ネタバレ・感想ありくちづけは嘘の味のレビュー

最高でした
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンを利用して5巻一気に買い、一気に読んでしまいました。
情報屋で元詐欺師の槙尾とカモにされちゃった会社社長の和智さん。
最初から甘い恋愛が始まるのか?と思っていたら、いきなり騙され甘い恋愛とは程遠く。
最初は槙尾の心情が読めず、恋愛には発展しない?と思いましたが、読むにつれ槙尾も和智さんのこと大好きなんだって気持ちが伝わってきました。
エロは結構多目で、槙尾の普段の顔とエッチしている顔のギャップが良かったです。

5巻で終わりっぽい感じもしましたが、完結ってなっていないから、まだ続くのかな?
続きがあると嬉しいです(*^O^*)
腹の探り合い
2020年1月5日
元詐欺師の槙尾が魅力的過ぎて、和智が騙されても執着してしまうの分かりすぎる!キャラがみんな濃いので登場人物みんな怪しく見えてくるから面白い。お話としてとてもよく出来ているので飽きません。槙尾のギャップすごっ!
気になっていた作品だったので
2020年1月5日
口づけ〜王様〜のカフェに行ってから、いつか読みたいなと思っていました。
今回クーポンがあったので5冊纏めて&王様〜を購入しました!
思ったよりラブラブなふたり
2020年1月4日
クーポンがあったので、一気に5巻購入しました。読み進めると色々な伏線が回収されていきストーリーも面白かったです。槙尾と和智の今後のふたりが気になります。
ひきこまれます
2019年12月29日
ストーリー展開も登場するキャラクターも、どちらにも魅かれる設定です。暇つぶしでなく、先がきになるので読んでしまう作品。ストーリー上、エロに無理がない自然なところも好きです。
年末年始のお休みに迷っているならおすすめです。
おっ!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 槙尾の色気……これは騙されてもいい笑読み進めていくのが楽しいです〜‼
思ったより甘かった
2019年10月29日
この設定と内容説明から、もーちょっとハードボイルドっぽい感じ?と思ってましたが、だいぶラブ甘要素多めでした。ほんとの嘘と騙し合いは1巻の初めの方だけだし、そこから後は槙尾の嘘と騙しはすべて和智のためというのが読者にはわかるようになっているので、恋愛要素が多くて甘々なのを楽しめました。事件も起こるけど…少女マンガの範囲内という感じ。
槙尾のワルそうな顔が好きで、出てくるたびニヤッとしてしまいます。槙尾の甘い顔とデレてる顔と悪い顔の描き分けがすごく上手いです。
5巻の表紙帯のセリフをちょっと誤解していて、作中でこのセリフの意味がわかった時は、ジーンとしました。
キュンとくる
2019年10月18日
作家買いです。今作は特にタイプの話だしセリフがいちいちキュンときてツボでした。受ちゃんが可愛すぎる。
面白い!!
2019年9月27日
受けの男らしさと可愛らしさがめちゃくちゃ癖になります。いやー、こんなん惚れるでしょ。かわいすぎでしょ。かっこよすぎでしょ。騙し合いの筋もきちんとしていて、L以外のところでも楽しめました。いやあ、いい買い物をした…
いい男
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがき通りなら次が最終巻かな。槇尾を生かしてくれて良かった。もう少し二人を見ていたい作品。キャラ設定がしっかりしてるからか、完璧すぎず欠点があるあたり惹かれました。そして、濃い絵だけど読みやすかったです。エロ描写は、より濃厚にみえたけど、ストーリーもしっかり入ってるので、じっくり読めました。
5巻まで読了
2019年9月23日
冷淡青年実業家×美人バーテンダー 兼 情報屋(元詐欺師)の恋の駆け引き…?

