ネタバレ・感想ありディアティアのレビュー

正直に言うと…
2021年2月27日
時々感情が飛んじゃうところがあると思うし、絵もキャラの性格も自分の好みとは離れてるんだが… 何故か何度も読んじゃう。多分二人がお互いを大切に…真剣に想うのが良く感じれるので、それが良いんじゃないかなぁ
かわいすぎで良いです
2019年8月19日
すごくピュアな純愛ものです。少女漫画の王道な感じ。
友達&先輩のためにがんばろうとするヒロインは、ちょっとうざい感じの子なのかと
最初思ってましたが、どんどん素直になってくところがすごくかわいい。
続きの巻がとても気になります。じっくり読みたい
なかなか
2018年6月16日
なかなかおもしろい作品です。
少年漫画に分類されてますが、どうみても少女漫画です。
最初絵に抵抗ありましたが、慣れればかわいく見えてきます。
初々しい感じがたまりませんでした。
1巻を無料で読んで
2018年4月6日
ゆっくり進む二人の関係がもどかしくもなくいい感じで、とても好きです。
ピュアな恋愛
2017年12月9日
理想の付き合い方といった感じで、初恋でお互い思いあいながら、以心伝心してる2人がとても可愛かったです。
どこか切なさもあって、全巻読み終わったあとちょっと寂しい気持ちにもなりました。オススメです
なかなか
2017年11月30日
なんでこれが少女マンガにならないのか?これを読んでキュンキュンする乙女たちがたくさんいるはずなのに。一途に思われて、一生懸命で、軽くなく、互いの気持ちがぶれない、という私の好みを全て満たした作品でした。無料分読んで一気買い。
ひきこまれる
無料分を読んで
どうしてもラストが気になり
最終巻のみ購入しました。
とても良い!!
登場人物全てが魅力的
主人公カップルに癒される
全巻購入するべきかと思案中
純愛
2017年4月21日
ストーリー設定が高校生のとても爽やかな純愛を描いているのでかわいい絵柄と共に読み易いです。睦子ちゃんが心理描写を含めてとてもかわいいのが良いです。
爽やかな恋愛
2017年4月19日
以前から気になってましたが今回値引き価格だったので出てる分だけ全部購入(笑)買って良かったです。二人のピュアな恋愛が初々しいです。
ただ、たまに彼、彼女の横顔の区別がつかないときがあるかな。
可愛い🖤
2016年12月24日
純愛ラブストーリー💗草食な彼かと思いきや意外とグイグイくるのが良いです。彼女も恥じらいながら頑張って応えようとするところとか可愛いです。何度もきゅんきゅんさせられました。良かったです。
高いけど
2016年12月2日
どれも210ページ前後です。
お値段が高めなので躊躇していましたが、1巻読むと次々購入してしまいたくなる作品です。
甘々ラブラブな二人が本当にかわいいです。
爽やかな高校生二人のラブラブ話の中に、成田くんの母親のことなど、優しい成田くんの笑顔の裏にこういう背景があるということが、ズシーンと心に響きます。
物凄くピュア&カレカノのようなダークさ
2016年7月18日
なんというかもだえるような恥ずかしい純愛ものです。
それだけで終わらず、彼氏の成田は典型的なアダルトチルドレンという感じでしょうか。
おそらく、自由で幸せに育ってきて、適度にわがままを言える人は成田に惹かれ、逆にアダルトチルドレンである人は睦子に惹かれる気がします。
そーゆーところがカレカノと似てるかなー。
※二次元だと、有馬とか成田キャラ人気だよね。リアルだと絶対に宮沢や睦子のほうがいいと思うんだけど…。
まあそんなことは考えなくても、こんなにニヤけちゃうラブラブ少女漫画はあまりないので、一見の価値ありだと思います!私はとても好きです。
お値段以上
2016年7月2日
気持ちの動きがリアルに描かれて凄く良かった
確かに高いけど、独特の世界観があって甘酸っぱい
キュキューンてなりました〜
絵がキレイ
2015年8月27日
ピュアな男の子と女の子が両想いになる幸福感が味わえよかったです♪困難があって根底は暗いですが、ハッピーエンドを期待して評価も高めです😊
キュンキュン!
2014年6月11日
この作者さんの作品が好きで読んでみたのですが、最高でした!!
久しぶりに純愛でキュンキュンする漫画に出会いましたー(о´∀`о)
値段は高めですがオススメです!!
萌える
2014年3月9日
久々にBL以外で きゅんきゅんで押せ押せでメロメロです

