ネタバレ・感想ありリア充君と童貞君とのレビュー

😊
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で読みました。
145ページで表題作のみです。
表紙通り三角関係っぽい感じですが、嫉妬とかしてるんだろうけれど、あまりにも攻めが無表情で淡々としているので萌えはなかったです。
個人的にはもっと焦ってる攻めが見たかったので残念でした。受けもいくら攻めの未来だからといって流されやすすぎでは?笑
因みに3Pですが一悶着とかなくあっさり終わるので物足りなかったです笑
🙂
2017年8月28日
この本全部が同じ話でよかったです。キャンペーンで安かったから買いました。普通の値段だったら後悔してたかも😔
無料分を読んで購入しました~♪
2017年6月9日
丸っと表代1CPのお話デスね~!
幸は斎が大好きで2人の関係を進めたいのに斎がすこぶる冷たい~!?
確かに酷すぎる言い方…女の子なら泣いちゃうレベルですね~😩
典型的に斎って気持ちを言葉にするのが下手なタイプデスがやっぱり言い方ってモノが有りマスょね(苦笑)

そんな時に謎の人物が登場して来て…!
エロ有りSFアリのファンタジーLOVEデス~❤

ただ何気にこの話は好き嫌いが別れる感じかも!
内容的には可愛いけど…全体的に薄目のお話なので私はキャンペーンで安目に購入したのでまぁまぁ良かったデスが…!
正規の値段だと後悔する人も居るかもね(笑)

その辺は良く考えて購入した方がイイかもデス★
薄いですね
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人のそっくりさんは、未来から来た5年後の恋人。タイムスリップネタは、あんまり好きじゃないので、微妙でした。まあねー、斎は口下手で、それで幸を不安にさせてるんだけどちゃんと2人で話合えや!未来の斎はいらないし。ネタもありがちだし、読み放題で良かったです。
苦手です😓
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで購入しましたが、少し後悔…。あらすじにある謎の男は、恋人・斎の未来。未来から恋人がタイムスリップして三角関係(?)に。恋人の斎は無口で何を考えているかわからないし、ちょっとズレてる感じでした。部活中の凛とした姿はカッコイイですが、トータルしてイマイチ😩
ついていけなかったです
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれだけこじれて、やっと晴れて初体験になると思いきや、3Pをあっさり受け入れちゃう神経が理解できません。未来から来たいつきは良いとしても、学生のいつきは初体験がそれでいいの?受けも一途に見えて流されやすいのが残念でした。
作家名: 鹿谷サナエ
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 童貞(BL)
出版社: 秋水社ORIGINAL
雑誌: BL宣言