ネタバレ・感想ありチクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビュー

続きが待ちきれない…
2018年8月31日
この話の単行本版が出たら定価でも即買いするのに…(´;ω;`)
と言うか続きいつ出してくれるのかなあ続き本当読みたい…!!
きゅんきゅんします…!!!
キュンキュンが止まりません!
2018年8月20日
タイトルでこの作品は面白そうだなと思って読み始めたら、面白いのはもちろん、カッコよくて、可愛くて、キュンキュンするお話でした!あぁぁ続きが気になるっ!!!まだ読んでいない方がいれば是非😄
2018年8月13日
絵もキャラクターも可愛くて、カッコよくて最高!アンディ、きっしー大好き過ぎます。
大好き❤
2018年8月6日
いや〜、もう、最高です!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
大好きです!!(..• •..*)
僕はここまでじゃないけど
(一部)共感です!(((ง˘ω˘)ว))
これからも読みます!うん!(^-^)
いろんな意味でこの本に
感謝です!m(._.)m
ありがとうございます!!(*^^*)
2018年8月5日
とにかく最高!明るくユーモアある展開なのに、読めば読むほど深い!全体的にドタバタコメディなのに、胸がキュンと切なくなる箇所がたくさんあります。皆さま書いてるようにタイトルで損してますが、ぜひタイトルや表紙に臆せず読んでほしい!画力ある作家さんで、ストーリーも絵柄も読み応えあって、ほぼ毎日リピッてます。
続き待ってます♥️
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首界の神本チクBINGO待ってました!岸和田くんが思い出大事にするタイプなの本当に可愛くて…続き待ってます!そしてエッチな展開も期待してます!
面白い〜
2018年7月19日
タイトルがアレですが(笑)しっかりストーリーが練られていて、笑いありトキメキあり大満足です。あまりに気に入って、紙媒体も購入しました。
はああー!!
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎます…アンディがカッコよく見えちゃう岸和田くん最高ですし揺れ動くDKの心情が面白おかしくエロくエモく描かれていて情緒が尋常ではいられません…////エロシーンもほんとにグッとくるエロさ…////
っぶあーーーー鈴原先生GJ!!素晴らしいシーンをありがとうございます…(拝)周囲の友だち達とも良い関係を保ててるようで良かった…
2018年7月11日
題名と表紙絵で判断してずっと避けてました。
でも、レビューの多さと評価の高さを信じ読んでみて良かった❗
アンディーとキッシー最高です。
本当に最高です!!!
2018年7月10日
この作品は、攻も受も男らしい(男子高校生らしい)のに、とてもかわいい。本当にキャラがすごく魅力的です。さらに変な女々しさがないのがとても良い感じです。絵ももちろん素敵です。
そしてストーリーも笑いとエロとラブとシリアスのテンポが最高!!
受けを女の子に変えても違和感なく成り立ってしまう作品にはちょっと飽きていたところで、この作品を読んで衝撃を受けました。
まさにボーイズがラブしてます。本当に最高。一番好きな作品です。
やみつき
2018年7月8日
題名はイマイチだけど、めっちゃ面白い。作者作品名考え直した方がいい!!
待ってました!
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっしーの望むもの、予想は大当たりでしたが、こう来たかー!アンディがあっさりと暴走するきっしーを制圧してるのが最高にカッコいいです!😍
キュンキュンした
2018年6月28日
アンディなにこの子!強いしカッコいいしキッシーへの愛が一途すぎてめちゃくちゃ最高じゃんか!キッシーのツンツンツンデレな感じは…まぁ個人的にはもう少しデレてほしいような気もするけど、デレた時の可愛さのギャップがいい!
表紙とタイトルでちょっと避けてたんだけど、
評価の良さに気になって読んだらハマりました♡
続きをお願いします!