黒幕の逆襲の雰囲気だけはしっかり残ってますが ぐちゃぐちゃにならず 2巻以上に吐くほど甘甘ハッピーエンドで3巻期待します
2巻から本番
2014年3月2日
1巻は馴れ初めで、2巻はラブラブしたり1巻であまり触れなかった部分やったり。とにかく2人が可愛くてほんわかする。値段は高いですが満足感は有りです。
キュン死必須💗
2014年3月2日
これはヤバイ💗読みながら顔がにやけマス♪男の子が天然な感じなのに、グイグイ来るところもイイ😉女の子も真っ直ぐで気取ってないところが好きです♪早く続きが読みたい😍
キュン死にとは、この事かっ!た
2014年3月1日
モテ男の主人公、そのモテさの理由が知りたいヒロイン。なかなか好きにならない。メインの三人は、ひたすら気遣いしぃで、よく謝る。笑
特に絵が綺麗で可愛いわけでもなく、少女漫画にありがちな展開が満載でもなく、エロがあるわけでもない!なのに、じわじわ広がる興味と独特の世界観。好評な理由がすごくよく分かる!昔の少女漫画と今風の恋愛が混ざったのを、純粋さだけを取り出した感じ。とにかくじわじわきて、キュンキュンきて、ヤバイ!!話の構成やコマの使い方も素敵で、効果的♪読みやすいし、超お勧めです!
2017年11月30日
最初の方はよくある感じで始まったので好きじゃないかもと思ったのですが、1巻丸ごと読めたので思ったより良くて全巻購入してしまいました。もっとドロドロした話になるのかと思ったら可愛い感じのお話になっていてなんとなくほんわかした気持ちになりました。
きゅん
2017年5月5日
とする青春もの。
ほのぼのしますし甘酸っぱいような懐かしいような。
さわやかなきもちになれます
無料「楽園コミックス」お試し読みを見て
2017年4月27日
値引きしている時に購入。

同じ様なものがあるようでないようなストーリーが
私は好きです。
でも、ちょっと高いかな。

ただ、色々抜けている感じのところも多く....
そんな顔するなよ と書いておいて、その顔を絵が描かない。

また、全体的に表情が乏しいのが残念。
買ってよかった!
2017年4月19日
ずっと気になっていた漫画。割引キャンペーン中に2巻まで読みました。
読んでいる間ずっとニヤニヤしてました。可愛いなぁ、二人とも。
思っていたよりも彼がダメダメなところがマイナス1。
でも彼のダメダメの部分をヒロインだけが気付き、そこを好きと言える
というところがまたニヤニヤポイントだったり。
なんだか疲れたので糖分ほしいな、というときに気楽に読めてオススメです。
すっごいピュアなのに、毒性があるようで
2017年4月15日
ついつい繰り返し読んでしまう本。秋人先輩が睦子へ向ける愛情が(流されキャラ的風体のくせに)物静かなのにひたすら一途で、私ならキュン死確定です。うわぁ、あんな甘々ベタベタに愛されたい…。もう少しお値段を抑えていただければ☆増やすのですが。
高かったけど
2015年8月31日
結構なお値段で躊躇してたけど、なかなかの高レビューだったので購入してみました。ホンワカしていて、なるほどなぁと納得。可愛いお話でした😊
純愛
2014年5月12日
独特な家庭環境のせいで、モテるけど女性が苦手な先輩が割と簡単に主人公のことを好きになるなとか色々つっこみどころはあるんですが、見ててほのぼのするような純粋な恋愛に引き込まれました。
ミイラとりがミイラに?
2018年1月24日
女性に優しすぎるためにモテモテの成田先輩と、そのモテる理由を知りたい後輩女子桐ヶ谷さん。
桐ヶ谷さんの尊敬する弓道部の先輩や友人も好きになり、それを振った成田君のどこがいいのか知りたい彼女。
話すうちにお互い惹かれ合う二人、という割とベタな展開ですが、ゆったりとした流れの中で話が進むので個人的には好感を持っています。
甘さ増量らしい
2015年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の方を本誌?で読んでました。絵も好みですが、照れた顔やぬぼっとした表情がかわいいです笑。彼女にとっていいかどうかは別として、配慮もできるし「別れないよ」ってさらって言えちゃうのが良かったです。
値段はお高めなので…
2015年8月2日
すごく内容は
おもしろいのですが
もう少し値段がひくいといいですね😩
でも何回も読み返しするほど
男の子が魅力的です♡
主婦が暇つぶしに読むにはちょっと…
2014年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合ものを描いてる作者さんだからなのか、天然でもてる主人公の男の子がありえないほど、気持ちが優しく、Sな男子好きにはかなり新鮮でもあり、ちょっともの足りず。どちらかと言えば女の子のほうが、男前です。それが現実的過ぎて、少女マンガ好きとしてはイマイチ。さらに男の子の家庭環境がひどすぎて。日常を忘れる為に、どうでも良い、笑える恋愛ものを読みたい私が手を出してはいけないマンガでした…好きな人は好きなんでしょうが、私には読後感がちょっと悪く。
あさはかな。
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もなぜこの男子がモテるのか分からない。
先輩と友達がこの男子にフラレたからって
理由を知りたいと近づいて仲良くしている姿を
先輩や友達が見たら女同士、亀裂が生じるでしょう。

鳶が油揚げ掻っ攫われましたね。
こんな女は嫌われますよ。
作家名: かずまこを
ジャンル: 女性マンガ 恋愛