ネタバレ・感想ありお兄ちゃんにはわかるまい!のレビュー

遺作
2010年7月18日
だったんですね😢
知らずに読んで、終わり方が物足りなくて残念だったけど、兄妹のやりとりが可愛くてよかったです。
続きが読みたかったな…
ラブコメ好きにおススメ🎶
2008年6月12日
クール✨さが人気なニュースキャスターには、9才下の血のつながらない妹が。恋愛対象として見て欲しい妹のかけひきに、クールな兄がいちいち動揺する🌀のがおもしろい😃お互いひかれあっているのにすれ違っているのがこれまたおもしろい😃でも近い将来お互いの想い🖤は届きそうだなぁと読んだ後は確信し安心しました。すぐHな関係になる展開が多いですが、くっつきそうでくっつかない微妙な関係に私はドキドキさせてもらいました☆こんなお話大好きです😉
皆さんのレビュー拝見させて頂き。
2014年8月30日
結構前から続きが読みたかったんですが、続きが出ない理由があったのですね。先が気になる面白い作品でした。とても残念です。
もう一押し😌💦
2008年10月12日
イラストは可愛いし、お話もおもしろいです😃でもお互い好きなのに、肝心なトコロで抜けてしまって…先には進めず仕舞い😩まぁそこがこのお話の魅力なんですけどね😁私はパック買いして一気に読みました。最後にちょっとだけ物足りなさが残ったけど、後悔はしてないです👍
パックでイッキ読み
2008年7月13日
外ではクールでドライな兄が、妹の言動に動揺してしまう姿が可愛く魅力的でした🖤強盗・彼氏・温泉など各話ドキドキ要素もりだくさんです🎶少し残念なのは最終話。せっかく兄が自分の気持ちに素直になったのに💨もうちょっと色気のある展開が欲しかったけど、細かいこと気にしなければさらっと読めて充分楽しめます👍
ぎりぎり感
2008年6月16日
二人とも好き合ってるのに、ハンプニング続出のすれ違いがドキドキもん🖤
てか、お兄ちゃん妹には厳しいのに、自分自由過ぎだから(笑)
ふむ…。
2008年9月30日
ストーリー重視の作品だと思うのですが、いまいちふっきれていないと言うか、オチが弱いと言うか、とにかくパッとしないように思えました。ほとんど読み返すことがない作品です。
設定は良いけど…
2008年7月17日
兄は妹が好き、妹は兄が好きで実は両想いなんだけど、一筋縄ではいかず…というストーリーですね💡
絵はキレイで読みやすいですが、終わり方が微妙な感じだったので残念です😩
続編があるなら評価は上がるかも!?