2018年6月23日
久しぶりに読み返しました。一見フザケてるけど一途なんです。純愛です。ホテルのシーンはなんかもう!思いがひしひしと伝わってきます。でもいつになったら続きが読めるんだろ…(T_T)完結してほしいなあ。題名とか表紙にとらわれずぜひ読んでみて!

あー!続きが出た!もう幸せ…
2018年6月8日
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
最高かよ
2018年6月3日
タイトルからエロいだけの漫画っぽいのに、評価が高いので、一応のつもりで読みましたが最高かよ!アンディの愛の深さ、一途さに感動するし、ホテルに入っちゃってからのシーンがすごく好きです。笑いあり、胸キュンありで最近の中で1、2を争うヒットかも。
大好きなシリーズです♥
2018年5月29日
タイトルで損をしてる作品だと思います。画力が高く絵に安定感があり読みやすいです。ストーリー的にはギャグ要素満載ですが、お互いを思い合う岸和田とアンディの気持ちが読み手に良く伝わって来ます。岸和田の女性的ではない妖艶さも見所です。只、発行のスパンが一定ではないようなので次号が出るまで焦らされます。
深い。。
2018年5月18日
何となく絵が綺麗そうで面白そう。。と何となく読んでみたら面白すぎてビックリ!!全く興味のなかった初めてのBLでしたが、アンドーときっしーの関係に何の違和感も感じず、寧ろお互いを思う気持ちに感動。展開ややりとりが面白いだけでなく、性別って関係ないんだなって、気付かされた作品。深いです。今はいかついきっしーの幼少時代とのギャップもツボです。とにかく絵が綺麗で、二人がかっこよくて見てて幸せです😍
大好きです!
2018年5月8日
チャラ×男前。男前受けが大好きな方にはたまらないと思います!ギャグですが絵柄がとっても綺麗でお上手で、何回も読みたくなる大好きな作品です。
2018年4月26日
お話も面白いし、絵もかっこかわいいし◎!
内容の面白さを伝えたかったのだと思いますが作品名と表紙で少し損しているような気がします。
読んでみると想像以上に良かったです。絡みの中でのちくB攻め描写がエロすぎほした~☆
可愛い!
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見チャラチャラしてるあんどーが実は強くて愛がいっぱいだし、きっしーは強面だけど可愛いしでニヤニヤします!初エッチは妙にリアルでエロかった…良い!
超いいです!
2018年4月10日
めちゃくちゃ面白かったです。題名で損してる感じです。絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、二人のキャラもいいです。安藤の想いの深さには感動すら覚えました。こんな題名なのに。分冊版しかないのが残念です。早く単行本にしてほしい‼
本当に面白いしカッコいい!
2018年3月9日
色々なマンガを購入しましたが1・2を争うくらい大好きなマンガです。タイトルはアレですが購入して損はない作品だと思います。
ギャグ要素もあり絵も綺麗だし、続きが出るのが本当待ち遠しいです。
めっちゃいい
2018年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容もいいし
ちょうどガチムチ系にはまってたときやったからどストライクやった
顔と態度の割に受けがかわいいから尚読みやすい
2018年2月16日
タイトル恥ずかしいけど、おもしろいです!無事に(?)一つになれてからはラブ度が増してより好きです。岸和田くん可愛すぎるわ(>y<)
最高か
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 持ってる漫画の中でいちばん読み返し率高いかも!ギャグは冴えてるし笑えるのですが、後半でのすれ違いとか、安藤の想いの深さにきっしーが気づくとことか、キュンキュンして泣いちゃいました。
ちゃんと男の子してる、ちょっと狂暴なくらいの受けが好きなので、きっしー最高☆安藤も一見チャラいけど、実はめちゃめちゃ一途でいい男!設定上、乳首責めに重点置いてるところもたまりません(笑)
初H辺りから更新ペースが落ちてるのが気になりますが、それでもずっと続けて欲しいです…!
2018年2月4日
絵は綺麗だし話はおもしろいしずっと描き続けて欲しい作品です。わりとちゃんとしたお話だと思うのに、タイトルで避けてる人が多そうでもったいないなと思います。
今一番好きな漫画!
