ネタバレ・感想あり年下男子の扱い方。のレビュー

やっぱりイケしか出てこない!
2022年4月18日
鉄面皮シリーズで、作者様にはまり、コンプリ目指してます。古めの作品なので、どんな感じか、ドキドキでしたが、中田先生、昔から、絵キレイだし、やっぱりイケメンしか出てきませんでした!個人的には、カメラマンさんの、スピンオフで、攻め具合ガッツリ読みたい所存です(笑)安心安全な中田先生作品、引き続き、追いかけます!
短編集ですがそれぞれよかったです
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作品含め3作品収録されています。
表題作品の幼なじみカップルですが、攻めが受けを好き過ぎて押せ押せな感じでいくから、逆に受けが引いちゃってましたね(笑)
好きなのは分かりますが、あまりにもぐいぐいいくと受けもどうしよう?と戸惑って距離置こうとしても無理はないかと(。´Д⊂)
次のモデルの先輩後輩カップル結構好きな感じでしたね。
攻めが受けの憧れの先輩で、受けの憧れを崩したくなくてついついカッコつけてしまいがちで素の自分を見せないでいたら、相手には遊びかもしれないと認識されちゃっている感じでまさかの攻めが悩んでいたって落ちがね(笑)
でも、カッコいいしやっぱり手が早い(笑)いや、いいですけどね(笑)
3作品目は絵描き×喫茶店の店員カップルで、お互いに無意識に好意はある感じなんだけど、店員のお兄さんがちょっとトラウマ抱えていて切ないな~って。
でも、攻めが優しくて受けとめてくれる感じがあって続き読みたいかもと思いました。
それぞれいい作品なので、もうちょっと続きあるといいのにな~。
どれも
2021年5月25日
良かったです!絵がかなりすきです!キャラもストーリーもどの話でも面白くて良かったです!1話ごとに単行本サイズで読めたら、もっと最高でした!
2020年6月24日
作者買いです。おもしろいですが、やはりちょっと前の作品だなと思うかもしれません。
可愛い…
2020年4月30日
短編ですが良いです満足です
年下ワンコがスパダリに成長するのは見ててたまらないですね
2019年12月30日
幼なじみの高校生のお話で可愛いです。一つ年上の剛と幼なじみの優等生陸くん。素またや触りっこでエッチをする中で、まだまだ可愛い関係の中、意識したり、離れてみたり気持ちが通じ合うまでのドキドキが良いです。若いっていいなぁ。
ちょっとした表情にやられます
2019年5月2日
作者買いです。中田先生の作品は、攻めのちょっとした表情とか仕草が、受けのこと大事にしてるんだなぁというのが伝わるので大好きです。今回は三作品入っていましたが、どれも気持ちの抑揚があり、読み応えがありました。基本、先生の描く攻めはカッコよくて大好きです。
どれも凄く良い
2017年8月16日
短編集ではありましたが どの話も余計な邪魔するライバル的な意地悪キャラも出てこないしホッコリ優しいお話でした。どれもちゃんとHな絡み付き。えぐい感じではなくて愛を感じる程度。でも絵が綺麗なのでいい感じになってます。
三作品とも❗
2014年8月2日
気持ちのいいお話三つでした。

一つ目は年下攻め。
幼馴染みの二人。年下の子はバリバリ何でも出来る生徒会長❗でもそれは…

二つ目はモデル物。
これは年上攻め。自分に憧れて、この業界に進んだ子に、惹かれていく、初めてのHの後…

三つ目は、大人の二人。どっちが年上かは…どっちでもとれるけど、やっぱり画家の子かな🖤

スートリーは、それぞれ違うけど、題名の『年下男子の扱い方』❗って点は、一貫してるからとても読みやすかった😃

買うなら🅿買いをおすすめします❗
3カップル収録
2021年9月20日
短編集なので、気軽にサクッと楽しめました。イケメン黒髪攻め3人のうち、2人がクール系眼鏡男子でした。
先生買い
2021年5月18日
先生の作品は少しまえでも絵は綺麗だし好みど真ん中です!短編だから仕方ないかもだけど、ラブラブの続きをもっと読みたかったな
ファンです‼️
2020年11月30日
作者さんの絵がとても気に入ってファンになり、いろんな本を読んでいるうちにこの作品を見つけちゃいました‼️
結構前の作品なのか今よりキャラが甘めな気がしますが短編の中にも愛を感じます‼️
あんまり人間関係が複雑になると言動と感情が離れてしまったりするので、読んでて首をかしげてしまいます。今回の作品はさらりと読めるので良かったです‼️
可愛いです
2018年5月6日
作者買いです。絵柄が好きなので購入しました。表題作は学生モノの年下攻め。短編集にちかいかな。まるまる一冊でしっかりよみたかったなー。
平和です
2017年9月28日
さらっと読めるのでたまにさらっと読み返すのにちょうど良い作品です。
受け良し
2017年3月10日
受けのキャラがどれも可愛いです。ギューっときます。年下攻めいいですね。この作家さん大好きです。
もう少し掘り下げたところまで読みたい
2021年11月1日
DKカップル、モデルカップル、絵描きと喫茶店員の3パターン5作品です。基本的に好きな作家さんなのでそれなりに楽しめました。登場人物の感情を物語りにノセていくのが上手いので短編ではもったいない気がします。特に最後の作品はこの先が楽しみ且つ伏線も気になる二人で続きを期待してしまいます。
表題作他2作品です。
2020年6月16日
今回も短編集なのに満足させられました。
個人的には表題作以外の作品が好きかな。
中田先生の作品はやっぱり面白いです!
Kobo
2019年5月19日
作者買い。短編集。幼馴染高校年下×年上+モデル先輩×後輩+新人画家×喫茶店員。初期の作品が多く、登場人物が全体的に幼く可愛い感じ。ツボでは無かった。
2018年7月5日
表題作はサクサク読みやすくて可愛い話だけど・・・「あなたには~」のほうが好みで面白かったです。
面白いけど中身が薄い気がします
2018年1月19日
絵は相変わらずきれいで、この作者さん好きです。
でも、内容的にはあまり惹かれなかったかな。いい人はがりだと盛り上がりにかけるんでしょうかね?
モデルさんのお話はよかったかな
2017年10月22日
絵が綺麗で読みやすい。短編だけど内容もありキュンとする場面もありソコソコ面白いです。イケメン好きは良いですよ☆3.5
さらっと読めます
2017年4月30日
作者さん買いです。この作者さんが描く男性がカッコ良くてついつい買っちゃう。
短編集で、少し読みごたえないですが、三作品ともハッピーエンドなので、構えずに読めていいです。
エロは少ないです。
ブラック&ホワイト
2017年4月25日
作者買いです。高校生同士、モデル同士、絵描きさんとカフェ店員さんの3組のお話が読めます。エッチはあっさりめだけどほんわか甘いストーリーとすっきりした絵が好きです。
星3.5
2014年11月28日
表題作のみ購入。作者買いです。ベタな幼馴染ラブだけど、絵がキレイで気楽に読めます。