ネタバレ・感想あり女装せんせい★スカートの下はFULLおっき!のレビュー

2話入ってた!
2016年7月23日
全然気が付かなかった!1巻の中に2話入ってました。1話だけで終わりだと思ってて、久々に読み返してまだ続きが入っていることに今気が付きました!先生がとっても可愛いです。普段温厚な感じの生徒に犯されちゃいます。なかなかエロいし、好きな作家さんです。そして他の方のレビューを読んで・・、まだ完結ではないような気がします、たぶん
先生かわいい
2014年8月5日
先生がかわいいです!
女装してるときもかわいいです!
優等生くんは生徒だから年下なのに、ちょっと強引に攻めてくるから、ドキッとしちゃうと思います。
先生頑張って!ってなっちゃいます(´ω`)

絵も表紙通り、かわいいですよ!
2014年3月24日
絵がきれいなので先生の女装も似合っています、ちょっとかわいいぐらい!少し無理矢理っぽいHもありますが、愛情が見えるので嫌な感じではありません。今後どのように二人の関係が深まっていくのかが楽しみです(*^^*)
どS優等生×女装先生
2014年3月16日
立ち読みで絵がかわいくて買ってしまいました。女装への憧れはあるけど生徒思いなとてもいい先生とわけあり優等生のお話です。今のところ無理やりなエッチですがこれから優等生が変わっていく気配…なので続きが気になります!
基本女装してのエッチなので人を選ぶとは思いますが絵もかわいくてエロくてストーリーもあるのでお気に入りです。
タイトルのようなアホエロな感じではありません。
素直になってくれたらいいな〜
2014年3月16日
優しくて生徒思いの先生、秘密を抱えながらも生徒のために奮闘するけど…
仮面優等生生徒に見られてはいけないところを見られて‼︎
いつの日かその仮面が外せるといいけどな〜
短編
2017年2月8日
生徒に弱みを握られる感じで内容は面白かったですが、短編なのでもうちょっとゆっくり長編で読みたかったです。攻めが意地悪で受けはエロかった。さくさく読めました。
続き…
2014年10月2日
え!?そこで終わり!?
と思うようなところで完結してしまいます(>_<)
話と絵は悪くはないのですが…
ストーリー性を持たせるなら、ちゃんと終わりらしく終わって欲しかったです。