2018年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルすごいですよね笑
でも、内容はしっかりしてます。
受けの見た目はあんなに肉食なのに乳首がすこしでも触れただけでめちゃくちゃ色っぽく可愛くなります。
攻めの方はイケメンです^ ^
もっとイチャつく2人が見たいです。
2018年1月21日
きっしー可愛すぎます。ちょっと触れただけとか、想像しただけで大変だけど、頑張れ!
題名とギャップが…
2018年1月18日
軽いノリの題名で、内容薄そう。。しかも、不良とかw。。と思って暇な時にふと立ち読みしたら…、全然予想とちがって、本当に面白い!
読み進めていくうちに、一見チャラそうなのに、アンディの格好良さ、キッシーをずっと想っていた気持ち、そしてキッシーも、不器用ながらアンディが気になっていて、好きな気持ちが細かく描かれており、BL苦手な私も二人がお互いを好きな理由が伝わりました。そして、ちっとも不自然じゃない。。
この二人を応援したくなりました!!
完璧です!
2018年1月16日
もう何度も読み返すぐらい大好きな作品です!
攻めも受けも健気で可愛いくてキュンキュンが止まりません!!
絵がうますぎる!かわいい!
2018年1月11日
絵がうますぎる!画力の鬼!どんなアングルや体勢でも描けちゃう。2人とも死ぬほどかわいい!友情もちゃんとあるから話も面白い!何度も読み返してしまいます…(//∇//) 特に8巻の無音キスシーンはヤバすぎる…
何回も読んでしまいました。
2018年1月7日
純情すぎてキュンキュンしました。
絵も好きだしストーリーも好きです。
めちゃ面白い!!
2018年1月5日
読んだら止まりません!
絵もなかなかキレイだし、体の描き方もうまい!
早く続きが読みたいですー!
ごめんなさい
2018年1月3日
某映画パクリ題名。どうせエロだけだろ。…なんて思っていた私バカッ!評価も良いし試しにどんなもんかと覗いて見たら止まりませんでした。馬鹿げているけど凄く良かった。
最高でした
2018年1月2日
絵も綺麗で内容も面白く、エロさもあって、とにかく最高でした。ハマりました!
めっちゃ面白いです
2017年12月31日
相当面白いです。絵も上手。題名と表紙から、安っぽい感じを受けますが、内容はかなりオススメ。ギャグも絶妙なタイミングで入っていて、軽すぎず重すぎず。Hもエロすぎず、軽すぎず。分冊版のみっていうのが残念です。そのうち、全編通してまとめて1巻から出版されるといいな。
待っていました
2017年12月31日
新刊が待ち遠しくてたまりませんでした
この作品が終わらないことを望みます
たまらん…っ!
2017年12月30日
絵も綺麗だし、お話もコメディタッチで読みやすいけど、えっちなシーンはドキドキする٩(*´◒`*)۶♡
早く続きが読みたーい!
アンディーときっしーに幸あれ~.☆.。.:*・°
きっしーちょーかわいい
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はヤンキー受けも乳首責めも好きなのでこの作品は最高でした!
二人がとにかく可愛いし良い!
2017年12月26日
二人の再会から結ばれるに至るまで 笑い有りの刹那キュン有りの、もーサクサク読めて楽しかったです!

きっしーは可愛いし(回を追う毎に可愛さが増してる)あんどぅーはチャラ王子の男前だし とにかく二人の色んな仕草や表情に ドキドキキュンキュンしっぱなしです!
かっこかわいいきっしー😄
2017年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっしー可愛すぎ!マジギレした時の顔がまんま鬼で面白いです笑 笑えるしエロいしで最高でした!早撃ちアンディーはやばい。
とっても楽しく読めました!
2017年11月8日
BLは苦手だったのですが、この作品に出会って、初めて楽しめました!
