ネタバレ・感想あり悪い仔猫の性感帯のレビュー

みんな可愛い♡(≧∇≦)
2015年8月29日
エロさはあまりないけど絵もわりと綺麗だし、出てくるキャラどれも可愛げがあっていい感じ^ ^
一葉がかわいい
2015年8月9日
襲い受けにピュアな攻めって感じで始まるけど、後半は攻めもがつがつしてくるからいい!この話の続きが読みたい。
夜ちゃんセクシー!
2015年7月4日
絵がキレイだし、キャラがみんな可愛くてセクシーで良かった!
イチャイチャ大好きな方向けです*\(^o^)/*
作者さん買いでした。
2022年2月26日
とても綺麗な作風です。表題作品含めた短編集になりますね。
基盤はバンドのメンバーとそういう仲になってしまう夜と、その夜を好きになってしまう新メンバーの一葉のお話でした。
他の収録作品は、夜達のメンバーの双子の兄弟と高校時代の軽音バンドの指導している先の生徒、その生徒の親友と保健の先生、高校のもてる先輩と可愛いと云われちゃう後輩のお話が収録されています。
それぞれのお話、エッチシーンが必ずあります(笑)
さらりと読めるお話ばかりです。
王道
2020年6月22日
絵がキレイ。イケメンだらけで眼福。複数のお話しが入ってますが、全く違う話なのはひとつだけ。表題作ともうひとつは似たようなお話しでした。読み放題だから良いけど、定価だったら、う~ん…となりますね。
キレイ系BL✨
2016年7月17日
綺麗で可愛くてエロも沢山あるBLが読みたい方向け😊線が細くて男臭さがないので濃いめが好みの方は向いてないですね。個人的には一葉がカッコ可愛くて好きです!夜みたいな入れ替わりが激しいタイプは好きに慣れないな😔後半はスピンオフが続いてたので読ませる流れとしては良かった。ひとつ気になったのは、環は相手居ないの?バンドマンで昴より話やすそうだからモテそうなのに。
受けのよさ
2016年1月23日
可愛かったりエロかったり受けのよさが際立ってました!泣き顔よかったぁ。綺麗な子が多いので万人受けしそう。線の細い受けがダメな人には向かないかも。
画が好み
2015年10月9日
綺麗な画で、とても好きです。
主人公の関係者のアナザーストーリーも入っていて面白いです。
2015年9月28日
4つのカップルが出てきます。登場人物、みんなかわいいです。女の子みたいな可愛さです。ただ、どの話も流れが似ていて飽きてしまい、最後まで読むことが出来ませんでした。
雰囲気で読ませます
2022年6月23日
耽美系の話と絵柄で、キレイ系が好きな方に受ける作家さんだと思います。個人的には、主人公の一人、夜の性格というか、あまりに手慣れた感じが「捨てられる要因」だな、と感じて、あまり好きにはなれませんでしたが。他登場人物が主人公の短編のほうが好きでした。それと、タイトルはもうちょっと考えたほうがいいかも。
画が美麗で結構ツボる!!
2021年11月16日
バンドマンで美人系ボーカルでメンバーを喰っちゃう系・・・・結構好きです♪
とにかく画が好みだし、楽器もきちんと描かれていて質感ありました(^^上手い!
メインCPはギター:一葉×ボーカル:夜で、結構一途な夜なのに毎回振られて、バンドを辞めていってしまう・・というような内容なんですが・・・一葉が夜を好きすぎるシーンが・・甘酸っぱくて切なくて初々しい感じが伝わってくる描写で・・これはおばちゃんもキュンとなりましたね~(^^なんか青春って感じでした✨
他の3作品中2作品はリンクしていて、
①夜の大学の同級:昴と、双子の兄がギターを教えに行ってる高校(OB)の学生:裕鶴とのウブなDKとイジワルお兄さんとのキュンラブ
②裕鶴の同級生:東一郎と保険医の先生:折笠とのちょっとキケンな大人の恋
③これはリンクしてないけどモテモテDK:小野田とチビカワ後輩:綾崎の・・・押しに弱いツンデレくんラブ・・・
いづれもエロ度あり色気あり美麗でキュンあり・・・萌え詰まってます♪
2019年5月31日
どのカップルも可愛らしくて萌えました。ストーリー性はまぁまぁだけどキャラの可愛さでカバーされてる感じ。
キレイ系男子
2019年3月23日
短編と思いきや、最初の登場人物がらみ達が繋がってました。キレイ系男子がえろさ満開で、攻めもガンガンいくのでスッキリします。ただ、急な展開があったりで、もう少しじっくり読みたいですね。夜くん小悪魔的で好きです。
サラッと楽しめる
2017年1月15日
綺麗な絵でエグい描写もなくかわいい子たちが恋愛してて、サラッと楽しめます。短編集ですが、友人や同じ高校が舞台なので世界観は統一されてます。
少女漫画かと
2018年8月7日
見紛うビジュアルの子たちばかりです。先細いし。
さらりと読むにはいいですが、読み返すことはないかな。
作家名: 秋月ルコ
出版社: ジュネット