ネタバレ・感想ありmon*monのレビュー

申し訳ないが
2020年2月20日
面白いと思いませんでした。セールで買ったけど値段分楽しめなかったです。まだまだ私は子供なのかも
皆レビュー高すぎへん?
2018年9月6日
人には色々な性癖やらあるな~と思った。なんかちょっと安心というか、「これでエエんや」と思えた。
まぁ…スキズキだよね
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サブカル系って本のジャンル?にあってなるほどねと思った。絵もそうだし内容もね。そんなにモンモンとして我慢出来ないんでいるんなら男あさりにでも行けば?ってとってもしらけた感じでためし読みを終えた。個人的には絵がつたないと思うけど、それよりも内容が無く、こんな感じの流れだから変に(?)絵が上手だと違和感あるかな?とも思った。とりあえず、私には合わない。あと、男性のソコを凝視する女ってどうなんだろ😓女性の胸を凝視するオヤジと変わらないよね心の底から嫌悪。恥じらいがどうのと言う前に気持ち悪い。個人的には『誰でも良くてヤリたきゃやれば?外にまっぱで立ってれば?』と。そうとしか思わなかった。セルフで満足してるならそれだけでホントに満足してれば良いし、ヤリたきゃ選ばなければすぐ出来るだろうし病気とか気にしなければその辺でしてくれば?とも思うし。うーん。ホントに凝視が嫌悪だったんだよなぁ。若い時オヤジや痴漢、変態にかなりの頻度で凝視&触られてきた女性としてはこういう人間は男女関係なくどつき回したくなる。って、フィクションか💦絵のセイかなぁ?(絵がヘタだから、誰でも描けそうでソコがこの漫画家さんの日常を描いてるかの様に感じてしまうのかも。)何だかホントにこんな人がいるのかもと思ってしまう。
まあまあ
2020年2月16日
続きが気になり、思わず購入!感想は、まあまあって感じ!後半はそんなに面白くなかったかな…。
おじさんが想像する女性の性欲
2020年1月23日
女性ではなく、中学生男子のような主人公でした。
女性の周囲もセクハラ体質で、読んでいて嫌な気分になりました。
OLの性の日常?
2018年12月3日
あまり共感は出来ませんが、数少ない、OLの性的欲求を描いた作品だと思います。