ネタバレ・感想あり恋人タイムは時給5000円~独占契約ケーゾク中~のレビュー

榊先生がすき
2014年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがでましたね。うれしいです。でも、もうちょっと内容が濃くてもいいかな。井口先生ポイント高いです
2022年10月21日
クールなイメージの先生だったけど、続編は元々、甘々溺愛系ではなかった先生が、焼きもちやきやきしてる姿に可愛いと思いました。
桜ちゃんとの愛情もさらに深まって同棲までたどりつけたし、幸せになっていくストーリーはよき💗
2018年7月25日
先生の焼きもち宣言
可愛かった(笑)
友人も井口先生もステキな人
ほんわかしてるけどページが少ない
シリーズ物です
2017年4月26日
「恋人タイムは時給5000円」シリーズの第2弾かな?七里先生の作品は絵は綺麗です。少しだけ、暗い感じの作品(先生がウジウジしてるから)だけど、桜さんは先生ひと筋で、そういう意味では甘々です。先生のお友達の如月さんが少しだけ鬱陶しい💦七里先生の作品はページ数から考えると、少しだけ割高な感じ。先生の描く男性が私は好きなので、多少割高でも、ついつい購入してしまうのですが、そうでない人にとっては、あー高い!と憤慨するのだと思います。
💔
2014年5月5日
続きが出ましたね、あたしは好きですよ👍この話は…病院の先生との💔主人公は病院の事務の設定!今回は先生がかわいいね😊最後は〰〰俺の焼きもちだ~とか…かわいいとこがありますよ、絵も綺麗ですし、エッチシーンもサクッと‼ありますよ⤴
あれれ?
2021年7月6日
続編を楽しみにしていたのに甘々が少なめで残念でした。せっかくの年の差なのに…。先生の方が可愛くなってるし。続編に期待したいです。
第2弾
2018年9月6日
先生がまたちょっと大人になるお話です。自分がとった理不尽な態度を反省して、ヤキモチだった、なんて告白出来る大のオトナ男子はなかなか居ませんよ! 桜にはそんな先生にもっと応えてあげて欲しい!😄 同棲突入のラブラブカップルです😍
可愛らしい
2018年7月5日
可愛らしいお話でした。
読み放題で読みました。
ぐ〜っと胸に来る、というお話ではないですが、
幸せでよかったです。まわりにいるイケメンもいい人ばかり。
前作のが、ちょっと好きかな。
続編ですね。
2018年6月21日
この作者さんは絵がキレイで好きです。
ヤキモチ焼いちゃう普通の男性で桜ちゃんも安心したことでしょう。
内容は好きだけど
2016年2月24日
内容は好きなんだけど、300円の割にページ数が少なすぎるのだけが気になったので☆3
今回は
2017年5月31日
何だか、このエピソード必要?とか思ってしまうくらい可もなく不可もなく、って感じでした。結局何が言いたかったのかな? もしかして桜は思ったより大人なんですよ~とか?? 絵はお上手でこの作家さん好きなんですがストーリーをもっと工夫してほしいなぁ。気持ち的には☆2~2.5くらい。
びっくりするほど、つまんない😩
2014年6月18日
はっきりいって、TLじゃありませんでしたね。ポイント損した。男同士がメインの話で、それが、友達だかもよくわかんない。そんな薄い関係で、こんなに他人にお節介焼いたり、かまってきたりしますかね。いい人通りこして、BLかなんかの世界のノリ、そのまま持ってきたみたいで、TLよみたかった私は、引きましたね。あたりさわりなさすぎる、主人公の女の子も(もはや主人公の影すら薄い)、別キャラに良い子、って言わせて読み取らせてるだけで、私には??どこが??魅力ゼロで、なんの感情移入もあったもんじゃない。あまりのつまらなさに、怒りのカキコ(笑)。spikaさんの、別作品が面白くて辿り着きましたが、これはおすすめしません。
作家名: 七里慧 / spika
ジャンル: TLマンガ