もしこのお話が現実にあったなら、間違いなく人間不信になりますね(笑)ってか 周りに悪人多過ぎ〰ww
恋愛と言うよりもお話がしっかりしていて“軽く”サスペンスを見ているようでした。小難しくなくて私には丁度よかった◎
なのでBLだから一応…と 取って付けたような濃厚なえっちは個人的には合わなかった。ゴメンナサイ

槙尾の見た目に対し、普段の言動と(口調も含め)えっちが私の中でずっと違和感半端無かったのが要因かも。ワチ スグナクシ…。

和智の執着と槙尾の心の機微、微妙に変化していく感情表現が◎周りには駄々漏れですが。

絵柄とキャラがしっくり来なかったけど、ストーリーはよかったです。
取りあえず5巻までがハッピーエンドで一区切りついていますが、まだ続くそうです。
シリアスで裏社会モノがお好きな方へ<(_ _*)>ドーゾ
甘かった
2019年9月22日
どんどん素直になっていく槙尾。
甘くて甘くて 楽しめました。
もっともっと甘えて欲しい。
BLにハマったきっかけ作品です
2019年9月22日
槙尾の騙す対象だった和智への気持ちの変化が読んでいてたまりません。槙尾のドヤ顔がすごく好みです。強気な誘い受けドキドキします
2019年9月20日
絵も綺麗だし、ストーリー展開もよく、続巻が出ていても全く飽きさせません。カップルの関係性に萌えます。特に受けの性悪詐欺師が好きです。たまに見せる闇の顔や、だんだんほだされていくところが好きです。おすすめ!
続きが読みたい‼
2019年9月18日
槙尾のどんどん素直になってくとこが愛しいです。
ドキドキとハラハラが散らばってるのが楽しい👍
オススメです✨
2019年9月16日
黒鷺の主人公と騙されながらも、主人公を
愛しちゃう社長のお話。
少しずつ、社長に惹かれていく主人公の
仕草やがかわいい。
おススメです。
なんでか
2019年9月16日
別にストーリ好きじゃないんですけど、セリフがちょいちょいすきな言い回しでなんだかんだシリーズすべてもってます
和智がかわいくなっていく!
2019年8月31日
巻が進んで行くにつれ、槙尾と和智の関係性も進んでいき、最新巻では和智がどんどん素直になって可愛らしさもあり、、次々槙尾の新しい顔が見れるようで、次はどんな顔を見せてくれるのか楽しみです!!
2019年8月31日
購入して何度も繰り返し読んでいます。槙尾と和智カップル最高です。
2019年8月26日
レビューが良かったので5巻までまとめ買いしました。みごとにハマってしまった...5巻まで続いてるのに全然なかだるみがなくハラハラドキドキの連続でした。次は何が起きるのか楽しみです。槙尾がたまに見せるデレがいい!あと、描き下ろしの攻めサウナと受け温泉がジワジワくる。
この作品 好き
2019年8月20日
この作品 ハマりました。もっと長く続いて欲しいです! 新刊 待ち遠しい!
ハラハラ ドキドキ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでしょ⁈って思いながらも
読みながら先がどうなってしまうのか
気が気じゃなかったわ😓
2人の気持ちがどんどん近付いて絶対的なパートナーに
なれて良かった。この先も色々あると思うけど
きっと大丈夫だよね。
まだ 2人を見たいので甘々な続編お願いします。😄
面白い!!
2019年8月17日
BLは範囲外だったのか、ハマりだしたキッカケの一つがこれです。はじめは食えないキャラだけに思えた元詐欺師が、だんだん相手により気持ちが変わっていく様子にすっかりハマってしまいました。コンゲームものにハマるのは久々で面白かった!
ハマります😄
2019年8月14日
高レビューと絵のキレイさで購入。初の作家さんでしたが、イイです!ストーリー、登場人物の心情、エロさ、大満足です。一巻読んだら‥結局、気になって全巻購入しちゃいました😄若手社長の和智と詐欺師よ槙尾のお話。美しい男性同士で執着系は、読んでてデレてしまいます💗騙し合い、駆引きの中でお互いの想いを確認し合ってるのに、槙尾は失う事が怖く、自分の弱点として和智が狙われると踏み出せない気持ちも切ない。5巻で槙尾が生きて戻れる気がしない気持ちを隠し、和智に電話するシーンには泣けた💦ドキドキ、ハラハラ感も味わえて、エロ満載なので大満足です
毎回
2019年8月11日
ふたりの愛情が巻を増すごとに深まって、おわりがないですね。なんやかやと、危なっかしくて目が離せません。
2019年8月10日
スピンオフの「王様の」を先に読んでいましたが皆さんのレビューみて今回5巻まで購入しました。嘘、騙し騙されがマイナスではなくプラスの要素となっているのがとても面白いです。オススメです
2019年8月7日
主役の2人はもちろん、登場人物みんなキャラが立ってて魅力的です。槙尾の何が本当で何が嘘か、和智とともに騙されている気分です(笑)。2人の距離がだんだん変わっていく様子にキュンとします。
おもしろかった!
2019年8月7日
キャラ1人1人がとても魅力的です。
今まで連載作品は完結済みのものを読むことが多かったのですが、まだまだ続く作品にはまってしまいました。
目が離せない
2019年8月5日
