ネタバレ・感想ありミステリーホテル -Hotel Fantasia-のレビュー

ホテルで起こる様々な出来事
2023年5月22日
ホテルで起こる様々な出来事が題材になっていて、怖い話もあれば悲しいお話や幸せなお話しまであります。
簡単なハッピーエンドな話は無くて、どこか悲しい境遇とかが織り込まれていますが、そこがまた面白いです。
2022年12月28日
一話毎のオムニバス形式なので読みやすいけど、ページ数が少ないからか殆どの話が中途半端というか表面だけって感じ。
絵も上手いし話も設定はそれぞれ良いのに、サラッと描かれて終わりになるので、せっかくの良いストーリーも浅くて残念なところで終わってしまう。
せめて2話分くらいのページ数があれば、もう少しそれぞれ掘り下げて厚みのあるストーリーになると思うのに、短すぎるからかどれも表面だけで終わるのが勿体無い。
まあオムニバスなので読みやすいページ数に抑えるのは大事かもしれないが、それで肝心のストーリーが薄っぺらになるのは何だかなぁと思う。
毎日無料で最後まで読めます
2022年12月15日
1話読み切りで、先が気になる終わり方のお話が多いです。 この後、彼女・彼らがどうなったのか・・・ ”ミステリーホテル”のタイトルにぴったりです。
不思議な感じのお話
2016年1月16日
色んな人生を垣間見れるお話です。

絵は、綺麗系です。もう少しすっきりしていると見やすい
微妙
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒューマンストーリーなんだけど、グッと来るものが感じられない。暇つぶしには良いかもってレベルかな。プロット段階で公開している感じ。オムニバスだから仕方ないにしても登場人物が皆そっくり過ぎて、これはもうちょっとなんとかならないものか。
シンプル
2022年12月23日
どれもシティホテルにまつわる恋愛話しです。
絵は描き慣れているベテランと言う感じで見やすく話しもすっきりしていて分かり易いです。
ただ1話完結なので、あっさり小綺麗にまとまり過ぎていて印象に残りません。
暇な時にサッと読むのには向いています。
作家名: 生田悠理
出版社: オフィス漫