ネタバレ・感想ありブラック・ポルノ・企業~裏出世の方法~のレビュー

結構好き
2022年11月24日
何にも考えずにただエチなの読みたいときはオススメです。好み分かれると思いますが、執着攻め好きなので私は好きでした。
自業自得の受け
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得の受けです。受けに執着する攻めが好きなので設定としては好みでしたが、思いの外復讐の様子があっさりしていたかなと思います。攻めの執愛に堕ちていく過程が見たかったです。
読みホにて。
2020年6月17日
拗らせ執着愛が大変なことになってますね。タイトルと内容はあまり関係無いように思いました。
😕💦
2015年8月27日
2話目まで読みました。
いじめられっ子がいじめっ子に、大人になってから立場逆転して復讐のために無理矢理やっちゃうお話なんですが、主人公の自業自得というか…主人公がかわいそうにも見えなかったです。それに主人公は容姿端麗で頭も良くて憧れの存在的な立ち位置なんですが、そうは見えなくて微妙でした。
う~ん
2014年11月8日
他の方のレビュー通り、ストーリー展開もイマイチだしHシーンも見応えがありませんでした。絵は見やすいですが、あまり動きがなくサラッとしすぎでした。
おいおい
2014年8月12日
読み放題で読みました。ギャグ・コメディーのタグがついているので笑えるのかと思っていましたが…主人公があまりに昔のことを覚えていないので記憶喪失か?ってところでちょっと笑えました。悪いことし過ぎ、自業自得過ぎで主人公に弁解の余地が無い(笑)こんなブラックな笑いだとは予想外。話が粗いのは他の方のレビューにもある通りです。
時系列が?
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入社したばかりの会社の社長が実はかつての同級生って設定、あますぎませんか。しかもかなりいい会社らしい…。
読み放題で。
んー…
2014年5月17日
印象に残ったのは最後辺りのダークな感じかなぁ

恋愛重視かエロ重視かと聞かれるとエロ重視ですが、他の方が書いているようにエロに魅力があまりなく、内容が確かに雑でした。。。
特に後半辺りはちょっと…内容が荒い、、って感じです。

絵は思っていたより下手ではありませんでしたが、殺風景に思う部分があったり、時々バランスが悪い部分がありましたね。

評価は残念ですが☆1です…
でも他の方のレビューを読んだ上での購入なので後悔はしてないですね笑
つまらん
2014年4月18日
絵も展開もとにかく雑。エロも萌えも笑いもシリアスもキャラ立ちも何もない。絵が下手なのはしょうがないとしても、ストーリーに無茶がありすぎて興ざめ。あらすじが良さそうだと思って読んだけど時間の無駄だった。☆一つどころかマイナスにしたいくらい。