本当に面白い。2人の関係性が不思議な感じで目が離せません。幸せになってほしい。
2019年8月2日
読み始めたら、止まらなくなって一気に読んじゃいました。美人受け大好き。
美しい男はいい
2019年7月31日
王様を読んでこちらに。槙尾の美しさにやられた!もう止まらなくて全巻購入。
おぉぉぉーッ
2019年7月21日
嘘の駆け引きがっっっっおもしろーーーい(*≧∀≦*)でもちょい感動もしたな〜
駆け引きが楽しい!!
2019年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪美人ツンデレ受けの槙尾がセクシーでカッコよすぎて堪りません!!出てきた当初の姿にいい意味で騙されましたwこの人には誰でもメロメロになるのに間違いない!攻めの和智はイケメンで仕事ができるのに、感情が欠けてる面が残念な人だけど、槙尾相手だと感情が子供のように出てしまう可愛いところがあって素敵です。槙尾の知らない部分が明かされる度にハラハラするけど、ストーリーにますます深みが出てしまって抜けられなくなりました!まだまだ続くようなので嬉しいです♫
高度な駆け引きが最高
2019年7月14日
恋愛を絡めた2人の人間模様プラス詐欺師としての駆け引きが面白く、ハマって最新刊まで一気に購入しました!続きが楽しみです。
2019年7月13日
一気に読んだ。以前から気になっていた作品。安くなってたので4巻購入。とてもお得なでした。
2019年6月17日
話しもテンポも面白いです。
何だかクセになる登場人物たちで、オススメです。
2019年6月10日
エロも満載だけど、話が面白い!!槙尾との駆け引きや、策士な所とかみてて飽きない。
2019年5月12日
元詐欺師と社長のお話ですが、5巻までまとめて読んだけどおもしろい!!!
どんどんらぶらぶになっていって、読んでてにやつきが止まりません!
2019年4月27日
スパダリがバーテンダーと一夜を過ごして、朝になったらバーテンダーが居なくなってて…ってコレ、あの話に似てる?と過去に読んだ他の作者さんの作品を思い出したけど、そのあとが全然違う!巻が進むにつれてエロだけではなくシリアス?チックになって槙尾の過去が掘り下げられてきて…読み応え十分。5巻最後でハッピーエンドか〜と思ったら、まだまだ続くって嬉しい誤算。
最っ高💗
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金を稼ぐつもりで和智を騙した槙尾。
怒るかと思いきや惚れられ感情をぐいぐい押し付けてくる和智。手の上で上手く転がしていたつもりが、いつの間にか気になる存在に、果ては大事な人で誰にも渡したくないという恋人関係に。
結局はミイラ取りがミイラになる、という何ともほのぼのしたお話。大っっ好き😄
何度も読み返したくなる
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スリリングなところ、泣けるところ、笑えるところ、キュンキュンするところ、盛りだくさん。槇尾の気持ちが表情で現れてるのに気づかない和智が、もどかしいが、それも含め、5巻まで、何度も読み返したくなる作品。
王子様の休日にもこのカップルがでてますよ。
そちらも面白かった。
止まらないやめられない!
2019年4月4日
評価高いなーと一冊セール価格で買ったが運の尽き。今月はもう買いすぎなのに全巻読破してしまいました。1冊目からグイグイ引き込まれちゃうし、エロいし、受けが美しいし、攻めも受けだけにみせる弱さとか含めてシンプルに最高です、作品としてのテンポすごくいい!!
傑作!!
2019年4月3日
ストーリーがとにかく最高!5巻目が出たので、読み返してますが、やっぱり面白い!!上手く表現出来ないけど、とにかく1度読んでほしい作品です!!エロ多め!
スリリングでたまりません💗
2019年3月30日
面白い!スリリングなやりとりがたまらない作品です。この緊張感の中、2人は愛を深めているのかなあ、と思うのですが、とにかく毎回ハラハラどきどき胸きゅんさせられます。一気に読んでしまいたいのですが、面白すぎて勿体無くて、読んでは戻って味わって、また進んでは、としちゃうくらい面白い!!読み応え凄いです!!!
一気読み
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引きされていたので一巻購入したら続きが読みたくなり一気に購入しちゃいました。マキオがツンツンなんだけど巻を進めるごとにワチに絆されていき、なんだかんだ絆が深まり互いに大切なのが良かった〜エチシーンはエロいし絵も好みだしまだまだ続くのが嬉しい。2人の旅行とかラブな話しが読みたいなぁ
キャンペーンに感謝
2019年3月29日
表紙からして好みなのはわかっていたのですが、一巻半額に背中をおされ購入。結果スピンオフまで全巻購入してしまいました。買ってよかったです。イラスト集楽しみです。
まだまだ続くんだ!
2019年3月28日
てっきり、コレでメデタシメデタシなんだとばかり。
あとがきに、これからも~云々あって、ビックリ。
嬉しいけど、拍子抜け。。。
一人盛り上がってた私をどうすれば?(笑)

