ネタバレ・感想ありSALE!~紅ちゃんの安売り人生劇場~のレビュー

え!?
2022年6月5日
山瀬まみと森くんがやってたドラマ、原作はこの漫画だったのね!知らなかった!
原作は読んでないけど、ドラマの懐かしさに星を5コ付けさせてもらった!
2019年7月28日
ただの成金お嬢様かと思ったら、意外とタフでお金儲けの才能があって、とても面白かったです。コメディータッチなので、中々重い設定もあるなか軽快に読み進めることができました。
現実離れしてるけど
2016年10月26日
家族の絆があったかい🖤コメディタッチのお話。
二人の気持ちの変化をもう少し見てみたかったから、☆ー1で。
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ バブル崩壊後の成金家族の借金返済物語。かな。だいぶ重たい内容だと思うのに、コメディ色が強く、主人公もへこたれなくて面白いです。
毎日無料で最後まで読めます
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中は紅の強引さにちょっとイラつきましたが、藍ちゃんがだいぶ中和してくれました。 ラストのラスト、2人の子供がいい所をさらい、読後が良かったです♪
びっくり
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅はすごくタフで格好良くて可愛くて読んでて楽しかったし、周囲の人々もいい感じの味を出してくれてとても良い家族物語でした。が…環と紅が結ばれる過程がごっそり省略されててびっくり。結局紅が環に結婚を持ちかけて環が「なんでも思い通りになると思ってる」と啖呵を切って出て行ったあのときすでにプロポーズ了承してたってこと?出て行ったのになんで??二人が相思相愛になる描写が1ミリもないままなぜか結婚してて子供が産まれててびっくりしました。そんな重要なところ省く???まあケンカップル描くのが得意な作者さんなので普通のカップルのいちゃラブは描きたくないのかなぁ。私はそこが好きなので残念。