナスです。
ちょっと過激
2020年1月11日
エロ過ぎです。男性目線の作品に思います。TLとしてはちょっと引いちゃいます。
TLじゃない
2020年7月7日
明らかな男性向け。エロ同人誌みたいなないようです。
その上裸がちっとも綺麗でない。たまに胸どっから生えてんの?レベルになります。
せめてもっと綺麗な絵だったらな……
面白くない
2018年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーなく、一方的に女の子がいたぶられるだけの、不愉快な話。
ジャンル間違えてる気が…。
2016年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただたんに間違えたのか
きちんと運営の担当の方がジャンル振り分けして
この選択かはわかりませんが後者なら
この仕事向いてないと思うので辞めた方がいいのでは?と思いました。
内容的にTLではないです。
青年向けのエロ本でしょ。
う~ん…。
2016年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、TLなんでしょうか?
あらすじからも、無理やりなのは想像できたのですが、ストーリーにTLの要素がなくて、途中で読むのをやめてしまいました。主人公はただただなぶられています。個人的には、あまり好きになれない内容です(_ _|||)
作家名: 恩田林樹
ジャンル: TLマンガ