6巻は 番外編プラスちょっとした手フェチな女子の連載が入ってますから、5巻までが 表題作品ですね。白石先生は 安定した少女漫画ラブコメをお描きになるので、安心して読めます。絶対 嫌な気分にならないのがいいです。この作品も 男子二人と女子一人の一応は幼馴染の三角関係なんですが、全然 ドロドロしてなくて、もし その三角関係特有のドロドロがお好きな方は この作品は 不向きかもしれません。白石先生の作品のヒロインは とにかく 可愛いんです。キュートなんです。この作品だけじゃなくって、他作品でも キュートで ちょっと ドジっ子で、天然さんなヒロインが登場します。そして、この作品のヒロインは まさにキュートで天然ちゃん。そりゃ、こんな子に じっと見つめられたり、泣かれたら、男子はドキッともするし タジタジになるでしょうね。天然男泣かせな娘なんです。私、もうばばぁですけど、少女漫画の恋愛ラブコメが大好きなんんですが、ほんと この作品はキュンとするし、それに キスまでいくまで そんなに時間もかからないし、嫌だの恥ずかしいだのそういうじれったさがなくって、もう 最終的にキス魔なバカップルが見れるのが また ツボなんですよ。彼もかっこいいですが、幼馴染のもう一人の男子もイケメンで、二人とも、心もイケメンなんで、読んでて、気持ちが良いです。中高生の皆さんなら こういう男子、彼に欲しいんじゃないかなって思うし、ばばぁな私の世代のお姉さま方は 第二、第三の青春をこの作品で謳歌するのもいいと思います。(私は 何度もしてます。😄)