心理描写も多く話の展開がわかりやすいので、私のようなBL初心者に特にオススメな作品かなと思います!
続きも楽しみです^_^
タイトルはアレだけどイイ!
2017年10月18日
始めの頃から比べると作家さんの画力がどんどん上がっていて絵が綺麗です。
きっしーは男っぽいヤンキーだけど美人さんで色っぽく、アンドーは一見チャラいけど男前。もだもだしながらもやっと結ばれたふたりに感慨深いものがありました。
結ばれたふたりですが、これから先どう展開していくのか楽しみです。
絵が美しい!
2017年10月13日
タイトルだけを見るとかなりイロモノ系に感じますが、無料立ち読みをしてそのまま購入してしまいました…。
最初ツンツンしていた岸和田が徐々にデレていくのがたまらないです。可愛いすぎです!

タイトルだけで引いている方は勇気を出して買ってみて下さい!
ちゃんとヤンキー(笑)
2017年10月4日
不良ものってそんなにヤンキーではないものも多いけど、岸和田くんはちゃんとヤンキーで男らしい!男前。そして可愛い♪←罪作り~
アンドゥーも普段ふざけてるけどいざという時かっちょいい(*^▽^*)最高のお話!続き早く読みたい&完結して欲しくない~
何度読んでもジュン🖤とします😍
2017年10月3日
タイトルは、ん~って感じでしたが読み始めたら一気‼でした😄エッチも満載ですが、読ませる力と画力があるので引き込まれます❗他の作品も読みたい😍
めっちゃイケメンズがめっちゃ
2017年9月25日
まず設定が面白いですが、それ以上に男子がイケメン!作者さん、かなり達者だと思います。そしてちゃんとエロなのですが、明るいエロで面白かったです。
2017年9月16日
タイトルで読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです!受は男前なのにエロ可愛いし、攻はチャラ男風に見せかけて一途で格好いいです。続き書いていただきたいなぁ。
絵がうまいし面白い
2017年9月13日
BL敬遠してましたし、自分が読むこと無いと思ってましたが
この作品を初めて読んで とても面白くてハマりました。
続きが読みたいです。
何回も読み返してます!
2017年9月8日
何回読んでも飽きず、何回読んでもきゅんきゅんします!勿論購入して損はなしです。ふたりともかわいいしえっちです(;_;)
タイトルはあれだが、面白い!
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがB級さを醸し出してますが、中身はA級でした。当たりでした。絵も綺麗、話もテンポよくて面白い、エロあり、ギャグありで、また読み返して味わいたくなる作品です。
チャラ男系一途攻と幼馴染のノンケのヤンキー受ってのもなかなかいい感じです。受けの体質が、ギャグだけかと思えば、萌えや当て馬にヤラレちゃう?とのハラハラ感にも活かされてて、良かったです。
かわいい。
2017年8月5日
ギャグもエロも、ストーリーもとてもいいです。二人とも魅力的です。
はまってしまった😉
2017年8月2日
すごい題名だから、なかなか手を出さなかったけど、読んだらはまってしまった。
もちろんギャグも入ってるけど、せつなさとかエロとか、何よりイケメンだし、絵がキレイ
更新待ち
2017年8月1日
無自覚エロ可愛い!ちゃら格好いい!二人とも可愛くて‼続き気になります!もうだいたい良作は読んだかなと思ってたところではまりました!
しっかり両思いのところで更新途絶えで数ヶ月です(+_+)もう終わりなのかな?終わりかな?
超敏感♦
2017年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたチクビンゴ(ノ´∀`*)岸和田君も安藤君も男前♦
男の子だからこその悩みも丸ごと愛しあってる二人にブラボー💗と言いたいです。
レビュー買い正解!
