ネタバレ・感想あり未亡人になった義母に毎夜、注ぎ続けました。(フルカラー)のレビュー

ハッピーエンド!
2021年5月9日
嫉妬や欲望がリアル感あって、楽しめました。次回作も期待してます、近親相かんだからこそのドキドキが好きでした
衝撃!
2021年1月20日
内容が衝撃的過ぎて現実離れしているが面白い!羞恥心と罪悪感ドキドキが止まらない
羞恥心がよい
2020年7月5日
羞恥心とは、別の本音と、ダメの気持ちのバランス表現が、よく、興奮しました。
衝撃的な
2018年11月24日
衝撃的なタイトルに、ストーリーでした!
内容はもっとリアルで驚きです。
でもついつい読み入ってしまいました!
精緻に描いているわけではないのですが
2022年4月8日
柔らかで触り心地のよさげな女性の描き方がそそられます。こんなことある分けないやろとは思いつつも、引き込まれていきました。
最高だった
2021年9月15日
まぁ、主人公はくずだったが、義母はまぁすごくなっていき、ついには義妹もまさかのね、んでまぁハッピーエンド的な感じでは?
面白い。
2023年11月5日
読み放題にて読んでます。絵は見やすくよいですね!こんな義母はほんと羨ましいよなぁ。毎日できるのはほんと羨ましいw
義母と義妹とH。結局息子がゲスだった。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、未亡人となった義母と義妹の三人暮らし。亡き父が再婚して、新たに義母と義妹と家族になった。その時から義母のことを女性として意識、好きになってしまった想いを我慢出来なくなり、無理矢理押し倒してHをする。一度してからは毎日家の中で何度も義母と身体を重ねていると、義母の身体の方も反応するようになった。一方義妹は、援交に手を染めるなどしたことから中年男に襲われる。その危機一髪のところを主人公が救ってそのまま義妹ともH。
二人と身体の関係を持ったことで、より家族の絆が深まって…
全編カラー作品なのがいいです。
純愛だったら良かったのかも。
2021年1月23日
オトナコミックとして見ればただただクズに体を搾取され続けるエロ話なんだけど、
息子はお母さんに恋してるような始まりで、大人になっても変わらず、更には自分の父親の葬儀でさえお母さんのことしか考えられないくらいだった、
嫌がる母は可哀想だが、
娘も単なる嫉妬心を煽る材料だったら良かったけど、普通に処女も奪い、なんの伏線描写もなく娘を毎日抱き始めて最後お母さんへ息子と娘で
って、、なんか、凄く勿体ない作品。

お母さんが夫亡くなったばかりでまだ専業主婦なのはいいとして息子無職なの?
ずっと家にいるんたけど、、、
娘もまだ高校生なのにお金は大丈夫なのか気になった。
エロい
2019年8月22日
とってもエロいです。
義理の母と、息子が最終的にどうなるか
気になります。
娘を注意しろ
2015年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母はよくあるパターンで、最初抵抗しててもあっという間に抱かれるのを待つまでに。それは別に気にならないのですが、娘が売りを斡旋してお金を稼いでるのを知っても注意もせず、抱かれてアンアン言ってる母親の愚かさに眩暈がしました。
画力……
2023年10月29日
無料だったので一巻を読み始めたのですが
あまりの画力の低さに読み進める気が失せて途中で辞めてしまいました。
他の方のレビューを見るに、内容も大したことなさそうです。
時間を無駄にする前に回れ右かも。
無理です
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母にだけ執着してほしかった。娘にも、手をだすあたりがクズすぎて嫌悪感。お母さんも娘に嫉妬しておたがいさま。娘放置しないで、ちゃんと、向き合ってほしかった〜。家族絡みは純愛が良かったなぁ…ラストはみんなでって無理やりすぎてダメでした。
義妹まで
2021年1月23日
義母に義妹までに手を出すクズな男に溺れるとは。途中から読む気が失せてきた。義母だけに執着してほしかったなぁ
何だこれ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで見たけど、あり得ないくらい気分が悪くなって腹が立った。何が最後に仲直りと称した野外3Pだ。こんなの見せるな。
趣旨が
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ変わっててビックリ。
最初は父親の再婚相手の義母に恋情を抱き続け、レ○ぷから始まり、抵抗していた母も次第に溺れていく系だったのに、どんどん変態チックになり、何故か義理妹にまで手を出し始めた所から趣旨が変わった?結局、義理の息子(兄)にお○され、肉欲に溺れていく母(娘)の話なんだが、この息子の気持ちが全く理解不能…ただのゲス野郎と化してた。ストーリーは薄く、行き当たりばったりの嗜虐系で男性向け表現なので女性には向かない。
作家名: 乙丸 / SHIORI
出版社: Bコミ