アダルト2名がくっつくって設定にはなんないのかなぁ?
渋くていいんだけどな(萌)
サガミワカさんの作品で1番好きです♦
2019年3月27日
わくわくドキドキそしてセクシーなのを求めるのであれば読んで欲しいBLです。猫のようなまきおに和智が夢中になり振り回されかき乱され笑えます。周りのキャラもいい味出してるので楽しいです。BLでこんなに感情動かされて和智の気分が分かります。〰
まだまだ続くよ!
2019年3月26日
いよいよ完結なのか?うっすら覚悟して5巻目を読みましたが連載はまだまだ続くとのこと。良かった〜!実業家・和智とバーテンダー・槙尾の危うくて熱い関係にはいつもハラハラドキドキ。出会いからどんどん変化してゆく心情や表情がたまらない魅力を放ちます。周囲を取り巻く沢山の登場人物も個性的というか興味深いキャラクターばかり。ひとまず一段落したものの更なる続きが本当に楽しみです!
一気に5巻まで
2019年3月25日
買ってしまいました…一巻半額だったので気になって無料分読み、無料分だけ読むとちょっと微妙だけど半額だし買ってみるかーと思ったらあっという間に5巻まで買い揃えてしまいました笑 5巻まで読むと「えー?!次どうなるの?!」とヤキモキすることなく一旦落ち着くので、購入される方は安心してご購入下さい笑
大好きな二人!
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出て嬉しいです。欠陥を持ち合わせている同士の二人ですが、お互いを大好きすぎるところがたまらない。スペック高過ぎの最高カプです。槙尾が危ない世界に居ますが、どうか穏やかに幸せエンドを迎えてくれますように!
2018年12月4日
次から次へと読みたくなって、1巻から4巻まで一気読みしてしまった。4巻の二人を見届けた後、もう一度1巻が読みたくなりました。
駆け引き
2018年12月1日
ストーリーがすき。キュンとするとこドキドキするとこ駆け引きとかもいい!
5巻まで読んだ〜〜‼
2018年11月29日
買って良かった😄完結じゃないけど話としては一区切りですねっ😄感受性に疎い和智が一途に槙尾追いかけて信じて、槙尾もなんだかんだ言いつつ和智守るために身体張ってツンデレしてて、萌えました〜〜🖤悪役の親分と弁護士もとことんのワルじゃないし、これで巻末にイチャイチャエピ1話あったら完結でもいい感じの終わりだけど、今後はどう展開するんだろう?続巻出たらまた買います!
騙し絆されて
2018年11月22日
面白いです。
表紙や出だしは、フツーのBLっぽいのですが、読み進めていくと…なかなかにドキドキしてスリリングですよ。
元詐欺師ってあるけど、現役なのでは?!?!
BLっぽく体から入る恋愛もベースにあるので、軽いサスペンスっぽい感じですかね?
ストーリー重視の人にオススメですね。
エチシーンも多いんですが、2人の駆け引きやら、互いの心情やら、独占欲やら、愛が溢れてたり、その時々で違うのがなかなかにイイです。
ラブラブいちゃいちゃだけじゃない!!まあ、巻が進むにつれ、ほぼラブイチャですが…。
裏社会の話もチラホラ出てきますが、あまり深くは出てこないし、絵のスッキリ感もあって、怖くはないです。ドキドキさせられる程度なので、ヤクザモノ苦手な人でも大丈夫です。
詐欺師と社長
2018年11月18日
詐欺師槇尾に騙された社長和智、和智は槇尾が忘れられなくて槇尾に罠を仕掛けて再会、それから和智は槇尾に振り回されっぱなしなんだけど、それでも槇尾が好きな和智。そんなふたりが面白かったし、槇尾の詐欺っぷりもすがすがしかった(笑)面白かったです
2018年11月17日
受けのデレが多くてひたすらに可愛い一冊だった。次巻が楽しみ。副社長の秘密を社長が知る日はくるのかな?
1~4巻読了!薄情な青年実業家×元詐欺師
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「1」表題作+描き下ろし、「2」表題作+描き下ろし2作+イラスト+電子限定描き下ろしマンガ、「3」表題作+描き下ろし+イラスト+描き下ろしマンガ、「4」表題作+描き下ろし+イラスト収録。続刊物。ハラハラドキドキスリリング!青年実業家と元詐欺師の駆引きラブ!