2017年7月16日
最近の私は高レビューにだまくらかされてばかりだったので、まあ今回は絵も丁寧で身体カッコよくて好みだしいーかと軽い気持ちで読み始めました。それにヨミホだし。お、おもしろい〜〜! カワイイ〜! 裸の筋肉がイイ(≧∇≦)b! 萌え萌え〜! ちゃんと心理描写も丁寧だしキュンとできるし笑えるし。はやく続きが読みたいよぅ!!
読んでみて‼
2017年7月12日
チラチラと気になっていたけど、タイトルが…ん~( ´_ゝ`)と遠巻きにしてました。タイトルだけで判断しないで下さい!!!!お話の展開しっかりしてるし、テンポも面白いし、なんといっても両肩思い?いや、もう貴方達…って感じで可愛いです。見てるこっちが悶え恥ずかしい。何で今まで読まなかった自分を悔やみました。(o゚∀゚)=○)´3`)∴私のツボ過ぎて過ぎて、コミックも買ってしまいました。電子と基本同じですが、合間のちょっとしたイラストとか1ページの書き下ろしあったりでカラーイラストも可愛いです。続編も気になるし、コミック2巻も早く発売して欲しいし、ずっとずっと続いてほしい作品です。
大好き~!
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは最高のBL漫画です。誰かにBLを勧めるならまずこれをオススメする。何回読んでも飽きない!続きが早く読みたい!
2017年7月5日
題名がアレだったけど、無料版が面白かったので全部(11巻まで)読んで見ました。なんか2人ともかわいくて、面白いよw続きが楽しみです。
ちくビーム
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちくビンゴの一巻を買って、続きが気になって登録して、見てしまった。1巻と同様でテンポが非常に良くて、適度にエロかった。
むしろ、エロさが増えてなお結構!
乳首をなじりながらの本番も発生し、とてもいがった。
おすすめです
2017年7月3日
絵は好みでは無いんですが、内容は満足してます。初めはチクbingoってなんだよ。って感じで無料を読んでたんですがついつい続きが気になり購入してしまいました。
凄くいいです!
2017年7月3日
皆さんも言ってるように、タイトルがタイトルなんでおふざけ系かとスルーしてましたが、レビューから試しに読んでみてビックリ。本当に面白いです。しっかりしたストーリーにエロも笑いも沢山あり。絵もかっこいいし、キャラがなんといってもいい!です。
タイトルにビビらず…
2017年7月1日
良い意味で予想を裏切る作品です。面白く、切なく、エロもあり、読みごたえがあります。
アンディがチャラいのに一途すぎるし、きっしーがヤンキーなのに可愛すぎる!
いい意味でダマされた‼😄
2017年7月1日
一見、このタイトルでしょ?ふざけてるのかと思いきや、まさか、こんなに面白いなんて!!
ぜひ、読んで下さい‼
絵も超キレイだし、実は一途で切ない話だし、愛もエロもいっぱいですが(笑)ホントに面白いです‼
単行本になるまでなんて待てないくらいです💗
🙂
2017年6月30日
ギャグもありながらえろさもありすごく面白いです!絵が上手いので読みやすいです😄
おもしろえろい!
2017年6月28日
すっごく面白いです!
ストーリーも絵もすごく良いです!
ふたりの思いが重なってやっと初夜!
本当におすすめです!
ヤンキーもので最高峰
2017年6月21日
一番良いです。これ以上何を書いたら良いのかわからないほどとにかく一番良いです。
超好き💕
2017年6月16日
絵が好き。
ストーリーもエロもすごくいい。
題名見た時はこれは??と思ったけど
かなりオススメです!
熱い!
2017年6月14日
きっしーとアンディ、2人がお互いを想ってるとこがほんと可愛いしキュンとします!丁寧な描写とストーリー、おもしろいです。2人が結ばれたとこ、幸せだったなぁ〜。溢れ出す思いが止まらなくなって、ほんとよかったーってしみじみしました!
2017年6月13日
早く、早く続きを!!!というくらいお気に入りです。なんども読み返しています。
あーっもう、好き!
