ネタバレ・感想あり彼を愛せない理由のレビュー

きれいな絵
2015年8月6日
とてもきれいな絵で読みやすかったです。題の答えが私の想像でよいのかちょっと知りたい。彼女はずっと心の中に彼がひっかかっていたけれど、彼は彼女を愛し始めたのはどのタイミングだったのかな? いろいろ?が残ってしまいました。
周りは優しい人ばかりだけど
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが初対面からヒロインを好きだとすると、年齢的にいろいろ問題があるんだろうなとは思うけど、破談になったことを密かに喜んでる様子もないし。元婚約者が無傷で帰るのもイラッとします。相手の女共々慰謝料ふんだくってやればいい。
タイトルが?
2016年12月26日
愛せない理由というほどのエピソードではないのでは?て感じでタイトルに違和感が。
そして最後にくっつくまでがあっという間でなんで急に⁉︎感が否めませんでした。
心の傷を癒すには最適!
2015年10月26日
子供のころに抱いた微かな恋心の相手に再会して彼女の心の傷が癒えると良いですね!
でも裏切った元彼もまだ彼女に未練がありそうで・・・
えぇっ
2015年10月16日
最後のあっけないこと。解決して、くっつきましたーで、終わりか。途中まで良かったんだけどなー。
絵は綺麗ですがそれだけかな(^^;)
2018年5月23日
内容はお粗末な印象が拭えません。話の構成がイマイチというか、プロットだけ読んでるみたいな感じです。全て底が浅い。
これって…
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、ヒーローはソフィアを安心させるためにヒロインと結婚してますよね?ヒロインを見る目、接し方、何も知らないヒロインを自分が経営する店で、さも自力で仕事を勝ち取ったように思わせて実は裏で自分が採用を決めてたところも、ちょっと気持ち悪くてゾッとしました。元婚約者を脅して追い払ってくれたのはいいけど、「一番の女性はソフィア」「ソフィアのためならどんなことでもできる」と言ったときの真剣さに比べて、それを上回るほどのヒロインへの気持ちがどこにも描かれてないことが、愛のない結婚であることを証拠付けてる気がします。昔のことを聞いたヒロインを睨み付ける目は、到底愛してる女に対してではなかった。ソフィアが亡くなるまでは幸せは続くだろうけど…亡くなったら後は、ヒーロー浮気三昧か、財産も仕事も取り上げられて放り出されそう。