ネタバレ・感想あり外せない婚約指輪のレビュー

なるほど
2024年2月9日
外せない婚約指輪は、罪の意識を持つヒロインをがんじがらめにするものですね。その婚約者といい、知りあった男性の娘といい、とても重い話でした。星野氏の絵でなかったら、もっともっと暗くどんよりとしてたかも
🍒
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。婚約者の事だまってヒーローと恋愛しようとしたところはどうかなぁ・・って思うけど、仕方ないと思うところもあったり。婚約者が意思の疎通もとれないんだったら。ましてや元々愛情もなかったみたいだし(薄らいでしまった?)罪ほろぼしで一緒にいるのもねぇ・・
😔
2020年4月1日
ラスト、ヒロインの身勝手さにビックリ。
自分の意志でヒーローから去っておいて、問題片付いたら自分からヒーローの所に戻るって…。
ヒーローも娘も突き放したくせに厚かまし過ぎるよ。
期待したほどでもなかった
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者がどうなっているのかは大体予想が出来てて、どうなるのかなぁ…と思ってはいたけど、予想していた以上のことはなかったです。
ある意味、婚約者の母親が自分のことはちゃっかりしていたのがなんだかでしたが。
理由がわかった
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして低評価なのか納得。ヒロイン、ヒーローともなんだかんだ自分勝手。驚いたことに最後のオチが、あれだけヒロインに依存していた婚約者の母親が本当の理由をカミングアウトした事。ガッカリです。
わからない
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ‼こんな勝手ある⁉主人公に黙ってた母親が自分結婚するから話すんだ💦って思う。ビックリしたわ。主人公も振り回しすぎじゃない⁉それで、男も許すんだ💦いいとこが見つけられなかった。