ネタバレ・感想あり初愛~はつあい~のレビュー

大好きです。
2014年3月23日
田中ユタカ先生の作品は全て好きです。
ハジメテのドキドキや好きな人と抱き合う幸せ、そんな当たり前のことがリアルに描かれています。
男性向けコミックなのかもしれませんが、是非女性にも読んでもらいたい!共感できる部分がたくさんあります!
??
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み易いです。どんな男の子でも初々しい優しい心で、女の子を愛して欲しいと思います。お互いに、思いやりの心が大切だから。初心に帰れるお話です。
文句なしに評価
2017年1月15日
艶かしさと可愛らしさの両方を備えたキャラクターと言い、心温かいストーリーの内容と言い、それにマッチしたムードのイラストと言い、すべての点で文句なし。

抽象的なレビューで申し訳ないが、そうとしか言い様がない。
良い作品。?
2019年5月4日
お初の先生だったのですが、綺麗で可愛らしい(愛らしい、そして 素朴な)絵でした。内容は タイトル如くの Hエッチ。男性目線で描かれたものですが、いやらしくなくて、ほんとに 彼女を大切に思っての初Hばかりで 男性の優しさが 素直に感じられる短編ばかりでした。嫌な大人ややれればいいみたいな男もいなくて 安心して読めました。最後の後書きで 先生の言葉が 身に沁みました。大人向け作品ですが、ヘンタイものでもなくって、純愛、ですかね、そして、ほんとに 優しくって温かい絵だと思いました。女性にも読んで欲しいですね。(TL作品をお読みなら、全然 オッケーで読めますよ、むしろ この作品のほうが いやらしさはないです。)
幸せな気持ちになります
2018年10月31日
お互いに好きな気持ちが高まってお互いに相手を求める流れがすごく丁寧に書かれていて、読みおわったあと、気持ちがとても満たされました。
短いのに
2019年5月5日
キュンキュン。同じような、感じもあるのにでも面白い!!愛がいっぱいでした。
2015年9月13日
なんだか、かわいらしくてほほえましくて。体のシーンは多いですけれど嫌な感じはまったくないです
オムニバス
2018年7月31日
いろいろなカップルの初めてのお話で、オトナコミックですが、想い合っているカップルなので女性でも嫌味なく読めます。ただ一つ一つの話が短めなので、ストーリーよりシチュエーションものって感じがします。
初々しい
2019年9月30日
絵も内容も可愛らしいので、女性にもおすすめ。
キュンキュンします。
同じようなストーリーですが、可愛いのでOKです。