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!!(笑)とにかく受けが可愛いすぎるのと、攻めが受けを好き過ぎて普段チャラくみせているのに、実は雄々しくてかっこいいとかずるい!(笑)やっと、思いが通じあったので、早くもっとイチャコラしている所がみたいです!
おもしろい😄
2017年5月22日
初めてBL読んだんですが、違和感なく読めました😄面白いしエロいし好きな作品になりました。続きが気になります
購入してよかった!!
2017年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!(笑)絵はきれいだし、内容も笑いあり、きゅんきゅんもありで言うことなしです!やっと両想いになってこっちまで幸せです!はやく付き合わないかな~~
最高傑作
2017年5月5日
面白くてサクサク読める上に、主人公たちがどんどんかっこよく見えて、とてもよいお話しでした。ギャグが満載で面白いですが、シリアスな部分もちゃんとあって最高です
SAIKO!
2017年5月4日
最初はチクBINGOのタイトルに迷いが出たものの、お互いを想うふたりのケンカップル振りとエロさにやられました(笑) 続き!続きが気になりすぎる!はよはよ♪
続編出てた
2017年5月4日
今更すぎますが、続編出てたんですね!
すぐさま購入♪ヽ(´▽`)/

絵柄もみやすいし、皆さんが書いてらっしゃるように、ストーリーや心理描写もしっかりしてるし、ギャグだし、受けはどんどん可愛くなるしでオススメです😄🖤

読む前は、タイトルがなぁ…って思ってましたが、中身読んだらハマること請け合いです!!(*´ω`*)
めっちゃ好きです!!
2017年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくきっしーが可愛すぎてやばい。安藤はチャラいと見せかけて男らしくて本当に素敵。お似合いの2人だと思います。ゴリラ野郎はちょっと可哀想だったけど自業自得。
やっと結ばれた2人がもうエロくて可愛くて格好良くてなんじゃこれもうやばいわという感じです。
乳首だけでイけちゃうきっしーはエロ可愛いですね。幼少期のきっしーはもう天使を超える可愛さです。
風呂上がりのきっしーもサラサラしてて可愛かった。安藤に全面同意。
続きが待ち遠しい
2017年5月2日
絵柄も綺麗で大好きですし、勿論ストーリーも☆
おススメです!是非ご一読を!
めちゃめちゃ面白いです!!
2017年5月1日
私の中のBL作品ランキングのベスト3に入るくらい面白かったです!読みながら何回か笑っちゃいました(笑)
絵も綺麗だし、きっしーもアンディも可愛すぎて…。
ただヤっちゃいました気持ちいい!みたいのじゃなくて、お互いの関係や想い、感情の揺れ動きがちゃんと描かれているところがすごく好きです。
モブキャラたちも良い味出してました(笑)
すごくいいです‼︎
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで損してるこの作品ですが(笑)本当にギャグシーンは面白いしエロシーンもしっかりエロいし色んな人に見てもらいたいです。きっしーは強面なのにどんどん可愛く安藤くんはチャラいのにかっこよくて最高です。9巻目にしてやっと結ばれてその後が気になりまくりなので早く続き出てほしいなぁ。
2017年4月29日
岸和田のギャップが可愛くてハマっちゃいました!ギャグが多くて楽しく読み進められます!タイトルで敬遠しない方が…笑
ギャグエロ
2017年4月25日
笑いたい人は、絶対買うべき!だんだん素直になるきっしーは可愛いし、アンディはイケメンで一途だし!「手”えええ~!」のところではお茶吹いたね
きっしーの可愛さがとまらない🖤
2017年4月21日
タイトルで渋っていたんですが、
内容が素敵すぎてドツボでした!
もうきっしーが可愛いすぎ!!
早く2人のラブラブな
続きお願いします!!
タイトルに騙されず中身で判断
2017年4月16日
めちゃくちゃオススメです。読み放題になくても絶対に買ってでも、読みたい作品です。受けが乳首が異常に感じる設定も可愛いし、構成も心理描写もしっかりしてます。
絵もキャラもストーリーも良すぎる!