完結したら読みたいと思っていたのに、チラッと1巻を読み始めたら止まらなかった。冒頭の美人系・槙尾のギャップに驚き、気がつけばドキドキしながら4巻まで一気読み。情が薄い青年実業家・和智が元詐欺師の槙尾にどんどんはまっていく様子にハラハラさせられっぱなし。面白かった!4巻まででとりあえずいい感じになった二人。5巻からは緊張感ある展開になりそう。今度こそ完結してから読もうかな?槙尾の背景が複雑そうで、今後が心配。駆引きの中、少しずつ変化してくる二人の感情と、スリリングな展開が面白い作品。

「くちづけは嘘の味 1」1~5話
描写は見えない感じで。
「彼がそこに住み始めた理由」描き下ろし10ページ
帰宅すると部屋には…。

「くちづけは嘘の味 2」1~5話
描写は白抜きにて。
「空港にて」描き下ろし3ページ
清丸、空港にて。
「キス・マーキング」描き下ろし3ページ
所有の証。
「攻めサウナ」1ページ
「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
バカになって良かった和智。

「くちづけは嘘の味 3」1~5話
描写はトーンと白線修正。
「灰になる」描き下ろし13ページ
和智の部屋にて。
「攻めサウナ」1ページ
「その後の女詐欺師」1ページ

「くちづけは嘘の味 4」1~5話
描写は白い小さな○と、トーンに白線修正。
「デートをしよう」12ページ
初めてデートする二人。
「受け露天風呂」1ページ
2018年11月5日
ふたりのやりとりがおもしろーい!
続きが気になってどんどん読んで
にやにやしてしまう( ^ω^ )
この本に会えて嬉しい〜!
おもしろいです
2018年11月4日
2人の駆けひきが、たまりません!!
くせになります!!
おもしろいです
相思相愛!駆け引きLOVEに悶える
2018年11月4日
2人の駆け引きや和智の盲目さ、槇尾のツンデレに萌えました。
加倉井さんのキャラも飄々としていて素敵です。
2人の想いが通じた4巻は総じて甘々で悶えました。
…が、5巻以降また波乱があるそうで。
両思いになったからこそ、和智に何かあったら槇尾へのダメージが桁違いになりそうです。
5巻からの展開も楽しみです。
悶えるね。
2018年11月3日
ハラハラドキドキアマアマキュンキュン。モォー全力で悶える事間違いなしです。一気に4巻まで読んじゃいました。これはズーとハラハラキュンキュンさせて欲しいです。
まだまだ続く!嬉しい(∩ω∩)♡
2018年11月1日
1巻からずーっと続巻を待って待って待ち望んで、何年経ったことか・・・笑。この漫画はコミックが発売されてから電子書籍化するまでがかなり長いんですよね。そこだけが不満なんだけど、漫画は大好きです(∩ω∩)♡これからも待ちまーす
面白い~
2018年9月23日
一気に3巻まで読んでしまいました!

紙でスピンオフ連載が始まったみたいなので本編完結したんかな?

