ネタバレ・感想あり僕は毎日女装して女子高に通っています。のレビュー

好きです。
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が(女装して)入れ替わる話はベタなのかもですが、見つからない様にドタバタする感じとか、攻めが気づかないフリしてイタズラしちゃう感んじとか、やっぱり読んでいて面白いです。作者様の力量なのでしょうけど、短編なのに痴漢あり、イタズラあり、エッチあり、先生が一目惚れしたのもちゃんと感じられて、本当に面白かったです。展開は多少強引だけど、短編なのでつい何度も読み返してはニヤけています。できれば続編で甘々の女装エッチをじっくり読みたいです。
受の隼人がかわいいです
2014年8月2日
大人しくて引っ込み思案な隼人がとってもかわいい!
姉の友人たち(女の子)に可愛がられてるのもいい💔
優しくて一生懸命悩んだりする男の子って感じで、攻の先生がいたづらしたくなる気持ちに共感しちゃいました(^ω^)
エロもしっかりあって良かったです。
一卵性双子?
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キサラ先生推しで購入。男女の一卵性双子は生物学的にありえないんですが、面白かったので良きかな。めちゃくちゃな姉もツボでした。
短編ゆえに楽しめます
2023年10月26日
女装物は好きじゃないのですが、作家買いです
ちょっと気弱で流されやすい受けと、強引で執着強めの攻めのお話
短編なので内容が薄いけど、キサラさん好きにはパクっと食べられる 美味しいおやつみたいな作品です
「これこれ、キサラさんはこれですよ!」とニヤッとしながら読みました(笑)

イケメン教師と双子の姉弟
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の替え玉で女装する不憫な弟。イケメン国語教師に捕まっだけど両想いなのでハッピーエンド\(^o^)/でもゲイなのに弟くんを女装させるのはなんで??と思ってしまったので☆マイナス1。
ザ・BL💗
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の姉の言いなりになっている弟の隼人が、姉に代わって(顔がソックリなので女装して)女子高で試験を受けると言うお話。イケメン先生との出会いもBL漫画ならではですねー😄しじゅうモジモジしている隼人は可愛い😍凶暴な姉との比較からかよけいに弟の隼人が可愛く見えました。ドキドキハラハラ感は少なめだけど、サラサラと読めるし、一日の終わりにまったり読むBL漫画としては持ってこいでした‼
純粋な隼人にキュンキュンしました。
2017年12月7日
双子姉弟の入れ替わり設定は、テッパンネタではありますが、絵が綺麗で、純粋な受の心理描写にキュンキュンしました。
2017年4月22日
趣味じゃかい女装だからまだ読めましたが、タイトルが”毎日”に違和感が。
良かったけど
2022年6月10日
優しいくて 姉に弱っちぃ隼人君が可愛い。でも最後のもっていきかたがちょっと えっこれで終わり?って感じだった。あと1巻増やしてもう少しお話を膨らまして欲しかったです。
先生にしては珍しい
2022年3月12日
あまり内容の無い作品だったな…そもそも一卵性双生児の異性児はほぼほぼあり得ないんだけど。世界でも1~2例しか確認されてなかったはず…ま、その辺はBLファンタジーの範囲内だとしても!他の作品は読者を引き込む様な魅力有るキャラなのに、この作品は特に攻めの先生が全く魅力を感じませんでした(*´・д・)
んー?
2019年6月1日
男女の一卵性って日本で2、3例しかないよーな稀なものでは…?二卵性なら姉弟と変わらないしそんなに似てないと思うのですが。モヤモヤ。
2015年6月29日
逆らえない姉の代わりに女装して学校へ。男だとバレてないけど、先生にはバレてた。展開分かってても面白かった。
星3.5
2015年2月1日
双子の姉に命令され、代わりにテストを受けることになった隼人。そこで出会ったイケメン先生に…先生かっこよかった!
まあまあ
2014年11月10日
BLとしてはありがちな設定かと思います。BLだから許されるよねぇ的な展開ではあるのですが、無理なく読めるのが良いです。受けが可愛いのも良かったかと。個人的にはもう少し話数があれば良かったなあ、という所から、星3つにさせて貰いました。
作家名: キサラ
出版社: Bevy