ネタバレ・感想あり病みBLのレビュー

こわっ!!
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんがたくさんいらしたので購入しました。
重い、暗い、メリバばかりのお話し。
嫌いじゃない…
でも、怖い、、
怖いけど見たい。
好きな感じもあるけれど
2022年9月17日
ストーリーも起承転結ど分かりやすくまとまっているけど、やっぱり死を扱う病みは苦手です。病み病みで生きてほしい!六青先生目当てで購入しました☆やはり先生の作品好き。shoowa先生の作品もポップで好きでした。
面白いけどコスパ悪いかも
2020年9月14日
タイトルの期待通り、病みBL好きな方は楽しく読めると思います。
暴力、死ネタ、執着、流血など。
幼馴染み×他人に触られるのが嫌な青年、???×彼女持ちの大学生、高校生×スクールカウンセラーのお話が好きでした。ホラーちっくで謎解き要素のあるお話もあり珍しいBLだなと感心しました。

ただ短編集なので、絵柄とお話が好みでない作者さんの話もありちょっとがっかり。あとは別にこれは病んでなくない?と人によっては思うだろう作品もありました。仕方ないけど、これでレンタルでも500円はちょっと高いかなと思いました。でも好みの作品にあえたのは満足してます。
病んでました😍
2015年11月8日
さすが病みBL!
病みまくってました!
ただ、間で小説が二話あったのですが、それだけいらなかったです。笑
ムラがある、ような
2015年8月2日
病んでる話が好きなら、大丈夫かなと思います(特集だし、好きじゃなかったら買わないかと思いますが)。
ただ、間少し『これって病んでる?』と思うような可愛い(?)話もあり、全体で見るとムラがあるような気がしましたが、全部が全部だと重たすぎるのかもしれないので、これでいいのかもしれません。
個人的には、紺色さんと麻生さんの話が好みでした。
じわじわくる
2014年10月19日
とにかく病んでるので、好き嫌いは分かれると思いますが(かなりヘビーなのもあります)でも私は好きです。じわじわきます。
まさに病み
2022年8月16日
レビューがいまいちだったので購読しようか迷ったのですが、読んで良かったと思える作品がいくつかありました。病みが深く、万人受けはしませんね。
微妙
2018年4月24日
たしかに病んでたけど、あまりいい感じじゃない病みっぷりでつまらなかった
しかも値段高すぎ
買わなければよかった
買わなきゃ読かった
2020年7月23日
金をどぶに捨てたというかもうこの作品も削除したい無理…ここまでいらない作品はない