続きが気になって速く見たい!
そろそろ4巻出るかな?
よかった!
2018年7月17日
特に1話は何度も読み返したくなる内容でした!
今後も楽しみ。
予想通りに動かないキャラが新鮮
2018年7月16日
面白かったです!
無料立ち読みや1話目段階では、ノンケがそんな急に男にドキッとするわけないでしょと、安易な展開にあまり期待してなかったのですが、槙尾が本性を表した後の2話以降がどんどん面白い展開に。
一気に3巻まで読んじゃいました。
作品内容にある通り、薄情な青年実業家と元詐欺師のお話なんですが、BLではあまり見ない組み合わせで予想通りに動かないキャラたちが新鮮で面白かったです。
(アルクさんの作品でほぼ同じ組み合わせがありますが、BL1000冊くらい読んでてそのくらいかな)
薄情な青年実業家が溺れまくり性格が変わっていくのと、カモと言いつつだんだん気持ちが動いて行ってる元詐欺師の行く末が気になっちゃいます。
1巻189ページ、2巻183ページ、3巻199ページ。
(追記)
4巻199ページ、5巻203ページ、6巻185ページ、7巻189ページ。
試し読みからの
2018年6月21日
一気に3冊購入です。ありがちな内容で展開もありがちで、
先の読めそうな作品ではありますがキャラ達が魅力的!!!
攻め受けどちらもいいんですが、そこはうまく進まないのが王道!!
ありきたりなハピエンは見たいような・・・でもみたくないかも(笑)
槙尾の過去がこれからもチラチラみれるのかどうなのかも気になる
ところです。龍さん大人の男って感じで好きです。
早く4巻が配信されないかなぁ〜
★10で!
2018年6月4日
すごいすごい、これまでのBLの概念を覆されました。早く受けが攻めになびいてハピエンになってほしいような、ほしくないような。なびいたら逆に魅力がなくなってしまいそうでもあります。立ち読みからは想像もできない展開です。
はまりましたー!
2018年5月28日
久々にドはまりしました。一気に買ってしまいました~ 話がオモシロイ!そして色っぽい!
早く先が読みたいです。絵も好みで 買って良かった~
スリリング♪続きが待ち遠しい
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に3巻まで読みました。1巻のはじめから胸が高鳴りっぱなし!3巻まできても勢いが衰えることなくスリリング!好みの内容です♪主人公ふたりの関係やその強烈な個性にも魅かれるものがありますし、ストーリーがしっかりありますのでBLの要素がなくても楽しめそうです♪
もともとは、3話のみの短期連載予定だったのですね。続いてくれ嬉しい♪(今回もイッショエピソードが!槙尾のホクロの並びが同じようにテンテンとあります・・ビックリ!場所は反転ですし彼とは違いセクシーさは無いですが?笑 2巻3巻コミックスのカラーの裏表紙(と思われる)が見られます。これ相当嬉しい~ コミックスではとうに4巻も発行されているようで・・電子での配信を楽しみにしています。
1巻:2013年10月20日 初版第一刷発行(総189頁 口づけは嘘の味 ACT.1~3 + 描き下ろし10頁彼がそこに住み始めた理由+ACT.4~5)
2巻:2015年5月20日 初版第一刷発行/総183頁(ACT1~5+描き下ろし6頁空港にて+キス・マーキング +あとがき絵有+電子限定かきおろし漫画1頁)
3巻:2016年4月20日 初版第一刷発行/総199頁(ACT.1~5+描き下ろし13頁灰になる+あとがき絵有)
大人の恋⁉の攻防戦‼
2017年11月3日
元詐欺師バーテンダー槙尾×青年実業家、和智。

詐欺の手口を絡めながら、繰り広げられる二人の恋⁉の攻防戦❗二人の腹の探り合いにエロが絡み、ドンドン引き込まれる😄

冷徹で人の気持ちが分からない和智が、槙尾に出会い、騙されてると分かっていても、ドンドンはまって、人として欠落していた感情を少しずつ得ていくのがイイ(槙尾限定😓)その様子は、何故だか、プッと笑ってしまうぐらい可愛い😄そんな和智に対して、カモとして接している槙尾もまた絆されて、気持ちが入ってきてる様子が伺える。

