ネタバレ・感想あり愛は花の迷路をぬけてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

安定感
2017年1月17日
尾方先生のヒストリカルは外れがないですね!この作品も可憐なヒロインと大人なヒーローをはじめ、脇役までしっかり描かれていて面白かったです。
高級娼婦に就活⁉
2014年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒストリカルにしてはかなりスレスレの内容でした💦
ヒーローの手助けで道を踏み外さずに出自も明かされたヒロインには心底ホッとしましたら😩
ほんの少し
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったのだけどほんの少し物足りなかった…というのも中盤ヒーローが全然出てこなくて、ヒロインの話だけになってしまうので、どうにも盛り上がりにかけたように思えました。
ヒロインの無垢で純粋だけど思慮深い所やヒーローの高潔な所も大好きだったので肝心の恋愛部が私には足りない感じでした。互いに意識してるキュンキュン感が欲しかった(笑)勿論萌えましたけどね!
あと世話してくれたブランシュが凄く素敵な女性でした。娼婦だけどプライドがあって気高い。ヒロインをあんなに気にかけてくれる優しさ…途中フェードアウトしてしまって残念でした。
ところでこの話、先生の描かれる漫画の中でもヒロインやブランシュがピカイチで美しかったです!光り輝くといいますか。ドレスや装飾品髪型など、ヒストリカル感でうっとりしました。
😊
2015年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尾方先生の絵は綺麗で大好きです。今作は、迷い猫のような可憐なヒロインが、紳士的なヒーローに助けられるシンデレラストーリーです。分別をわきまえ流されないヒロインが可愛い♡こんな良い子を追うヒーローも、カッコイイ!キュンとしますよ☆
高級娼婦⁉
2018年3月20日
ブランシュさんはブランシュさんなりに親身になってのことと分かるまでは心配でした😩
多分かなりの歳の差ありそうだけど、微笑ましい夫婦になりそう😄。