ネタバレ・感想あり背徳姦のレビュー

絵柄の顔が美しいセクシーBL♡
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶野先生の絵柄、黄壱親子のsっぽい美しいお顔大好きです。
美形リーマン真が長年片恋して服従している上司の息子DK黄壱もs気たっぷりながら真に恋して可愛さにじみ出てくる。背徳性愛と葛藤で悶える真の色気半端なく素敵です。他の短話も美しい絵も少しSM要素あるストーリーも悩ましく耽美でよかったです♡
いろいろ入ってます
2017年12月3日
どれもエロいし色んなお話しキャラがいて楽しめます。私的に表題作より最後の短編が1番良かった。色気があって背徳感もあって。エロい。他でも買ってたんですがシーモアのが修正緩くてこっちでまた買い直しです
結構はげしめ
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親子で取り合う話って初めて読んだかも。リバにはびっくりしたけど、この話ならありなのかなぁ。激しめが好きな人にはいいかもしれません。
短編集です。
2019年9月23日
どのカプも最後はハピエンで良かった。最初のカプは息子と付き合って欲しかったから良き。エロの描写が艶めかしくてドキドキします!
ちょっとした
2018年3月11日
SとM達ですね。どちらかと言えば精神的に追い詰めて追い詰められてが好きな人達?のお話ですね。
短編集
2017年5月1日
クセのあるきれいな絵です。
表題作は、部長の方が好みでしたので残念。
色気はあるのですが、表情が固いのかエッチくないので、エッチなシーンが邪魔でした。
ご子息と使用人のがスキでした。
背徳感、スキ
好きです♪
2017年4月26日
背徳感…そうだよなぁ~でも、良かったです♪エロも綺麗だし、どっちかというと息子とラブになって欲しかったので♪納得です(*^^*)
読み放題対象
大好きです
2017年2月18日
好きな作家さんです。絵も綺麗で、エロ満載、攻めの表情が極上。
作者買いです。
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局息子と結ばれたけど、個人的には父親の方とくっ付いたやつが見たかったです。
でも息子が健気で可愛いので結果オーライです。
父親の愛の向け方が好きです。
すてき
2016年3月30日
絵も綺麗だし、エロくてよかったです。
話は無理やり感あるけど可愛いので♡
おおぉ
2015年8月6日
過激なストーリーが多めですね(°Д°)私は表題作が好きでした☆もっと長く読みたかった。リバ無理な方は向かないですね(^^;その他のお話はあまり好みではなかったです。エロ多めで絵が上手なのでオマケ☆4。
良い😊
2015年8月4日
表題作が長めと短編が4作。結構リアルな方かな(ブツが)まぁ、股間の白丸ぼかしはアレだけど。背徳かんは3Pものかと思ったら違ってましだが、これはこれでOK!黄壱が意外に一途な子で良かったです。短編も短編なのがおしい作品がいくつかあり、あーもうちょっと長めでもーっともんもんしてしまいました。
えろいな
2015年4月23日
全て無理矢理だけど最後にはハッピーエンドになる話。
えろいな…エロが好きな方は良いかも
耽美で背徳のエロス
2021年7月20日
お話し何篇か入っていますが全体的にエロ度があり、でも画が耽美なので乙女の気分でその背徳なエロスを楽しめます。ハイカラな時代もの(書生さん!とかバンカラ!)とか似合いそうな画の雰囲気で個人的には好きです。
タイトルの作品もかなり色っぽいお話しで、ほぼあらすじで紹介されているのでちょっと端折りますが、上司に想いを寄せつつもその息子と関係をもってしまう真の、まさに背徳的なエロス・・・いやはや・・この遊佐親子、色気があり過ぎます~(^^;
久しぶりに違う世界にトリップしたかのように浸ることが出来ました・・・美しさは罪・・微笑みさえ罪~♪と思わず歌いたくなる(汗)でもシリアスものです!
絵の雰囲気がイイ
2018年6月8日
昭和初期を思わせるような絵が、話とあっていて良かった。ほぼエロいシーンが占めてて、それも色っぽくてイイですね。キレイでした。
作者買いです
2017年4月25日
背徳だけあってわりとおとなしめの話しが多かったです。Hシーンもありますが、絵がきれいめなので、さほどエロさはないです。
私はすきな作者さんなので良かったです。
短編集の中の
2015年10月6日
『結婚しようよ!』がとても良かったです。二人ともかっこよくて、大人ゆえの純情にキュンとしちゃいました❤
他の短編集より
2015年7月3日
よかった。背徳感があるからか、ただエロいだけではないので。当たり外れと言うか好みで変わる評価だけど、好きなのもあったのでよかった。
うーん。
2015年9月5日
沢山のお話が入った本だったのですが、内容がいまいち。買ったことを後悔してしまいました。
作家名: 蝶野飛沫
出版社: ジュネット