この先、和智は、カモから(仮)のとれる恋人になれるのか...はたまた、もっと、槙尾のダークサイドに沿った展開が待っているのか…続きが楽しみ😄紙版では、とっくに4巻出てるのに...配信が待ち遠しいです😩
友人に勧められて!
2017年10月29日
漫画では4巻出ているはずなのですが、配信はまだなようで
楽しみになっております!
おすすめ!
2017年9月23日
胸キュンありスリルあり、伏線あり!キャラ達も魅力的で絵もどんどん綺麗さを増しています^ ^危険な世界の深みに回を追うごとにハマっていきますが、重すぎず軽すぎず、読みやすいです。なよなよした受けではなく、女子も含めサバサバ系の割合多いので登場人物みんな好きです^ - ^すごくおすすめです!
ホクロがこんなに色っぽく思ったのは初めてです💋
作家買い
2017年8月24日
絵が好きで他の作品もよく読んでいますが、他の作品は受けはかわいく健気とイメージなのに対し、この作品は逆。ギャップにまたハマりました。
好きっ
2017年8月23日
この作品で初めてこちらの作家さんを知りました。
絵がすごく色っぽい😍💗
すっかりハマってしまい、何回も読み返しちゃってます笑
続きが気になります〜♊
読み返してます
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく槙尾がイイ!これははまってしまうね。駆け引きもサイコーです。絵もきれいでエロもよいので続きがとっても楽しみです。
萌える❤
2017年8月18日
こちらの作品を購入してからというもの、ずっと作者買いしてしまうほどにハマった作品です。槙尾の色気がヤバいですよ✨あれじゃノンケだってハマってしまうんではないかと(笑)
恋の駆け引きも楽しいですが、バックグラウンドはシリアスでストーリーとしても楽しめます。本当に大好きです❤
恋は駆け引き♪
2017年8月13日
1巻がセールだったのと、レビューを参考に♪今の内に購入しとこうと(*^^*)アタリでした♪ハイスペックな詐欺しと青年実業家のラブストーリーです♪駆け引き有り、ツンデレ有り、エロも文句なし、ちょこっとサスペンス要素もありの良い作品です(*^^*)イケメンモテ男の青年実業家♪女には不自由していない…もぅ~この設定からしてgoodです(//∇//)ですが…始めて本気になった相手が詐欺師!!あれやこれやと騙される事も有りますが、お互い好きだと言う感情がチラホラ(//∇//)現時点では、かなり良い感じの2人♪これからも良い関係が続いて欲しいですね♪次巻が楽しみです♪
大好き!!
2017年8月9日
ドラマCDで知っていたのですが絵も見たい読みたいと思い まず1巻のみ購入しました。CDで聞いていたのでサクサクよみ ん?んっ?3巻まである😍となり3巻まで購入してしまいましたよ〜♡
初の作家さんでしたが絵も綺麗だし内容も大好きになりました。無料だけ読んで そのまま購入されても良いのでは?あなたも罠にハマるかもしれません笑笑
4巻 発売が楽しみです!
一気に3巻読んじゃった!
2017年8月7日
ちょうど1巻が値下げしてて、面白そうだな~っと思い読み始めたのですが、それだけ槇尾のセクシーさと可愛さにやられました(笑)お互いの駆け引きもある中で嫉妬もあったり面白いです。一筋縄では両想いになれないところが…続きが早く読みたいです!
最高です!!!
2017年8月5日
中毒性がありすぎです。読み終わってしまったことが寂しくなって何回も読み直してしまう感じ(笑)こんな神作に出会ったのはテンカウント以来です。是非アニメ化して欲しいです(笑)
エロい
2017年8月5日
3巻やっと電子配信ですね!もっと早くして欲しい!二人のくっつき度が上がってるし、槙尾のエロさが増してました!内容もこれからどうなって行くのか すごく気になります!
洒落てる
2017年8月4日
和智×槙尾、大好きです!絵も凄く綺麗で雰囲気があるのですが、台詞一つ一つが駆け引きしていて面白いし、洒落てる♪4巻早く読みたい。楽しみです!
3巻も良かったよ〜
2017年8月1日
このお話しとっても好き。3巻で、槙尾の秘密が少しずつ見えてきて…4巻が9月発売!楽しみすぎる!嵐の予感。
いい関係
2017年6月17日
ふたりの関係が、ただのラブラブな恋愛でなくて、少しヒヤッとする関係で読んでておもしろいです。
槙尾は、かっこいいし、綺麗だし、たまにかわいいし。
和智はそんなに好みではないけど、つい頑張れって応援したくなりますね。
2017年6月4日
絵もきれいだし、内容も面白かった。
槙尾のエロシーンがとてもセクシーで最高です‼
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読んでます!
この作品はそれくらい好きです(’-’*)♪