2017年4月10日
トンがってたきっしーが安藤に少しずつ心を許していく感じが良く描かれていました。
やっと二人が気持ちを伝え合って結ばれていく場面は、本当いい!セリフもいい!
コミカルな部分とシリアスな部分がバランス良い作品です。
きっしーかわいい!!!
2017年4月9日
このシリーズはずっと読んでるんですが、男らしい厳つめの容姿のはずだったきっしーが、途中からどんどん可愛くなってます!話もサクサク進んで読んでて楽しいです😊
よかったー!
2017年4月5日
タイトルで読むの先送りにしてたけど
レビュー好評だから試しに読んでみたら最高!
2017年4月3日
タイトルからしてエロメインかと思えばそんなことは無く、物語も面白いです。
2017年3月30日
最高以外の言葉が出てきませぬ💕
全部ひっくるめて最高でございます‼自動購入最高✌
まじ最高‼
2017年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がうましい、エロイし、設定もいいし、攻めはかっこいいし受けは可愛いし、程よいギャグもあって文句なしに最高‼
ようやく心も体も結ばれた二人だけど、
これからもいろんな邪魔や試練があったりして
ずっとずっとシリーズ化して続いてほしい✨
今一番ハマってます😍
タイトル
2017年3月18日
タイトルでまじで損してるこのマンガはwギャグ面白いし絵がキレイだし話も面白いし買うべき!
バカバカしい設定~
2017年3月16日
乳首弱すぎなヤンキーと、戻ってきたちゃらい幼なじみ。
ずっとおバカなバタバタで面白いなぁと思っていたら、8話くらいからアンディが男前全開!差がありすぎて引き込まれた!
楽しい男子校コメディから一気にBL。
でもやっぱりおバカなとこはちゃんとあって。
お話もきちんとあって。
タイトルと表紙に避けがちかでしたが読めてよかったな。
爆笑
2017年3月15日
切なくもあり、エロさもあるのに爆笑もあって、おもしろいです。アンディのすべてが好きです。
エロあり笑いあり😄
2017年3月12日
エロと笑いのバランスがこんなにいいことってなかなかないのでは?両方の意味で楽しめます!すごい好きです!
作者さんの絵もとても上手で本当に見やすいです!
本当に面白い!
2017年3月12日
この作品は絵も綺麗で、内容もエロと笑いありで、本当に面白い作品だと思います。
よくこういう話が考えられるなといつも感心しています。
ホント好き。
2017年3月12日
コメディとエロのバランスがイイです。絵も綺麗で何度読んでも飽きないです。
ごちそうさまでした🍽
2017年3月11日
2はまったく手付かずだったので最新10巻まで一気読みしました。勘違い横恋慕の後輩君とか出て来て面白さ加速してましたね♪いいとこまで行けたのに安藤に見つかったのはご愁傷様。しかも報復の仕方がグロい…見つけた警官気の毒だわ😌バイト中のきっしーは確かに怖い😓けど面白い。安藤のチャラ男らしからぬ漢前度がぱネェ‼ずっときっしーのチクビをオカズにして来たとかどんだけきっしーラブなんだ!まさかのラ○ホで念願叶って心も身体も手に入れて両想いになって良かったね!安藤おめでとう😄ガッツリ男なのに開発されてくきっしーのフェロモン半端なかった😍さらさらヘアー可愛い!
ビンゴォォ!
2017年3月11日
前から気になっていたのですが
無料版読んでから続きが気になっちゃって
一気に読んじゃいました
とても面白かったです。
続きがたのしみです。
続きが待ち遠しい!
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まった時から好きで、ようやく二人が…♡の展開が嬉しいです。
ここまで長かったけどストーリーが面白くて、毎回更新を楽しみにする感じでした。
今、イイところで終わってしまっているので、次の配信を楽しみにしています。