ネタバレ・感想あり愛と復讐の誓いのレビュー

こりゃ複雑
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100年前に死んで生まれ変わってるヒロインと、100年前に撃たれてタイムスリップしてきたヒーローが再び出会う話。転生×タイムスリップとか中々に斬新。悪党までタイムスリップしてるから更に事態は複雑化…つまり100年前もクレイトンはエミリーに懸想してたんですかね?それともローリーに執着してるからジェシカを狙ったの?(一人につき二つ名前があるからややこしいな!笑)このままローリーが現代に居続けることができるのかが謎なんですが、とりあえずラストで「ジェシカ」と呼んでくれたのが良かった。そうエミリーじゃないんだよね。これからはジェシカと共に暮らすのだから…(仕事は?このまま保安官補でいられるのかな?)。トレイスとマライヤが出てくる「残り香の告白」はコミカライズされてないんですかね?
生まれ変わりヒロイン
2020年8月19日
とタイムトラベルしてきたヒーローです。綺麗に纏められているので、短いページ数のハーレクインコミックによくある細切れエピソードの繋ぎ合わせ感がないです。ガンマン(脳筋っぽいイメージ)なのに超インテリなヒーローが素敵です。
ページ数が少ないから
2019年2月11日
面白いストーリーだから原作が活かせるようなページ数にすればいいのにと思います。
ファンタジー
2017年7月3日
楠先生は少女マンガで読みまくってましたw
絵が好きだったのでついつられて読みましたが、ファンタジーもののハーレクインはやはりページが短くてまとめづらいのでしょうか。

主人公は、結局過去から来たのか、それともエミリーみたいに記憶なのか、敵は魂の生まれ変わりなのか、いろいろごちゃ混ぜで混乱してますw
ファンタジー
2016年2月21日
こんなに長い間、思い合うなんて素敵でした!突っ込み所満載なので、もう少しあとがきほしいところですがおもしろかったです
ん?
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ HQ?
タイムスリップ物。タイムスリップしてきたヒーローと生まれ変わりのヒロイン。と、生まれ変わり?の悪党。
んーと・・・ハッピーエンド?
HQにタイムスリップは合わないかもね😩
ハーレクインなの?
2017年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はタイムスリップ?のファンタジーです。絵は好きなんですが、話に重みが感じられなくて残念でした。
めちゃくちゃすぎないか?
2016年4月13日
故人が現代で動いて歴史は変わらないのか?
結局彼は現代には合わないように思いますよ。
へ?
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エミリー100年前は焼き殺されてるのに未来でそんなあっさり「火が怖いの」とか旦那に会えてとかなるもんなのか?ってかなんか色々ツッコミありすぎてモヤモヤしてるなかのラストで思わずへ?って。なんだかな。
SFっていいかタイムトラベルの原理無視
2019年2月4日
とはいえ、タイムトラベルの原理って私もなにかはわからないですが。

でも、他のか他方も書いてましたが、そんなに干渉さていいのかな。