槙尾を一途に想う和智に胸がキュンキュンします💗
『金も会社もいらない。あんたさえそばにいてくれたら…』って
あの恋愛対象として最低だった男が言うんですよ(゜゜;)💦
この変化にはびっくり。
どれだけ槙尾が好きなのよ笑

和智が槙尾のことを騙したい?!って思った理由が
他の騙された男たちと自分は違うんだ!ってことをわかってもらうためって💦
必死さが伝わっていい♦

槙尾の反応もマンザラじゃないような🌸

この二人にはずーっと幸せでいてほしいです😉
CDも発売していたので、購入しちゃいました笑
受けが格好良い!
2017年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして、絵柄がとても綺麗だったので購入。個人的に大当たりでした!受けが美人で、二面性のある性格も格好良く、なんだかんだ攻めに対して甘い所にもときめいてしまいました。続編が出たら必ず買います。
bl的バランスの良い作品
2017年4月27日
サガミさんの作品は他2つしか読んでませんけど今作が一番好きです。
受けが女の子みたいに可憐で健気な作品だけなのかな、と思ってたので詐欺師で粗野な振る舞いの槙尾は新鮮です(お顔の系統は同じですが)。
あと和智さんの恋男ぶりが結構ツボです。とくに1巻は何だか和智さんが可愛くて可愛くて…翻弄されてる和智さんを眺めるだけでもこの作品を読んだ価値があったと思います(^^)

ストーリーはありがちな所もあるしどこかで聞いたようなセリフもありましたが、テンポが良いので面白く読みました。
2巻は1巻の焼き直し?って感じの展開が新鮮味に欠けたけど普通に楽しめました。全体的にエロシーンは多めですかね。
謎多い
2017年4月7日
まだお話は続いてるんだと思いますが、なんで受は攻の事助けたりワザと試すような事してみたり…それがなぜなのか知りたい!
たまのデレがいい
2017年2月26日
受けの表情が色っぽいです。
それにメロメロな攻めがどうしようもないんですが、決めるとこは決めるので、読んでてハラハラします。
結局は上手くいっちゃうところもたまらないです!
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マキオがだんだん和智にほだされていく感じがたまりません。おすすめです
2017年1月16日
1巻より2巻、読めば読むほど面白くなっていっています。紙では3巻が発売されているので、早く3巻も電子化発売してほしい!
一番好き
2017年1月5日
サガミさんの作品では一番面白いと思う!
これから先どうなるのか?ずっと心待ちにしています。
2016年12月30日
表題作一冊。作者さんの作品の中で1番お気に入りの一冊です!受けがかっこ良くて色気もあってミステリアスで、攻めがハマってしまうのがわかります!
続きが気になり1、2巻サクサク読んでしまいました(^。^)
騙されているのかそれとも‥
2016年12月30日
魔性の男に、しかも天性の詐欺師に振り回されているお話しです。テンポよくサクサク進むので読みやすいし、とてもおもしろいです。天然魔性で色気があるキャラクターはこの作者の読者が得意とするものですが、詐欺師もそこに加わり面白さがパワーアップしてます、
続きが楽しみ
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、大切な人、執着する感情をも知らなかったけれど、出会って変化していく所が良いです。続きも楽しみです。
詐欺師受け
2016年12月24日
青年実業家が詐欺師に騙されるところから関係が始まります。
騙されても、それを受け入れて関係を楽しむ大人な雰囲気の作品です。
えろい!
2016年12月2日
大人の魅力溢れる作品!
主人公のちょっと悪い感じが凄く好きです。これで受けか…!だがそれが良い!笑
攻めはお金持ちの会社の社長。今まで恋愛出来なかった人が、影のある人にずぶずぶ引き込まれる感じも堪りません…!
お気に入り💕
2016年12月1日
サガミワカ先生の絵が大好きです⤴めちゃセクシーです👑登場人物の魅力もピカ一♦エッチもセクシーで最高👑買って損はないです。続編も最高なので、これを読んだら読みたくなります‼
作家名: サガミワカ
出版社: 海王社